Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
AuthorMessage
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2388
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Mon 27 Aug 2012 - 16:18

First topic message reminder :

HALOO ada game baru nih~
inigamedariforumsebelah #dibuang

Cara Mainnya gampang

Anda harus TOLAK POSTER YANG DIATAS.. naksir poster yg diatas? NO. TOLAAK! TOLAAK!! BOONGKAARR

daaan RAYU MEMBER YANG DIBAWAH.... mo sesama jenis kek, mo itu musuh kek,mau banci,tukang sayur,tukang ojeg,emak lo,ampe tukang becak langganan lo, pokoknya harus dirayu. GA BOLEH NGAK KAY?

Contoh :

Spoiler:
 

nah udah ngerti kan? Lover High

Let's start from me! 8D

*gak ada yang diatas, jadi gak ada yang eike tolak

sayang Hero , tiap malem yang abang pikirin cumang eneng seorang.. sampe2 abang gak bisa tidur tiap malem.. Hiks Yeah eneng mau gak jadi pacar abang biar tiap malem abang bisa tidur nyenyak Aha Yeah

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1753
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Wed 21 Jan 2015 - 12:14

ish, apaan sih pegang2, aku belum cuci tangan


maukah kau menjadi pilihanku....

~~~----------------~~~

        [You must be registered and logged in to see this image.]   [You must be registered and logged in to see this image.]akun sonclot[You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]  
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1339
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Sat 24 Jan 2015 - 22:46

gak! jangan pernah memilih, aku bukan pilihan~


bintang di langit malam ini indah ya? tapi ada yg lebih indah buat ku. ya, kamu Wink
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2417
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Wed 28 Jan 2015 - 20:44

bintang ga indah kalo diliat dari deket~

kamu tau ga bedanya paku sama kamu?
paku nancepnya di dinding, kalo kamu nancep nya dihati aku~ Lover High
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1753
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Thu 29 Jan 2015 - 21:09

aku ga mau nancep dihati kamu....
ntar sakit... Blush


maukah kau menambal lubang dihatiku~? Touching

~~~----------------~~~

        [You must be registered and logged in to see this image.]   [You must be registered and logged in to see this image.]akun sonclot[You must be registered and logged in to see this image.]  [You must be registered and logged in to see this image.]  
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1339
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Fri 30 Jan 2015 - 0:22

maaf mas aku bukan selotip Easy


kamu tau gak apa bedanya orang2an sawah dan aku? kalau orang2an sawah akan melindungi padi dari pagi hingga sore, kalau aku akan melindungi kamu dari sekarang hingga akhir hayatku Surely...?
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2417
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   Fri 30 Jan 2015 - 21:17

nanti kalo kamu mati aku sama siapa? Wha..!?

kamu tau gak bedanya satpol pp sama aku? Surely...?

kalo satpol pp itu ngejagain satu kampung, kalo aku jagain hati kamu~ Blush
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)   

Back to top Go down
 
[Game] Tolak atas Rayu Bawah ( ´༎ຶਊ ༎ຶ`)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 11 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
 Similar topics
-
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: