Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [rekomendasi] bright song

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bacem
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1930
Reputation : 0
Join : 2012-07-26
Age : 25
Location : indonesia

PostSubject: [rekomendasi] bright song   Wed 1 Aug 2012 - 10:25

saya termasuk fan baru. setelah gabung di vocapost, baru sadar kalo lagu vocaloid ternyata ada ribuan, jadi ga tau mulai dari mana.
lagu vocaloid biasanya saya pakai buat seneng2an dan buat naikin mood, jadi yang saya suka itu lagu yang:
>upbeat and ceria
>liriknya bermakna positif
pokoknya yang bright gitulah.
dimohon rekomendasinya ?
Back to top Go down
View user profile
bacem
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1930
Reputation : 0
Join : 2012-07-26
Age : 25
Location : indonesia

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Wed 1 Aug 2012 - 10:44

BTW, lagu yang saya punya baru ini :
> electric angel
> clover club
> po pi po
> romeo to cinderella
> world's end dancehall
> two-faced lovers
> meltdown
> wonderland and sheeps song
> hello how are you
> triple baka
> LOL ~lots of laugh~
> promise of 20 o clock
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2442
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Wed 1 Aug 2012 - 16:57

bacem wrote:
BTW, lagu yang saya punya baru ini :
> electric angel
> clover club
> po pi po
> romeo to cinderella
> world's end dancehall
> two-faced lovers
> meltdown
> wonderland and sheeps song
> hello how are you
> triple baka
> LOL ~lots of laugh~
> promise of 20 o clock
Liriknya bermakna positif-->Romeo and Cinderella(lol)

Yang nyangkut di kepala saya sekarang sih cuma AiDee

Back to top Go down
View user profile
bacem
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1930
Reputation : 0
Join : 2012-07-26
Age : 25
Location : indonesia

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Wed 1 Aug 2012 - 18:38

oke, yang satu itu ga positif-positif amat. tapi aku suka, jadi kudonlot.
tapi biasanya yang sesuai seleraku lagu-lagu yang bright, lucu, and memberi semangat.

BTW, thanks buat linknya
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4718
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Wed 1 Aug 2012 - 18:59

"Birthday song for miku"

Itu emang cuma lagu buat perayaan ultah miku, tapi musiknya bikin harimu cerah (apaan sih bahasanya #buagh)

Dengerin lagu itu seharian gk ganti2 aja gk bosen, dan bikin semangat *walau abis di troll abis2an* *pengalaman*
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2697
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Fri 10 Aug 2012 - 15:00

bacem wrote:
saya termasuk fan baru. setelah gabung di vocapost, baru sadar kalo lagu vocaloid ternyata ada ribuan, jadi ga tau mulai dari mana.
lagu vocaloid biasanya saya pakai buat seneng2an dan buat naikin mood, jadi yang saya suka itu lagu yang:
>upbeat and ceria
>liriknya bermakna positif
pokoknya yang bright gitulah.
dimohon rekomendasinya ?

Lagu yang ceria atau yang semangat yah...
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
bacem
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1930
Reputation : 0
Join : 2012-07-26
Age : 25
Location : indonesia

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Sun 12 Aug 2012 - 19:11

thanks.
sekalian tanya, lagunya kaai yuki yang memenuhi kriteria di atas apa aja yah?
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2697
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Sun 12 Aug 2012 - 19:51

bacem wrote:
thanks.
sekalian tanya, lagunya kaai yuki yang memenuhi kriteria di atas apa aja yah?

Waah...
Maaf, aku kurang tau lagu yang memenuhi kriteria itu yang mana aja. Lagipula aku juga gak tau Kaai Yuki itu yang mana.
Desperate
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5316
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Sun 12 Aug 2012 - 22:35

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2746
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Sun 12 Aug 2012 - 23:34

bacem wrote:

lagu vocaloid biasanya saya pakai buat seneng2an dan buat naikin mood, jadi yang saya suka itu lagu yang:
>upbeat and ceria
>liriknya bermakna positif
pokoknya yang bright gitulah.
dimohon rekomendasinya ?

Nambahin yang menurut wa seperti kriteria diatas....
PS: penilaian setiap orang bisa berbeda saya cuma berdasarkan telinga saya bila ada kesamaan ya syukur...

1.Nyanyanyanyanya......
- Vocal : Hatsune Miku
- Upbeat ceria level 9
- lirik [no comment ]
Spoiler:
 

2.Suki, Daisuki / I Like You, I Love You
- Vocal : Kagamine Rin
- Upbeat ceria level 7
- Lirik level 7
Spoiler:
 

3.Hurting for a Very Hurtful Pain
-Vocal : VY2 dan VY1
-Upbeat ceria level 7.5
-Lirik level 7
Spoiler:
 

4. Cyber Thunder Cider
-Vocal : Vy1
-Upbeat Ceria level 8
-Lirik level 7
Spoiler:
 

5. Tell Your World
-Vocal : Hatsune Miku
- Upbeat Ceria level 9
- Lirik level 8
Spoiler:
 

6. Sweet Devil
-Vocal : Hatsune Miku
- Upbeat Ceria level 8.5
- Lirik level 8
Spoiler:
 

7. Cat Food
- Vocal : Hatsune Miku
-Upbeat Ceria level 9
- Lirik level 8.5
Spoiler:
 

8. Chemical Emotion
- Vocal : Kagamine Rin and GUMI
- Upbeat Ceria level 9
- Lirik level 7.5
Spoiler:
 

9. The Highshool Girl Next to Me
- Vocal : GUMI
- Upbeat Ceria level 8
- Lirik level Laugh
Spoiler:
 

10. Netoge Haijin Sprechchor
-Vocal : Hatsune Miku
- Upbeat Ceria level 8
- Lirik level 7
Spoiler:
 

11. PONPONPON ( Kagamine Len Cover )
- Vocal Kagamine Len
- Upbeat Ceria level 9
- Lirik level 8
Spoiler:
 

12. Dancing Samurai
- Vocal Gakupo Kamui
- Upbeat Ceria 7.5
- Lirik Level Dizzy
Spoiler:
 

13. Skeleton Life
-Vocal Kagamine Rin and Kagamine Len
- Upbeat Ceria 8
- Lirik level 8
Spoiler:
 

14. Senbonzakura
-Vocal Hatsune Miku
- Upbeat level 7.5
- Lirik level 8.5
Spoiler:
 

15. 8HIT
-Vocal Kagamine Rin and Kagamine Len
-Upbeat Level 8
-Lirik level 8 Whip
Spoiler:
 


Segini dulu ada entar di update LOL
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3819
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   Mon 4 Nov 2013 - 11:53

lagu-lagunya emonP
seru-seru kok dan jarang banget ada yang galau

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: [rekomendasi] bright song   

Back to top Go down
 
[rekomendasi] bright song
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New Narnia Song
» Listen to the new Kutless song.
» A Song Is Born
» New song from Joshua Perahia.
» Stryper song titles (new songs)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: