Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Selamat Jalan Sayaka

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7598
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Selamat Jalan Sayaka   Sun 29 Apr 2012 - 21:21

First topic message reminder :



[You must be registered and logged in to see this image.]
sayaka-chan
26.07.1995 - 29.04.2012

[You must be registered and logged in to see this image.]


Selamat jalan mod_jok
Selamat jalan mbak gingsul
Selamat jalan imeh
Selamat jalan @sayaka95
Selamat jalan Fatimah Handayani

Semoga segala amal baikmu diterima disisiNYA dan segala dosa2mu diampuni olehNYA.

---------------------------------------------------

Bagi temen-temen VP yang belum tahu, tadi sore (Minggu 29 April 2012) jam 18.00, salah satu moderator forum kita vocapost, telah meninggal dunia. Sayaka meinggal ketika dia pulang dari gramedia, waktu dia pulang naik motor itu, dia masuk ke lobang dijalan, terus dia jatuh dan ditabrak oleh mobil yang langsung melarikan diri.

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

bagi teman-teman yang ini melayat ke rumah fatimah, ini alamat rumahnya :
Jalan Gelombang No 7. RT 5 RW 7 - Rawa Badak Selatan, kecamatan Koja - Jakarta Utara

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
kita akan selalu merindukanmu imeh


~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |


Last edited by rikishi on Mon 30 Apr 2012 - 16:29; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
ardhan_sensei
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 愛の力
Posting : 218
Points : 2331
Reputation : 0
Join : 2011-12-18
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta-Depok

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 5:07

inna lillahi wa inna ilaihi raji'un

turut berduka cita sedalam-dalamnya Sad

sebagai anggota vocapost, saya juga merasa sangat kehilangan Sad

walaupun baru ketemu sekali pas di HF8 Sad

terima kasih untuk segalanya dan saya minta maaf kalau ada salah Sad

semoga amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah swt. Aamiin
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3452
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 7:20

Rest in Peace, Sayaka.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2373
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 7:21

inalillahi wainailaihi rojiun...
saya emang jarang di sini tapi kenapa ? ini terlalu cepat T^T)
kita doakan saja semoga amal ibadahnya diterima di sisi Nya... amien..
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2922
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 7:54

Rest in peace Sayaka...

Rasanya baru kemaren kita ngomongin soal komikmu...
Di mana kamu bilang mau bikin spinoff baru aslinya....
Aku inget waktu kita ketemu di GJUI, bareng-bareng nungguin tenshi...

Thanks for everything Sayaka... we will always remember you...

Arrivederci...
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2896
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 8:30

Mod, lu adalah motivator gw balik ke IRC channel vocapost.
Lu orangnya selalu cheerful, asik diajak ngomong dan seru.
Gw seneng sempet ketemu lu sekali di gath vocapost di Balai Kartini.
Sayaka imut banget pake kostum maid.
Sejak itu gw selalu punya image kalo Sayaka itu moe banget.
Dan sampai sekarang gw akan selalu inget Sayaka sebagai orang yang moe.
Makasih banyak Sayaka, for all the good times.
For all the fun, energy and excitement you had given to Vocapost and Indonesian Utaite community.
For your contributions in Vocapost and for Vocapost.

Goodbye Sayaka, may peace be with you always.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3760
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 8:53

i can't believe she's gone this fast..

mod yang slalu heboh ngomongin utaite dan vn yang bahkan gw aja ga tau. mod yang ramah banget. mod yang selalu senyum sambil memperlihatkan gingsulnya yang manis. mod yang ga pernah marah or dendam sama orang. mod yang heboh sendiri dan selalu bilang "i'm forever noob" dan "banting2" mic katro-nya. mod yang ga pede waktu duet sama gw, pdhl dia bagus juga suaranya..

kita convo pas malem tahun baru, kita ketemu di gath PI, kita lewatin HF bersama..dan mod ketawa paling kenceng waktu insiden dada.. (you know what this is about, mba indah, chie, vay.....) di workshpnya VP juga..mod paling takut gw seme-in..

mod, your wish come true ya..
mod ga perlu jadi mba2 kyk kami, mod ga perlu grow up.
you'll always be our angel..

sayonara, imouto..

nb: wahai warga vp yang mau layat hari sabtu, kasih kabar ya..ane usahain dateng

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2443
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 8:59

Good Bye Our senpai..
hope you happy at there.
we will never forget you. your voice and artwork are awesome.

ini sumpah meninggalnya ga elit-- sialan yang nabrak QAQ

semoga amal ibadahnya di terima..






~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2811
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 9:19

Innalillahi wa innaillaihi rojiun.
Turut berduka cita atas meninggalnya mbak Mod.
Semoga amal ibadahnya diterima oleh Tuhan Yang Mahakuasa.

Maaf saya nggak bisa ikut layat...
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2687
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 10:31

langsung deg wa buka Vocapost .....

innalilahi semoga amal dan ibadah mbak sayaka diterima di sisi-Nya

Rest In Peace , Requistat et Pace .... selamat tinggal mbak walau gak kenal dan lom pernah ketemu tp sesama Member wa selalu mengagumi karya Mbak Sayaka...

Back to top Go down
View user profile
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2470
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 11:43

turut berduka cita sedalam2nya

walopun gw ga gitu kenal sama orangnya,tapi gw suka banget pas dia bawain lagu light lag langsung jadi fave gw ........ gw suka artnya,kebetulan selalu muncul di feed FB.

Rest In Peace.

~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic [You must be registered and logged in to see this image.]
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2771
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 12:30

Tadi Kokkino titip salam
Katanya turut berduka cita
;u;
Back to top Go down
View user profile
Tsurika
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: eblbebl
Posting : 84
Points : 2091
Reputation : 1
Join : 2012-03-28
Age : 22
Location : :v

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 12:42

turut berduka cita..

biarpun saya sendiri gak terlalu kenal sama Sayaka, tapi seinget saya.. saya pernah diajak ngobrol di IRC
bagi saya yang anak-baru-gak-bisa-ngobrol-sama-orang itu udah remarkable deh

semoga amal ibadahnya diterima
Back to top Go down
View user profile
qent
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 98
Points : 2343
Reputation : 1
Join : 2011-07-02
Location : Hana no Mau Machi

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 13:07

SAYAKAAAAAAAAAAA!!!
SELAMAT JALAAAAN! #masih mewek antara realita dan kejadian sebelum jam 6 sore hari minggu

aku,,aku,,,masih ingat kita fangirlingan~
masih ingat ngobrol2 dan dia manggil kakak~ T____T

semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT,,,
dan aku sampe kebawa mimpi~

sayaka,,i love you~ T_______T

ada yang tau dimakamkan dimana?
aku kalo bisa mau ngelayat ke rumahnya sekalian hari rabu pagi kalo jadi,,,tapi sbenernya agak sungkan #gak tau orang rumahnya gak tau rumahnya le me orang surabaya~ OTL
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3760
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 14:46

di kuburan budidarma katanya, deket rumahnya..

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2404
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 15:15

bingung saya mau nulis apaan..
Walaupun saya gak pernah ketemu langsung, dan tidak mengenal baik Sayaka seperti layaknya teman2 VP disini, tetap saya merasa sangat kehilangan..
Saya ingat waktu diajakin ikut V.o.V, dateng gak ngerti apa2, bingung mau ngapain, saya tanya ini itu ke Sayaka dan dia yang menjelaskan semuanya.
Terus saya inget juga waktu iseng2 masuk IRC pake nick asing, yg kemungkinan gak ada yang tau kalo itu saya. Saya cuma lurking aja, tapi kemudian dia orang yang ngajak ngobrol pertama kali.
Dan Sayaka bilang ke saya : "kok kamu diem aja sih, saya kira kamu itu bot lho"... hahaha... :'D
Well, saat ini saya gak bisa ngapa2in selain mengirimkan doa, semoga semua amal kebaikan Sayaka diterima oleh Allah SWT dan segala dosamu diampuni oleh-Nya.
Terima kasih dan selamat jalan Sayaka....
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
Mar
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: :)
Posting : 221
Points : 2889
Reputation : 2
Join : 2010-06-20
Age : 20

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 15:37

titip salam buat keluarganya aja turut duka cita.
saya menyesal krn blm sempet kenalan deket padahal dia termaksud moderator.
betapa sombongnya saya RunCry
Back to top Go down
View user profile
tfisher93
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Penyapu Ranjau
Posting : 59
Points : 2410
Reputation : 1
Join : 2011-03-18
Age : 24
Location : Indonesia's #2

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 15:51

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.
Semoga amal ibadah Sayaka diterima di sisi Allah SWT.

Walau belum kenal bener-bener, I still feel a great loss mendengar kepergianmu, mbak Sayaka.
Back to top Go down
View user profile http://tfisher93.blogspot.com
auliapspa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Danny Fenton's wife(〃・・〃)
Posting : 335
Points : 2375
Reputation : 0
Join : 2012-03-02
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 16:14

Turut berduka cita... Sad
walaupun saya masih newbie disini, tapi saya turut merasa kehilangan...
semoga amal perbuatan Sayaka-senpai diterima sama Yang Maha Kuasa dan dosa" nya diampuni...

Rest In Peace, Sayaka-senpai Smile
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/#!/auliapspa
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2708
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 16:53

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.
Saya berharap seluruh amal dan ibadahnya diterima di sisiNya, seluruh dosa-dosanya juga diampuni olehNya.

Dari kemaren masuk IRC gara2 berita ini ampe sekarang, gw masih speechless...
Yo weslah, selamat bersenang-senang di akhirat sana, gw yakin ente akan damai-damai aja kok. Very Happy

-------------------------------------
Sayaka : "Eh itu, mizu. Sini foto juga!"
Gw : "Hahah, wew! kok mizu sih?? xD"
I won't forget this conversation @HF8 even though it's just an extremely short conversation.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Afrachi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 124
Points : 2442
Reputation : 0
Join : 2011-04-21
Age : 22
Location : Aceh

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 17:32

selamat jalan ya sayaka... :'(
aku bener2 kaget dan gk percaya...tapi kenyataan adalah kenyataan..kamu udah gak ada
aku inget pertama kali dgr cover matryoshka kamu... :'( ...trus aku speechless..abis bagus bgt sih <3...langsung aku promosiin ...trus pas kita ngobrol brg di irc,fb,vp :'( trus yg paling inget pas aku mau cover ponponpon aku konsultasi dulu ke kamu hehe..."sayaka-chan kira2 dosa gk yah aku cover lagu illuminati" ... aah ada2 aja kan :'D
trus aku ingat betapa kamu cintaaa bgt sama shounenT ,pas kita fangirling bareng jg.. :'D
trus maaf ya project chorus unhappy refrainnya blm selesai padahal kamu udah capek2 ngirim raw vocal ke aku ... sekarang aku dengerin biarpun cuma raw vocal ... :'(.. maaf jg aku gak pernah ngobrol sama kamu akhir2 ini...
selamat jalaaaaaaaan ya ..semoga Allah menerima segala amal-mu ...
Back to top Go down
View user profile http://afrachi.co.cc
farmonix_frhn
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 221
Points : 2571
Reputation : 1
Join : 2011-04-02
Age : 19

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 17:41

Kemaren waktu lagi liat-liat fb tiba2 dapet kabar ini Sad
Selamat jalan kk Sayaka. Semoga amal ibadahnya diterima oleh Yang Maha Kuasa. amin (Surprised
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 19:41

selamat jalan sayaka-chan, modjo :')
kaget bgt dpt berita duka kalau km ninggalin kita secepat ini Sad
semoga tenang ya modjo disurga selalu disisi Allah SWT.
Amin

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4659
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 20:10

berapa hari internet mati gak buka VP ternyata sayaka udah pergi TT^TT gk kenal deket mmg tapi sayaka sering ngajak ngobrol di irc kalo lagi sepi :'( kaget banget dan sedih jg :'( RIP Sayaka, see you up there...

turut berduka buat keluarga dan temen2 yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan :'(
Back to top Go down
View user profile
rekka_zan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Figuran
Posting : 179
Points : 2426
Reputation : 0
Join : 2011-07-13
Age : 28
Location : Bandung

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 21:05

Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Turut berduka cita sedalam-dalamnya.
Kaget banget denger berita ini menjelang deadline ngumpulin lirik. Walaupun saya ga kenal sama orangnya (maklum cuma lurker), tapi rasanya sedih banget denger ada sesama fans Vocaloid kena musibah begini, apalagi usianya lebih muda dari saya Sad
Semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya. Jadi merasa diingatkan lagi kalo waktu kita buat berkarya di dunia ini amat terbatas...
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 21:49

Innalilahi.. saya gak percaya.. gak tau mau ngomong apa.. perasaan saya masih bicara sama sayaka beberapa hari yang lalu.. saya gak bakal lupa waktu di GJUI, duet bareng nyanyiin World's End Dancehall. kenangan berharga untuk saya. walaupun gak sampe, tapi makasih untuk semuanya.

semoga arwah dan amal ibadahnya diterima di sisi Allah..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   

Back to top Go down
 
Selamat Jalan Sayaka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [DONE] S.A.Y.A.K.A Project
» [sayaka] an epic *fail* fandub
» Road to #MikuExpo 2014

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: