Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [RELEASE] Album Tribute to Sayaka

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 30 Apr 2012 - 5:56

First topic message reminder :


Sebuah album dari lagu2 cover yang pernah dinyanyikan sayaka


Dapat informasi dari vinz, dan akhirnya saya dan temen2, berusaha untuk bisa mewujudkan mimpi sayaka untuk menjadi profesional dan memiliki album sendiri. Album ini akan kita bagikan secara gratis pada hari Minggu 13 Mei mendatang di event Isshoni Tanoshimimasho 7 di FIB Universitas Brawijaya Malang.

Untuk itu, bagi member VP yang bisa datang ke event tersebut, ayo bersama-sama kita sebarin hasil karya sayaka ke semua orang, dan berusaha mewujudkan mimpinya.

untuk rundown sementara dari peluncuran Album ini, kita ngumpul di acara tersebut sekitar jam 10an pagi, setelah berkumpul kita doa bareng, jam 11an siang kita mulai membagikan album ini.

Kita akan ngumpul distand punya FUKATSU (bakal ada tulisan komunitas FUKATSU distand tersebut).

kita juga butuh bantuan, member VP yang ada di Jakarta untuk bisa membantu kita yang dari jauh memberikan CD ini kepada ibunda atau keluarga sayaka-chan, nanti akan kita kirimkan satu CD dari jember, untuk diserahkan kepada keluarga. Jadi mohom bantuannya

============================
untuk net rilis versi yang sudah di re:mastered, menunggu setelah diberikan ijin dari keluarga sayaka.

saya ingin mengucapkan teirma kasih kepada temen2 yang sudah membantu kesuksesan dari Album ini :

- ittou - re:mastering | udah saya repotin sampe harus ngelembur Smile
- shieldheart | yang udah saya porak porandakan rumahnya
- gunyu - desain |  yang udah saya bikin ngelembur Smile
- amella | makasih printernya
- kay | yang udah mbantu tiduran Smile
- thomas [Tasuki], koji [Tasuki], dll teman2 yang nantinya akan membantu kita d Malang, terima kasih sebelumnya

=========================

Quote :
Setelah ngobrol2 sama temen2 di IRC, karna ada temen2 yang mau ikutan berpartisipasi dalam kegiatan ini, tapi karena keterbatasan waktu dan tempat jadi gak bisa, maka diputuskan untuk membuka rekening sumbangan dan membuka PreOrder CD DREAM ini.

segala keuntungan yang di peroleh dari penjualan CD ini akan disumbangkan kepada keluarga sayaka di Jakarta.

untuk soal PreOrder CD ini, kita buka dengan harga minimum IDR 20.000 belum termasuk ongkir dari Jember ke kota kamu. maksud harga minimum ini, kamu bisa membeli CD ini lebih dari 20.000 atau seikhlas kamu.

P.O CD DREAM ini akan sangat terbatas sekali, karena cuman tersedia 25 CD saja. P.O akan ditutup pada tgl 25 Mei 2012, dan batas akhir transfer adalah 30 Mei 2012. Pengiriman akan mulai di lakukan pada tanggal 1 Juni 2012.

Quote :
sebelum membeli atau menyumbang CD ini harap, mengirim email dengan format berikut :
subject : DREAM [order / donate] *pilih salah satu, order untuk PO dan donate murni untuk disumbang
nama : isi dengan nama lengkap
nick : isi dengan nick VP/ fb / twitter
alamat : isi dengan alamat lengkap kamu
no hape : *wajib diisi bagi yang beli CD

kirim ke eryk.sinatra@gmail.com

jadi kirim email dulu, setelah saya konfirmasi ongkirnya, silahkan mentransfer, kalo setelah 2x24 jam gak ada balasan email, silahkan maki2 saya di nomer ini 083 847 938757

Quote :
untuk sumbangan dan pembayaran transfer P.O bisa melalui rek berikut :
BCA : 0244004772 a/n Eryk Sinatra
setelah melakukan transfer harap mengkonfirmasi kepada saya

list PO link
sisa 17 CD lagi


untuk bisa menghitung kasar ongkos kirim dari jember bisa di cek di web http://www.jne.co.id/

Quote :
FAQ beda order dan donasi :

Order :
- 1 CD seharga minimal 20ribu
- belum termasuk ongkir dari Jember
- Jika kamu transfer lebih dari 20ribu, maka kelebihan itu akan langsung disumbangkan (menjadi donasi)
- setelah tanggal 1 Juni, kamu akan mendapat kiriman CD dari saya

Donasi :
- murni donasi tanpa mendapatkan CD
- akan langsung diserahkan kepada keluarga sayaka

Persamaan Order dan Donasi :
SAMA2 HARUS MENGIRIM EMAIL TERLEBIH DAHULU, BARU LANJUT KE PROSES TRANSFER

-------------------------------------
maaf ya imeh, kita baru bisa ngebantu mewujudkan mimpimu waktu kamu udah gak ada

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)



Last edited by rikishi on Mon 21 May 2012 - 18:50; edited 20 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2463
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 21:19

yang acara bagi2 CD dimalangnya gak jadi berarti ya?
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 21:20

tetep jadi bagi2 CD gratis di Malang, yang dijual buat yang gak bisa ke Malang

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2463
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 21:31

rikishi wrote:
tetep jadi bagi2 CD gratis di Malang, yang dijual buat yang gak bisa ke Malang

oh begitu... Insya Allah nanti saya dateng yg tgl 13 itu Very Happy


tapi saya malu nih.....hihihi...
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Wed 2 May 2012 - 22:03

oke ditunggu kedatangannya, jangan lupa kenalan, biar tahu kalo itu bung raga ya Smile

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Altervis
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 1999
Reputation : 0
Join : 2012-05-02
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Sun 6 May 2012 - 19:39

rikishi wrote:
di atas (1st post) sudah komplit, gimana cara menghubungi saya

okee, nanti kalo sepupu saya sudah di rumah saya hubungi agan yaa
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Sun 6 May 2012 - 20:29

^ SIP

--------------------------


~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 7 May 2012 - 6:00

RAGADUB wrote:
rikishi wrote:
tetep jadi bagi2 CD gratis di Malang, yang dijual buat yang gak bisa ke Malang

oh begitu... Insya Allah nanti saya dateng yg tgl 13 itu Very Happy


tapi saya malu nih.....hihihi...

13 mei positif dateng :'D

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 7 May 2012 - 9:31

aku pengen CD-nya...
tapi agak bingung soalnya diawal katanya ga dijual tp dibawahnya bisa PO. scratch
berarti kalau mau beli PO tinggal email sama transfer aja kan ya??

maap ya nanyanya ga berbobot. anak baru soalnya Alone

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
SakaNeko
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: BeautyVoiceHunter <3
Posting : 33
Points : 2028
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 27
Location : WC tetangga

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 7 May 2012 - 10:18

aku, aku, aku mau pesaaaaaaaaaannn!!!! pokoknya aku harus dapat!! Rage Frown
karena kalo kehabisan aku pasti akan menyesal seumur hidupku Heart Sutra

yosh, yosh, nabung, nabung, nabung Study Study Study
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 7 May 2012 - 16:23

Tomoyo : waktu pertama kali proyek ini dibuat, emang CD gak kita jual kok,
tapi berhubung banyak yang mau bantu, akhirnya di bikin donasi yang berkedok P.O

SakaNeko : sip

aridudud n raga : ntar kalo ke IT7 , jangan lupa saya di sapa Smile

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 7 May 2012 - 21:48

ho begitu..baiklah, diriku mau pesan 1, nanti email-nya dikirim..

sankyuu.. Nice Job

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 7 May 2012 - 21:50

oke, saya tunggu kedatangan emailnya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
qent
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 98
Points : 2402
Reputation : 1
Join : 2011-07-02
Location : Hana no Mau Machi

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Sun 13 May 2012 - 23:44

UOOOOOOOOH!! OTSUKARE!! ><
maaf telat, gak sempat bantuin bagiin, tapi hebat euy~ habis dalam waktu singkat!!
sasuga sayaka~ ><

ah, aku udah dengerin cdnya~
manteeep~ apalagi yg bagian talknya~ berasa denger drama cd~ #pelok sayaka
ajaranku,,ternyata kena yah,,nak~ #orang tua gak guna

pihak yg berwenang!! OTSUKARE! ><
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Mon 21 May 2012 - 18:52

^makasih sudah datang

==============
doc udah saya edit
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au9_igkYbAwwdFJWMmNhQVd5aXRELVM5aVQzZXNGb2c

yang belum transfer silahkan transfer ya Smile

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Fri 25 May 2012 - 16:55

yang udah terima CD mohon laporannya dong

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
chiE
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: アニソンシンガーを目指す少女
Posting : 187
Points : 2591
Reputation : 4
Join : 2011-03-31
Age : 23
Location : Tokyo, Itabashi

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Fri 25 May 2012 - 19:10

Spoiler:
 
oops, gomen, sibuk ngurusin persiapan graduation ampe lupa report >_<

sudah sampai 2 hari yang lalu m(____)m
hard copy nya cantik, warna soft fuwa2 <333
dan denger lagu dari hard copy itu emang sesuatu, terasa berbeda /o/

otsukare riki-tachi /o/
Back to top Go down
View user profile http://kyonqchie.wordpress.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Fri 25 May 2012 - 19:57

diriku sudah dapaat..waktu itu udah lapor jg kayanya.. arigato bang rikiii Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4718
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Sun 27 May 2012 - 15:34

udh transfer... akhirnya.... cek PM ya bang rikishi Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Sun 27 May 2012 - 15:50

oke besok aku kirim

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Fri 1 Jun 2012 - 5:53

Terima kasih kepada teman2 yang sudah memesan dan memberikan sumbangan,
paket CD semua sudah terkirim,
kecuali punya tenshio yang masih tersendat di JNE, dan nanti akan saya urus.

Jumlah donasi yang diberikan IDR 827.500 untuk perinciannya bisa di liat di https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au9_igkYbAwwdFJWMmNhQVd5aXRELVM5aVQzZXNGb2c&pli=1#gid=0

terima kasih

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   Tue 19 Jun 2012 - 7:14

yang kemaren belom dapet CDnya,
sekarang sudah bisa diunduh melalui tautan berikut ini
mediafire.com ?g7j5nwhg5bl2d7c

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [RELEASE] Album Tribute to Sayaka   

Back to top Go down
 
[RELEASE] Album Tribute to Sayaka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» BEST ALBUM『SCANDAL』
» Third Day to Release New Worship Album March 3rd 2015
» New Third Day album coming Oct. 19
» Fades Away - New Album!!
» The Mahavishnu Live CD - What stopped its release?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: VOCAPOST Works-
Jump to: