Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [QUESTION] VOCA-DUET

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2751
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: [QUESTION] VOCA-DUET   Fri 10 Aug 2012 - 15:21

Ketika anda bermimpi memenangkan Kuis yang berhadiah Duet dengan Voca-Chara favorit anda, maka...
1. Dengan Vocaloid mana anda ingin ber-duet?
2. Lagu apa yang ingin anda nyanyikan dengannya? (3 Songs Max)
3. Pakaian apa yang anda dan Vocaloid akan kenakan?
Excite
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2882
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 19
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Sat 11 Aug 2012 - 11:51

1. Kagamine Len!! Lover High mimpi gue banget!

2. Alice in Wonderland and I, Ai Think so, Destin Histoire (ED GOSICK)

3. untuk lagu Alice, saya pakai baju nya si Alice, si Len pakai baju yg ada di cover album LELELEGEND itu. baju yg pake rompi cokelat.

Lagu Ai think so, saya pakai kaos putih sama rok. tapi ada belt nya. si Len pake kaos putih, jeans hitam sama jaket biru.

Lagu Destin, saya pake baju victorique yg pink itu. si Len pake baju sekolah kujo.

Ya ampun... duet impian! Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2751
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Sat 11 Aug 2012 - 12:48

Wew... Gosick Theme banget yah.
Pengen nonton Anime itu, tapi gak pernah ada kesempatan.
Desperate
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2882
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 19
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Sat 11 Aug 2012 - 14:32

Lho? kenapa ga ada kesempatan?
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2232
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Fri 24 Aug 2012 - 11:10

1. Dengan Vocaloid mana anda ingin ber-duet?
~ Mau sama Miku atau GUMI. Very Happy

2. Lagu apa yang ingin anda nyanyikan dengannya? (3 Songs Max)
~ Kalo sama Miku, mau "sleeping beauty", "magnet", sama "Bye Bye Sayonara". Kalo sama GUMI, mau nyanyiin "Kijimuna", "Happy Synthesizer", sama "Masked bitcH". Very Happy

3. Pakaian apa yang anda dan Vocaloid akan kenakan?
~ Para Vocaloid pake pakaian mereka aja-lah, itu kan trademark mereka. Kalo akunya mau pake kaus belang2 hitam putih lapis t-shirt lucu, sama celana jeans + boot hitam tinggi. Very Happy

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2751
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Fri 24 Aug 2012 - 12:44

SakuraLen wrote:
Lho? kenapa ga ada kesempatan?

Ya kurang lebih sama seperti Anime2 kepunyaanku lainnya yang bukan aku Download melainkan dari DVD...
Seperti Bento, Boku wa tomodachi ga sukunai, Beelzebub.
Gak ada waktu buat nonton karena Mereka semua di DVD, tapi lain cerita kalau di-Download, pasti aku selalu Update.
Mungkin itu sebabnya, karena ada di DVD, bukan Download.
Wha..!?
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2924
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Wed 24 Apr 2013 - 17:01

1. Dengan Vocaloid mana anda ingin ber-duet?
Gakupo, as always. Karena suara rendah itu seksi xD

2. Lagu apa yang ingin anda nyanyikan dengannya? (3 Songs Max)
"Miracle is Dead"' "Tsumugi Uta"' dan "Ama no Jaku", tapi versi piano.

3. Pakaian apa yang anda dan Vocaloid akan kenakan?
Kalo di "Miracle is Dead" dan "Ama no Jaku", pake item-item biar keren. #ea
Kalo di "Tsumugi Uta", saya pengen pake Cheongsam warna ungu, dan biarlah Gakupo pake baju original design-nya.
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3873
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Thu 25 Apr 2013 - 13:54

1. Dengan Vocaloid mana anda ingin ber-duet?
MIKU, LUKA, tante MEIKO


2. Lagu apa yang ingin anda nyanyikan dengannya? (3 Songs Max)
Lagu-lagu original dong.. kali aja ada produser yang mau bikinin :3


3. Pakaian apa yang anda dan Vocaloid akan kenakan?
kebaya uhihihihihii

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2560
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Thu 25 Apr 2013 - 15:50

1. Dengan Vocaloid mana anda ingin ber-duet?
Miku, GUMI, Rin Very Happy
2. Lagu apa yang ingin anda nyanyikan dengannya? (3 Songs Max)
Miku- catfood, entah kenapa pengen www
GUMI - Hatsukoi no Ehon
Rin - Tokyo Teddy Bear
sebenernya ada banyak yang laen tp tau2 ngeblank g tau lagu apa orz jd itu aja yg kepikiran utk sekarang
3. Pakaian apa yang anda dan Vocaloid akan kenakan?
nothing specific sih Very Happy paling bakal nyesuain sama kostum d pv lagunya aja XD
Back to top Go down
View user profile
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2248
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   Fri 26 Apr 2013 - 8:33

1. Kak KAITO V3! Hahaha nggak ketulungan kalau bisa nyanyi bareng. Tatap2 mata, nari bareng, nyanyi bareng, belum selesai lagunya saya udah pingsan duluan
2. Kaito-Yes, yes. Kaito-Shima Uta. Kaito- Anonymous
3. Kaito pakai baju V3nya yang biasa aja, sedangkan aku pakai Unhappy Reffrainnya Len yang di project Diva
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [QUESTION] VOCA-DUET   

Back to top Go down
 
[QUESTION] VOCA-DUET
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Face Rocking Question
» [question] apakah judul lagu ini? dari album mana?
» Question for MYSELF - Hendrix
» Philosophical question of the day
» Question for the day.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: