Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 30 Apr 2012 - 17:24

First topic message reminder :

EVENT Selesai, thanks buat yang partisipasi & GJ!

Berdasarkan thread berikut:
http://www.vocapost.net/t644-plan-chorus-for-sayaka

Semuanya silahkan menyumbang illustrasi untuk moderator kita, Sayaka.

Bagi semuanya yang mau ikut silahkan. Smile

Baik yang bisa gambar ataupun ga bisa tapi mau ikut boleh aja.


Project ini khusus didedikasikan untuk Sayaka.

Deadline untuk pengumpulan tanggal 30 Mei 2012.

Quote :
Format pengumpulan: "SayakaProject_Illust-namaillustrator.jpeg"
Kirim ke @gmail.com
Deadline tanggal 30 Mei malem.
Usahain kumpul tepat waktu, pls. Kalo telat gw ga bisa jamin gambar bisa masuk PV karena harus relay ke tim PV Surprised

Info tambahan : buat yang ngerasa ga bisa kelar sampai colouring pas tanggal 30 mei dan tetep mau nyumbang.., boleh kumpul dalam keadaan sketch seperti berikut kok



Quote :
Tips: yang mau buat sketsa di kertas dan ga punya scanner, usahakan gambarnya di foto di luar ruangan [misalkan di luar rumah] dengan cahaya matahari supaya hasil gambarnya terlihat lebih jelas dan ga burem. << Trik ini berguna banget buat anak2 art yang rata2 gambarnya di kertas

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here


Last edited by Ethervain on Wed 13 Jun 2012 - 12:31; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099

AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 22 May 2012 - 11:48

@arsene: errr saya kurang tahu, nanti saya tanya sama boss project ini dulu. Sweat
Mungkin boleh post-nya abis project ini selesai. Mungkin loh.

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
arsene
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: hopeless fangirl. deal with it.
Posting : 22
Points : 2381
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Location : gundam's cockpit

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 22 May 2012 - 11:51

lol Ic ic
Gak apa2 sih kalau gak bisa xDD
Back to top Go down
View user profile
juvykun
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: shota fetish
Posting : 14
Points : 1968
Reputation : 0
Join : 2012-05-22
Age : 20
Location : jakarta

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 22 May 2012 - 22:43

mau ikut ;;v;;
Back to top Go down
View user profile http://www.furubasuta.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 22 May 2012 - 22:47

ikut aja juvy Smile
Back to top Go down
View user profile
juvykun
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: shota fetish
Posting : 14
Points : 1968
Reputation : 0
Join : 2012-05-22
Age : 20
Location : jakarta

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 23 May 2012 - 9:33

gambarnya udh di sent o v o nyampe gak ya;;
Back to top Go down
View user profile http://www.furubasuta.deviantart.com
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 23 May 2012 - 11:20

Update.

Illust yang udah diterima:
-fuchsia
-tenshio
-yami / hachine.kaigan
-irzhie
-snowsparklegems
-arsene
-juvykun


---
@arsene: tadi udah ditanya n artwork boleh di-post kok \Very Happy/

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2615
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 21
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Thu 24 May 2012 - 20:52

Sent... Smile
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Fri 25 May 2012 - 0:24

Update.

Illust yang udah diterima:
-fuchsia
-tenshio
-yami / hachine.kaigan
-irzhie
-snowsparklegems
-arsene
-juvykun
-greenfoliage

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2888
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 28 May 2012 - 4:23

Sdh terkirim.. Smile
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 28 May 2012 - 20:23

^^
uda keterima, ternyata masuk ke box spam di gmail ==;

Buat yang mau ngumpul dan belum kumpul, tolong kumpul paling telat tgl 30 Mei. Soalnya mau di-compile dan dikirim lagi ke divisi pembuat PV. [Kalo telat takutnya ga bisa dimasukin ke PV.]

-----
Update.

Illust yang udah diterima:
-fuchsia
-tenshio
-yami / hachine.kaigan
-irzhie
-snowsparklegems
-arsene
-juvykun
-greenfoliage
-Ryu_hakoshi

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
gunyuloid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lonesome Ranger
Posting : 192
Points : 2504
Reputation : 1
Join : 2011-05-30
Age : 27
Location : Di sebelah Manusia

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 29 May 2012 - 22:44

udah gw kirim ther beserta cintaku padamu Blush #ditabok

~~~----------------~~~

-Hiatus Sampai Waktu Yang Tidak Diketahui-
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 30 May 2012 - 9:24

LAST DAY FOR DEADLINE!!
Update.

Illust yang udah diterima:
-fuchsia
-tenshio
-yami / hachine.kaigan
-irzhie
-snowsparklegems
-arsene
-juvykun
-greenfoliage
-Ryu_hakoshi
-gunyu

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Thu 31 May 2012 - 12:17

Update, dan gambar yang dikumpul udah dikirim ke bagian pembuat PV.
Thanks buat yang udah partisipasi Smile

Illust yang udah diterima:
-fuchsia
-tenshio
-yami / hachine.kaigan
-irzhie
-snowsparklegems
-arsene
-juvykun
-greenfoliage
-Ryu_hakoshi
-gunyu
-lunasustina -yiria / riiya
-pg2125
-tensaisbaka

otsukare buat illustrators Smile
sekarang tinggal nunggu PV dan lagu-nya dibikin Very Happy

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3616
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 6 Jun 2012 - 11:09

laporan animate udah kelar gw gatau ngelapor kesiapa abisnya wkakwakw

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 6 Jun 2012 - 16:43

@megu: gw uda liat semalem buat previewnya, GJ! Nice Job

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2882
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 6 Jun 2012 - 18:43

Waaww, jd pengen liat Cryout
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
arsene
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: hopeless fangirl. deal with it.
Posting : 22
Points : 2381
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Location : gundam's cockpit

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 11 Jun 2012 - 18:53

@Ethervain
makasih... dan maaf ngerepotin nanya2 oTL

sekarang tinggal nunggu full PVnya~
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Mon 11 Jun 2012 - 19:52

arsene wrote:
@Ethervain
makasih... dan maaf ngerepotin nanya2 oTL

sekarang tinggal nunggu full PVnya~

PV nya udah ada kok di akun YT nya vpvocaloID
Back to top Go down
View user profile
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2626
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 12 Jun 2012 - 16:28

Udah!? /ngacirkeYT
manaaaaa? Cryout /nggaksabar
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2615
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 21
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Tue 12 Jun 2012 - 23:26

Bantu ngeshare deh ^^
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 13 Jun 2012 - 2:03

Projectnya udah kelar. Otsukare minna!
GJ! Very Happy

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3404
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 13 Jun 2012 - 2:34

Otsukareee pada illustrator Arigatou
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3674
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Wed 13 Jun 2012 - 9:05

illust+animatenya kerennn \Very Happy/

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2532
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   Thu 14 Jun 2012 - 15:10

MINNA!! OTSUKARESAMA DESHITAAA
Arigatou

biarpun proyek kilat (mepet parah) ternyata bisa kelar juga
Sweat
Makasih atas kerjasama semua yang udah partisipasi!!
Love you guys!!
Lover High

Yaaak, berikut hasil nya :



Dan ini laporan penyerahannya..
alfrexfreschi wrote:
saya mau laporan tentang album sayaka untuk keluarga. bang riki kirim 4 album, buku, surat, dan donasi ke saya untuk keluarga sayaka. hari ini (baru aja pulang) saya ketemuan sama mamanya sayaka yang lagi main ke rumah sodaranya yang tinggal dekat rumah saya, jadi kebetulan juga.

sampe di rumahnya, saya langsung kasih paper bag ke mamanya. di dalemnya ada 4 album sayaka, buku, surat, 1 album VOCALO.ID 2, dan 1 DVD saihate. setelah itu saya kasih amplop donasi ke mamanya. mamanya terharu banget, dia nangis histeris sampe sesek napas (sumpah panik banget gak tau harus apa). setelah mamanya agak tenang mamanya ajak saya ngobrol lagi.

mama sayaka bilang:
- makasih buat temen2 yang udah membantu mewujudkan salah satu dari 100 mimpi sayaka, yaitu album sayaka.
- makasih buat temen2 yang udah ngasih donasi, kata mamanya uang donasi itu mau disumbangin untuk infaq atas nama sayaka.
- kalo sayaka punya janji/utang ke temen2 semuanya, mohon diikhlaskan.
- sekali lagi mamanya minta maaf kalo sayaka punya salah tolong dimaafkan.

mamanya cerita banyak tentang sayaka dikeluarganya, dan mamanya gak nyangka kalo sayaka punya temen2 komunitas yang peduli dan sayang sama dia segini banyaknya. abis itu saya dikasih yasin dr mamanya dan kostum maid sayaka yang dulu pernah dia pake ke event. katanya biar kostum itu bisa bermanfaat buat temennya yang emang sehobi, karena gak mungkin dikasih ke orang biasa.

selamat jalan sayaka, akhirnya salah satu mimpimu bisa terwujud :')

----

maaf saya gak pinter nulis FR

Aku benar2 terharu sama kekompakan anak2 VP..
Cinta kalian ke sayaka bener2 kerasa di proyek ini..
Bener2 makasih banyak udah mau nurutin aku sebagai ketua, biarpun baru pertama kali jadi ketua (ditunjuk dadakan) dan rada2 emosian... m(_ _)m

Yak, sekali lagi,
atas nama semua yang udah pernah buat salah di kegiatan kali ini..
aku minta maaf kepada yang disakiti atas semua kesalahan itu.. m(_ _)m

DAN! skali lagi OTSUKAREEEE!!!

dengan ini proyek ini dinyatakan

FINISHED
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust   

Back to top Go down
 
[Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» [Plan] S.A.Y.A.K.A Project_Illust
» TONGUE DRUMS
» Real age health tips
» [PLAN] BUKBER @ BAMBOO DIMSUM TEBET
» [PLAN] Project Diva F 2nd Competition (Fan-Made) @JCC,AFA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: