Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Selamat Jalan Sayaka

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7658
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Selamat Jalan Sayaka   Sun 29 Apr 2012 - 21:21

First topic message reminder :



[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
26.07.1995 - 29.04.2012

[You must be registered and logged in to see this image.]


Selamat jalan mod_jok
Selamat jalan mbak gingsul
Selamat jalan imeh
Selamat jalan @sayaka95
Selamat jalan Fatimah Handayani

Semoga segala amal baikmu diterima disisiNYA dan segala dosa2mu diampuni olehNYA.

---------------------------------------------------

Bagi temen-temen VP yang belum tahu, tadi sore (Minggu 29 April 2012) jam 18.00, salah satu moderator forum kita vocapost, telah meninggal dunia. Sayaka meinggal ketika dia pulang dari gramedia, waktu dia pulang naik motor itu, dia masuk ke lobang dijalan, terus dia jatuh dan ditabrak oleh mobil yang langsung melarikan diri.

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

bagi teman-teman yang ini melayat ke rumah fatimah, ini alamat rumahnya :
Jalan Gelombang No 7. RT 5 RW 7 - Rawa Badak Selatan, kecamatan Koja - Jakarta Utara

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
kita akan selalu merindukanmu imeh


~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |


Last edited by rikishi on Mon 30 Apr 2012 - 16:29; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
TsuHara
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 2035
Reputation : 0
Join : 2012-04-10
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 10 Jun 2012 - 14:54

telat sih , tapi turut ber-belasungkawa dan diterima di sisinya , amin
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 10 Jun 2012 - 16:27

saya mau laporan tentang album sayaka untuk keluarga. bang riki kirim 4 album, buku, surat, dan donasi ke saya untuk keluarga sayaka. hari ini (baru aja pulang) saya ketemuan sama mamanya sayaka yang lagi main ke rumah sodaranya yang tinggal dekat rumah saya, jadi kebetulan juga.

sampe di rumahnya, saya langsung kasih paper bag ke mamanya. di dalemnya ada 4 album sayaka, buku, surat, 1 album VOCALO.ID 2, dan 1 DVD saihate. setelah itu saya kasih amplop donasi ke mamanya. mamanya terharu banget, dia nangis histeris sampe sesek napas (sumpah panik banget gak tau harus apa). setelah mamanya agak tenang mamanya ajak saya ngobrol lagi.

mama sayaka bilang:
- makasih buat temen2 yang udah membantu mewujudkan salah satu dari 100 mimpi sayaka, yaitu album sayaka.
- makasih buat temen2 yang udah ngasih donasi, kata mamanya uang donasi itu mau disumbangin untuk infaq atas nama sayaka.
- kalo sayaka punya janji/utang ke temen2 semuanya, mohon diikhlaskan.
- sekali lagi mamanya minta maaf kalo sayaka punya salah tolong dimaafkan.

mamanya cerita banyak tentang sayaka dikeluarganya, dan mamanya gak nyangka kalo sayaka punya temen2 komunitas yang peduli dan sayang sama dia segini banyaknya. abis itu saya dikasih yasin dr mamanya dan kostum maid sayaka yang dulu pernah dia pake ke event. katanya biar kostum itu bisa bermanfaat buat temennya yang emang sehobi, karena gak mungkin dikasih ke orang biasa.

selamat jalan sayaka, akhirnya salah satu mimpimu bisa terwujud :')

----

maaf saya gak pinter nulis FR

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3641
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 10 Jun 2012 - 16:34

otsukare ya teman2 buat yang ada di dalam project untuk sayaka. dan senang kalau keluarga sayaka bisa appreciate apa yang kt lakukan untuk sayaka.
semoga Sayaka juga senang disana...

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
triplebang
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Side Bridge Lead Guitarist
Posting : 342
Points : 2532
Reputation : 0
Join : 2011-11-01
Age : 21
Location : Rumah orang

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 10 Jun 2012 - 17:03

saya keinget banget pas event itu, pernah ketemu juga.....
denger kabarnya langsung kaget juga.

semoga amalan mbak Sayaka diterima disisiNya, amin....
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/triplebangishere
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2913
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 1 Jul 2012 - 0:22

..... kangen... ;_;
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3699
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Tue 10 Jul 2012 - 9:20

modjo.... ;_;

ke inget selalu tiap play lagu ini [You must be registered and logged in to see this link.]

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   

Back to top Go down
 
Selamat Jalan Sayaka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» [DONE] S.A.Y.A.K.A Project
» [sayaka] an epic *fail* fandub
» Road to #MikuExpo 2014

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: