Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] S.A.Y.A.K.A Project

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2438
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Mon 30 Apr 2012 - 22:22

First topic message reminder :

So guys...
entah bagaimana gw jadi leader proyek ini...
dan, gw bakal pastiin gw ga bakal ngecewain sayaka  Sayonara
jadi mohon kerjasamanya semua yah!!  Nice Job

Daaaaan, keadaan sementara adalah sebagai berikut

Photobucket

(sori jelek..bikin pakai paint... Desperate)

nama2 yang tercantum itu adalah penanggung jawab masing2 bagian..
demikian susunannya..

kalau mungkin ada yang berminat membantu misalnya di mixing (terutama di sini..soalnya chorus massal) atau di aransemen..
silahkan kontak orang yang namanya di tulis di atas, dan kalau sudah oke kontak ke gw..
biar jelas keadaannya..oke?

Lagu : Saihate (remix masal produser VP)

buat instrumen, silahkan data diri dulu ke ichiki (nick VP : chiaki_kei) pake pm VP
isinya misalnya : "mw ikutan proyek, gw maen gitar"
gitu...
nanti masalah maen bagian mananya diskusiin ke indra, ichiki, atau mohax aja lagi..

yang mw ngikut nge arrange juga kontak ke 3 orang tersebut..
kalau kurang jelas kontak gw aja, gw sering standby di IRC, atau kalau ga ada pake pm VP aja.. Smile)

dan yang berdomisili di jakarta..terutama yang dekat dengan rumah sayaka..
yang sukarela mw membantu masalah burning ke CD dan penyerahan ke keluarganya..
silahkan reply di post ini...

yosh! issho ni ganbarou!!! Hip Hip Hooray

===========
untuk penyanyi silahkan menuju http://www.vocapost.net/t644-plan-sayaka-project_singer
untuk yang bisa gambar menuju http://www.vocapost.net/t645-plan-sayaka-project_illust
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6974
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 5:05

oke. sepertinya saya mundur dari project ini. bukannya apa2, selalu gak sempet. buat gambar juga, tablet rusak, scanner gak bisa dipake. maaf udah ngerepotin...
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3393
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 9:46

^^
gambar manual aja, terus difoto pake kamera Smile

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6974
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 11:05

^ oh, bisa? sketch juga gapapa?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3393
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 11:31

gak apa2 kok, emang ga liat update-an di thread ya? o_o?

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4020
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 26
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 13:35

gitar fill & lead
http://www.mediafire.com/?aikhi2qkckwh63t


~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6974
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 14:48

Ethervain wrote:
gak apa2 kok, emang ga liat update-an di thread ya? o_o?
saya udah lama gak buka VP masalahnya OTL" ya udah, hari ini saya usahain deh =v=b
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2742
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 15:37

http://www.mediafire.com/?v3fo6sbj7tin5vt

haremonika depan dan belakang na
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3521
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 16:51

sumbitnya mp3 aja kan?
repost https://www.box.com/s/717a705aac925592bc95

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3067
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 19:44

http://www.mediafire.com/download.php?ar1mqlsczsif26p

recorder... maaf mefeeetttt Alone

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3672
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 20:36

Gitar suayaaaa

https://www.box.com/s/e9729f979507309eb430

Ittou... tolong semua instrumen dikumpulkan dan dirapikan dan dikemas spesial buat koh RAGADUB (dub aduuubbb)
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3315
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 23:30

Punya Saya :
http://dl.dropbox.com/u/12983743/Music/Sayaka%20No%20Hate/%5Bittou%5D%20Sayaka%20no%20hate.rar

Dengan ini, tugas saya tinggal menyiapkan bbingkisan instrumen buat koh Raga :3

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2345
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 23:34

Tadi saya coba donlot file2 yg sudah di post disini..
mungkin gak perlu di kemas lagi sama om ittou.. kecuali kalau ada yang kurang, salah, atau ada yg mau diresound lagi..

Seperti file punya om Gyatso itu saya gak begitu yakin karena di dalamnya ada file .wav dan midi..
Kalau misalkan file wavnya punya om gyatso udah bisa dipakai ya gak usah di kemas lagi xD

file2 yg sudah saya kumpulkan sejauh ini:

file2:
 

minta tolong dicek ya, itu file yg saya unduh sudah bener apa belom

=================

@Genese : om gen, untuk drumnya saya bisa minta direnderkan per part drumnya gak? Soalnya kalo drumnya udah jadi satu kyk gini susah ngetweaknya xD

Atau alternatifnya saya minta file midinya aja, mungkin bisa saya resound sendiri (tapi cuman punya addictive drum Razz)


Last edited by RAGADUB on Thu 31 May 2012 - 10:23; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3521
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 23:47

saya juga pake AD koq om raga
Blush
saya kasih midinya aja ya biar cepet :3
monggo https://www.box.com/s/b36d74f993bb0e27a320
presetnya default poll wkwk

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
RAGADUB
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 116
Points : 2345
Reputation : 3
Join : 2011-07-03
Location : in front of you

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 23:53

Genese wrote:
saya juga pake AD koq om raga
Blush
saya kasih midinya aja ya biar cepet :3
monggo https://www.box.com/s/b36d74f993bb0e27a320
presetnya default poll wkwk


siiip... Nice Job
thanks om..

kalo gini kan jadi bisa dianu-anu in xD
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/ragadub
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3067
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Wed 30 May 2012 - 23:56

bassnya sudah benar... recorder juga

tinggal ini gitar akustik dari esakudo... link nggak ada di sini... OTL maaf

http://www.mediafire.com/download.php?pva4id6usywuycj

terimakasih

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3521
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Thu 31 May 2012 - 0:14

RAGADUB wrote:
siiip... Nice Job
thanks om..

kalo gini kan jadi bisa dianu-anu in xD
wkwk please be gentle :3
Drink

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Gyatso
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: is trying ...
Posting : 156
Points : 2073
Reputation : 2
Join : 2012-04-01
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Thu 31 May 2012 - 2:32

tuan Ragadub, ini harpa setelah resound: http://dl.dropbox.com/u/81791339/Harp%20-%20resound%20(1).zip

maaf telat
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3315
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Thu 31 May 2012 - 3:40

RAGADUB wrote:
Tadi saya coba donlot file2 yg sudah di post disini..
mungkin gak perlu di kemas lagi sama om ittou.. kecuali kalau ada yang kurang, salah, atau ada yg mau diresound lagi..

10.
ittou wrote:
Punya Saya :
http://dl.dropbox.com/u/12983743/Music/Sayaka%20No%20Hate/%5Bittou%5D%20Sayaka%20no%20hate.rar


Sip...
Kalo sound instrumenku kurang pas, PM aja.
Ato lewat FB.
Nanti tak benerin sesuai rikues om Raga.
Nice Job

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3393
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Thu 31 May 2012 - 12:16

FiaXrin wrote:
Ethervain wrote:
gak apa2 kok, emang ga liat update-an di thread ya? o_o?
saya udah lama gak buka VP masalahnya OTL" ya udah, hari ini saya usahain deh =v=b

Berhubung artworks yang lain udah dikirim ke megu, kalau kamu udah selesai langsung aja kirim gambarmu ke megu ya Smile

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3067
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Sat 2 Jun 2012 - 23:37

sudah tanggal 2... dan hampir tanggal 3.. tinggal menghitung hari~~~

moga2 lancar dan selesai tepat waktu...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2438
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Thu 14 Jun 2012 - 15:10

MINNA!! OTSUKARESAMA DESHITAAA
Arigatou

biarpun proyek kilat (mepet parah) ternyata bisa kelar juga
Sweat
Makasih atas kerjasama semua yang udah partisipasi!!
Love you guys!!
Lover High

Yaaak, berikut hasil nya :



Dan ini laporan penyerahannya..
alfrexfreschi wrote:
saya mau laporan tentang album sayaka untuk keluarga. bang riki kirim 4 album, buku, surat, dan donasi ke saya untuk keluarga sayaka. hari ini (baru aja pulang) saya ketemuan sama mamanya sayaka yang lagi main ke rumah sodaranya yang tinggal dekat rumah saya, jadi kebetulan juga.

sampe di rumahnya, saya langsung kasih paper bag ke mamanya. di dalemnya ada 4 album sayaka, buku, surat, 1 album VOCALO.ID 2, dan 1 DVD saihate. setelah itu saya kasih amplop donasi ke mamanya. mamanya terharu banget, dia nangis histeris sampe sesek napas (sumpah panik banget gak tau harus apa). setelah mamanya agak tenang mamanya ajak saya ngobrol lagi.

mama sayaka bilang:
- makasih buat temen2 yang udah membantu mewujudkan salah satu dari 100 mimpi sayaka, yaitu album sayaka.
- makasih buat temen2 yang udah ngasih donasi, kata mamanya uang donasi itu mau disumbangin untuk infaq atas nama sayaka.
- kalo sayaka punya janji/utang ke temen2 semuanya, mohon diikhlaskan.
- sekali lagi mamanya minta maaf kalo sayaka punya salah tolong dimaafkan.

mamanya cerita banyak tentang sayaka dikeluarganya, dan mamanya gak nyangka kalo sayaka punya temen2 komunitas yang peduli dan sayang sama dia segini banyaknya. abis itu saya dikasih yasin dr mamanya dan kostum maid sayaka yang dulu pernah dia pake ke event. katanya biar kostum itu bisa bermanfaat buat temennya yang emang sehobi, karena gak mungkin dikasih ke orang biasa.

selamat jalan sayaka, akhirnya salah satu mimpimu bisa terwujud :')

----

maaf saya gak pinter nulis FR

Aku benar2 terharu sama kekompakan anak2 VP..
Cinta kalian ke sayaka bener2 kerasa di proyek ini..
Bener2 makasih banyak udah mau nurutin aku sebagai ketua, biarpun baru pertama kali jadi ketua (ditunjuk dadakan) dan rada2 emosian... m(_ _)m

Yak, sekali lagi,
atas nama semua yang udah pernah buat salah di kegiatan kali ini..
aku minta maaf kepada yang disakiti atas semua kesalahan itu.. m(_ _)m

DAN! skali lagi OTSUKAREEEE!!!

dengan ini proyek ini dinyatakan

FINISHED
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6974
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   Thu 14 Jun 2012 - 16:27

semuanya, good job~ maap saya gak sempet ikutan.. semoga ikut terwakilkan sama yang lain ^^
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] S.A.Y.A.K.A Project   

Back to top Go down
 
[DONE] S.A.Y.A.K.A Project
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.
» Atkins/May Project.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: