Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Lagu yang direkomendasikan buat newbie?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Mon 27 Aug 2012 - 14:55

First topic message reminder :

permisi mau nanya dong sama kakak2 dan ade2 master vocaloid disini Happy Blush
Lagu vocaloid apa aja sih yang bagus? Saya lumayan baru sama vocaloid. mau nyari agak males Lazyon

Favorit saya biasanya lagu yang simple dan ringan aransemennya(gak aneh2) tapi keren seperti

World is Mine
Glow
I refuse
Saihate
Suki Kirai
Cowardly Montblanc
Mozaik Role
Fools Among the Stars -kappa-
Leia

ada rekomendasi lain gak? Confused
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2324
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 2 Sep 2012 - 0:57

Aoriya01 wrote:
Tapi kalo mau dapet kesen epic ala Irlandia dan hal-hal berbau seltik, coba denger Kaoling, dia bikin lagu Vocaloid ga cuma pake bahasa Jepang, tapi pake bahasa dia sendiri

Mienai kuro ni ochite yuku
Mukashi no hanashi o Mimashou ka
MEMORIA
Thousand years solo [Kaoling Mix]
TEMAN *A*

Tapi kayaknya musiknya Kaoling nggak bisa dibilang "simpel", deh.
Punya Kaoling yang lebih simpel tuh :
1. Ame no Niwa
2. Anata wo Kanaderu Hi Made
3. Eneshtear Lizna
4. Euclid to Boku no Kai
Sama beberapa album-exclusive track.

Kalau udah ketemu lagu enak tapi nggak suka vocalnya, saya ada saran beberapa coverP yang tuningnya dewa. Nama user YT-nya:
1. Fruutella (vocaloid: Iroha, Kiyoteru)
2. Ricardop19951 (vocaloid: Yukari, SeeU, IA, Piko, Iroha, Gumi, LilyV3)
3. Kyaami (vocaloid :IA, Gakupo, Yuki, Rin-Len+append, Lapis, Miki, Gumi, VY1V3, Miku+append, Luka, SeeU, Piko, Iroha + Utau)
4. Hyurno (vocaloid : Rin-Len, IA, Yukari, Gumi, Oliver, )
5. LauraMegurine (vocaloid : Luka, Bruno, Big Al, SeeU, Oliver, Gakupo V3, Piko, IA, Yukari, Mew, Iroha, Lily, VY2, Kaito, Gakupo, Leon, Rin-Len, VY1, Gumi)
6. Abstractcactus (vocaloid :Piko, IA, Gakupo power)
7. Momocashew (vocaloid : VY2, Rin-Len)
8. Catdolljinx (vocaloid : Yukari, VY2)
9. Ayurox1 (vocaloid : Luka, Lola, Rin-Len+append, Sonika)
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2407
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 2 Sep 2012 - 2:15

Btw coba denger yuyoyuppa yang Everything's Lost. It's really a simple song that could makes you feel calm :3
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 2 Sep 2012 - 14:30

SakuraLen wrote:
weekender girl
happy synthesizer (yg versi 96neko feat. len lebih mantap)
Odds and ends
san-kyuu 39
hello how are you
boku to arisu no wonderland
melt
ike renka
heta renka
orange
melancholic
fire flower
tell your world
strobo nights
kyodai shojo
ai think so
boku mitai na kimi mitai na boku
more than you less than me
ai kotoba
hato
yume yume
when the first love ends
time machine
koisuru vocaloid
just be friends
yellow
kocchimuite baby
clover club
raison d'etre
po pi po
packaged
romeo to cinderella
how to love
sekiranun graffiti
finder kz DSLR remix
black rock shooter
worlds end dancehall
kiss me baby
dinky dink
servant of evil
discotheque love
rolling girl
puzzle
my time
stargazer
meltdown
luka luka night fever
DYE

banyakan miku ya? habisnya lagu voca yg bagus rata2 pake vocalnya miku
gomen masih dikit. mungkin poster dibawah tau lebih banyak.


wah melt-nya keren x3 baru denger kemarin.

list nya masih panjang.. internet ku lemot Cryout
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 2 Sep 2012 - 14:44

axeraaa wrote:
waltz of anomalies - Nanou
lagu2nya kikuo
umm.. what else..

segitu dulu =)) /APAANCUMADUABIJI


waltz of anomalies lagu ama pv nya keren *A*
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 2 Sep 2012 - 14:52

ryo-kun wrote:
Btw coba denger yuyoyuppa yang Everything's Lost. It's really a simple song that could makes you feel calm :3

it's good..
Back to top Go down
View user profile
HuamHoam
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1744
Reputation : 0
Join : 2012-09-14
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Fri 14 Sep 2012 - 17:33

From Y to Y sudah ?? suka banget lagu ntuh.. wkkwwk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 15 Sep 2012 - 8:45

HuamHoam wrote:
From Y to Y sudah ?? suka banget lagu ntuh.. wkkwwk Very Happy

iyaaaa keren musiknya
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3315
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 15 Sep 2012 - 9:21

Minta rekomendasi musik buat newbie ya...
Mestinya jangan yg berat2 dulu...

Coba dengerin :
Electrocutica ft. Miku - ARCA

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3521
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 15 Sep 2012 - 11:42

ittou wrote:
Minta rekomendasi musik buat newbie ya...
Mestinya jangan yg berat2 dulu...

Coba dengerin :
Electrocutica ft. Miku - ARCA
Relax Bath

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 15 Sep 2012 - 13:29

ittou wrote:
Minta rekomendasi musik buat newbie ya...
Mestinya jangan yg berat2 dulu...

Coba dengerin :
Electrocutica ft. Miku - ARCA

yg ini bukan?



enak juga Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2521
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 21
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 15 Sep 2012 - 21:38

Komposer pertama yang saya suka ya DECO*27, 40mP, sama supercell, tapi kayaknya udah pada nyebut jadi ga usah diulang ya Very Happy

Kalau penggemar Kagamine Twins, WAJIB lagunya samo/HitoshizukuP. Lagu dia isinya cerita semua, dan yg paling populer Synchronicity Series, walaupun di-discontinued ;_; worth to be a classic imo.

-Synchronicity 1 : Kimi wo Sagasu sora
-Synchronicity 2 : Hitori to Kage no Rakuen

Tapi lagunya yang lain juga bagus, cekidot:
- Himitsu~Kuro no Chikai~
- Himitsu~Shiro no Chikai~

- Soundless Voice
- Proof of Life
- Endless Wedge

- Yumezakura

- Bad ∞ End ∞ Night

- Karakuri Burst

Kebanyakan favorit saya udah pada disebutin sih, jadi itu aja dulu.
Selamat datang di dunia vocaloid Very Happy /
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3315
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 16 Sep 2012 - 2:16

Umasou wrote:
ittou wrote:
Minta rekomendasi musik buat newbie ya...
Mestinya jangan yg berat2 dulu...

Coba dengerin :
Electrocutica ft. Miku - ARCA

yg ini bukan?

Spoiler:
 

enak juga Happy Blush

Enak kan?
Sekarang naik level dikit...
Millstones ft. Miku - Kagaribito (カガリビト)
AvTechNo ft. Luka & Len - FREE
Sasakure.UK ft. Miku - Seventh Heaven

P.S. : Jangan coba2 buka isinya spoiler...
:3

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2407
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 16 Sep 2012 - 3:16

^ woooogh gede euy OAO

umm mau coba denger under rated P? Ini boleh buat coba-coba, vocaloud sih XD



Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 16 Sep 2012 - 11:32

ittou wrote:
Umasou wrote:
ittou wrote:
Minta rekomendasi musik buat newbie ya...
Mestinya jangan yg berat2 dulu...

Coba dengerin :
Electrocutica ft. Miku - ARCA

yg ini bukan?

Spoiler:
 

enak juga Happy Blush

Enak kan?
Sekarang naik level dikit...
Millstones ft. Miku - Kagaribito (カガリビト)
AvTechNo ft. Luka & Len - FREE
Sasakure.UK ft. Miku - Seventh Heaven

P.S. : Jangan coba2 buka isinya spoiler...
:3

Kagaribito sama FREE agak berat buat saya.. tapi saya suka FREE nya.
Seventh Heaven enak. yg paling enak~ thanks lagunya

ryo-kun wrote:
^ woooogh gede euy OAO

umm mau coba denger under rated P? Ini boleh buat coba-coba, vocaloud sih XD




musiknya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

Back to top Go down
View user profile
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1919
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 16 Sep 2012 - 13:54

hm...saya gak terlalu hebat dalam mendengarkan lagu sih..tapi..menurut saya ini lagu yang paling sering kudengar:

-Hatsune Miku - Two breaths walking
-Hatsune Miku - Innoncence (gak tau bener apa gak..udah lupa)
-Gumi - Hatsukoi no Ehon (gak tau bener apa enggak..)
-Len & Rin - Remote Control
-Piko & Len - Daichi Jibun Sensou (tapi menurut saya versi Gero & Glutamin lumayan bagus..dari yang ini Very Happy )
-Megurine Luka - World Reflection
-Gumi - My crush was a monster boy
-Gumi - Eye test

kalau ada kesalahan dalam menulis saya minta maaf.. Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2324
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 22 Sep 2012 - 0:28

Kagaribito berat? Oke, lupakan Kaoling dan Seiko.

Kalau ini? Berat kah?
See You (ShinjouP ft. KAITO)
Yomizakura (ShigotoshiteP ft. MEIKO)
Chikyuu Saigo no Kokuhaku wo (Kemu ft. Gumi)
Yume wa Itsudemo (MedicP ft. Yuzuki Yukari)
Masquerade (Kurushii ft. IA)
Ote Tsunagi (otetsu ft. Gakupo)
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3315
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sat 22 Sep 2012 - 21:45

Alteria wrote:
Kagaribito berat? Oke, lupakan Kaoling dan Seiko.
Coba baca post2 saya sebelumnya...
Sebelumnya kan saya ngasi ARCA...

maksud saya Kagaribito lebih berat dari ARCA dari sisi listenable / catchyness...

Kaoling itu diatas Kagaribito...

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Sun 23 Sep 2012 - 17:35

Alteria wrote:
Kagaribito berat? Oke, lupakan Kaoling dan Seiko.

Kalau ini? Berat kah?
See You (ShinjouP ft. KAITO)
Yomizakura (ShigotoshiteP ft. MEIKO)
Chikyuu Saigo no Kokuhaku wo (Kemu ft. Gumi)
Yume wa Itsudemo (MedicP ft. Yuzuki Yukari)
Masquerade (Kurushii ft. IA)
Ote Tsunagi (otetsu ft. Gakupo)

iya, berat. saya paling sukanya yang Chikyuu Saigo no Kokuhaku wo
Back to top Go down
View user profile
purisuka~
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1733
Reputation : 0
Join : 2012-09-25
Location : bekasi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Tue 25 Sep 2012 - 23:53

heeemm....kalo lagu faforitku sih... banyaaakkk >//w//< tapi maap kalo ada yang bukan lagu asli voca...
yang paling aku suka:
1.hitorijime summer girl
2.flower blooms in the night sky please summer
3.setsugetsuka
4.dear(yang versi kaito keren >w<)
5.clover club(versi gachapoid)
6.your highness, my princess(ini lagu favorit kedua abis hitorijime summer girl)
7.koko ni kimi ga inai nara
8.drown and lost(gakupo sama kiyoteru)
9.vegetable beautiful(gabegitu terkenal, kiyoteru,tapi sebenernya ice mountain yang nyanyi, jadi gatau termasuk lagu voca apa bukan)
10.welcome to club airly
11.butterfly on your right shoulder(versi len keren x3)
12.borderline and innocent
13.madness of duke venomania(versi VY2 keren x3d)
14.double lariat(yang versi megurine luki, sama lola keren)
15.two faced lover(versi sonika-piko keren)
16.nekomimi switch(versi len-rin)
17.lost memory(ada yang bilang immoral memmories)
18.melancholic
19.room 13943
20.gacha gacha cute
21.clarity of love(gabegitu terkenal, dinyanyiin kiyoteru,gakupo,kaito,len)
22.cendrillon (versi VY2-VY1 lebih keren)
23.how to make a princess(ga terkenal,yang nyanyi len,kaito,kiyoteru,gakupo)
24.tadaima (yang nyanyi len,kaito,gakupo,kiyoteru, ga terkenal tapi keren)
25.pantsu nugeru mon(versi neru keren)
26.eh ah sou(versi utatane piko atau kiyoteru)
27.hello, how are you(versi seeu)
28.love is war(mending yang remix kiyoteru, lebih upbeat QwQ)
29.arrest rose
30.loveless xxx
31.imitation black(nnah ini terkenal)
32.judgement of corruption
33.again and again
34.guilty verse(kiyoteru)
35.Ievan polkka
36.indomitable power
37.loli yuukai(video nya kocak xD, ada versi kaito sama gakupo)
38.Po Pi Po(versi kiyoteru. tapi miku juga lucu)
39.brilliant diamond
40.bad apple
41.jewelfish(kiyoteru)
42.under the darkness(kiyoteru)
43.aniimo(gumi-gakupo)
44.himitsu no houkago
45.zutto zutto...

udah deh segitu aja QwQ
yang di bold itu yang menurutku bagus(hampir semuanya di bold =_=)

Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2710
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Wed 26 Sep 2012 - 15:13

Ah, daripada bikin thread baru, saya numpang nanya di sini aja. boleh kan, Umasou? :3 Onegai.

Nah, saya mau.... (belum diizinin udh main nanya aja xD) saya mau nanya lagu2 yg musik dan melodinya ceria, cute dan bikin semangat kyk "Suki Kirai", "Suki Daisuki", "Happy Synthesizer", "Juliet and Romeo", "Weekender Girl (ini bikin semangat bgt)",
"Be Myself", dll.

Ada yg punya saran? habisnya lagu yg kyk begitu kdg bikin perasaan enak.
Back to top Go down
View user profile
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1824
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Lagu yang cute   Thu 27 Sep 2012 - 7:37

SakuraLen wrote:
Ah, daripada bikin thread baru, saya numpang nanya di sini aja. boleh kan, Umasou? :3 Onegai.

Nah, saya mau.... (belum diizinin udh main nanya aja xD) saya mau nanya lagu2 yg musik dan melodinya ceria, cute dan bikin semangat kyk "Suki Kirai", "Suki Daisuki", "Happy Synthesizer", "Juliet and Romeo", "Weekender Girl (ini bikin semangat bgt)",
"Be Myself", dll.

Ada yg punya saran? habisnya lagu yg kyk begitu kdg bikin perasaan enak.

Boleh, silakan SakuraLen. kalo lagu kayak gitu... kurang tau deh. paling ai kotoba(tapi itu gak imut -_-"). saya taunya lagu kayak gitu tapi yang bukan vocaloid
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2324
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Thu 27 Sep 2012 - 14:46

ittou wrote:
Alteria wrote:
Kagaribito berat? Oke, lupakan Kaoling dan Seiko.
Coba baca post2 saya sebelumnya...
Sebelumnya kan saya ngasi ARCA...

maksud saya Kagaribito lebih berat dari ARCA dari sisi listenable / catchyness...

Kaoling itu diatas Kagaribito...
maaf, saya waktu itu bales postingannya Umasou soal Kagaribito berat, bukan postingannya Ittou =w=;;

@Umasou
kalau suka Chikyuu Saigo no Kokuhaku wo, mungkin Ikasama Life Game, Invisible, atau Kamisama Nejimaki bisa dicoba?

@SakuraLen
Coba Party Night (Miki ft. Easypop) atau Heartful Sequence (Luka+Gumi ft. Easypop) kalau suka Happy synthesizer :3
saran lain : Cosmic Lucky (Miki ft. Clean Tears), Kimi Ijou Boku Miman (Miku ft. Deco*27), Lollipop Factory (vocaloid group ft. Oster Project), Unyapu (Kaito ft. Shinjou).
Back to top Go down
View user profile
rekka_zan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Figuran
Posting : 179
Points : 2367
Reputation : 0
Join : 2011-07-13
Age : 28
Location : Bandung

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Fri 28 Sep 2012 - 10:52

Kalau lagu-lagu yang easy listening dan aransemennya ga terlalu berat, saya sih merekomendasikan lagu-lagu karya 40mP. Beberapa yang recommended :

40mP feat. Hatsune Miku - Time Machine
40mP feat. Hatsune Miku - Torinoko City
40mP feat. Hatsune Miku - Jenga
40mP feat. Hatsune Miku - Kyodai Shoujo
40mP feat. Hatsune Miku - Karakuri Piero
40mP feat. Hatsune Miku - Life Size
40mP feat. Hatsune Miku - 396
40mP feat. Hatsune Miku - Do Re Mi Fa Rondo
40mP feat. Hatsune Miku - Kuchuu Aquarium
40mP feat. GUMI - Kiritorisen
40mP feat. GUMI - Shiryoku Kensa
40mP feat. GUMI - Heartbreak Headlines
1640mP feat. GUMI - Ama no Jaku

Btw 1640mP itu kolaborasi 164 dan 40mP.
Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2710
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Fri 28 Sep 2012 - 12:46

@Umasou
Yang buka lagu vocaloid juga gapapa kok :3

@Alteria
Kalau Kimi Ijou Boku Miman aku udh punya :3 ah, arigatou buat rekomendasinya. Yg party night enakan ver. Miku Very Happy
Kyaaa~ jadi ngefans sama EASYPOP. Excite
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2324
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Fri 28 Sep 2012 - 18:10

^emang Party Night ada yang Miku? Cover, ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   

Back to top Go down
 
Lagu yang direkomendasikan buat newbie?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Lagu yang direkomendasikan buat newbie?
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Need Rekomendasi - Lagu vocaloid yang klasik
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: