Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Voca School]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2752
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 4:54

Jika kamu memiliki "Kekuatan" untuk memasukkan para Vocaloid Chara dalam 1 sekolah yang sama, maka "Posisi" apa yang akan kamu berikan kepada masing-masing dari mereka? Berikan juga alasannya yah. Excite

Ada beberapa pilihan bantuan nih :
Spoiler:
 

Kalau mau pilih selain pilihan diatas juga boleh kok.
Knife
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
PewDiePie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 59
Points : 2029
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 26
Location : Depok

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 7:39

Gwe sih jadi Bagian Bahasa OSIS aja deh hahahahah
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2925
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 12:12

teman aja
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4193
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 12:22

ya jelas lah...

jadiin pacar Blush

#digebukinsevp

~~~----------------~~~



[You must be registered and logged in to see this link.] | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2925
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 12:39

^
tar sapa dulu bang yg di jadi kan pacar?
1.ia
2.miku
3.luka
4.rin
6.gumi
7.cul
masa yg laki juga :V
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2752
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 13:13

@PewDiePie : Masa cuma kamu aja? Vocaloid-nya gak dapat bagian?
@idoy : Vocaloid mana yang mau kamu jadiin pacar? Surely...?
@Mikuo : Ya bisa juga kan? MISALnya Kaito jadi tukang bersih2 terus Len preman sekolah.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2530
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 13:51

Gumi miku, miki : kls 2, anggota cheerleader
rin, len, : kelas 1 (tp kl diliat umurnya ga mungkin deh Laugh)
luka : guru seksi
kaito : guru yg byk ditaksir nak ce'
Meiko : guru olahraga killer
Gakupo : kepala sekolah??
Kiyoteru: pokonya guru *ga tau guru ap
Cul, Lily: berandalannya sekolah ky yanke Laugh
yuuma : budaknya Cul & lily, nak kelas 2, fanatik pink
piko : budaknya Cul & lily, tukang nge-hack fb
Seeu, Ia, Yukari: kelas 3, genk ce'cantik yg suka dandan
tone rion : anak pemilik kantin sekolah
Olive : pengemis yg suka lewat sekolah *abis... ga pake sendal
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2925
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 13:55

^
kaito cocoknya jadi penjual es cream di sekolah; Laugh
kalau gakupo jadi guru masak
kalau len Confused
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2752
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 14:07

Sync-Kage wrote:
Gumi miku, miki : kls 2, anggota cheerleader
rin, len, : kelas 1 (tp kl diliat umurnya ga mungkin deh Laugh)
luka : guru seksi
kaito : guru yg byk ditaksir nak ce'
Meiko : guru olahraga killer
Gakupo : kepala sekolah??
Kiyoteru: pokonya guru *ga tau guru ap
Cul, Lily: berandalannya sekolah ky yanke Laugh
yuuma : budaknya Cul & lily, nak kelas 2, fanatik pink
piko : budaknya Cul & lily, tukang nge-hack fb
Seeu, Ia, Yukari: kelas 3, genk ce'cantik yg suka dandan
tone rion : anak pemilik kantin sekolah
Olive : pengemis yg suka lewat sekolah *abis... ga pake sendal

Luka itu guru seksi maksudnya seperti guru dari anime DearS atau Sawa-chan dari K-on?. Terus kalau Meiko itu Guru killer tapi pakaiannya selalu pakai pakaian training atau seksi juga?. Kemudian untuk geng Cul, apa mereka bermusuhan dengan geng Seeu?
Excite
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2530
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 14:13

@mikuo setsuna:
hmm... iya juga sih, tp kaito terlalu cakep buat jd penjual es What a Face pasti banyk yg beli es ny Highcited

kalo len ap y... *mikir juga

tak tambahin ya,
iroha : hansip tertip lalu lintas
yuki : fans nya pak guru Kiyoteru yg suka masuk kelas sembarangan Laugh
Aoki : peri penunggu sekolah
mew : ketua osis garang kali y??

Luka itu guru seksi maksudnya seperti guru dari anime DearS atau Sawa-chan dari K-on?. Terus kalau Meiko itu Guru killer tapi pakaiannya selalu pakai pakaian training atau seksi juga?. Kemudian untuk geng Cul, apa mereka bermusuhan dengan geng Seeu?
Excite
[/quote]

eh, iya, si luka sama meiko memang ky gt What a Face ceritanya jadi meluas Excite
tapi kalau cul sama lily sih ga tau. tp boleh juga tu, kalau mereka mau berantem, ntar yuuma sama Piko yg disuruh ngelawan seeu.ia,yukari Laugh
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2752
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 14:46

@Mikuo : Kalau Kaito jadi penjual es dia mungkin akan rugi karena seperti kata Kage, para pembeli akan jadi Excited dan es krim yang dia jual pada mencair karena "Memanas"-nya suasana.
Laugh
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2801
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 14:56

Kelas 1 SMA
Miku - masuk di kelas favorit kelas 1 ikut ekstrakurikuler PMR
Gumi - temen kelas Miku ikut ekstrakurikuler Elektro mengidolakan Lily
Piko - temen sekelas miku maniak teknologi demen upload video dan streaming
SF Miki - sepupu Yuuki Kai ikut ekstrakurikuler Elektro

Kelas 2 SMA
VY1 ( Mizki ) - Calon murid teladan merangkap sebagai bendahara kelas dan cosplayer bertindak sebagai Tsukkomi dari VY2 mengidolakan Luka
VY2 ( Yuuma) - Osananajimi VY1 dari Bayi Ketua Kelas ganteng dan narsis yang juga cosplayer sering bertindak sebagai Boke ketika ada VY1 mereka berdua adalah VYcombi mengidolakan Gakupo
SeeU - Murid pindahan tidak banyak omong masih mencurigakan bermakeup tebal kolektor aksesoris


Kelas 3 SMA
Lily - Senpai yang demen lagu DEATH METAL merupakan ketua dari ekstra Elektro
Cul - Temen seperjuangan Lily pas masa tempoe dulu ( ngeband bareng ) sekelas dengan Lily mereka berdua disebut sebagai Devilish Sister
IA - Murid teladan 3 tahun berturut2 dan merupakan murid tercantik di sekolah
Yukari - Temen kelas Cul dan Lily merupakan ketua kelas CUL dan Lily memanggil Yukari dengan panggilan saya-ki

Staff
Megurine Luka - Guru BP yang sexy's dan merangkap sebagai pelatih PMR
Meiko - Wakil kepala Sekolah yang baik ama cewek tp sadis terhadap cowok
Kaito - Tukang kebun sekolah selalu di abuse ama Meiko gara2 masih sepupu merangkap sebagai security sekolah
Gakupo - Guru Olahraga yang enerjik Fetish Loli dan Twintail
Kiyoteru - Guru Bahasa Wali kelas 3
Mew - Guru Kimia mantan model dan rocker
Big Al - Kepala Sekolah
Leon dan Miriam - Guru Bahasa Asing yang di import langsung

Para penyelundup
Kagamine Twin - sering nerobos pager sekolah ketika jam sekolah berakhir untuk berpetualang * mengerjai Kaito*
Tone Rion - Anggota geng Kagamine anak penjaga sekolah yang merupakan Idol para cowok fetish loli termasuk Gakupo
Aoki Lapis - anggota geng Kagamine
Yuuki Kai - anggota geng Kagamine di plot Rin dan Len sebagai maskot geng mereka ( dijadiin tumbal geng )
Olive - anggota geng Kagamine tangan kanan Len dalam hal terobos menerobos security sekolah anggota khusus divisi pengalihan *mengalihkan perhatian kaito*


kok malah kek cerita gini....

btw kalo di posisi seperti ini wa milh gw temen kelas dari VYcombi dan gw ikut ekstra kurikuler PMR (soale dl wa juga ketua PMR pas SMA lol )
Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2801
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 15:00

ew salah ketik di bagian kelas 2

Cul dan Lily manggil Yukari Anee-ki
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2752
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Voca School]   Sun 12 Aug 2012 - 15:17

Wew... kayanya PMR seru tuh. Sering-sering pura-pura pingsan ah... Nosebleed
(Tenang, tenang. jangan berimanjinasi lebih dalam).


Apa itu berarti Gakupo sering keluar-masuk PMR karena "Fetish"-nya?
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Voca School]   

Back to top Go down
 
[Voca School]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» King Waggy Tee New York Old School '80's Disco mix Pt. 1( not tracked )
» JACK RUBY: SECONDARY SCHOOL, OCHI RIOS. 1981
» Billy Cobham online drum school !!!!!!!!
» JAZZY JAY & JAZZY 5 MC,S PATTERSON NEW JERSY 1981 LIVE OLD SCHOOL
» 2012.10.20 - Bridge School Benefit, Mountain View, USA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: