Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2446
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:18

First topic message reminder :

HALOO ada game baru nih~
inigamedariforumsebelah #dibuang

Cara Mainnya gampang

Anda harus TOLAK POSTER YANG DIATAS.. naksir poster yg diatas? NO. TOLAAK! TOLAAK!! BOONGKAARR

daaan RAYU MEMBER YANG DIBAWAH.... mo sesama jenis kek, mo itu musuh kek,mau banci,tukang sayur,tukang ojeg,emak lo,ampe tukang becak langganan lo, pokoknya harus dirayu. GA BOLEH NGAK KAY?

Contoh :

Spoiler:
 

nah udah ngerti kan? Lover High

Let's start from me! 8D

*gak ada yang diatas, jadi gak ada yang eike tolak

sayang Hero , tiap malem yang abang pikirin cumang eneng seorang.. sampe2 abang gak bisa tidur tiap malem.. Hiks Yeah eneng mau gak jadi pacar abang biar tiap malem abang bisa tidur nyenyak Aha Yeah

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 15 Sep 2012 - 13:16

Ngga ngerti :p

Bawah ku
Temanin saya ke rumah hantu yuk
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3011
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 15 Sep 2012 - 20:44

enggak ah saya lgi maen dirumah temen sih jdi g bsa krumah hantu

dibawah saya kita menuju lorong cinta nyok
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2772
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 15 Sep 2012 - 20:51

Tidak.

Dibawah, bisa beliin aku PSVITA? *ngerayu apaan nih*
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2624
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 15 Sep 2012 - 23:59

Why the hell I must buy one for you when I even can't buy for myself.

Bawahku, kamu kan baek nih, kasih aku modem cepet yaaaa ;;;>
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2641
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 16 Sep 2012 - 0:22

Mana bisa? Modem aku aja lelet.

Yang dibawahku...
Pas Pilkada putaran 2 nanti aku mau "Golput" aja ah, karena gak ada Nomor 3.
Padahal di Nomor itu ada foto aku berpasangan dengan kamu.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 16 Sep 2012 - 4:49

Kapan Confused
bawa saya belilan psvita yg limited edition project diva f dong
Kalau nolak saya nangis...
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2624
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 16 Sep 2012 - 7:51

silakan nangis LOL

bawah saya, apakah anda mau beliin saya modem? modemku 1 kb/s nih~
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 16 Sep 2012 - 10:59

aku aja modemnya g ada isinya. ngapain beliin kamu? hmph

hei yg dibawah sana, punya usb gak? kabel dataku rusak nih. padahal kan mau mindahin perasaan aku ke kamuu~~

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2138
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 16 Sep 2012 - 12:24

Makasih..Punya saya juga rusak XD

bawaaahhh!! kasih saya semua voicebanks yang ada di vocaloid X3
Aku mau buat 100.000 lagu cinta buat mengungkapkan perasaanku padamu :'O
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2624
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 16 Sep 2012 - 15:04

Aku cuma butuh piko :blush:

Bawahku, tahukah kamu bahwa aku sungguh sangat mencintai modemmu? ;;Wink /eh
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 16 Sep 2012 - 19:27

Knp nga pake wifi aja?,kan lrbih cepet dari pada modem :v

Bawah aku mau ngga ku belikanmodem ps vita dan ps3 buat kamu?
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2814
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 18 Sep 2012 - 4:34

Maaf. Tapi gw lebih butuh duit Laugh

Wahai poster dibawahku, maukah kau menjadi kembang mimpi di setiap tidurku, menjadi ayah dari anak-anakku? #apeu
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 13:29

gamau, kamu kan yg suka ngaku jadi anakku

bawahku, mau gak gantiin spanduk ini buat dipeluk? daritadi aku meluk spanduk doang..

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5062
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 14:14

no... kalo ngak ada spanduk mana laku jualan saya . __ . *kasihspanduknyabalik

HP-ku dari tadi ngk berdering nih... yang berdering malah hatiku nih nunggu ditelpon kamu o///o~!
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2641
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 16:47

Sorry yah...
Aku cuma buang2 Pulsa kalau menghubungi kamu.


Yang dibawahku...
Suatu hari nanti aku akan membuat "Monas ke-2", dimana puncaknya berbentuk hati dan bertuliskan nama kita ber-2.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 17:33

monas.... kerenan dikit napa... eifel kek..


aku mau cuci nih... cuci hati kamu biar hatimu hanya ada diriku...

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2641
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 18:22

Idih, mash "lepel" nyuci? Aku sih Laundry-an.
Laugh

Yang dibawahku...
Boleh aku tau Nomor Rekening kamu? Karena aku mau kirim Uang untuk Pre-Order Cinta kamu.
Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 21:13

Maaf saya blm punya atm tapi hanya punya tabungan bank
._.

Bawah saya
Kita ke sentosa yuk XD
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2952
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 21:22

gamau ah, kalo sama kamu

yang dibawah, malem mingguan yuk... :3

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 21:33

hayuk... aja... sayangnya kita gk bisa bersama... so BYE2 :p

yg di bawah ku....
aku mau rendam otakmu di pemutih...
biar nanti aku melukiskan hanya diriku saja di ingatanmu

[spoile] SALAH WOI SALAH!!!!! ITU MAH BUKAN RAYUAN!!! #dilemparkelaut[/spoiler]
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2469
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 22:12

^ overly attached gf ... GAK MAOOO


Buat yang dibawah, mau kah kamu merancang masa depan bersamaku? :3
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2122
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 22:15

Ahiyaaaah...masih sekolah kaka~ ga boleh sama mama...


Yang dibawah~
Hari sabtu nih, mau temenin aku nonton ga? XD Nanti ditraktir deh, apa aja boleh, ya, Ya, YA?? XD XD XD

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4662
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 22 Sep 2012 - 23:00

saya sudah kelar nonton dan sudah makan juga (walau belum kenyang) tapi saya harus jaga berat badan biar gk di marahin nyokap..... so... NO

untuk bawah saya....
ketahuilah bahwa saya tidak bisa melupakanmu... saya berharap kau mau mengingat siapa diriku... akan lebih baik lagi bila kau dapat menghabiskan sisa waktu kita ini bersama.... bersamaku... #rusak
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2641
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 23 Sep 2012 - 0:03

Gak ah... Untuk sisa waktu ini, aku mau Update Anime terus tidur.
Laugh

Yang dibawahku...
Dinosaurus dikatakan punah 2 sebab :Jatuhnya Meteor di Bumi dan Zaman Es
Namun penyebab diriku Punah hanyalah 1 yakni tidak dicintai oleh dirimu.
Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sun 23 Sep 2012 - 8:59

Yaudah.punah aja :v

Yang di bawah ku....
Mau ngga ku kasih uang
100 juta buat kamu...
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   

Back to top Go down
 
[Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: