Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 12 ... 19, 20, 21
AuthorMessage
Ryuzhie
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: G U M I ♥
Posting : 323
Points : 2285
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Location : DKI Jakarta

PostSubject: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Mon 25 Jun 2012 - 17:24

First topic message reminder :

Yosshh!! kyknya blom ad nih thread kyk gini kan??

oke sesuai judulnya, disini kalian bisa posting rencana/hal2 yang mau kamu lakukan sekarang / hari ini. Dan hal tsb terserah bebas, baik terlaksana maupun tidak jg gapapa, yaa mungkin aj thread ini bisa jadi "reminder" buat kalian yg pelupa, karena keasikan surfing di Vocapost (gw bgd keknya) [You must be registered and logged in to see this image.]

Contoh:
 


Oke langsung aja mulai dari gw deh..

Malem ini saya mao ngedate pemirsa Hip Hip Hooray tapi.. sama kompi gw, buat ngerjain tugas akhir semaleman.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2811
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Thu 6 Mar 2014 - 17:29

Evaluasi, bikin pertanggungjawaban, dan juga rencana kedepannya

Semoga kelar malem ini Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
azharizaki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: DJ at Vocapost Radio
Posting : 111
Points : 1440
Reputation : 3
Join : 2014-01-26
Age : 23
Location : Rechtshogeschool

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Fri 7 Mar 2014 - 19:22

Ryuzhie wrote:
Apa yang mau kamu lakukan sekarang?

Entahlah, karena saya bingung apa yang mau dikerjakan duluan...

- Ngerjain tugas kuliah? Cuman pernah sehari bingung mau ngapain karena tugas kuliah udah selesai semua...
- Latihan main Bass? Cuman takut gak denger ada kurir dateng nganter paket gua...
- Latihan main Vocaloid? Tapi bingung mau eksperimen dimananya...
- Kelarin lagu buatan sendiri? Ada sekitar 5 lagu yang harus dikerjain dan lagi gak ada ide...
- Main game? Padahal gua udah bosen namatin game tersebut berkali-kali...

Any idea which one I need to do first?

~~~----------------~~~

Azhari Zaki
It's better to try than nothing.

| deviantART | Ultimate-Guitar.com | Wordpress.com |
Back to top Go down
View user profile http://azharizaki.wordpress.com
CroZen
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: KEEP CALM AND LISTEN VOCALOID
Posting : 52
Points : 1531
Reputation : 0
Join : 2013-08-14
Age : 21
Location : Diantara HMiku dan MLuka

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Wed 19 Mar 2014 - 22:22

Masak Mie Instan  Alone 
Back to top Go down
View user profile http://kurone-ko.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2949
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Thu 20 Mar 2014 - 12:04

Makan siang~ ♡

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1808
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Thu 20 Mar 2014 - 19:47

nungguin tukang bakso lewat  Lazyon 

~~~----------------~~~

        [You must be registered and logged in to see this image.]   [You must be registered and logged in to see this image.]akun sonclot[You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]  
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2949
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Wed 26 Mar 2014 - 7:01

Maunya tidur lagi.. tapi ga mungkin Neutral

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
azharizaki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: DJ at Vocapost Radio
Posting : 111
Points : 1440
Reputation : 3
Join : 2014-01-26
Age : 23
Location : Rechtshogeschool

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Wed 26 Mar 2014 - 14:03

Hari ini lagi bosan....

Cover sajalah lagu-lagu Peterpan, dengan tabulasi yang baik dan benar... Alone 
Entah masuk SC atau gak, yg penting ada dulu... Alone 

~~~----------------~~~

Azhari Zaki
It's better to try than nothing.

| deviantART | Ultimate-Guitar.com | Wordpress.com |
Back to top Go down
View user profile http://azharizaki.wordpress.com
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1501
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Sat 26 Apr 2014 - 4:24

menunggu waktu untuk tugas tugas dan tugas KL(kerja lapangan)   

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Sat 3 May 2014 - 19:21

Mestinya sih belajar... tapi habis main game aja deh wkwkwk Hahaha 
Back to top Go down
View user profile
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1808
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Sat 3 May 2014 - 19:35

gara gara masuk angin harus kerok'an...  Blush 
*dikerok'in sambil diceramahin bapak

~~~----------------~~~

        [You must be registered and logged in to see this image.]   [You must be registered and logged in to see this image.]akun sonclot[You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]  
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Mon 30 Jun 2014 - 20:20

membangun silaturahmi owo
Back to top Go down
View user profile
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1883
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Wed 2 Jul 2014 - 21:09

tidurr =="
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1501
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Sat 5 Jul 2014 - 13:02

tebar pesona dengan perasaan yang berbungabunga  Ohoho 

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Hatsuyuki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 37
Points : 1306
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 16
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   Sat 5 Jul 2014 - 20:57

Nyanyi~ :3
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/hatsuyuki-p
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?   

Back to top Go down
 
[SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 21 of 21Go to page : Previous  1 ... 12 ... 19, 20, 21
 Similar topics
-
» [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?
» Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» Vocaloid mana yang menurut kamu imut?
» [J-Music] supercell

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: