Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3705
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Mon 30 Apr 2012 - 12:21

First topic message reminder :

S.A.Y.A.K.A Project_singer


thread ini khusus untuk yang ingin kasih sumbangan suara, walaupun kalian bukan utaite semua bebas bernyanyi. ini semua untuk Sayaka.

silahkan dipelajari lagunya dulu, tapi nanti kita tunggu re-arrange dari para master2 composer di VP. karena ini KHUSUS arenji buat Sayaka.

Quote :
Mixing by team
bira
Minny
ittou
Crashtestvp : finishing

silahkan serahkan raw kalian ke salahsatu dari bira, minny atau ittou. (inget SALAH SATU ya, jangan ke crashtestvp: dia finishingnya)
lwt pm, email, yt, skype, or anythingelse lah pkoknya.

ga perlu punya mic bagus (kualitas mic ga musti bagus...rekam pake hape pun ga masalah.. yang penting niat dan tulus buat sayaka Smile), yang penting timingnya pas..ehehehe

DEADLINEnya 30 MEI ya
mari kita menunggu para produser menyelesaikan karyanya


--------------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |
Lirik Saihate:
 

Quote :
indrahebat wrote:
kerangka untuk proyek lagunya sudah jadi... seperti ini

#hasil rapat panas di IRC#



Mulai sekarang kita take untuk vokal dan aransemen...

ada pesan dari Vinz:
- take nya kalau mau dipotong2 gapapa asal nanti harus minta maaf ke mixer, karena harus timing lagi.
- beat jangan diubah


VinZ wrote:
contoh adlibs!!!!



mohon di liat!!


oke yang udah take vocal silahkan save di dropbox saya dan update linknya di google doc yang ada di first post.. Smile
OKAAAYYYYYYYYH


makasih..


Quote :
ano..
yang sudah kirim link ke mixer masing2, juga plis update di dokumen ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsZfVtKhM0m2dGhjZ3RxRXRBR2pBamQxbHR6RjBobEE#gid=0

biar ga kececer,
mohon kerjasamanya plissssssssssss

On Vocal: http://piapro.jp/content/2l1cuetj0pdwbeew
Off Vocal: http://piapro.jp/content/oyacv6w3i8tllvr4

buat yang serius mau ikutan, plis confirm ke saya ya. >:0

---------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan

AuthorMessage
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3319
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Fri 1 Jun 2012 - 9:58

RAGADUB wrote:
@ittou : sudah saya donlot filenya.. Makasih om Very Happy
Sama2...
terima kasih atas bantuan om Raga :3

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3584
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 5 Jun 2012 - 15:05

btw yg ditag biru2 itu yg udah submit gitu ya?? Confused

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3705
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 6 Jun 2012 - 10:06

ariidudud wrote:
btw yg ditag biru2 itu yg udah submit gitu ya?? Confused

yup sudah submit..

dan maaf sekali bagi yang mau submit lagi.. waktunya udah lewat euy.. Very Happy

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3584
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 6 Jun 2012 - 18:08

itsminchan wrote:
ariidudud wrote:
btw yg ditag biru2 itu yg udah submit gitu ya?? Confused

yup sudah submit..

dan maaf sekali bagi yang mau submit lagi.. waktunya udah lewat euy.. Very Happy

ok ok mbak min Very Happy thanks infonya Wink

~~~----------------~~~



Last edited by ariidudud on Wed 6 Jun 2012 - 19:11; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2349
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 6 Jun 2012 - 18:32

semua list singer yang saya terima:

blak_rok_shuta
fuuchan
Hope
minchan
necha
snowsparklegems
starza
TF93
vinz
Chie
Rikurikuri
Megu
Esakudo
Kazuki Kobayashi
Virarrin
Hako
Yiria
Fiira Fiira
Kirayuume2
ariidudud
biradesu
mar
minchi
shiramiu
tenshio
tunalend
vayvel
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3584
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 6 Jun 2012 - 18:55

RAGADUB wrote:
semua list singer yang saya terima:

blak_rok_shuta
fuuchan
Hope
minchan
necha
snowsparklegems
starza
TF93
vinz
Chie
Rikurikuri
Megu
Esakudo
Kazuki Kobayashi
Virarrin
Hako
Yiria
Fiira Fiira
Kirayuume2
ariidudud
biradesu
mar
minchi
shiramiu
tenshio
tunalend
vayvel

okee bang ragaa Very Happy/
good luck anu anu nya hahha

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2442
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 14 Jun 2012 - 15:09

MINNA!! OTSUKARESAMA DESHITAAA
Arigatou

biarpun proyek kilat (mepet parah) ternyata bisa kelar juga
Sweat
Makasih atas kerjasama semua yang udah partisipasi!!
Love you guys!!
Lover High

Yaaak, berikut hasil nya :



Dan ini laporan penyerahannya..
alfrexfreschi wrote:
saya mau laporan tentang album sayaka untuk keluarga. bang riki kirim 4 album, buku, surat, dan donasi ke saya untuk keluarga sayaka. hari ini (baru aja pulang) saya ketemuan sama mamanya sayaka yang lagi main ke rumah sodaranya yang tinggal dekat rumah saya, jadi kebetulan juga.

sampe di rumahnya, saya langsung kasih paper bag ke mamanya. di dalemnya ada 4 album sayaka, buku, surat, 1 album VOCALO.ID 2, dan 1 DVD saihate. setelah itu saya kasih amplop donasi ke mamanya. mamanya terharu banget, dia nangis histeris sampe sesek napas (sumpah panik banget gak tau harus apa). setelah mamanya agak tenang mamanya ajak saya ngobrol lagi.

mama sayaka bilang:
- makasih buat temen2 yang udah membantu mewujudkan salah satu dari 100 mimpi sayaka, yaitu album sayaka.
- makasih buat temen2 yang udah ngasih donasi, kata mamanya uang donasi itu mau disumbangin untuk infaq atas nama sayaka.
- kalo sayaka punya janji/utang ke temen2 semuanya, mohon diikhlaskan.
- sekali lagi mamanya minta maaf kalo sayaka punya salah tolong dimaafkan.

mamanya cerita banyak tentang sayaka dikeluarganya, dan mamanya gak nyangka kalo sayaka punya temen2 komunitas yang peduli dan sayang sama dia segini banyaknya. abis itu saya dikasih yasin dr mamanya dan kostum maid sayaka yang dulu pernah dia pake ke event. katanya biar kostum itu bisa bermanfaat buat temennya yang emang sehobi, karena gak mungkin dikasih ke orang biasa.

selamat jalan sayaka, akhirnya salah satu mimpimu bisa terwujud :')

----

maaf saya gak pinter nulis FR

Aku benar2 terharu sama kekompakan anak2 VP..
Cinta kalian ke sayaka bener2 kerasa di proyek ini..
Bener2 makasih banyak udah mau nurutin aku sebagai ketua, biarpun baru pertama kali jadi ketua (ditunjuk dadakan) dan rada2 emosian... m(_ _)m

Yak, sekali lagi,
atas nama semua yang udah pernah buat salah di kegiatan kali ini..
aku minta maaf kepada yang disakiti atas semua kesalahan itu.. m(_ _)m

DAN! skali lagi OTSUKAREEEE!!!

dengan ini proyek ini dinyatakan

FINISHED
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4604
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 14 Jun 2012 - 18:55

otsukaresama minna~~~

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   

Back to top Go down
 
[DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: