Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3761
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Mon 30 Apr 2012 - 12:21

First topic message reminder :

S.A.Y.A.K.A Project_singer


thread ini khusus untuk yang ingin kasih sumbangan suara, walaupun kalian bukan utaite semua bebas bernyanyi. ini semua untuk Sayaka.

silahkan dipelajari lagunya dulu, tapi nanti kita tunggu re-arrange dari para master2 composer di VP. karena ini KHUSUS arenji buat Sayaka.

Quote :
Mixing by team
bira
Minny
ittou
Crashtestvp : finishing

silahkan serahkan raw kalian ke salahsatu dari bira, minny atau ittou. (inget SALAH SATU ya, jangan ke crashtestvp: dia finishingnya)
lwt pm, email, yt, skype, or anythingelse lah pkoknya.

ga perlu punya mic bagus (kualitas mic ga musti bagus...rekam pake hape pun ga masalah.. yang penting niat dan tulus buat sayaka Smile), yang penting timingnya pas..ehehehe

DEADLINEnya 30 MEI ya
mari kita menunggu para produser menyelesaikan karyanya


--------------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |
Lirik Saihate:
 

Quote :
indrahebat wrote:
kerangka untuk proyek lagunya sudah jadi... seperti ini

#hasil rapat panas di IRC#



Mulai sekarang kita take untuk vokal dan aransemen...

ada pesan dari Vinz:
- take nya kalau mau dipotong2 gapapa asal nanti harus minta maaf ke mixer, karena harus timing lagi.
- beat jangan diubah


VinZ wrote:
contoh adlibs!!!!



mohon di liat!!


oke yang udah take vocal silahkan save di dropbox saya dan update linknya di google doc yang ada di first post.. Smile
OKAAAYYYYYYYYH


makasih..


Quote :
ano..
yang sudah kirim link ke mixer masing2, juga plis update di dokumen ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsZfVtKhM0m2dGhjZ3RxRXRBR2pBamQxbHR6RjBobEE#gid=0

biar ga kececer,
mohon kerjasamanya plissssssssssss

On Vocal: http://piapro.jp/content/2l1cuetj0pdwbeew
Off Vocal: http://piapro.jp/content/oyacv6w3i8tllvr4

buat yang serius mau ikutan, plis confirm ke saya ya. >:0

---------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan

AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3761
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 11:02

Yiria wrote:
saia ikut :3 udah edit doc-nya td malem
brarti tinggal nunggu aransemen-nya ya?

iya, tunggu aransemennya aja.. nanti kita kasih tau kalo udah finish.. makanya tolong tinggalkan akun yang bisa dihubungi, atau sering2 main ke vp yah.. Smile

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3761
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 11:03

Necha wrote:
Ohh, maaf... Salah baca.

Rupanya lagunya mau di re-arrange lagi sama produser2 VP ya? Tapi sebelom itu kita belajar lagunya dulu?

Berarti kita baru bakal bisa mulai rekaman kalo arenji version nya udah ada ya.

betul kakak... yang dari piapro itu cuma untuk mempelajari lagunya aja..
kita lagi tunggu aransemen dari para dewa dulu.
kalo mau lebih jelas soal workflownya, silahkan liat trit ini kakak: http://www.vocapost.net/t646-plan-sayaka-project

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
TensaisBaka
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TSURU☆PETTAN
Posting : 46
Points : 2318
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Everywhere. Stalking you.

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 11:18

itsminchan wrote:
RouFleur wrote:
ah ah temen ku mau ikut, tapi dia bukan anggota VP... ga papa, kah?

TARIK JADI ANGGOTA VP DULU.. wkwkwkwkwkwkww

uuh seriusan nih harus ditarik jadi anggota dulu? temen gue jg ada soalnya yg mau ikutan, yang ada di cover photo sebelum masuk forum itu, yg cosplay kaito. bolehin ajalah cc<3 wk
Back to top Go down
View user profile http://tensaisbaka.tumblr.com
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2498
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 11:58

@tensai : masalahnya ntar mw ditulis dari vocapost gitu..
suruh join ajaaaaa
wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3761
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 12:35

iya sruh join aja.. trus ajak masuk IRC.. Very Happy

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
TensaisBaka
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TSURU☆PETTAN
Posting : 46
Points : 2318
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Everywhere. Stalking you.

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 12:52

awkawakawkwak yaudin deh nanti gue hasut dulu biar join~
Back to top Go down
View user profile http://tensaisbaka.tumblr.com
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2772
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 3 May 2012 - 14:02

lol jadi harus member nih?
Oke, ntar saya tarik wwwwwww
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3761
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Fri 4 May 2012 - 16:26

HARUS JOIN *glundungglundung* kan ini project buat sayaka dari VP rumahnya yang kedua..
kita kan keluarganya dia juga.. kalo mau ikutan harus jadi keluarganya sayaka dulu.. tehehehehehe

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3761
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Fri 4 May 2012 - 16:31

oh iya manteman, berdasarkan info dari pak ketu, Vinz..
disini:

http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

kita bisa take vocal tanggal 12 mei, saat aransemen dari para dewa aransemen udah turun.
tapi ini cuma core-nya doang ya, blum full aransemen.. ( core = main beat + chord )
gpp, nanti juga dimixing kok. yang penting kita nyamain tempo n timingnya.. toh udah pada belajar kan lagunya. Happy Blush

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Mar
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: :)
Posting : 221
Points : 2890
Reputation : 2
Join : 2010-06-20
Age : 20

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Fri 4 May 2012 - 16:52

itu suara org aja/ada alat musik ny?
kalau suara org aku mau ikut
Back to top Go down
View user profile
Yuuzu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 2263
Reputation : 0
Join : 2011-07-04
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Fri 4 May 2012 - 17:07

Mesti ikut QAQ
itu yg ikut raw dang ato mesti nyertain ilust juga?
Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2498
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sat 5 May 2012 - 8:07

terserah..
kalo mw nyanyi doang ya nyanyi doang..
mw sekalian ngasih illust juga boleh..
dibuka untuk umum di VP itu.. Smile)
Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2688
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sat 5 May 2012 - 8:23

hmm nanya pake Illust it means kita pake semacem avatar setiap singer nya? kek di video cover NNS ?
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2999
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sat 5 May 2012 - 9:29

Saya udah ngedit docs-nya. Jadi boleh ikut kan?
kualitas rekaman suaranya mungkin nanti ga akan terlalu bagus, karena ga pake mic. Apa ga apa-apa?

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2498
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sat 5 May 2012 - 18:05

codeamon : bukan, bukan avatar..
ini ceritanya illust2 itu buat di masukin ke video...
bukan gambar sendiri.. tema : sayaka Smile)
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3761
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Mon 7 May 2012 - 12:31

for illustrator please refer to this thread : http://www.vocapost.net/t645-plan-sayaka-project_illust

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3640
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 10 May 2012 - 13:06

tritnya tenggelam :<

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2688
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 10 May 2012 - 17:32

iya neh tenggelam ada perkembangan? gimana soal arenjinya?
udah latian wa.... ga kuat nada tinggi wa rap - in boleh ? Laugh
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3732
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sat 12 May 2012 - 22:57

kerangka untuk proyek lagunya sudah jadi... seperti ini

#hasil rapat panas di IRC#



Mulai sekarang kita take untuk vokal dan aransemen...

ada pesan dari Vinz:
- take nya kalau mau dipotong2 gapapa asal nanti harus minta maaf ke mixer, karena harus timing lagi.
- beat jangan diubah

ijou desuuu
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2885
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 13 May 2012 - 0:45

anoo...

ngumpulin rawnya lewat mana? o__o
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3127
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 13 May 2012 - 6:04

anoo... bisa diperjelas aturannya?? masalah adlibs dkk...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3142
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 13 May 2012 - 16:00

Quote :
anoo...

ngumpulin rawnya lewat mana? o__o

Silahkan baca first post. ^^


~~~----------------~~~


= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU


☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2498
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 13 May 2012 - 16:01

@ kazu : adlibs terserah... ini suka2 kok.. terus ada adlibs yg gw minta sih..
ntar lagi gw bikin contohnya...

@indra : itu yang pesan gw tuh buat para produser..
maksudny kalo seandainya ada part instrumen yg mw diubah kan singer udah keburu take pake ini, jadi ntar mixer musti ubah, nah para produser minta maap aja ke mixer gitu..
Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2498
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 13 May 2012 - 16:52

contoh adlibs!!!!



mohon di liat!!

P.S
momod yang post gw yg penting2 di edit masuk first post dong.. Smile
Back to top Go down
View user profile
chiE
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: アニソンシンガーを目指す少女
Posting : 187
Points : 2533
Reputation : 4
Join : 2011-03-31
Age : 23
Location : Tokyo, Itabashi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 13 May 2012 - 17:36

otsukare vinz /o/
umm,, itu kan numpuk2 tuh, kita boleh milih salah satu adlibnya, atau harus semuanya ??

~~~----------------~~~


Finally Clock Zero Portable <33 demand for a FD please xD
click to visit mai blog~
Youtube Account
NicoNico List
SoundCloud
Back to top Go down
View user profile http://kyonqchie.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   

Back to top Go down
 
[DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: