Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 17:24

EVENT Selesai, thanks buat yang partisipasi & GJ!

Berdasarkan thread berikut:
http://www.vocapost.net/t644-plan-chorus-for-sayaka

Semuanya silahkan menyumbang illustrasi untuk moderator kita, Sayaka.

Bagi semuanya yang mau ikut silahkan. Smile

Baik yang bisa gambar ataupun ga bisa tapi mau ikut boleh aja.


Project ini khusus didedikasikan untuk Sayaka.

Deadline untuk pengumpulan tanggal 30 Mei 2012.

Quote :
Format pengumpulan: "SayakaProject_Illust-namaillustrator.jpeg"
Kirim ke @gmail.com
Deadline tanggal 30 Mei malem.
Usahain kumpul tepat waktu, pls. Kalo telat gw ga bisa jamin gambar bisa masuk PV karena harus relay ke tim PV Surprised

Info tambahan : buat yang ngerasa ga bisa kelar sampai colouring pas tanggal 30 mei dan tetep mau nyumbang.., boleh kumpul dalam keadaan sketch seperti berikut kok



Quote :
Tips: yang mau buat sketsa di kertas dan ga punya scanner, usahakan gambarnya di foto di luar ruangan [misalkan di luar rumah] dengan cahaya matahari supaya hasil gambarnya terlihat lebih jelas dan ga burem. << Trik ini berguna banget buat anak2 art yang rata2 gambarnya di kertas

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here


Last edited by Ethervain on Wed 13 Jun 2012 - 12:31; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 17:56

Saya ikut deh project illust ini Very Happy

~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne Hai
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 18:16

mau ikut...
tapi gambar pake pensil aja ga apa kan? ;;
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2888
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 18:41

Project Illust ini terserah.... ntah mau diwarnain... atau mau hitam putih... atau cm sketch aja... mau chibi... atau mau realistis... atau mau sperti biasa.... yg penting niat kalian untuk berpartisipasi dalam project ini.. Smile
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 19:33

Sesuai kata ryu, terserah mau gimana. Yang penting niat kita buat partisipasi.

Entah mau gambar, ato bikin cerita kejadian yang lu alamin sama mod sayaka juga boleh. Baik itu gambar pake pensil ato sketch, warna ato item putih yang penting itu niatnya.

Itung2 sebagai penghormatan terakhir buat mod sayaka yang udah memberi kenangan di vocapost ini.

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
TensaisBaka
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TSURU☆PETTAN
Posting : 46
Points : 2352
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Everywhere. Stalking you.

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 20:39

jadi ini ilustrasinya bebas? intinya didedikasikan untuk Sayaka? count me in.
Back to top Go down
View user profile http://tensaisbaka.tumblr.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 21:53

saya ikutan. pokoknya ikutan.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Ariki Rastavara
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Artist
Posting : 88
Points : 2170
Reputation : 0
Join : 2012-01-30
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 22:18

30 mei?
count me in..
Back to top Go down
View user profile http://A-Rick.Deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 22:54

saya ikutan!!!walau gambar saya hancur >_< I'll do the best
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3244
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 23:11

Gw ikut, sekalian penuhin janji art trade ama Aya
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
fuchsia
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 8
Points : 2353
Reputation : 0
Join : 2011-04-25
Age : 26
Location : medan

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 23:29

mau ikut >.<
udah lama pengen ngegambar sesuatu buat sayaka, meski udah telat
Back to top Go down
View user profile http://ageha1sbf.deviantart.com/
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5094
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 18:19

Rikulen ikut!!! Hero
Back to top Go down
View user profile
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2957
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 18:51

count me in~

30 Mei kan?
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2743
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 19:55

Sip deh, count me in.
Yosh, 30 Mei... mudah2an bisa ampe tahap coloring.

EDIT :
O iya, mau konfirmasi, ada tema tertentu tidak? misalnya harus dengan tema 'saihate' kah biar serumpun ama project_singer?? atau bebas imajinasi kita aja?

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2532
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 20:08

Info tambahan : buat yang ngerasa ga bisa kelar sampai colouring pas tanggal 30 mei dan tetep mau nyumbang.., boleh kumpul dalam keadaan sketch seperti berikut kok

Photobucket

p.s. tolong editin dong momod.. Smile
Back to top Go down
View user profile
gunyuloid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lonesome Ranger
Posting : 192
Points : 2504
Reputation : 1
Join : 2011-05-30
Age : 27
Location : Di sebelah Manusia

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 20:10

ah baru tau ada thread ini..count me in,gue ga terlalu bisa gambar tapi kalo buat imeh i'll try my best

~~~----------------~~~

-Hiatus Sampai Waktu Yang Tidak Diketahui-
Back to top Go down
View user profile
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2478
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 21:22

kalo cuma sketch harus di scan kah? ;;;;; << scannernya rusak

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2532
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 21:30

tunalend : kalo bisa scan sih..
bawa ke semacem tempat fotocopy yang bisa scan juga itu looh..
apa namanya lupa gw..

cuma ya...kalo emang susah scan, last resort, foto juga gpp deh..tapi sebisa mungkin di rapiin dan hindari bayangan tangan dan kamera sendiri ketika di foto, dan hasil fotonya coba di edit lagi aja pake fotoshop.. gitu..
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2882
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 21:43

Hmmm gambar?? boleh juga nih (walau gambar gw ancur2an XP)

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2806
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 21:44

kemaren sempet nge-sketch... kalau sempet ntar bakal ikut >A<
btw, terserahkah formatnya?
atau lebih utamakan landscape? atau potrait? .___.
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 1 May 2012 - 22:01

Format-nya terserah, mau landscape atau potrait boleh saja.

Tips: yang mau buat sketsa di kertas dan ga punya scanner, usahakan gambarnya di foto di luar ruangan [misalkan di luar rumah] dengan cahaya matahari supaya hasil gambarnya terlihat lebih jelas dan ga burem. << Trik ini berguna banget buat anak2 art yang rata2 gambarnya di kertas >_>

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2846
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 2 May 2012 - 13:15

Pengen ikuuut... Ntar kalo bisa jadi, pasti saya submit Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3317
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 2 May 2012 - 15:22

Mau ikut... Ada tema atau bebas??
Back to top Go down
View user profile
Yiria
Voca Jammer
Voca Jammer


: リイニャアアン~
Posting : 10
Points : 2313
Reputation : 0
Join : 2011-06-16
Location : ..dimana ini..?

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 2 May 2012 - 15:51

lemme join
sebelum dia pergi kepikiran buat ngasi gmbar buat dia pas ultah ;3

submitnya lgsg ksini aja?
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/akaineko
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2569
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 2 May 2012 - 16:26

IKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTT
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
Sponsored content




PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   

Back to top Go down
 
[Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust
» TONGUE DRUMS
» Real age health tips
» [PLAN] BUKBER @ BAMBOO DIMSUM TEBET
» [PLAN] Project Diva F 2nd Competition (Fan-Made) @JCC,AFA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: