Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2507
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:18

First topic message reminder :

HALOO ada game baru nih~
inigamedariforumsebelah #dibuang

Cara Mainnya gampang

Anda harus TOLAK POSTER YANG DIATAS.. naksir poster yg diatas? NO. TOLAAK! TOLAAK!! BOONGKAARR

daaan RAYU MEMBER YANG DIBAWAH.... mo sesama jenis kek, mo itu musuh kek,mau banci,tukang sayur,tukang ojeg,emak lo,ampe tukang becak langganan lo, pokoknya harus dirayu. GA BOLEH NGAK KAY?

Contoh :

Spoiler:
 

nah udah ngerti kan? Lover High

Let's start from me! 8D

*gak ada yang diatas, jadi gak ada yang eike tolak

sayang Hero , tiap malem yang abang pikirin cumang eneng seorang.. sampe2 abang gak bisa tidur tiap malem.. Hiks Yeah eneng mau gak jadi pacar abang biar tiap malem abang bisa tidur nyenyak Aha Yeah

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2702
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 17:48

Ogah ah, aku gak doyan "brondong"

Yang dibawahku...
Kamu tau gak, bahkan panas matahari pun tak akan mampu melelehkan Cintaku padamu.
Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8209
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 18:21

Maho lu! Razz #ngacir

- -

bawahku, kamu cintai diriku setulus hatimu dong Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2702
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 18:33

Ogah ah, Hatiku udah dicuri orang lain soalnya.

Yang dibawahku...
Barusan aku lihat berita, katanya Pemanasan Global akan bertambah parah dalam 5 tahun ke-depan.
TAPI tidak akan sepanas api cintaku padamu yang membara.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2506
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 18:51

KIILLL WITHH FFIIRRRREEEEEEE !!!!!

Yang dibawahh....
kamu itu seperti jetpam....
kamu telah mem-pompa hatiku dari dalam perut bumi yang gelap ke dunia luar yang cerah Blush
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5123
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 20:10

duitku aja ngak cukup buat mompa ban apalagi mompa perut bumi - __ -"

kita bagaikan bulan dan bintang saling menyinari satu sama lain * v *~!
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2702
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 20:17

Menyinari? hah... beli lampu neon aja kamu minjem duit dulu ke aku.

Yang dibawahku...
Kamu tau gak bedanya Upil dengan kamu?
Kalau upil, ketemu langsung dibuang. Kalau kamu ketemu langsung terbayang-bayang sepanjang hayat.
Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
TAQII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: gazerock
Posting : 71
Points : 1995
Reputation : 0
Join : 2012-08-07
Location : Malang~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 22:24

ihh, masak aku dibandingin ama upil~ Crybaby

buat yang dibawah~ :
kata orang sih, tak ada gading yang tak retak...
namun cinta dan kasih sayangku padamu takkan pernah retak.. Lalala
Back to top Go down
View user profile http://taqii.deviantart.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2685
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 22:40

Maaf atasku, tapi aku sudah punya Soraru sama Yukio Okumura..... /////u//////

bawahku, i love you. jadi pacarku yok?
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2702
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 22:44

I'm speechless... *masih syok
Desperate

Yang dibawahku...
Mau kah kamu mengobati hatiku yang terluka ini dengan menjadi pacarku?
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2875
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 22:46

Maaf ya ,aku lagi mau dekat sama orang

Kamu mau ngga jadi pendampingku?
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2685
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 23:46

nggak mau, aku nggak mau berpisah dari soraru >/////<

bawahku, tiap kali ku melihatmu, ada seribu mawar di belakangku. Hatiku selalu "dokidoki de kowaresou senpaasento rabu". Ada apa ini?
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2183
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 0:11

Bukan aku kali, yang kamu liat, tapi kuntilanak yang selalu nempel sama aku. Yah, cuma bisa doain mudah2an kamu seneng sama "temen"ku ini ketimbang aku, ahah~


Yang bawaaaaah~ aku ga tau mau manggil kamu apa, tapi biar gampang, aku panggil my baby mau? Baby, Baby, Baby oooooh...baby, baby, baby, noooo~ don't go breaking my heart by saying no~



~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Usachi Kurimikake
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Omyomyomyomyo
Posting : 110
Points : 2050
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 22
Location : BSD

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 0:39

(ngakak liat ni game XD)

yaelah masa nyanyi sih jadinya,
ngak mau! kamu kira aku anak bayi apa pake bebi"an?! Mad

yang ada dibawah, sekarang aku gabisa tidur nihh, insomku kambuh ngebayangin kamu terus...mau nemenin aku tidur gakk? Touching
Back to top Go down
View user profile http://usachi-kurimikake.deviantart.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3190
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 0:56

*harus nolak ya? jarang2 diginiin Hahaha *
maaf, tapi game ini memaksaku untuk menolakmu.. selamat tinggal~~ RunCry
*INI BENER2 HARUS NOLAK YA??!?!?*


bu, bukannya aku suka ya... ta, tapi game ini nyuruh begini...
ma, mau gak kamu jadi pacarku....

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] |[You must be registered and logged in to see this link.]
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2685
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 4:51

Maaf, tapi saya ngggak butuh orang tsundere. /diinjek

Buat bawah saya, maukah kamu jadi teman hidupku?
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2948
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 7:08

...i don't need friends HAHAHAH //shot


aku tanpamu butiran daki....

aku tanpa cahayamu hanya seperti gang yang remang2 dimalam hari...

jadi...
maukah kau menjadi cahaya bagi diriku yang hanyalah bayangan remang ini..? Lover High
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2397
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 7:36

i'll remember the butiran daki thingy.
maaf, tapi cahayaku lebih remang2 darimu. Masih banyak lampu di luar sana, jangan memilih aku.. bila kau tak sanggup setia

untuk yang ada di bawah sana... apa kabar? Lama ga jumpa ya. udah berapa lama kamu ada di bawah situ? hm? belom lama? tapi rasanya kenapa lama ya.. apa mungkin karena kamu ga ada di deket aku..?
yuk sini naik ke atas, temenin aku Lover High
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3190
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 9:29

males ah, capek naik ke atas...

aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang~~ bawahku... maukah kau menunjukkan jalanku menuju hatimu??

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] |[You must be registered and logged in to see this link.]
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
TAQII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: gazerock
Posting : 71
Points : 1995
Reputation : 0
Join : 2012-08-07
Location : Malang~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 10:04

ogah ah, rumah kamu jauh~ Laugh

eh yang dibawah, diluar lagi mendung, kayaknya mau hujan nih, mau nggak kamu berteduh di hati aku ?~ Blush
Back to top Go down
View user profile http://taqii.deviantart.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2702
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 12:00

Gak mau. Lagian aku juga bawa payung kok.

Yang dibawahku...
Barusan aku lihat berita, katanya Surga saat ini sedang kehilangan salah satu malaikat-nya. Setelah fotonya diperlihatkan, ternyata itu Foto kamu.
Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2183
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 12:32

Terus, gw harus bilang '"wow" gitu?
*muka judes malu-malu a la cewek tsundere*


Yang dibawaaah~
Kayaknya kalo aku perhatiin, kita bisa berkolaborasi dengan baik dalam hal membangun hubungan yang so sweet dan awwwwh, meccha kawaii desuuuuu~
Hayuk? *ulur tangan* *muka paling moe*

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3013
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 15:58

ah, kamu salah orang. aku bukan tukang bangunan Easy

yang dibawah, biasanya klo ketemu orang aku sksd, tapi pas liat kamu, kok aku speechless ya? tanda apa ini? sapa aku dong Lover High

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5123
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 16:53

^oh ok nyapa doangkan? Hai... *pergimenjauhitomoyo(takbermaksudloh ; A Wink^

dekap hangatku hanya buat yg d bawah Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2511
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 17:07

jakarta panas jangan bikin tambah panas -3-

kepalaku cenat cenut dari kemaren... kebanyakan mikirin yang dibawah kali ya? :3
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2702
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Tue 28 Aug 2012 - 17:59

Makanya minum obat.

Yang dibawahku...
Tadi ada polisi yang nyariin kamu gak?
Soalnya aku lapor kalau hati aku dicuri oleh kamu.
Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   

Back to top Go down
 
[Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: