Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Xpressikan Kegalauanmu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2747
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Xpressikan Kegalauanmu    Sat 1 Sep 2012 - 6:33

First topic message reminder :

Baru Pertama Kali buat ini Thread maaf bila salah kata...

Mengapa kok gw buat ini thread , gw mau kita saling share semua kegalauan dan ekspresikan kegalauanmu dengan lagu ( Boleh dari Vocaloid, atau Real Person Singer ) disertai dengan alasan nya.... dan kalo bisa tolong di isi dengan detil yah...

Dimulai dengan wa...

Tanggal 30 Agustus 2012 - 3 September 2012

GW GALAUU!!!! ketika semua sudah siap untuk berangkat ke AFA all check CLEAR ,tiba tiba di Atas berkehendak lain...
gw tiba2 di vonis kena gejala Tifus dan alhasil semua nya buyar planning gw rencana mau buat clip, rencana ketemuan anak2 VP, rencana rampok, rencana.... Sayonara Jakarta, Sayonara AFA, Sayonara Cosplayer, Gomenne Minna...

Lagu yang selalu gw putar LOOPING selama gw sakit dan galau GAGAL ke AFA

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Fuu-chan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Sedang Asik Berkelana~
Posting : 125
Points : 2245
Reputation : 1
Join : 2012-01-05
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Tue 18 Sep 2012 - 17:42

Aku lagi stress...

Serasanya semua ulangan di sekolah dapetnya 6 terus. Sekali-kalinya 7, eh. Beda 1 poin dari KKM. Ulangan dimana yang remedialnya sedikit pun gue selalu kena.

Karena ini SMA, mungkin aku harus pake taktik yang beda kali ya..
Back to top Go down
View user profile
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2640
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 22
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Wed 19 Sep 2012 - 22:17

Kapan dia berhenti php ya... Dia baik sih, baik banget malah, perhatian juga, tapi kalau berharap ketinggian nanti kebanting terlalu keras Sweat

So I'm just cherishing the moment where we can be best friends.
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2681
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Thu 20 Sep 2012 - 5:48

aku kecewa sama dia lol.
Kukira semua kata2nya beneran, ternyata cuma omongan, cuma buat ngeramein.
yasudahlah, emang sayanya yang salah for expect too much.
atau mungkin dia udah berubah gara2 saya? ._.

yang pasti, mulai sekarang saya akan mulai berusaha untuk nggak percaya sama orang.
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Thu 20 Sep 2012 - 16:54

saya galauuuuuuuuuuuuuuuuuu~

kerja kuliah kerja kuliah kerja kuliah nyanyi cosu nyanyi cosu kerja kuliah nyanyi cosu...

yang penting~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ada mohax

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2681
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Thu 20 Sep 2012 - 20:06

Aku merasa invisible.

Untung masalahku dengan dia sudah selesai dan kami baikan <3 itupun kalo dia bener maafin ya
Back to top Go down
View user profile
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2495
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Thu 20 Sep 2012 - 20:23

Rasanya pusing selama 5 hari berturut-turut itu... kaya dijejelin tugas matematika selangit oleh guru yang kalo marah mirip singa yang belakangnya di pukul pakai balok kayu berduri... *serasa iklan*

Ini sakit ga sembuh-sembuh... Sekolah ga masuk-masuk... tugas makin numpuk...mana besok ngumpulin bahan buat karya ilmiah semester akhir... orz Desperate
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2594
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Fri 21 Sep 2012 - 16:58

............. penku ilang = nangis meradang = serasa pacar menghilang /DZIGH

well ok aku galau karena abis pulang . pen buat gambar ilang ... abis pen tablet itu soulmateku yang ke pertama dan terakhir 2 ;_;
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2179
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Fri 21 Sep 2012 - 18:22

Aku galau pengen marah sama temen2ku yang nggak ke kampus buat liat pengumuman, eh malah nitip sama aku semuanya mentang2 tau aku ke kampus. Tapi di sisi lain, aku tau sih BEBERAPA dari mereka emang lagi sibuk magang, jadi ya ga bisa marah juga...yang alesannya m.a.l.as. itu dia tuh...bikin marah...lo kira gw tuh ga sibuk juga apa!? Enak aja main nitip-nitip...kalo lo yang gw titip mau ga??

Yah, enaknya sih kalo ke kampus bisa memuaskan diri makan gado-gado yang lagi dipengen banget itu, huwawawaaaa~

Tapi tetep, aku marah sama temen2ku yang males. Hiiih!

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2681
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Fri 21 Sep 2012 - 19:46

Galau gara2 seseorang yang kelewat baik sama saya /mojok

Jadi bikin saya mikir "sudahkah saya sebaik ini sama orang lain?"

/main tanah/
Back to top Go down
View user profile
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2314
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Fri 21 Sep 2012 - 22:14

sekarang saya galau gara2 badan saya ga se-BETON dulu lagi
gampang sakit2an, dan otak ga se-encer pas SMA, dsb.

saya curiga kalau penyebabnya adalah pola makan saya yg akhir2 ga bener dan udah jarang olah raga... Hah
Back to top Go down
View user profile
kamiobito
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: God Rated
Posting : 124
Points : 2153
Reputation : 0
Join : 2012-04-16
Location : 神の世界

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Sat 22 Sep 2012 - 14:13

saya galau karna pas AFA si amon yg bwa kamera malah sakit wwkkwkwkw
yg lebih parah pas di back stage breng si dannychoo+si random person dari angela malah ga ada yg photoin... wkwkw cuman bisa ngobrol doank hadeh
Back to top Go down
View user profile http://gemunosekai.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Sat 22 Sep 2012 - 21:16

Aku galau
Knp fb ku kemarin di hack orang
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3009
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Sat 22 Sep 2012 - 21:31

saya galau kenapa batuknya dateng lagi. padahal waktu itu udah sembuh Alone

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Sat 22 Sep 2012 - 23:55

Saya galau; gara2 tugas, saya gak bisa main pas weekend lama2 "orz
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Sun 23 Sep 2012 - 0:10

Aku galau
K4r3n4 knp banyak orang alay di
Sekolah saya...
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4719
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Sun 23 Sep 2012 - 19:26

galau.... mau ntn gundam age episode terakhir.... yg eng sub nya gk mau ngeload.....

dan besok...

ngampus dari jam 9 pagi sampe 9 malem.....
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Mon 24 Sep 2012 - 15:56

Galau. Tadi saya gak bawa tugas praktek seni budaya karena belum beres (boro2, baru dikasih tanah liatnya pas hari kamis padahal temen2 saya yg lain udah dari senin) dan ekspresi gurunya pahit banget. Serba salah. Saya kan gak tau kalo ternyata harus dibawa hari ini. Dan tugas yang lain juga numpuk pula--laporan pengamatan biologi, power point buat TIK, mana besok ulangan EYD pas b. Indo. Sial.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4719
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Mon 24 Sep 2012 - 16:12

galau... nyari jurnal buat skripsi kagak nemu2.... *mati*
Back to top Go down
View user profile
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2205
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Mon 24 Sep 2012 - 19:42

aargghh ulangan banyak, tugas numpuk dan bentar lagi ujian tengah semester! #NOO!! abis reor ini emang sesuatu bgt -_-''' badan pegel linu dan masuk angin..
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Tue 25 Sep 2012 - 4:47

Knp....
Knp........
Knp..........psp ku ini harus di jailbreak
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2495
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Tue 25 Sep 2012 - 19:22

"Kalian olahraga berdasarkan ekskul yang kalian pilih", Kata guru olahraga kepada angkatan 16.

Holy asdfgzeogmjoepni... gue ga ikut ekskul olahraga satupun... mampuslah gue nilai ujian praktek penjas begimanacaranya... orz
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2205
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Tue 25 Sep 2012 - 20:01

apa maksudnya suspicious activity? saya ga ngapa2in geh di VP ;_; aneh.. ga jelas.. #sembahsujud
Back to top Go down
View user profile
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Thu 15 Nov 2012 - 18:35

sendirian di kosan !!!!!!!!!!!!
asdfasdfasdfasdf Alone
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
MoeMiku
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: ex-chuunibyou
Posting : 21
Points : 1855
Reputation : 0
Join : 2012-10-31
Age : 20
Location : Di hatinya Miku>.<

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Sun 18 Nov 2012 - 14:07

Lg asiknya maen MMD Highcited
tiba" mati lampu zzzzzzz Desperate
padahal udh stengah jadi hwaaaaaaaa Hiks Yeah

ngulang dri awal dah Ohoho
Back to top Go down
View user profile
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2594
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    Tue 18 Dec 2012 - 7:25

galau lv. sambat itu faktor utama . penyebabnya ada junior ya ... err mending jangan deh . kalo tau bahaya ntar ikutan marah juga Desperate

tapi lebih jelasnya aku lagi bete gaboleh kemana" berasa ada di dalam kandang mpus Alone
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
Sponsored content




PostSubject: Re: Xpressikan Kegalauanmu    

Back to top Go down
 
Xpressikan Kegalauanmu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: