Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3819
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Mon 30 Apr 2012 - 12:21

First topic message reminder :

S.A.Y.A.K.A Project_singer


thread ini khusus untuk yang ingin kasih sumbangan suara, walaupun kalian bukan utaite semua bebas bernyanyi. ini semua untuk Sayaka.

silahkan dipelajari lagunya dulu, tapi nanti kita tunggu re-arrange dari para master2 composer di VP. karena ini KHUSUS arenji buat Sayaka.

Quote :
Mixing by team
bira
Minny
ittou
Crashtestvp : finishing

silahkan serahkan raw kalian ke salahsatu dari bira, minny atau ittou. (inget SALAH SATU ya, jangan ke crashtestvp: dia finishingnya)
lwt pm, email, yt, skype, or anythingelse lah pkoknya.

ga perlu punya mic bagus (kualitas mic ga musti bagus...rekam pake hape pun ga masalah.. yang penting niat dan tulus buat sayaka Smile), yang penting timingnya pas..ehehehe

DEADLINEnya 30 MEI ya
mari kita menunggu para produser menyelesaikan karyanya


--------------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |
Lirik Saihate:
 

Quote :
indrahebat wrote:
kerangka untuk proyek lagunya sudah jadi... seperti ini

#hasil rapat panas di IRC#



Mulai sekarang kita take untuk vokal dan aransemen...

ada pesan dari Vinz:
- take nya kalau mau dipotong2 gapapa asal nanti harus minta maaf ke mixer, karena harus timing lagi.
- beat jangan diubah


VinZ wrote:
contoh adlibs!!!!



mohon di liat!!


oke yang udah take vocal silahkan save di dropbox saya dan update linknya di google doc yang ada di first post.. Smile
OKAAAYYYYYYYYH


makasih..


Quote :
ano..
yang sudah kirim link ke mixer masing2, juga plis update di dokumen ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsZfVtKhM0m2dGhjZ3RxRXRBR2pBamQxbHR6RjBobEE#gid=0

biar ga kececer,
mohon kerjasamanya plissssssssssss

On Vocal: http://piapro.jp/content/2l1cuetj0pdwbeew
Off Vocal: http://piapro.jp/content/oyacv6w3i8tllvr4

buat yang serius mau ikutan, plis confirm ke saya ya. >:0

---------------------
Pendaftaran, silahkan isi docs ini | link |

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan

AuthorMessage
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2556
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 13 May 2012 - 18:32

itu ga harus begitu kata2nya..
itu cuma contoh..
kata2nya bener2 sesuka sendiri..
ntar mixer yg ngatur posisi dan panning nya Smile
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 15 May 2012 - 7:48

hmm..
jadi main vocal sama adlibs dipaket rar gitu apa main vocal aja yg disetor ke mixing team??

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3819
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 16 May 2012 - 10:29

indrahebat wrote:
kerangka untuk proyek lagunya sudah jadi... seperti ini

#hasil rapat panas di IRC#



Mulai sekarang kita take untuk vokal dan aransemen...

ada pesan dari Vinz:
- take nya kalau mau dipotong2 gapapa asal nanti harus minta maaf ke mixer, karena harus timing lagi.
- beat jangan diubah


VinZ wrote:
contoh adlibs!!!!



mohon di liat!!


oke yang udah take vocal silahkan save di dropbox saya dan update linknya di google doc yang ada di first post.. Smile
OKAAAYYYYYYYYH


makasih..

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3819
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 16 May 2012 - 10:30

ariidudud wrote:
hmm..
jadi main vocal sama adlibs dipaket rar gitu apa main vocal aja yg disetor ke mixing team??

dipaket rar.. tapi plisss.. timingnya jangan ngaco..
plisss plisssssssssss
puhleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeease

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
chiE
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: アニソンシンガーを目指す少女
Posting : 187
Points : 2591
Reputation : 4
Join : 2011-03-31
Age : 23
Location : Tokyo, Itabashi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 16 May 2012 - 10:37

Etto, kmrn2 saya udah kirim raw + adlibs ke ittou lewat PM, apa d krm lg ke minny??
Back to top Go down
View user profile http://kyonqchie.wordpress.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3819
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 16 May 2012 - 10:51

chiE wrote:
Etto, kmrn2 saya udah kirim raw + adlibs ke ittou lewat PM, apa d krm lg ke minny??

ano..
yang sudah kirim link ke mixer masing2, juga plis update di dokumen ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsZfVtKhM0m2dGhjZ3RxRXRBR2pBamQxbHR6RjBobEE#gid=0

biar ga kececer,
mohon kerjasamanya plissssssssssss

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2650
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 20 May 2012 - 19:28

waduh! aku mau ikutan tapi udah banyak banget =A=
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2556
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 20 May 2012 - 20:46

^gapapa kali, ga ada yg batasin jumlah
Back to top Go down
View user profile
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2650
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 20 May 2012 - 20:56

hhnngghh... akan berusaha untuk segera nyanyi dan kirim...
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4718
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 20 May 2012 - 23:05

aku udah inbox ke minny dan tambahin di formulir raw nya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2746
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 22 May 2012 - 6:43

anu soal adlibsnya tuh kita ngomong terserah kita kan? trus abis itu rekaman lagunya ?

jadi yang di kirim nanti 2 file suara yang berisi adlibs + nyanyiannya gitu?

nanti sore di usahakan mulai berkaraoke semoga kost sepi ....
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sat 26 May 2012 - 14:26

H-4 ayo guys yg belum setor mari disetor ke mixing team nya :'D

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
blak_rok_shuta
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lurker Ng/a/co
Posting : 114
Points : 2175
Reputation : 1
Join : 2012-02-28
Age : 25
Location : Cikokol

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 27 May 2012 - 8:41

saya udah kirim RAWnya ke mba minny, via VM. ._.
karena masih belum bisa pake PM ._. kena batasan post.

ada adlibsnya juga di folder itu.
dan maap karena sudah merepotkan anda.

Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3790
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Sun 27 May 2012 - 22:51

mediafire.com ?2wbsa3zqo2j36ry

^link kerangka... buat yang perlu karena saya dengar link soundcloud sudah sampai limit download. makasiiih
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3819
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 29 May 2012 - 9:21

blak_rok_shuta wrote:
saya udah kirim RAWnya ke mba minny, via VM. ._.
karena masih belum bisa pake PM ._. kena batasan post.

ada adlibsnya juga di folder itu.
dan maap karena sudah merepotkan anda.

Heart Sutra

mba/mas blak_rok_shuta dikirim lagi deh linknya.. saya ga nemu.. orz..
send via fb juga boleh, di minnyminchan ya.

thx..

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2830
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 21
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Tue 29 May 2012 - 17:29

ah lupa record adlibs nya ;A;
kalau ga pake ad libs ga papa kan? >A<
Back to top Go down
View user profile
Yuuzu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 2321
Reputation : 0
Join : 2011-07-04
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 30 May 2012 - 17:17

Gomen kakak2, suara saiya lagi serek.. gak sempet nge-record, boro2 bisa nyanyi Desperate
Saiya mundur aja biar gak ngerusak plan ;A;

Back to top Go down
View user profile
blak_rok_shuta
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lurker Ng/a/co
Posting : 114
Points : 2175
Reputation : 1
Join : 2012-02-28
Age : 25
Location : Cikokol

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 30 May 2012 - 17:36

itsminchan wrote:
blak_rok_shuta wrote:
saya udah kirim RAWnya ke mba minny, via VM. ._.
karena masih belum bisa pake PM ._. kena batasan post.

ada adlibsnya juga di folder itu.
dan maap karena sudah merepotkan anda.

Heart Sutra

mba/mas blak_rok_shuta dikirim lagi deh linknya.. saya ga nemu.. orz..
send via fb juga boleh, di minnyminchan ya.

thx..
woalah.

ya sudahlah di sini saja sharenya biar langsung nemu.
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
kamiobito
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: God Rated
Posting : 124
Points : 2152
Reputation : 0
Join : 2012-04-16
Location : 神の世界

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 30 May 2012 - 22:32

aku udah kirim... Sweat
Back to top Go down
View user profile http://gemunosekai.blogspot.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3185
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 30 May 2012 - 22:35

sudah dikirim punya saya dan punya esakudo...

otsukare~~

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
esakudo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 32
Points : 2027
Reputation : 0
Join : 2012-05-05
Age : 19
Location : Dimana-mana

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 30 May 2012 - 22:45

Maaf kalau suara saya kayak banci Desperate Desperate
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3433
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Wed 30 May 2012 - 23:28

Laporan.
Sampai hari ini : 2012.05.30, pukul 11.25 PM telah terkumpul 5 vokal di tangan saya
>> Megu
>> Chie
>> Esakudo
>> Kazuki Kobayashi
>> Kami No Bito << ga bisa di download. SCnya ga dikasi link download
>> Fiira Fiira << ini siapa? gw dapetnya dari FB, boleh dimasukin juga?

Laporan selesai.

Tanya : Perlu disaring / QC gak?
Kalo perlu, nanti saya PM crosfade / contoh vokal masing2 orang...

Tanya lagi : Aku ngumpulin vokalnya ke siapa?

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3819
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 31 May 2012 - 9:09

ittou wrote:
Laporan.
Sampai hari ini : 2012.05.30, pukul 11.25 PM telah terkumpul 5 vokal di tangan saya
>> Megu
>> Chie
>> Esakudo
>> Kazuki Kobayashi
>> Kami No Bito << ga bisa di download. SCnya ga dikasi link download
>> Fiira Fiira << ini siapa? gw dapetnya dari FB, boleh dimasukin juga?

Laporan selesai.

Tanya : Perlu disaring / QC gak?
Kalo perlu, nanti saya PM crosfade / contoh vokal masing2 orang...

Tanya lagi : Aku ngumpulin vokalnya ke siapa?


mas ittou, ga perlu di qc, seadanya aja.. Very Happy
yang penting dirapiin timing and noise2nya aja
kalo udah bener, nanti kirimin ke bang raga aja Very Happy
makasiiih~

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3433
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 31 May 2012 - 17:33

DONE
http://dl.dropbox.com/u/12983743/Music/Sayaka%20No%20Hate/Saihate%20Chorus.rar

Vocal List
>> Chie
>> Rikurikuri
>> Megu
>> Esakudo
>> Kazuki Kobayashi
>> Virarrin
>> Hako
>> Yiria
>> Fiira Fiira (?) Unknown, mungkin Ruuyarein
>> Kirayuume2

Tolong diserahkan ke ragadub

Kalo sizenya kebesaran, hubungi saya secepatnya
saya dengan senang hati me-renderkan ulang versi Mp3 nya.

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2463
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   Thu 31 May 2012 - 19:02

@ittou : sudah saya donlot filenya.. Makasih om Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer   

Back to top Go down
 
[DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [DONE] S.A.Y.A.K.A Project_singer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: