Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] Vocapost Illustration Project

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3567
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: [DONE] Vocapost Illustration Project   Wed 1 Aug 2012 - 0:34

First topic message reminder :


VOCAPOST Illustration Project


Buat temen2 illustrator semua, kita mau ngadain project untuk mengajak teman2 semua membuat kompilasi artbook. Cool

Kami rencanakan artbook ini akan terdiri dari 40 halaman dan akan dijual di event2 tertentu. Ini merupakan kesempatan bagi yang ingin mempublikasikan karyanya di khalayak umum dalam bentuk artbook.
Kami juga memberikan kesempatan untuk para ilustrator non VocaPost member untuk ikut jika berkenan.

-------
Event selesai, terima kasih untuk partisipasinya. Untuk pemesanan artbook silahkan ke Thread Pre-Order artbook.

Spoiler:
 

Quote :
Karena kemarin banyak yang nanya, "Hasil penjualan artbook dibagi ke illustrator ato ngga?"

Gw jawab, "Hasil penjualan artbook ga dibagi ke illustrator, bakal masuk ke Kas supaya bisa digunakan untuk event2 artbook / illust selanjutnya.
Intinya artbook ini cuma sebagai sarana kalian yang mau promosiin gambar kalian ke khalayak umum tapi ga punya duit buat bikin artbook sendiri."


Harap bisa dimengerti dan supaya ke depannya ga ada salah paham. Thanks!

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here


Last edited by Ethervain on Fri 9 Nov 2012 - 12:03; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099

AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3567
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Thu 11 Oct 2012 - 11:22

@luji: iya udah Very Happy

Pengumpulan gambar udah ditutup semalem, thanks buat yang udah ngirim dan berpartisipasi Smile

Yang file-nya bermasalah tolong cek email dan kirim ulang hari ini juga ya Very Happy

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2531
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Fri 12 Oct 2012 - 17:21

kk, umumin karya yang udah masuk sekali lagi dunk.... Excite
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3567
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sat 13 Oct 2012 - 13:13

@Sync-Kage: nanti karya yang masuk akan diumumkan via email. Tenang aja Smile

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2610
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 20
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sat 13 Oct 2012 - 18:41

aaa mau nanya punya saya udh kekirim belum 3 hari yg lalu--? e__e *galau kemarin-marinnya e-mail error* ;;;;
Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2562
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 14 Oct 2012 - 19:54

Karya yg lolos nanti diumuminnya kira2 kapan ya..? Maaf ni jd g sabaran OTL *tegang wkwk
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2962
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sun 14 Oct 2012 - 19:58

Gw aja malah ga pengen tau saking takut ny.... Scary

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
sanexon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 47
Points : 2016
Reputation : 0
Join : 2012-08-05
Location : Palembang

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 15 Oct 2012 - 11:11

*hening sbelum pengumuman..Alone
Back to top Go down
View user profile
TensaisBaka
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TSURU☆PETTAN
Posting : 46
Points : 2432
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Everywhere. Stalking you.

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 15 Oct 2012 - 14:42

kyaaa baru inget gue kalo ngirim email berattachment selalu masuk ke spam box. mohon dicek ya kaka panitia, takutnya gak keliatan Alone
Back to top Go down
View user profile http://tensaisbaka.tumblr.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4774
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 15 Oct 2012 - 14:45

Tensaisbaka emailnya kita udah terima kok Smile
Back to top Go down
View user profile
marinyow
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tofu Delivery Service
Posting : 34
Points : 2479
Reputation : 0
Join : 2011-04-18
Age : 26
Location : jakarta

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Mon 15 Oct 2012 - 18:13

amat ditunggu nih buat teasernyaaaa.. hihi Very Happy Drink
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/ryuzo_13
lachesis108
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 13
Points : 1967
Reputation : 0
Join : 2012-08-08
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Tue 16 Oct 2012 - 21:31

kapan yaa pengumumannya kakaa?? >w<
Back to top Go down
View user profile http://lachesis108.deviantart.com/
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3567
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Tue 16 Oct 2012 - 22:03

Buat para peserta, cek email kalian untuk konfirmasi nama yang akan ditulis di buku.
Email konfirmasi dikirim malem ini :>

Cek junk folder sama spam folder juga [takutnya masuk ke situ].

Buat preview buku, sebentar lagi selesai dan akan di-post di thread Pre-Order.

Thanks.

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2562
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Tue 16 Oct 2012 - 23:07

apakah yg dapet email udh pasti masuk artbook? o.o

ohya btw klo misalnya gk mau diganti nama nya reply nya gmn? apa tulis aja lagi gt?
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3567
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Tue 16 Oct 2012 - 23:16

Kita cuma kirim email bagi mereka yang ngumpul final submission dan keterima. :p

Kalo namanya udah bener boleh kirim balesan ato ga usah juga ga apa2.
Yang ga ngebales sampe hari jumat kita bakal pake nama sesuai yang ditulis pas pendaftaran. Jadi kalau ada nama yang salah tapi ga dikoreksi jangan salahkan kita ya. :>

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
lachesis108
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 13
Points : 1967
Reputation : 0
Join : 2012-08-08
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Tue 16 Oct 2012 - 23:51

Ethervain wrote:
Kita cuma kirim email bagi mereka yang ngumpul final submission dan keterima. :p

itu berartiiii....... *jeng jeng jeng* Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lachesis108.deviantart.com/
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2531
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   Sat 20 Oct 2012 - 7:08

alhamdulillah..... berarti gambar ku ga masuk...
*dilema orang yang ga punya koneksi internet.


Desperate Desperate Desperate Desperate
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] Vocapost Illustration Project   

Back to top Go down
 
[DONE] Vocapost Illustration Project
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 Similar topics
-
» [Pre Order] Artbook Vocapost Illustration Project [V.I.P]
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: