Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Lagu yang direkomendasikan buat newbie?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Mon 27 Aug 2012 - 14:55

permisi mau nanya dong sama kakak2 dan ade2 master vocaloid disini Happy Blush
Lagu vocaloid apa aja sih yang bagus? Saya lumayan baru sama vocaloid. mau nyari agak males Lazyon

Favorit saya biasanya lagu yang simple dan ringan aransemennya(gak aneh2) tapi keren seperti

World is Mine
Glow
I refuse
Saihate
Suki Kirai
Cowardly Montblanc
Mozaik Role
Fools Among the Stars -kappa-
Leia

ada rekomendasi lain gak? Confused
Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2830
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Mon 27 Aug 2012 - 15:38

weekender girl
happy synthesizer (yg versi 96neko feat. len lebih mantap)
Odds and ends
san-kyuu 39
hello how are you
boku to arisu no wonderland
melt
ike renka
heta renka
orange
melancholic
fire flower
tell your world
strobo nights
kyodai shojo
ai think so
boku mitai na kimi mitai na boku
more than you less than me
ai kotoba
hato
yume yume
when the first love ends
time machine
koisuru vocaloid
just be friends
yellow
kocchimuite baby
clover club
raison d'etre
po pi po
packaged
romeo to cinderella
how to love
sekiranun graffiti
finder kz DSLR remix
black rock shooter
worlds end dancehall
kiss me baby
dinky dink
servant of evil
discotheque love
rolling girl
puzzle
my time
stargazer
meltdown
luka luka night fever
DYE

banyakan miku ya? habisnya lagu voca yg bagus rata2 pake vocalnya miku
gomen masih dikit. mungkin poster dibawah tau lebih banyak.

Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2527
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Mon 27 Aug 2012 - 15:58

Kalo vocarock ato vocaloud mungkin saya bisa bantu XD kalo yang general itu udah di post sama SakuraLen diatas :3

Umasou suka genre lagu yang kayak gimana?
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Mon 27 Aug 2012 - 16:33

@SakuraLen: wow makasih, banyak banget. tell your world, when the first love ends, just be friends, servant of evil udah denger. wah perlu waktu nih surveinya xD

@ryo-kun: biasanya rock yang sederhana, tapi yang lain juga gapapa deh. yang simple tapi enak didenger
Back to top Go down
View user profile
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2315
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Mon 27 Aug 2012 - 17:43

kalo lagu gampang dan bagus menurut saya, sih... Len - Super Hero
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2872
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Mon 27 Aug 2012 - 19:59

Black rock shooter
Odds&ends
Galau
Hari yang indah
Kocchi muite baby
Voice
Kokoro kiseki
Venus di ujung jari
Popipo
Air(vocalo.id 2 album ver)
Kokoro no kakera (vocalo.id edit)
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
dhans
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 104
Points : 2015
Reputation : 0
Join : 2012-08-27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Tue 28 Aug 2012 - 17:03

cari aja deh.... lagu 2 nya deco*27 sangat cocok untuk newbie... hehehe...
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3792
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Tue 28 Aug 2012 - 20:52

aduh... saya liat postingannya Umasou, kok rada tergelitik ya.

Yang disebut lagu2 ringan dan ga aneh2, ternyata ada lagu kayak world is mine, sama leia, wkwkkwkww gpp sih menurut saya itu ga simpel. Mungkin maksudnya terkenal? Ehehehehe....

Maaf ga membantu. Sebagian besar udah disebut di atas. Tapi fave saya belakangan itu Calc, Stardust. Maaf lagu lama. Saya juga jarang update.
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Wed 29 Aug 2012 - 16:18

indrahebat wrote:
aduh... saya liat postingannya Umasou, kok rada tergelitik ya.

Yang disebut lagu2 ringan dan ga aneh2, ternyata ada lagu kayak world is mine, sama leia, wkwkkwkww gpp sih menurut saya itu ga simpel. Mungkin maksudnya terkenal? Ehehehehe....

Maaf ga membantu. Sebagian besar udah disebut di atas. Tapi fave saya belakangan itu Calc, Stardust. Maaf lagu lama. Saya juga jarang update.


wah, makasih semuanya, entar kalo saya ol nya dikomputer mungkin bisa dicek.

Buat kak indrahebat: ya lagu2 itu masih mending kak, strukturnya masih lebih teratur, daripada lagu yang dari producer wowaka.. udah gangerti lagi saya. Ok makasih rekomendasinya kak. Tapi lagu yang fools among the stars itu terkenal ga ya? Saya suka aja wkwk. Pokoknya yg gampang dicerna aja deh..

Oh iya satu lagi, lagu 'interviewer' nya Luka saya suka x)
Back to top Go down
View user profile
ayachan
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 13
Points : 1895
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 19
Location : Surabaya, Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Wed 29 Aug 2012 - 17:01

saya suka spice! XD
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Wed 29 Aug 2012 - 17:17

ayachan wrote:
saya suka spice! XD

oke.. sip x3
Back to top Go down
View user profile
Psychedelic
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Walking Urban Legend
Posting : 145
Points : 2669
Reputation : 2
Join : 2010-11-30
Location : 11037

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Wed 29 Aug 2012 - 18:29

daripada direkomen lagu mending direkomen producer, lagu mereka juga genrenya sama-sama aja kok Very Happy gw share beberapa producer yang gw suka ya:

menurut gw Nem bagus, rada jazzy gitu, contoh lagu-lagu Nem:
-Aa, Subarashiki Nyansei
-Hatsukoi Gakuen - Junaika
-virgin suicides
-Yumekui Shirokuro Baku

kemu juga bagus menurut gw, lebih intense sih dia, beberapa lagu dia:
-Ikasama Life Game
-Jinsei Reset Button
-Invisible
-Rokuchounen to Ichiya Monogatari

ada lagi emon(Tes.), dia banyak lagu dance gitu, contoh lagu-lagunya:
-Heart Beats
-Julietta to Romeo
-shake it!
-Love Timer

OSTER project - salah satu producer favorit gw banget banget:
-Miracle Paint
-Tricolor Air Line (Tropical Resort Mix) <-cover arrange
-Gossip
-Kitsune no Yomeiri


segitu dulu deh hahaha
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Wed 29 Aug 2012 - 19:15

Psychedelic wrote:
daripada direkomen lagu mending direkomen producer, lagu mereka juga genrenya sama-sama aja kok Very Happy gw share beberapa producer yang gw suka ya:

menurut gw Nem bagus, rada jazzy gitu, contoh lagu-lagu Nem:
-Aa, Subarashiki Nyansei
-Hatsukoi Gakuen - Junaika
-virgin suicides
-Yumekui Shirokuro Baku

kemu juga bagus menurut gw, lebih intense sih dia, beberapa lagu dia:
-Ikasama Life Game
-Jinsei Reset Button
-Invisible
-Rokuchounen to Ichiya Monogatari

ada lagi emon(Tes.), dia banyak lagu dance gitu, contoh lagu-lagunya:
-Heart Beats
-Julietta to Romeo
-shake it!
-Love Timer

OSTER project - salah satu producer favorit gw banget banget:
-Miracle Paint
-Tricolor Air Line (Tropical Resort Mix) <-cover arrange
-Gossip
-Kitsune no Yomeiri


segitu dulu deh hahaha
ok thanks ya Psychedelic. Sebenernya saya sukanya lagu rock, tapi boleh dicoba deh.

Wah lagunya pada ngantri mau didengerin nih wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2444
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Wed 29 Aug 2012 - 21:02

Wah, keduluan posting produser. Nambah, deh Arigatou

Rock:
1. Yuyoyuppe (suka Leia, kan? Nah, itu dia yang bikin)
2. niki (ini dia Lily user favorit saya Very Happy)
3. Eshi Janai Kei (lagunya asik, walaupun terakhir saya liat dia masih belom suka ngedit fonem)
4. MuryokuP (ini orang awesome)
5. Polyphonic Branch (kalau boleh jujur, saya nggak begitu kenal P yang satu ini. Tapi, dia terkenal)
6. Neru (nggak terlalu kenal juga, tapi sedenger saya sampe terakhir nonton vocaran, lagu dia asik)
7. ShinjouP (Fans Kaito nggak afdol kalau nggak pernah denger lagunya Shinjou! Walaupun bukan semua lagunya rock, tapi sebagian besar rock dengan tuning Kaito yang ndewo.)
8. Otetsu (Beatnya khas dan asik! Nyaris aja kelupaan nyebut dia)
9. BuzzG
10. LiveP
11. YuuyuP
12. Ie no Ura de Manbou ga ShinderuP
Produser vocarock banyak, jadi browsing dikit juga dapet, kok Very Happy
Dan nggak semua produser diatas bikin rock terus, jadi mending coba tag vocarock di NicoNico Douga.

Non-rock:
1. 40mP (lagunya simpel tapi tetep catchy dan enak)
2. Keeno (suka Glow? Itu orang ini yang bikin)
3. MitchieM (genrenya pop dan tuningnya teramat suangat dewa)
4. Doriko (Banyak ballad enak. Jangan ketipu karena dia terkenal sama Romeo and Cinderella)
5. ShigotoshiteP (kalau mau coba etnik, dia salah satu favorit saya)
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2527
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Thu 30 Aug 2012 - 4:12

Alteria wrote:
Wah, keduluan posting produser. Nambah, deh Arigatou

Rock:
1. Yuyoyuppe (suka Leia, kan? Nah, itu dia yang bikin)
2. niki (ini dia Lily user favorit saya Very Happy)
3. Eshi Janai Kei (lagunya asik, walaupun terakhir saya liat dia masih belom suka ngedit fonem)
4. MuryokuP (ini orang awesome)
5. Polyphonic Branch (kalau boleh jujur, saya nggak begitu kenal P yang satu ini. Tapi, dia terkenal)
6. Neru (nggak terlalu kenal juga, tapi sedenger saya sampe terakhir nonton vocaran, lagu dia asik)
7. ShinjouP (Fans Kaito nggak afdol kalau nggak pernah denger lagunya Shinjou! Walaupun bukan semua lagunya rock, tapi sebagian besar rock dengan tuning Kaito yang ndewo.)
8. Otetsu (Beatnya khas dan asik! Nyaris aja kelupaan nyebut dia)
9. BuzzG
10. LiveP
11. YuuyuP
12. Ie no Ura de Manbou ga ShinderuP
Produser vocarock banyak, jadi browsing dikit juga dapet, kok Very Happy
Dan nggak semua produser diatas bikin rock terus, jadi mending coba tag vocarock di NicoNico Douga.
Jangan lupakan uzP sama 164 juga Very Happy

Kalo mau producer yang bikin lagu rock yang agak berat bilang aja, saya lumayan banyak listnya :3
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Thu 30 Aug 2012 - 7:12

@Alteria thank you for the list :]
@ryo-kun: enggasih kalo rock berat... tapi kalau menurut ryo-kun pada bagus boleh deh
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2394
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Thu 30 Aug 2012 - 8:24

waltz of anomalies - Nanou
lagu2nya kikuo
umm.. what else..

segitu dulu =)) /APAANCUMADUABIJI

Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Fri 31 Aug 2012 - 21:12

axeraaa wrote:
waltz of anomalies - Nanou
lagu2nya kikuo
umm.. what else..

segitu dulu =)) /APAANCUMADUABIJI


gapapa xD banyak banyak juga paling ga sempet dengerin entar
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2444
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Fri 31 Aug 2012 - 21:39

ryo-kun wrote:
Alteria wrote:
Wah, keduluan posting produser. Nambah, deh Arigatou

Rock:
1. Yuyoyuppe (suka Leia, kan? Nah, itu dia yang bikin)
2. niki (ini dia Lily user favorit saya Very Happy)
3. Eshi Janai Kei (lagunya asik, walaupun terakhir saya liat dia masih belom suka ngedit fonem)
4. MuryokuP (ini orang awesome)
5. Polyphonic Branch (kalau boleh jujur, saya nggak begitu kenal P yang satu ini. Tapi, dia terkenal)
6. Neru (nggak terlalu kenal juga, tapi sedenger saya sampe terakhir nonton vocaran, lagu dia asik)
7. ShinjouP (Fans Kaito nggak afdol kalau nggak pernah denger lagunya Shinjou! Walaupun bukan semua lagunya rock, tapi sebagian besar rock dengan tuning Kaito yang ndewo.)
8. Otetsu (Beatnya khas dan asik! Nyaris aja kelupaan nyebut dia)
9. BuzzG
10. LiveP
11. YuuyuP
12. Ie no Ura de Manbou ga ShinderuP
Produser vocarock banyak, jadi browsing dikit juga dapet, kok Very Happy
Dan nggak semua produser diatas bikin rock terus, jadi mending coba tag vocarock di NicoNico Douga.
Jangan lupakan uzP sama 164 juga Very Happy

Kalo mau producer yang bikin lagu rock yang agak berat bilang aja, saya lumayan banyak listnya :3
Kemaren mau post tapi takut kebanyakan =w=;;
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2945
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Fri 31 Aug 2012 - 23:13

lagu2nya doriko... kayak monochrome act..

trus lagu2nya kikuo juga... yah walaupun beberapa lagunya ga bisa dibilang 'ringan'...

ah, lagu2 punya scop juga...

oke sekian (??)
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1944
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 1 Sep 2012 - 13:58

Akai_Kurasu wrote:
lagu2nya doriko... kayak monochrome act..

trus lagu2nya kikuo juga... yah walaupun beberapa lagunya ga bisa dibilang 'ringan'...

ah, lagu2 punya scop juga...

oke sekian (??)

ok thanks yaa Akai Kurasu

Dan btw maaf semuanya, belum sempet dengerin nih kayanya soalnya saya mau ulangan orz
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2682
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 1 Sep 2012 - 16:21

1. Sasakure.UK
2. Dixie Flatline
3. Dateken « nggak mainstream, tapi musiknya imut2
4. Junky
5. NoboruP
6. Dios (signalP)
7. KZLIVETUNE. INI HARUS. BANGET.
8. Hachi
9. 19 sounds factory
10. 40mP
11. Halyosy
12. Jin « kagerou project
13. Sorairo club
14. Treow
15. WhiteFlame
16. SCL Project « vanan'ice
17. 8prince
18. 2D M3NTION. HAMPIR AJA LUPA ORZ

Nah, sekarang buat lagu....
1. Pierrot. Bukan 'karakuri' pierrot loh. Pierrot doang. By kei :3
2. Reflection by sevencolors
3.Jabberwocky Jabberwocka
4. Double Lariat
5. 1/6
6. Fukkireta / mischievous function - kasane teto
7. Pokerface
8. Stargazer
9. Symphony
10. The dissapearance of hatsune miku
11. Pop heart sutra « kalo mau ngakak silakan diliat
12. Wanna die
13. A day in the loop.
14. April fools
15. LOL -lots of laugh-
16. Tell your world -ehamic rearrange-
17. Secret by Luka
18. Honey -vocaloid all stars- « personal fav ////u////
19. Risky game.
20. Totemo itai itagaritai by VY1 & VY2
21. SENBONZAKURA. Sampe ada orang yang ngakunya suka miku tapi gak tau lagu ini saya anggap retarded. Itu lagu bertahan terus di weekly vocarank sih.
22. Meltdown by rin

Segitu dulu deh hehe
Back to top Go down
View user profile
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2496
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 1 Sep 2012 - 21:00

JimmyThumbP
DECO*27
Doriko
Kz
Supercell
40mP [1640 (40mPx164) Juga bagus]
Oster [PV nya kawaii]
Jin << kurang begitu suka, tapi recommended

kalo baru-baru demen Vocaloid, lagu-lagu buatan mereka biasanya sih recommended...

Hati-hati sama Hachi, kata ku walaupun musiknya enak, tapi lyric nya berat...

Kalo suka rada-rada metal...[speed] aku rekomen SHO/Xenon_MP....

Beberapa list yang lumayan recommended dari aku

Calc.
Fake Lover
Song for new days
Rainy
Live in dead
Room 206
Pierrot
YumeYume
Ai Kotoba
Two breaths walking
Yuuhizaka
Letter Song
Uta ni katachi wa nai keredo
Bouquete
Cat Food << Satu-satunya lagu Doriko yang "paling ceria" menurutku
Light Song
Package
Tell your world
ODDS&ENDS
Melt << Jangan ngaku penggemar Vocaloid kalo cuma tau lagu ini doang...
Black Rock Shooter [Project Diva f/BRS Anime OP ver]
Senbonzakura
Torinoko City
August Wind
DoReMiFa Rondo

Tapi kalo mau dapet kesen epic ala Irlandia dan hal-hal berbau seltik, coba denger Kaoling, dia bikin lagu Vocaloid ga cuma pake bahasa Jepang, tapi pake bahasa dia sendiri

Mienai kuro ni ochite yuku
Mukashi no hanashi o Mimashou ka
MEMORIA
Thousand years solo [Kaoling Mix]
Rera [bukan buatan kaoling sih, tapi buatan DaisukeP, tapi nada-nada celtik nya keren]

Kalo pengen coba denger speedmetal coba lagunya Xenon

Hayabusa
IKAROS
Himawari
Survive
911 Battle to stop the war
Cry

atau coba denger Xylophobia... buatan produser sini [bang idoy.red]... tapi kalo demen metal, recommended...

Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 1 Sep 2012 - 21:03

saya nyaranin produser aja yah, kalo lagu bakal kepanjangan sih :

1. KuroUsa-P; lagunya catchy, bakalan keinget terus kalo dengerin lagunya dia Very Happy karyanya KuroUsa yang terkenal itu ya ACUTE, Risky Game sama Senbon Zakura. tapi Ren'ai Philosophia juga kok.

2. DECO*27; hampir SEMUA newbie pasti tau dia. lagunya terkenal, dari Ai Kotoba, Nisoku Hokou (Two Breaths Walking), Mozaik Role, Yowamushi Montblanc--pokoknya banyak deh. recommended banget pokoknya.

3. Honeyworks; yap, yang bikin Suki Kirai. selain itu, dia juga bikin Nakimushi Kareshi sama Hatsukoi no Ehon. baru2 sih ngikutin produser ini, jadi sebenarnya kurang tau juga. tapi lagu2nya kesannya ceria, jadi agak upbeat gitu 8D

segitu yah? emang cuma dikit sih, soalnya saya sendiri gak terikat sama beberapa produser ^^
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
swordwaltz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Illustrator of NextHeaven
Posting : 118
Points : 2096
Reputation : 3
Join : 2012-06-10
Age : 24
Location : Cimahi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 2 Sep 2012 - 0:48

SASAKURE.UK , wajib nonton PVnya juga, biar lebih ngefeel soalnya rat" lagu dia yg di PV itu sebuah cerita~ (biasanya sasakure.uk jga suka nge-feat bareng DECO*27)
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   

Back to top Go down
 
Lagu yang direkomendasikan buat newbie?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Lagu yang direkomendasikan buat newbie?
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Need Rekomendasi - Lagu vocaloid yang klasik
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: