Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2500
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:18

HALOO ada game baru nih~
inigamedariforumsebelah #dibuang

Cara Mainnya gampang

Anda harus TOLAK POSTER YANG DIATAS.. naksir poster yg diatas? NO. TOLAAK! TOLAAK!! BOONGKAARR

daaan RAYU MEMBER YANG DIBAWAH.... mo sesama jenis kek, mo itu musuh kek,mau banci,tukang sayur,tukang ojeg,emak lo,ampe tukang becak langganan lo, pokoknya harus dirayu. GA BOLEH NGAK KAY?

Contoh :

Spoiler:
 

nah udah ngerti kan? Lover High

Let's start from me! 8D

*gak ada yang diatas, jadi gak ada yang eike tolak

sayang Hero , tiap malem yang abang pikirin cumang eneng seorang.. sampe2 abang gak bisa tidur tiap malem.. Hiks Yeah eneng mau gak jadi pacar abang biar tiap malem abang bisa tidur nyenyak Aha Yeah

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2826
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:22

enak aja. mau ga bisa tidur malem kek, urusan lo yeee....


aku merasa, poster dibawah adalah belahan jiwaku. maukah kamu menjadi pendamping hidupku?
Back to top Go down
View user profile
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2499
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:32

Maaf, anda kurang ganteng, coba lagi tahun depan.... Boss

kamu yang ada dibawah aku, sudah sejak lama kamu ada di pikiran ku.... Blush
sudah sejak lama mencari~ dan mencari~ RunCry
tapi setelah melihatmu aku sadar..... Nyan penantianku telah berakhir ....
Maukah kamu menjadi ... Lover High
Back to top Go down
View user profile
buburtulangsumsum
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: (´3`)
Posting : 13
Points : 1985
Reputation : 0
Join : 2012-05-24
Age : 21
Location : makassar

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:34

((WAHAHAHA GAME INI AHAY))

maaf. saya udah ada yang punya Hero *tarik len*

sejak pertama ku melihatmu...kaulah yang terindah di hidupku...apakah ini...CINTA PANDANGAN PERTAMA? kalau kau ber-reinkarnasi, aku tetap akan mencintaimu...beibeh...maukah kamu jadi my only one?

/silahkanmuntah/

Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2826
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:39

maap. tadi len baru nembak saya. dan saya menerima dia karena len jauh lebih keren daripada anda! huahahaha


apakah kamu mau menjadikanku pilihan hatimu, sayang?
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:43

NO... Thank You. Aku belum ada yang punya (loh kok?)

Poster dibawahku...
Maukah kamu menjadi pendamping hidupku, penyemangat di kala aku lemah? menjadi nyawa keduaku?
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
TAQII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: gazerock
Posting : 71
Points : 1988
Reputation : 0
Join : 2012-08-07
Location : Malang~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:47

nggak deh, nyawaku aja cuman 1, masa mau jadi nyawa kedua mu~ Laugh

untuk poster dibawah...
bagai 7 bola naga di Dragonball, aku akan terus mengejarmu hingga dapat~ Blush
Back to top Go down
View user profile http://taqii.deviantart.com
buburtulangsumsum
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: (´3`)
Posting : 13
Points : 1985
Reputation : 0
Join : 2012-05-24
Age : 21
Location : makassar

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:50

jadi kamu nganggep aku bola naga? D:> NO

yank.. hari ini aku dapet THR lho.. ntar malem kita nonton yuk Blush
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2176
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:51

Maaf, kata mama aku harus bantu bikin kue...


Dari dulu aku perhatiin kamu, tiap kali kamu senyum itu bagaikan matahari yang menerangi seluruh dunia~ dan aku cuma es krim yang selalu meleleh melihat senyum kamu... kyaaaaah, aku boleh ga, dapet kesempatan jadi orang yang ngisi kekosongan hatimu? Blush

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:54

maaf, walaupun kamu cewe n aku cowo tapi..... hatiku uda diisi oleh cowo laen~ Blush


yang dibawah kalo connect ke internetnya susah mendingan connectnya ke hati ku~ Lover High
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:57

Gak ah, Connect ke hati kamu mahal.

Yang dibawahku....
Kenapa sih tiap melihat kamu aku keringat dingin, deg-degan, TAPI bukan karena ketakutan.
Sepertinya aku jatuh cinta padamu.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
TAQII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: gazerock
Posting : 71
Points : 1988
Reputation : 0
Join : 2012-08-07
Location : Malang~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:59

kamu kayaknya sakit deh, aku panggilin ambulan aja yah~ Laugh

daripada benerin oto.ini-nya UTAU, mending aku benerin hati kamu~ Blush
Back to top Go down
View user profile http://taqii.deviantart.com
buburtulangsumsum
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: (´3`)
Posting : 13
Points : 1985
Reputation : 0
Join : 2012-05-24
Age : 21
Location : makassar

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:03

maaf qq aq gapunya utau #edisialay

besok kamu ikut mudik sama aku ya?
mau kukenalin ke mama papa.....buat jadi pembantu rumah tangga Blush
Back to top Go down
View user profile
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:06

sorry gw uda jadi pembantu dirumah orang laen~ Hahaha


yang dibawah menurut GPS aku, kamu ada diiii............... hatiku ya?
Back to top Go down
View user profile
TAQII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: gazerock
Posting : 71
Points : 1988
Reputation : 0
Join : 2012-08-07
Location : Malang~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:08

wah, sepertinya GPS mu nggak connect ke hati aku~ Hah

kayak manusia yang butuh makan dan minum, aku sangat butuh kamu loh~ Blush
Back to top Go down
View user profile http://taqii.deviantart.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:11

Kamu buka tipe-ku. GAK DEH

Yang dibawahku...
Maukah kamu memakai cincin pernikahan yang diwariskan ini sebagai pertanda betapa berharganya dirimu bagiku dan penyatuan cinta kita?
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kue coklat
Posting : 55
Points : 1940
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:12

Jangan makan sayaaaaaa RunCry

yg dibawah: kita bagaikan petir dan guntur yang tak terpisahkan Lover High
Back to top Go down
View user profile
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2500
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:14

amg baru aja ditinggal bentar udah rame *A*)

maaf, aku bukan guntur maupun petir B(

sayang, kamu ganteng banget deh, boleh minta foto bareng ga? Mudah2an aja ntar jadi cover undangan nikahan kita tuh fotonya Blush

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:18

Sorrrrry yee... Mau Foto sama aku harus bayar dulu tau. (Model Pro)

Yang dibawahku...
Semalam aku mimpi buruk, di mimpi itu kamu mati demi melindungi aku dan cinta kita. Setelah terbangun, aku sadar kalau aku lah yang seharusnya mempertaruhkan nyawaku demi mempertahankan cinta kita.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
TAQII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: gazerock
Posting : 71
Points : 1988
Reputation : 0
Join : 2012-08-07
Location : Malang~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:19

kayaknya kamu salah orang deh, mimpiku kemaren nggak gitu kok Laugh

ehh, sayang, sebanyak apapun jumlah post dari poster disini...
nggak akan ada bisa yang ngalahin banyaknya cintaku padamu~ Blush
Back to top Go down
View user profile http://taqii.deviantart.com
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2500
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:30

kamu aduh romantis bgt sih *dorong* *yg didorong jatoh ke kali dan hanyut* 8D

Te quiero, nena. Jauh-jauh aku belajar bahasa asing hanya demi dirimu. Me haces falta <3

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:35

Sorry ye... Inyong ndak ngerti mbak ne ngomong opo.

Yang dibawah...
Kamu tau gak Cupid selalu meleset dalam menembakkan panah cintanya ke aku?
Tapi itu sampai aku melihat kamu, Cupid menembak panah cintanya tepat di hati aku. Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2499
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:39

Cupid juga nembak aku kok... DI KEPALA Scary

Yang dibawahhh...
jika kamu punya "power glue" maukah kamu menyatukan kepingan hatiku... Blush
Back to top Go down
View user profile
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2500
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:46

satuin aja ndiri B( #desh

No human is perfect, no human can live alone /except forever alone ohok/, so will you stand by my side forever? Blush

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2176
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:47

Pegel dong kalo berdiri forever...aku ga mau.


Yang dibawaaaah~
Kimi wa suuuuuuki daaaaaaaa~ Ohoho come here, come here to my heaaaaart~

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   

Back to top Go down
 
[Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 11Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: