Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 GTA VOCALOID

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2901
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: GTA VOCALOID   Sun 22 Jul 2012 - 7:54

nah pasti pada tau kan game yg ini?
pastinya dong
yg sebagian yg bosen kalau orangnya itu itu teru(yg maksud cj)
nah sekarang tenang ,sekarang gta sa cj dan yg lain lain bisa di ubah(Contoh si cj menjadi Hatsune miku ,karakter yg anda sukai Very Happy )
oke aku akan ngasih dikit foto koleksi ku di game gta Smile
Spoiler:
 

Gimana?menurut kalian
untuk linknya
ada
nih ku kasih juga link buat downloadnya
Spoiler:
 
semoga membatu Very Happy
---------------------------~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-----------------------------
DO YOU WANT PLAY WITH ME?


~~
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2901
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: GTA VOCALOID   Mon 23 Jul 2012 - 14:02

UPDATE
aku telah berasil membuat MOD sendiri
tak kasih nih Foto UPDATE nya
Spoiler:
 
kalau mau MOD nya silahkan tanya di Facebook saya

-----------~~~~~~~~~~-----------
DO YOU WANT PLAY WITH ME?

Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2473
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: GTA VOCALOID   Tue 24 Jul 2012 - 16:38

Itu Len-nya di-rip dari Project Diva, ya? Kenapa nggak semuanya sekalian?

Di sini yang playable siapa aja?
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2901
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: GTA VOCALOID   Tue 24 Jul 2012 - 17:22

^
YUP LEn nya dari project diva
yg dari Project diva yaitu
1.miku
2.len
3.kaito(di foto kaitonya mati jadi ngga kelihatan)
4.akita(ngga aku keluarkan karena males Blush )

Tapi aku baru segitu dapetnya mau gimana lagi Desperate
------------~~~~~~~~-----------------
~~
MIKU.AKU AKAN MELINDUNGI MU
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: GTA VOCALOID   

Back to top Go down
 
GTA VOCALOID
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Vocaloid Galaco
» Vocaloid Motivational Posters
» vocaloid go manga
» siapakah Komposer Vocaloid metal/rock kesukaaan bro?
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: