Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Mon 30 Apr 2012 - 12:21

First topic message reminder :

S.A.Y.A.K.A Project_singer


thread ini khusus untuk yang ingin kasih sumbangan suara, walaupun kalian bukan utaite semua bebas bernyanyi. ini semua untuk Sayaka.

silahkan dipelajari lagunya dulu, tapi nanti kita tunggu re-arrange dari para master2 composer di VP. karena ini KHUSUS arenji buat Sayaka.

Quote :
Mixing by team
bira
Minny
ittou
Crashtestvp : finishing

silahkan serahkan raw kalian ke salahsatu dari bira, minny atau ittou. (inget SALAH SATU ya, jangan ke crashtestvp: dia finishingnya)
lwt pm, email, yt, skype, or anythingelse lah pkoknya.

ga perlu punya mic bagus (kualitas mic ga musti bagus...rekam pake hape pun ga masalah.. yang penting niat dan tulus buat sayaka Smile), yang penting timingnya pas..ehehehe

DEADLINEnya 30 MEI ya
mari kita menunggu para produser menyelesaikan karyanya


--------------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |
Lirik Saihate:
 

Quote :
indrahebat wrote:
kerangka untuk proyek lagunya sudah jadi... seperti ini

#hasil rapat panas di IRC#



Mulai sekarang kita take untuk vokal dan aransemen...

ada pesan dari Vinz:
- take nya kalau mau dipotong2 gapapa asal nanti harus minta maaf ke mixer, karena harus timing lagi.
- beat jangan diubah


VinZ wrote:
contoh adlibs!!!!



mohon di liat!!


oke yang udah take vocal silahkan save di dropbox saya dan update linknya di google doc yang ada di first post.. Smile
OKAAAYYYYYYYYH


makasih..


Quote :
ano..
yang sudah kirim link ke mixer masing2, juga plis update di dokumen ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsZfVtKhM0m2dGhjZ3RxRXRBR2pBamQxbHR6RjBobEE#gid=0

biar ga kececer,
mohon kerjasamanya plissssssssssss

On Vocal: http://piapro.jp/content/2l1cuetj0pdwbeew
Off Vocal: http://piapro.jp/content/oyacv6w3i8tllvr4

buat yang serius mau ikutan, plis confirm ke saya ya. >:0

---------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan

AuthorMessage
Ariki Rastavara
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Artist
Posting : 88
Points : 2076
Reputation : 0
Join : 2012-01-30
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Mon 30 Apr 2012 - 22:20

saya ikut..
Back to top Go down
View user profile http://A-Rick.Deviantart.com
tfisher93
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Penyapu Ranjau
Posting : 59
Points : 2351
Reputation : 1
Join : 2011-03-18
Age : 24
Location : Indonesia's #2

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Mon 30 Apr 2012 - 23:45

saya juga ikut...
Back to top Go down
View user profile http://tfisher93.blogspot.com
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2628
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 0:34

Lapor saya dan team Vocalo-Drama wa sudah mengisi list singer no 27 -29 dengan indah Lover High
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4600
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 1:40

Pgn bgt ikutan tapi suara ancur dan gk punya mic, palingan mic bawaan dari bb ...

Capable buat ikut gk ya dgn mic segitu?
Back to top Go down
View user profile
kamiobito
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: God Rated
Posting : 124
Points : 2034
Reputation : 0
Join : 2012-04-16
Location : 神の世界

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 2:42

yap..Ganbarimasu ^^d
Back to top Go down
View user profile http://gemunosekai.blogspot.com
chiE
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: アニソンシンガーを目指す少女
Posting : 187
Points : 2473
Reputation : 4
Join : 2011-03-31
Age : 23
Location : Tokyo, Itabashi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 6:24

pasti ikut
dan akan melakukan yg terbaik buat ayachan..

~~~----------------~~~


Finally Clock Zero Portable <33 demand for a FD please xD
click to visit mai blog~
Youtube Account
NicoNico List
SoundCloud
Back to top Go down
View user profile http://kyonqchie.wordpress.com
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3082
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 9:20

P.S.~

*Terbuka untuk semuanya, bukan cuma utaite.
*Tidak ada kriteria khusus untuk mic, pakai hape juga boleh. (ngutip leader)
*DEADLINE 30 MEI. Tidak ada extension.

Dan sekali lagi, raw vocal disubmit ke salah satu dari bira (biradesu), minny (itsminchan) atau ittou (ittou).

NOTE
Jangan submit ke crash_test, karena dia yang handle bagian finishing. Submit ke tiga orang diatas, bisa lewat email, pm, skype, dimanapun deh yang bisa kamu contact.

Jadi, douzo, silahkan daftar lewat link yang ada di first post!

Ada pertanyaan lagi, silahkan diajukan~



~~~----------------~~~


= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU


☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3521
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 17:08

saya bantu2 rearrange aja deh Smile
mau dibawa kemana ini aransemennya?

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2649
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 19:48

Sip, count me in.

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3082
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 19:52

Quote :
saya bantu2 rearrange aja deh
mau dibawa kemana ini aransemennya?

Silahkan refer ke thread yang ini~ Very Happy

Quote :
Sip, count me in.

Yosh! Nice Job

~~~----------------~~~


= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU


☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
kirayume2
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: working on thesis orz
Posting : 168
Points : 2265
Reputation : 1
Join : 2011-10-01
Age : 27
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 20:24

ikut daftar Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://sleepness-sasty.tumblr.com/
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2438
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 20:45

@kirayume2 : jgn lupa isi doc nya tuh di main topicnya Wink
Back to top Go down
View user profile
Kuroumaru Sora
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Samurai
Posting : 4
Points : 1954
Reputation : 0
Join : 2012-02-21
Age : 24
Location : in front of my sketchbook

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 21:20

ah... daku masih baru disini... gppkah kalo daku ikutan?
Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2438
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 21:27

terserah kok, yang penting ikhlas :3
jgn lupa data di doc! xD
Back to top Go down
View user profile
Kuroumaru Sora
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Samurai
Posting : 4
Points : 1954
Reputation : 0
Join : 2012-02-21
Age : 24
Location : in front of my sketchbook

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 21:35

oke deh...
Back to top Go down
View user profile
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2712
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 1 May 2012 - 21:39

ah ah temen ku mau ikut, tapi dia bukan anggota VP... ga papa, kah?
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 2 May 2012 - 14:00

RouFleur wrote:
ah ah temen ku mau ikut, tapi dia bukan anggota VP... ga papa, kah?

TARIK JADI ANGGOTA VP DULU.. wkwkwkwkwkwkww

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3522
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 2 May 2012 - 15:09

btw ini di re-arrange ? apa kita pake off vocal yg udah di piapro *bingung*

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Fuu-chan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Sedang Asik Berkelana~
Posting : 125
Points : 2126
Reputation : 1
Join : 2012-01-05
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 2 May 2012 - 15:15

saya ikut. Walaupun saya gak dapat (Dan mungkin gak bakal pernah) kenalan sama Sayaka, saya rasa saya harus ikut dalam mengenang kehilangan salah satu anggota dari keluarga besar VP..
Back to top Go down
View user profile
Yiria
Voca Jammer
Voca Jammer


: リイニャアアン~
Posting : 10
Points : 2219
Reputation : 0
Join : 2011-06-16
Location : ..dimana ini..?

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 2 May 2012 - 15:48

saia ikut :3 udah edit doc-nya td malem
brarti tinggal nunggu aransemen-nya ya?
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/akaineko
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2257
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 2 May 2012 - 23:47

Megu wrote:
btw ini di re-arrange ? apa kita pake off vocal yg udah di piapro *bingung*
Iya ya, tadinya saya pikir kita pake saihate yg piano version aja, biar kerasa lebih kayak lagu perpisahan. Lagu aslinya bikin mau joget .__.

Tapi saya cari2 ga ketemu off-vocalnya (tapi Freschi bisa dapet sih, saya ga tau dapet darimana tapi)
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3522
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 0:56

saihate piano gw jg ada sih temponya tp gw rubah dikit.

kalo emang di re-arrange kita singer harus tunggu off vocalnya dong ya ?
sebenernya ga harus "lagu perpisahan" banget sih. Neutral menurut gw di remix atau diapain kek juga ga masalah selama liriknya ga dirubah, itu kan ttep lagu perpisahan @_@ terserah sih. soalnya gw cuma takut ada yg masih kebawa sedih kalo dnger yg sedih2 :<

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2628
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 1:31

^
setuju ama yang diatas bukan lagunya yang harus sedih mellow atau yang slow tp yang penting caranya kita mengekspresikan / menyampaikan pesan dari lagu itu sendiri....

wa nganggep ok lah kalo misale di re arenji tp kalo misale pake arenji normal trus di remix / di apalah itu sepertinya ga ngaruh banget...

wa nangkepnya si Sayaka-chan ( dari foto doang / lom pernah ketemu ) dia orangnya ceria yah? kira2 kalo kita make arenji yang ngedance its okay kan?
Back to top Go down
View user profile
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2257
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 9:28

Ohh, maaf... Salah baca.

Rupanya lagunya mau di re-arrange lagi sama produser2 VP ya? Tapi sebelom itu kita belajar lagunya dulu?

Berarti kita baru bakal bisa mulai rekaman kalo arenji version nya udah ada ya.
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2438
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 10:51

buat para singer :
Iya, lagu ini akan di rearrange sama para produser VP..
dan masalah arasemen nya serahin ke mereka aja..
kalo para singer mw ngomongin itu (ngasih ide atau gimana) silahkan ngomong langsung ke para produsernya..jangan di sini, takutnya ribet dan pada bingung..

dan satu lagi, iya, kita musti nunggu aransemen kasarnya keluar, baru bisa take..
untuk itu, coba liat ke main thread nya :
http://www.vocapost.net/t646-plan-sayaka-project

tapi bukan berarti ga bisa belajar lagunya dulu..
belajar lagu pake versi aslinya atau piano nya juga gpp..
paling ntar tempo nya doang yang berubah..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   

Back to top Go down
 
[DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: