Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuthorMessage
Biando89
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 187
Points : 2188
Reputation : -2
Join : 2012-06-14
Age : 21

PostSubject: [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)   Thu 5 Jul 2012 - 15:28

First topic message reminder :

Irashaimase, Ojou-sama, Otou-sama

Berhubung thread yg kemarin nggak bisa di edit untuk di update, jadi pindah kesini aja. Ngga apa-apa kan? Very Happy

Langsung aja, ada yg buatanku sendiri. Ada juga yg dibantuin sama my darling, dia ngebantuin buat coloring sama shading nya. Ada ecchi nya juga lho, kalo belum 17+ jangan dibuka ne...

Sketsanya & masih black & white. Rolling Eyes
Spoiler:
 

Ini Ecchi nya, jangan dibuka kalo belum 17+ ya. affraid
Spoiler:
 

Arigatou Gozaimasu, semoga berkenan... Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.our-nikki.blogspot.com

AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3851
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)   Thu 13 Sep 2012 - 10:32

shhh...

sudah ya teman-teman~
biarkan biando berkarya, either itu buatan sendiri atau ambil karya orang lain dan di aku2, itu tanggung jawab beliau.
saatnya biando untuk belajar bersosialisasi dengan benar. Smile

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3672
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)   Thu 13 Sep 2012 - 18:20

terus gw harus bilang WOW kalo lo temennya doi ? @_@
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3465
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)   Fri 14 Sep 2012 - 16:39

Cih, temen2 ini gampang panas...
Saya percaya kok, kalo Shinji itu kawannya Biando...
Saya juga ga ada niatan menghukum kalian berdua...

Cuman, yg saya agak bingung itu, kenapa Biando sampe menciptakan kamu, Shinji...
Padahal, keberadaan Shinji sebenarnya tidak dibutuhkan Biando...
Keberadaan Shinji sebagai Tameng Biando disini cuman membuat Biando makin pengecut dan ga bersikap ksatria untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya...

Dan... apa Shinji mau dimanfaatkan jadi Tameng oleh Biando?
Biarlah masalah ini diselesaikan oleh Biando sendiri.
Seorang cowo sejati berani mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Bukan bersembunyi di balik orang lain.

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3617
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)   Fri 14 Sep 2012 - 20:03

ittou wrote:
Cih, temen2 ini gampang panas...
Saya percaya kok, kalo Shinji itu kawannya Biando...
Saya juga ga ada niatan menghukum kalian berdua...

Cuman, yg saya agak bingung itu, kenapa Biando sampe menciptakan kamu, Shinji...
Padahal, keberadaan Shinji sebenarnya tidak dibutuhkan Biando...
Keberadaan Shinji sebagai Tameng Biando disini cuman membuat Biando makin pengecut dan ga bersikap ksatria untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya...

Dan... apa Shinji mau dimanfaatkan jadi Tameng oleh Biando?
Biarlah masalah ini diselesaikan oleh Biando sendiri.
Seorang cowo sejati berani mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Bukan bersembunyi di balik orang lain.

It-chan lolololololololol!!!!!

lagipula mumpung to, kapan lagi orang lagi galau trus ada beginian yang buat dimaki2 uda gitu yang dimaki2 kayanya seneng lagi digituin, uda bagus dia uda nga da kabar eh tiba2 dateng lagi species brikutnya~ klo bukan seneng dimaki2 apalagi coba...maso mungkin....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk~
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3822
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)   Sat 15 Sep 2012 - 6:45

Saya terbayang sebuah skenario.

Suatu hari nanti biando login lagi. Lalu dia membuat thread yg isinya meminta maaf dengan tulus pada teman-teman vocapost.

Lalu terbayang semua teman2 di sini kagum dan memuji2 keberanian dia untuk minta maaf. Setelah itu dia mulai berkenalan, dapat teman yang sama-sama suka menggambar, belajar jadi jago bersama2.

Ah betapa indahnya. Saya bisa bayangkan biando menjalani hari2nya dengan tersenyum indah.


Kalau shinji memang teman yang baik, bujuklah biando untuk segera melakukannya. Karena terus terang saya sedih kalau biando terus menerus melakukan hal yang menggerogoti dirinya sendiri.


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)   

Back to top Go down
 
[solved]Hasil curian tanganku, ada juga yg dibantuin. (ecchi inside)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Similar topics
-
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» [solved]VP-UtaCha ~Vocapost Utaite Challenge~
» MIRROR NEW PROSECUTOR BRINGS HOPE - VOWS TO SOLVE CASE
» Stryper song titles (new songs)
» HB - Frozen Inside (help!)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: