Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [RELEASE] Album Tribute to Sayaka

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 5:56


Sebuah album dari lagu2 cover yang pernah dinyanyikan sayaka


Dapat informasi dari vinz, dan akhirnya saya dan temen2, berusaha untuk bisa mewujudkan mimpi sayaka untuk menjadi profesional dan memiliki album sendiri. Album ini akan kita bagikan secara gratis pada hari Minggu 13 Mei mendatang di event Isshoni Tanoshimimasho 7 di FIB Universitas Brawijaya Malang.

Untuk itu, bagi member VP yang bisa datang ke event tersebut, ayo bersama-sama kita sebarin hasil karya sayaka ke semua orang, dan berusaha mewujudkan mimpinya.

untuk rundown sementara dari peluncuran Album ini, kita ngumpul di acara tersebut sekitar jam 10an pagi, setelah berkumpul kita doa bareng, jam 11an siang kita mulai membagikan album ini.

Kita akan ngumpul distand punya FUKATSU (bakal ada tulisan komunitas FUKATSU distand tersebut).

kita juga butuh bantuan, member VP yang ada di Jakarta untuk bisa membantu kita yang dari jauh memberikan CD ini kepada ibunda atau keluarga sayaka-chan, nanti akan kita kirimkan satu CD dari jember, untuk diserahkan kepada keluarga. Jadi mohom bantuannya

============================
untuk net rilis versi yang sudah di re:mastered, menunggu setelah diberikan ijin dari keluarga sayaka.

saya ingin mengucapkan teirma kasih kepada temen2 yang sudah membantu kesuksesan dari Album ini :

- ittou - re:mastering | udah saya repotin sampe harus ngelembur Smile
- shieldheart | yang udah saya porak porandakan rumahnya
- gunyu - desain |  yang udah saya bikin ngelembur Smile
- amella | makasih printernya
- kay | yang udah mbantu tiduran Smile
- thomas [Tasuki], koji [Tasuki], dll teman2 yang nantinya akan membantu kita d Malang, terima kasih sebelumnya

=========================

Quote :
Setelah ngobrol2 sama temen2 di IRC, karna ada temen2 yang mau ikutan berpartisipasi dalam kegiatan ini, tapi karena keterbatasan waktu dan tempat jadi gak bisa, maka diputuskan untuk membuka rekening sumbangan dan membuka PreOrder CD DREAM ini.

segala keuntungan yang di peroleh dari penjualan CD ini akan disumbangkan kepada keluarga sayaka di Jakarta.

untuk soal PreOrder CD ini, kita buka dengan harga minimum IDR 20.000 belum termasuk ongkir dari Jember ke kota kamu. maksud harga minimum ini, kamu bisa membeli CD ini lebih dari 20.000 atau seikhlas kamu.

P.O CD DREAM ini akan sangat terbatas sekali, karena cuman tersedia 25 CD saja. P.O akan ditutup pada tgl 25 Mei 2012, dan batas akhir transfer adalah 30 Mei 2012. Pengiriman akan mulai di lakukan pada tanggal 1 Juni 2012.

Quote :
sebelum membeli atau menyumbang CD ini harap, mengirim email dengan format berikut :
subject : DREAM [order / donate] *pilih salah satu, order untuk PO dan donate murni untuk disumbang
nama : isi dengan nama lengkap
nick : isi dengan nick VP/ fb / twitter
alamat : isi dengan alamat lengkap kamu
no hape : *wajib diisi bagi yang beli CD

kirim ke eryk.sinatra@gmail.com

jadi kirim email dulu, setelah saya konfirmasi ongkirnya, silahkan mentransfer, kalo setelah 2x24 jam gak ada balasan email, silahkan maki2 saya di nomer ini 083 847 938757

Quote :
untuk sumbangan dan pembayaran transfer P.O bisa melalui rek berikut :
BCA : 0244004772 a/n Eryk Sinatra
setelah melakukan transfer harap mengkonfirmasi kepada saya

list PO link
sisa 17 CD lagi


untuk bisa menghitung kasar ongkos kirim dari jember bisa di cek di web http://www.jne.co.id/

Quote :
FAQ beda order dan donasi :

Order :
- 1 CD seharga minimal 20ribu
- belum termasuk ongkir dari Jember
- Jika kamu transfer lebih dari 20ribu, maka kelebihan itu akan langsung disumbangkan (menjadi donasi)
- setelah tanggal 1 Juni, kamu akan mendapat kiriman CD dari saya

Donasi :
- murni donasi tanpa mendapatkan CD
- akan langsung diserahkan kepada keluarga sayaka

Persamaan Order dan Donasi :
SAMA2 HARUS MENGIRIM EMAIL TERLEBIH DAHULU, BARU LANJUT KE PROSES TRANSFER

-------------------------------------
maaf ya imeh, kita baru bisa ngebantu mewujudkan mimpimu waktu kamu udah gak ada

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)



Last edited by rikishi on Mon 21 May 2012 - 18:50; edited 20 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
gunyuloid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lonesome Ranger
Posting : 192
Points : 2584
Reputation : 1
Join : 2011-05-30
Age : 27
Location : Di sebelah Manusia

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 7:06

Sayakaaaaaa,mimpi lu bentar lagi kewujud! Cuma ini yang bisa kita lakuin buat lu!

~~~----------------~~~

-Hiatus Sampai Waktu Yang Tidak Diketahui-
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3241
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 15:10

Yang surabaya ada rencana brangkat bareng??

Ak blom tentu dibolehin.... Tapi.... Pengen banget..

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2999
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 15:13

Pengen CDnya juga;;;;

tapi mana mungkin saya bisa datang..
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
auliapspa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Danny Fenton's wife(〃・・〃)
Posting : 335
Points : 2490
Reputation : 0
Join : 2012-03-02
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 16:17

mau CD nyaa, tp ga bisa ke Malang nya...
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/#!/auliapspa
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 16:25

kita masih butuh, temen VP yang ada diJakarta, untuk bisa ngasihin CD ini dan titipan pesan dari kita yang jauh untuk keluarga

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2999
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 17:01

apa nggak bisa ya, beli via online?
kan bisa ngasih kesempatan buat temen2 yang diluar jawa untuk mengenang Sayaka juga..
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 19:05

hmm... kita gak ngejual CD ini, tapi kalo kamu bener2 mau, ntar ya, kita diskusiin dulu

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Naaong
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Hidup tak selebar layar komputer.
Posting : 2
Points : 2104
Reputation : 0
Join : 2012-03-13
Age : 23
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 20:06

saya dominisil bekasi-jakarta. siapa tau bisa membantu. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3489
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 21:25

Wah, banyak track dari om 40mP.

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 21:37

itu bos, silahkan di remaster, detlen sabtu sore bos jam 4 kalo bisa semua, kalo enggak gak masalah, sebisanya aja

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
hayato_v
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: carcino geneticist uvu
Posting : 2
Points : 2268
Reputation : 0
Join : 2011-10-01
Location : Alteria

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 21:58

saya domisili jakarta kalo pengen gimana ya bos ;v;;
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hayato_v
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2431
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 1:05

Sebenernya saya pengen haiyou ateliesta nite nya Sayaka dan chiE dimasukin http://www.youtube.com/watch?v=VFlrCq5U6ME&feature=plcp

Tapi kalo sudah ditetapkan seperti itu ya sudah lah. Mohon maaf saya tidak bisa membantu karena tidak di Jakarta.
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 5:34

oke gini, rencananya saya rubah, karena juga ada project S.A.Y.A.K.A yang juga mau menyerahkan hasil karya mereka ke keluarga, jadi proyek ini, nantinya juga akan ngikut mereka waktu penyerahannya


necha : makasih usulnya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Ak'kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Pemasang Takarir Kipas
Posting : 39
Points : 2441
Reputation : 1
Join : 2011-06-08
Location : Malang

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 5:49

Tanggal 13 Mei depan?
Saya positif datang.
Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2802
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 6:21

anu cuma saran kira2 boleh ga kalo misale setiap member ngasih kata2 ucapan terakhir wat Sayaka gmn? ( misale wa ngasih kata perpisahan wat Sayaka wa tulis tangan di kertas putih trus di SS nanti di join ama member yang sama kek wa
trus di lampirkan di albumnya gmn? ) soale pengen ikut tp ga bisa karena terpisah oleh jarak dan waktu Cryout
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 6:31

^ kita emang rencananya mau bikin begitu, nanti dimalang akan kita siapin kertas untuk menulis pesan2 buat sayaka / keluarganya, yang nantinya juga akan dikirim ke Jakarta untuk diserahkan ke keluarganya.

jadi kalo kamu mau, nanti pesan kamu dikirim ke Jakarta langsung juga, untuk bisa diserahkan ke keluarga sayaka.

karna kita ♥ sayaka

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Psychedelic
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Walking Urban Legend
Posting : 145
Points : 2723
Reputation : 2
Join : 2010-11-30
Location : 11037

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 20:48

Necha wrote:
Sebenernya saya pengen haiyou ateliesta nite nya Sayaka dan chiE dimasukin http://www.youtube.com/watch?v=VFlrCq5U6ME&feature=plcp

Tapi kalo sudah ditetapkan seperti itu ya sudah lah. Mohon maaf saya tidak bisa membantu karena tidak di Jakarta.
+1, gw seneng dengernya wkwkw
kalo tracklist udah fix ya ngga apa sih



Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 21:48

makasih sarannya,

=============================
setelah ngobrol2 sama temen2 di IRC, karna ada temen2 yang mau ikutan berpartisipasi dalam kegiatan ini, tapi karena keterbatasan waktu dan tempat jadi gak bisa, maka diputuskan untuk membuka rekening sumbangan dan membuka PreOrder CD DREAM ini.

segala keuntungan yang di peroleh dari penjualan CD ini akan disumbangkan kepada keluarga sayaka di Jakarta.

untuk soal PreOrder CD ini, kita buka dengan harga minimum IDR 20.000 belum termasuk ongkir dari Jember ke kota kamu. maksud harga minimum ini, kamu bisa membeli CD ini lebih dari 20.000 atau seikhlas kamu.

P.O CD DREAM ini akan sangat terbatas sekali, karena cuman tersedia 25 CD saja. P.O akan ditutup pada tgl 25 Mei 2012, dan batas akhir transfer adalah 30 Mei 2012. Pengiriman akan mulai di lakukan pada tanggal 1 Juni 2012.

Quote :
sebelum membeli atau menyumbang CD ini harap, mengirim email dengan format berikut :
subject : DREAM [order / donate] *pilih salah satu, order untuk PO dan donate murni untuk disumbang
nama : isi dengan nama lengkap
nick : isi dengan nick VP/ fb / twitter
alamat : isi dengan alamat lengkap kamu
no hape : *wajib diisi bagi yang beli CD

kirim ke eryk.sinatra@gmail.com

untuk sumbangan dan pembayaran transfer P.O bisa melalui rek berikut :
BCA : 0244004772 a/n Eryk Sinatra
setelah melakukan transfer harap mengkonfirmasi kepada saya


ongkos kirim dari jember bisa di cek di web http://www.jne.co.id/


~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4774
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 1 May 2012 - 22:02

saya udah email untuk daftar PO Very Happy nanti kalo dah trf ku kabarin Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 4:26

oke karena masih ada yang bingung saya buatin FAQ aja ya,


FAQ beda order dan donasi :

Order :
- 1 CD seharga minimal 20ribu
- belum termasuk ongkir dari Jember
- Jika kamu transfer lebih dari 20ribu, maka kelebihan itu akan langsung disumbangkan (menjadi donasi)
- setelah tanggal 1 Juni, kamu akan mendapat kiriman CD dari saya

Donasi :
- murni donasi tanpa mendapatkan CD
- akan langsung diserahkan kepada keluarga sayaka

Persamaan Order dan Donasi :
SAMA2 HARUS MENGIRIM EMAIL TERLEBIH DAHULU, BARU LANJUT KE PROSES TRANSFER

terima kasih

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3696
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 15:11

bang erik ini ada booklet atau sebagainya ga ? (pengen ikut bantuin) ;_;

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 15:20

ini gak ada bookletnya Smile
cuman cover depan sama cover belakang nya aja + CD label,
dan itu semua sudah selesai,

dikerjakan sama gunyuloid

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Altervis
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 2055
Reputation : 0
Join : 2012-05-02
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 19:13

uwaah.. saya baru hari ini ikut situs ini..
dan kesolidtan kaka2 sudah terlihat..

ngeliat kalian bekerja keras demi sayaka onee-chan, saya jadi terharu.. (ini serius ga becanda)

saya ingin bantu tp apalah yg bisa saya perbuat Desperate

tp setidaknya aku coba beli CD-nya pake rekening sodara

saya boleh minta contact personnya ga?
yg bisa saya tanya2 gitu?
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7713
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 20:08

di atas (1st post) sudah komplit, gimana cara menghubungi saya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   

Back to top Go down
 
[RELEASE] Album Tribute to Sayaka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» BEST ALBUM『SCANDAL』
» Third Day to Release New Worship Album March 3rd 2015
» New Third Day album coming Oct. 19
» Fades Away - New Album!!
» The Mahavishnu Live CD - What stopped its release?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: VOCAPOST Works-
Jump to: