Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Selamat Jalan Sayaka

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7655
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Selamat Jalan Sayaka   Sun 29 Apr 2012 - 21:21

First topic message reminder :



[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
26.07.1995 - 29.04.2012

[You must be registered and logged in to see this image.]


Selamat jalan mod_jok
Selamat jalan mbak gingsul
Selamat jalan imeh
Selamat jalan @sayaka95
Selamat jalan Fatimah Handayani

Semoga segala amal baikmu diterima disisiNYA dan segala dosa2mu diampuni olehNYA.

---------------------------------------------------

Bagi temen-temen VP yang belum tahu, tadi sore (Minggu 29 April 2012) jam 18.00, salah satu moderator forum kita vocapost, telah meninggal dunia. Sayaka meinggal ketika dia pulang dari gramedia, waktu dia pulang naik motor itu, dia masuk ke lobang dijalan, terus dia jatuh dan ditabrak oleh mobil yang langsung melarikan diri.

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

bagi teman-teman yang ini melayat ke rumah fatimah, ini alamat rumahnya :
Jalan Gelombang No 7. RT 5 RW 7 - Rawa Badak Selatan, kecamatan Koja - Jakarta Utara

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
kita akan selalu merindukanmu imeh


~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |


Last edited by rikishi on Mon 30 Apr 2012 - 16:29; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2523
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Tue 1 May 2012 - 9:21

Syaka terima kasih banyak yah, dulu udah semangatin gue pas di Binus. Gue gak nyangka lo bakal secepet ini perginya, padahal kita baru ketemu dua kali... Gue yakin lo pasti udah tenang disana (': maafin gue kalo ada salah yah sayaka..
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Bahanjul
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 15
Points : 2048
Reputation : 0
Join : 2012-03-28
Age : 24
Location : where ever that make u ha

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Tue 1 May 2012 - 14:44

Turut berduka cita untuk sayaka semoga amal dan perbuatannya diterima disisi-Nya. Amin....
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2529
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Tue 1 May 2012 - 15:26

Innalillahi....

Semoga Amal ibadahnya diterima di sisiNya....

Aminnnn
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3549
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Tue 1 May 2012 - 18:34

aya..

gomen nee..

aku ga tau klo bakal secepat ini, padahal baru bbrapa hari yg lalu kau sms aku

:'(

aku sangat ngerasa bersalah, blum sempat beri komentar sebuah link yg kau aplot
sangat merasa bersalah :'(

aya.. kapan kita bisa smsan lagiiii
kangeeenn.... :'(

bobo yg tenang yaaa...

mimpi indah di sanaaa...

we will miss youuuu......... :'"(
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Yiria
Voca Jammer
Voca Jammer


: リイニャアアン~
Posting : 10
Points : 2335
Reputation : 0
Join : 2011-06-16
Location : ..dimana ini..?

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Wed 2 May 2012 - 0:06

Innalilahiwainailaihirajiun.......

pertama denger kabarnya minggu malem dari temen...langsung...gabisa berkata apa2..bru bisa post skarang haha..
padahal bbrapa hari yg lalu kami masih ngobrolin tntang kemesraan soralon ,__,

saia inget...awal2 pernah denger cover2nya d YT...it's not bad and I like it so much..
tau ada soundcloudnya langsung follow tnpa basa basi~ lalu obrolan pertama kita tntang off vocal rimokon yg ujung2nya saia share scara private ;v;; (dan dicover dengan lucunya~)

ga lama kemudian diminta join untuk project VN-nya...why not? ;3
tugas pertama dia ke saia blum kuselesein sampe skarang...padahal sketsa udah siap dan saia dah ngebayangin reaksi dia yg (mungkin) bakal squealing ngeliat ke-ikemen-an para chara-nya ; D tapi ga akan bisa yah..

waktu kamu nanya tes masuk DKV gimana hahaha saia sampe tweet dgn (con) berkali2 nan panjang ngejelasinnya
dah seneng banget dapet fans soralon lagi, ga sabar buat ngegosipon mreka lain waktu tapi kamu dah harus pergi ; )

maap yah saya-chan saia suka menunda2 terlalu lama ,___, padahal kamu bener2 sabar banget...

kita memang ga banyak ngobrol...belum lama kenal dan ga pernah ketemu tapi saia seneng kita sempat berinteraksi and that's more than enough ;3

you're a lucky girl, you're loved by every single soul here no doubt ; D
selamat menikmati kehidupanmu yang tenang di sisi-Nya, Sayaka ; )

makasih, selamat jalan, we will miss you forever
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/akaineko
kougane asako
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: phantom ghost hunter
Posting : 77
Points : 2407
Reputation : 3
Join : 2011-11-11
Age : 23
Location : retro ville town X3

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Wed 2 May 2012 - 8:06

innalillahi.......

Turut berduka cita sedalam-dalamnya........
Aku kaget denger beritanya, meski pun aku gak kenal deket tapi aku ikut sedih.......
Awal aku kenal sayaka dari irc awal-awal aku masuk.....

Ku kira berita yang di fb semuanya bohong, dan aku sedikit kurang percaya..... Ternyata setelah ku tanya Vay itu benar.......

Semoga amal ibadah mu diterima di sisi yang maha kuasa...... Amin.....
Selamat jalan sayaka, tidurlah dengan tenang...... Kami akan selalu mendo'akan mu..... Sayaka-chan :'(
Back to top Go down
View user profile
NotForMe
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 4
Points : 2049
Reputation : 0
Join : 2012-03-12
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Wed 2 May 2012 - 10:35

Turut Berduka Cita :'(

Semoga amal dan kebaikanya di terima disisi Tuhan

Amin
Back to top Go down
View user profile
Shin Muhammad
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 2
Points : 2034
Reputation : 0
Join : 2012-03-25
Location : Daop 1 Jakarta

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Wed 2 May 2012 - 17:08

Atas nama pribadi dan mewakili KAORI Nusantara, saya turut berbelasungkawa. Semoga ybs. diterima di sisi-Nya.
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3055
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Wed 2 May 2012 - 17:44

saya tau, ini telat banget, innallilahi...

saya pastinya akan sangat kehilangan. apa lagi kalau ga salah saat tgl 27 atau sebelumnya, almarhumah masih sempet ngucapin oyasumi ke saya, saat mau off irc. saya ga bakal ngira itu akan menjadi ucapan selamat tidur terakhir dari dia.
saya kadang nyimpen log irc-an, jadi masih inget betul bahwa waktu itu dia pernah cerita pingin kuliah di ITS.
pertemuan kami terlalu singkat di dunia maya, karena baru beberapa bulan yg lalu saya dekat sama aya-chan.
nanti ga akan ada yg bisa dipanggil aya lagi dong.

saya ga tau mau bilang apa lagi.

keep smiling aya from the peace place, you will still life in our hearts. goodbye.

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
amethyst_wind
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ”WIND”to yonde kudasai...
Posting : 40
Points : 2075
Reputation : 0
Join : 2012-04-14
Age : 23
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Wed 2 May 2012 - 20:14

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun...

semoga mendapat tempat di sisi Allah SWT...

kita emang gak tahu kapan seseorang pergi...

saya dari Kaneshon, mengucapkan turut berduka cita...

Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Fri 4 May 2012 - 12:25

cuma mau ingetin yang besok ikut ke makam siapa aja ? harap kasih tau ya Smile

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2648
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Fri 4 May 2012 - 13:17

aaa... Aku nggak bisaaaa QAQ
aku titip do'a ya... Karna kekurangan ekonomi dan ada praktek bsk... Nggak bsa pergi QAQ (siapin bensin sama korek = bakar sekolah)

aku do'ain dia semoga kuburannya dilapangkan dan diterima disisinya... Plis... Titipin salamku...

Aku mau buat gambar buat dia... Gambar terindah yang bisa aku bikin..
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2828
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 21
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sat 5 May 2012 - 4:25

derp saya ga bisa pergi .___.
ga ada yang nemenin //rolls
titip do'a ya ;u;
Back to top Go down
View user profile
kokkino
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kuru kuru mawaru
Posting : 34
Points : 2656
Reputation : 3
Join : 2011-06-09
Age : 22

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sat 5 May 2012 - 10:55

Innalillahi wa innailaihi roji'un, aku sbnrnya denger Sayaka-chan berpulang dari kohai ku si RouFleur dr minggu lalu, sempet shock ku kira dia bercanda.

Jadi inget pertama dan terakhir kali ketemu Sayaka waktu event di Pluit, kita langsung ngeklaim satu sama lain sbg seme-uke, gak nyangka Sayaka berpulang secepat ini.

Semoga almarhumah ditempatkan di tempat yang terbaik di sisi-Nya, dan yang nabrak lari semoga di balas perbuatannya, Tuhan Maha Adil. Amiin :'(
Back to top Go down
View user profile
aihaih
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 66
Points : 2632
Reputation : 0
Join : 2010-10-09
Location : Everywhere~~

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sat 5 May 2012 - 22:06

baru dateng lagi udah ngedenger berita sedih . _ .

selamat jalan sayaka, semoga kehidupan kamu tenang di alam sana....
meskipun saya ga kenal kamu, tapi saya tahu kamu orangnya baik karena semua orang di forum ini sangat sayang sama kamu.

sungguh sangat sayang kamu harus pergi dalam umur yang terhitung masih muda.
semoga semua amal perbuatan baik kamu diterima olehnya dan semua amal perbuatan kamu yang menurut orang-orang disekitar kamu kurang baik bisa dimaafkan oleh semua orang.

semoga tidur kamu nyenyak dan jiwa kamu tenang beristirahat di alam sana...

uuuuhh....
kenapa.... Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3638
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sat 5 May 2012 - 23:47

saya mau nulis FR,
ini versi saya, kami tadi kumpul2 di KFC artha gading (janjiannya sih jam 11, tapi ternyata ngaret ujung2nya kita ngumpul semua jam 1 atau 2-an gitu) setelah ngumpul semua, kita berangkat ke rumah almh. terus disana disambut sama kknya sayaka (yang bener2 mirip banget sama sayaka, saya juga rada kaget)
lalu mohax jelasin ke kakaknya sayaka bagaimana sayaka di vocapost dsbnya, kknya sayaka yang paling tua juga tau katanya sayaka suka yg jepang2an dll
setelah ngobrol2, kknya sayaka nanya "ada unek2 yang mau disampaikan dari kalian ?"
akhirnya saya ngomong, biarpun agak terbata2 dan gatau mau ngmg apa.
agak lega sih.. tapi ya.. ttep aja ada yg ganjel :')

setelah ngobrol2, kita dianterin ke makamnya sayaka.. dan disana kita berdoa menurut kepercayaan masing2 buat almh.
tangisan udah ga ketahan lagi, apalagi buat yg cewe2, udah banjiiirrr semua. seminggu ini ketahan akhirnya keluar juga mungkin yah...
kita ga sempet foto2 kyknya, tapi saya sempet motoin rumah terakhir sayaka :') tolong jangan di publish dimanapun ya, saya cuma publish disini aja. terima kasih.

Spoiler:
 

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Tsugine Kako
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ~.*Vocaindo Fanmade Studio*.~
Posting : 81
Points : 2473
Reputation : 3
Join : 2011-04-18
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 7 May 2012 - 17:19

Maaf baru bisa nyampain sekarang...baru kemarin tahunya pas dapet inbox list uttaite... eh ga sengaja lihat ada tulisan mbak sayaka rest in peace. Loh? saya pikir cuman konotasi aja ternyata pas dicek bener tuh :sad: saya turut berbela sungkawa ya mbak, walau saya cuman pernah ngomong sama mbak sayaka sekali di thread saya ga jelas tapi rasanya kaget banget pas tahu dia ternyata udah pergi..

Saya mewakili Vocaindo Fanmade Studio menyampaikan bela sungkawa yang terdalam...semoga mbak Sayaka dapat diterima di sisi-Nya, amin..
Back to top Go down
View user profile http://vocaindofanmadestudio.blogspot.com/
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3549
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 21 May 2012 - 4:44

setiap kembali ke page ini...

kmbali teringat kenngan2,
segalanya...

cute
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
shadow3002
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 7
Points : 2390
Reputation : 0
Join : 2011-04-10
Age : 25
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 21 May 2012 - 23:20

ya ampun.....walau jarang ngepost dan kurang aktiv diforum ini....aku turut berduka cita....sedih betul dengar nya....mudah2an diterima disisinya.....amiennn....GBU
Back to top Go down
View user profile
blak_rok_shuta
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lurker Ng/a/co
Posting : 114
Points : 2173
Reputation : 1
Join : 2012-02-28
Age : 25
Location : Cikokol

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 27 May 2012 - 1:27

Selamat jalan Sayaka-chan.

walaupun saya bahkan belum pernah berinteraksi denganmu,
tapi dengan mendengar lagu lagu yg kamu cover saja sudah cukup bagiku untuk merasa sangat pilu.

saya sangat suka lagu cover Torinoko City, Matryoshka, dan juga rolling girl kamu.
apalagi cara kamu ngerap itu stylish banget, sangat enjoyable bwat saya.

....

saya gak bisa bilang apa apa lagi selain..
seandainya saja saya dapat mengenalmu lebih baik, sayaka-chan.

R.I.P.
Back to top Go down
View user profile
チェリル
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Cher
Posting : 9
Points : 2298
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Mon 28 May 2012 - 23:15

Selamat jalan Sayaka-chan... Meski telat dan saya ga pernah ngobrol karena saya memang cuman ngepost super sedikit lalu ngilang;; but still- deepest condolence. Semoga Sayaka-chan di sisi-Nya.
Back to top Go down
View user profile http://adozendreams.deviantart.com
aldisaja
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 2
Points : 1965
Reputation : 0
Join : 2012-06-02
Age : 19
Location : banjarmasin

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sat 2 Jun 2012 - 15:06

mudaan dia diterima disisi allah swt saya trut berduka cita
Back to top Go down
View user profile
Yuba48
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 2018
Reputation : 0
Join : 2012-05-26
Age : 17
Location : Dunia Maya

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 3 Jun 2012 - 18:09

Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun.Turut berduka cita teman,saya menyesal baru saya liat topiknya.

ya tuhan,semoga sayaka-chan diberi kenyamanan di sana,dan diberi kenikmatan di sana,amiin. Hah

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://anime-tion.indonesianforum.net/
Vampirs_miku
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 1961
Reputation : 0
Join : 2012-06-09
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sat 9 Jun 2012 - 19:05

ada yg meninggal yaaa Onion Shock


moga2 diterima disisix, amin Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile http://Grogol.us
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2311
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   Sun 10 Jun 2012 - 13:53

lg lirak-lirik, tau2 ngeliat trit ini... Onion Shock
nick-nya sayaka, sama ky oshi saya di Akb48

meskipun terbilang telat bgt, saya ngucapin turut ber-belasungkawa
semoga tenang di alam sana dan arwahnya diterima di sisi tuhan
aamiin...

;u;
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Selamat Jalan Sayaka   

Back to top Go down
 
Selamat Jalan Sayaka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [DONE] S.A.Y.A.K.A Project
» [sayaka] an epic *fail* fandub
» Road to #MikuExpo 2014

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: