Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] Vocapost Illustration Project

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3397
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: [DONE] Vocapost Illustration Project   Wed 1 Aug 2012 - 0:34

First topic message reminder :


VOCAPOST Illustration Project


Buat temen2 illustrator semua, kita mau ngadain project untuk mengajak teman2 semua membuat kompilasi artbook. Cool

Kami rencanakan artbook ini akan terdiri dari 40 halaman dan akan dijual di event2 tertentu. Ini merupakan kesempatan bagi yang ingin mempublikasikan karyanya di khalayak umum dalam bentuk artbook.
Kami juga memberikan kesempatan untuk para ilustrator non VocaPost member untuk ikut jika berkenan.

-------
Event selesai, terima kasih untuk partisipasinya. Untuk pemesanan artbook silahkan ke Thread Pre-Order artbook.

Spoiler:
 

Quote :
Karena kemarin banyak yang nanya, "Hasil penjualan artbook dibagi ke illustrator ato ngga?"

Gw jawab, "Hasil penjualan artbook ga dibagi ke illustrator, bakal masuk ke Kas supaya bisa digunakan untuk event2 artbook / illust selanjutnya.
Intinya artbook ini cuma sebagai sarana kalian yang mau promosiin gambar kalian ke khalayak umum tapi ga punya duit buat bikin artbook sendiri."


Harap bisa dimengerti dan supaya ke depannya ga ada salah paham. Thanks!

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here


Last edited by Ethervain on Fri 9 Nov 2012 - 12:03; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099

AuthorMessage
swordwaltz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Illustrator of NextHeaven
Posting : 118
Points : 1980
Reputation : 3
Join : 2012-06-10
Age : 24
Location : Cimahi

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Fri 5 Oct 2012 - 6:09

btw gak ada konfirmasi nih klo artworknya dah nyampe? saya galau takut e-mail finish artworknya ga nyampe Alone
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
auela
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1881
Reputation : 1
Join : 2012-06-03
Age : 21
Location : Jawa Barat

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Fri 5 Oct 2012 - 13:48

swordwaltz wrote:
btw gak ada konfirmasi nih klo artworknya dah nyampe? saya galau takut e-mail finish artworknya ga nyampe Alone
blm kebuka aja mungkin?
----------------------------
oia mau tanya nih kalo RGB ke CMYK itu katanya banyak berubah warnanya? kok saya engga ada perubahan ya? apa emang beberapa warna aja yang berubah? Question Rolling Eyes bounce
Back to top Go down
View user profile http://www.illustme.tumblr.com
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2392
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Fri 5 Oct 2012 - 20:36

rivi sudah kirim final submission nya :3 semoga selamat sampai tujuan deh file nya >.<
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3397
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Fri 5 Oct 2012 - 23:22

Akhir minggu nanti saya post nama yang udah masuk final submissionnya biar pada ga galau Smile

Notes: RGB ke CYMK ga akan banyak perubahan kalau pewarnaanmu ga banyak saturasi tinggi.


gambar gw kelar ga ya.... galau juga jadinya .___.

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Ruuyarein
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1898
Reputation : 0
Join : 2012-05-02
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Fri 5 Oct 2012 - 23:29

kalo RGB ke CMYK itu yang paling ngaruh berubahnya kan warna ijo/biru, kalo merah gak terlalu └(:3」┌)┘
lalu kalo gambarmu gak shiny jg gak begitu berpengaruh Drink

gambarku sih shiny jadi pas jadiin ke CMYK langsung butek warnanya #pasrah Hero
Back to top Go down
View user profile
auela
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1881
Reputation : 1
Join : 2012-06-03
Age : 21
Location : Jawa Barat

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sat 6 Oct 2012 - 4:03

ooh, emang kebanyakan banyak warna merah.. dan belum di lighting.. kayanya tar berubah nih, Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.illustme.tumblr.com
Lee Shin
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1789
Reputation : 0
Join : 2012-08-20
Location : Palembang

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sat 6 Oct 2012 - 7:59

wakh! punya saya banyakan ijo biru dan shiny pula...... Laughing
Back to top Go down
View user profile
Ruuyarein
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1898
Reputation : 0
Join : 2012-05-02
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sat 6 Oct 2012 - 18:11

agak dilema sebenernya yang bikin Miku atau Gumi.. (* ゚∀゚*) #hijauuuuuuuuuuu

kecuali kalo dari awalnya udah bikin di PS make format CMYK gak terlalu masalah (┌^o^)┐
Back to top Go down
View user profile
sanexon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 47
Points : 1846
Reputation : 0
Join : 2012-08-05
Location : Palembang

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 9:33

Helep helep (?) me!!!
kok aye attach file d gmail gagal terus sih?? Alone
ada yg bisa bantu~~??
Back to top Go down
View user profile
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2870
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 11:26

^
klo fileny g bsa d attach, knp g d aplot aja ke 4shared atau mediafire bru linknya kasih d emailnya? g boleh gtu ya? O3O?

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2392
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 12:00

Klo gagal brarti file km kegedean... Soalnya email buat attach file max 25 mb. Klo lbh dri itu g bs. Coba kalau km ngirimny tiga gambar, pas d save as jpeg, di set quality nya 10 aja, jgn 12. Klo 12 kegedean, aku jg ampe 30mb an gt. Tp pas di set quality 10 jd cm 20an mb. Jgn lp dimasukin ke rar/zip ya smuanya :3

Smoga membantu dh :3
Back to top Go down
View user profile
auela
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1881
Reputation : 1
Join : 2012-06-03
Age : 21
Location : Jawa Barat

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 13:05

Rivi Laurant wrote:
Klo gagal brarti file km kegedean... Soalnya email buat attach file max 25 mb. Klo lbh dri itu g bs. Coba kalau km ngirimny tiga gambar, pas d save as jpeg, di set quality nya 10 aja, jgn 12. Klo 12 kegedean, aku jg ampe 30mb an gt. Tp pas di set quality 10 jd cm 20an mb. Jgn lp dimasukin ke rar/zip ya smuanya :3

Smoga membantu dh :3
gde amat file nya, itu jpg kan?
Back to top Go down
View user profile http://www.illustme.tumblr.com
sanexon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 47
Points : 1846
Reputation : 0
Join : 2012-08-05
Location : Palembang

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 14:08

Tenshio wrote:
^
klo fileny g bsa d attach, knp g d aplot aja ke 4shared atau mediafire bru linknya kasih d emailnya? g boleh gtu ya? O3O?

kyakny ngga boleh..Alone


Rivi Laurant wrote:
Klo gagal brarti file km kegedean... Soalnya email buat attach file max 25 mb. Klo lbh dri itu g bs. Coba kalau km ngirimny tiga gambar, pas d save as jpeg, di set quality nya 10 aja, jgn 12. Klo 12 kegedean, aku jg ampe 30mb an gt. Tp pas di set quality 10 jd cm 20an mb. Jgn lp dimasukin ke rar/zip ya smuanya :3

Smoga membantu dh :3

eeh..bisa..
makasii senpai Lover High
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2392
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 14:24

@auela

Iya jpg kok. Mngkin trgantung gmbrny juga dh, soalnya ukuran gmbrku jg pd beda2 meski ukurannya sama n sama2 jpg+sama2rgb/cmyk

@sanexon

Yap, sama2 :3 glad to help
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2894
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 19:25

Tenshio wrote:
^
klo fileny g bsa d attach, knp g d aplot aja ke 4shared atau mediafire bru linknya kasih d emailnya? g boleh gtu ya? O3O?

^ boleh, asal uploadnya di tempat yg gampang di-download ky MF.. XD

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2870
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 22:42

Tomoyo wrote:
Tenshio wrote:
^
klo fileny g bsa d attach, knp g d aplot aja ke 4shared atau mediafire bru linknya kasih d emailnya? g boleh gtu ya? O3O?

^ boleh, asal uploadnya di tempat yg gampang di-download ky MF.. XD

^ klo 4shared bsa kan? hbisnya mw aplot ke MF bingung sama formatny yg baru ;_;

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2894
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 22:57

boleh kok.. Very Happy

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2870
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 23:04

sip deh /o/ final submissionnya udh d kirim pke email barusan ya~

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 



Last edited by Tenshio on Sun 7 Oct 2012 - 23:05; edited 1 time in total (Reason for editing : salah emot lgi orz brubah jdi kode)
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3397
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 23:06

Nama2 yang udah kirim final submission:
list:
 

*Cek ulang nama di form pendaftaran, kalo ada yang mau diubah tolong kasih tahu panitia via email / thread ini.

Inget, Deadline tanggal 10 Oktober!

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
swordwaltz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Illustrator of NextHeaven
Posting : 118
Points : 1980
Reputation : 3
Join : 2012-06-10
Age : 24
Location : Cimahi

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 7 Oct 2012 - 23:48

Ethervain wrote:
Nama2 yang udah kirim final submission:
list:
 

*Cek ulang nama di form pendaftaran, kalo ada yang mau diubah tolong kasih tahu panitia via email / thread ini.

Inget, Deadline tanggal 10 Oktober!

btw klo bisa EKOiRASUTOnya ganti SwordWaltz aja (udah keburu ganti sama user id ini Sweat
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2392
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 20
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 8 Oct 2012 - 4:10

Nanti klo pengumuman illust yg bakal masuk artbookny kira2 kapan y?
Back to top Go down
View user profile
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2361
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 23
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 8 Oct 2012 - 4:44

kalau belum di resize, asal kan digambar dikertas A4 gpp kan??
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
rankurogane
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Kuroi Hana
Posting : 100
Points : 2230
Reputation : 0
Join : 2011-08-30
Location : bandung

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 8 Oct 2012 - 8:02

lapor kk.. final sub nya udah di kirim.. Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://rankurogane.deviantart.com/
lachesis108
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 13
Points : 1797
Reputation : 0
Join : 2012-08-08
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 8 Oct 2012 - 9:32

horeeyy~ gambarku sampai dengan selamat ya ^^
yang belum, ganbatte ne!
Back to top Go down
View user profile http://lachesis108.deviantart.com/
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2792
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 8 Oct 2012 - 13:01

Gw udah kirim juga nih. Dimohon konfirmasi nya ya, takut nya ga nyampe Scary

Kalau mungkin ada yang salah soal format pengumpulan nya mohon dikonfirmasi juga

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   

Back to top Go down
 
[DONE] Vocapost Illustration Project
View previous topic View next topic Back to top 
Page 10 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» [Pre Order] Artbook Vocapost Illustration Project [V.I.P]
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: