Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Next
AuthorMessage
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2548
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:40

Dear...

Cuma beberapa kalimat aja....

Akhirnya gue tiba di Bogor setelah berpetualang sejauh seceng kilo ke Riau... Besok kudu sesiap lagi pergi... alamakjan... ga kelar-kelar mudik gue....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2924
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:41

Hari ini gw kerjain sepupu :V
Dan hari ini keliling kota malang
Terus ke matos
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2446
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 23:57

pemirsa. saya dikelilingi kucing2 host family saya /plok.
dan saya bosan. sekolah mulainya lusa. wasyuraidu
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2560
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 21 Aug 2012 - 0:19

Hari ini hanya nyekar ke makam....
Terus ke rumah nenek dari pihak ayah....
Lalu malemnya makan di hanamasa :9
Trus pulang nonton happy wheels nya pewdie bareng kaka2.. Ngakak bersama wkwk xD

Intinya saya masih mudik.. Dan ternyata ini udh hari selasa... Ah, hari belum berganti kalau saya belum tidur /dor
Back to top Go down
View user profile
Uby
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 65
Points : 2801
Reputation : 3
Join : 2010-08-02

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 21 Aug 2012 - 11:21

dear diary...
aku nemu ada anak alay yg reapload video vocaloid YT indo ke akun FB nya dia... it's cuuute xp

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3206
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 21 Aug 2012 - 12:47

dear diary,

akhir-akhir ini aku rajin ngedate dengan Wakko. Meski hasilnya belum ada yang bagus... sigh.
tapi untuk yang satu ini harus segera selesai~
nggak enak sudah nunggak kelamaan Alone malu saya orz

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Uby
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 65
Points : 2801
Reputation : 3
Join : 2010-08-02

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 21 Aug 2012 - 12:54

irzhie wrote:
Dear diary

Gw bete n bingung ni, temen VP sesama demen Len gw kyk ny udah nyampe batas ny gara2 ga ada yg view maupun ngelike video YT ny. Alhasil kemarahan ny memuncak n dia hapus account YT nya dan seluruh tmn BBM ny (trmasuk gw yg pdhl penonton setia ny (TT_TT), jd ny dia mo menjauh dr dunia Vocaloid entah sementara atau selama2 nya.

Yg jadi masalah adalah: ada ga ya orang yg bisa ngegantiin posisi dia yg demen Len jg, bisa pake Vocaloid, dan punya BBM buat diajak ngobrol?? Yg bikin gw rada2 bete disini mayoritas pengguna Vocaloid itu demen ny Miku, Luka, ato ga Gumi (jgn tersinggung ya, gw sbnr ny jg suka kok sama mereka). Kalo pun dia ada pasti orang itu (mungkin) bisa ny nyanyi doang n ga bisa pake Vocaloid.

Please dong balik, jangan ngambek kek cuma gara2 ga ada yg view videomu. Gw sndiri jg senasib kok sama lo. Se-nggak ny lo punya penggemar setia di sini (Gw XP).

^Maaf klo ada yg nyakitin (terutama sama orang yg lg gw omongin ini), tp akhir ny lega jg gw ngomong ini.
ya ampun, ini apa? ga kooq, aku ga sebel cuma gara2 ga ada yg ngelike video YT... yang bener, aku bosen gara2 tiap kali slsy main vocaloid, yg aku temuin cuma... neraka kesepiannn... Lalala #silly aku jg ga doyan dislikers Desperate seluruh temen BBM? sebenernya cuma 2 biji, tapi emang 2 biji itu lah semua temen BBM vocaloid ku, setress, apa lg klo kalian sok sibuk, aku ga punya siapa2 lagi selain kau dan dia... Flute #silly
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 3009
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Aug 2012 - 5:43

Dear diary,

Hari ini capek bgt di sekolah x__x

Oh well.

Seems like I have a friend that I can get along with only on the surface... not sure. Hmm. I hope the relationship gets better later. It would seem like she's trying to belittle my specialization (we're in the same faculty) by trying to make it sound like a hard program not worth joining, but I can't agree with her. There are reasons why I picked this program, and whether this program is really difficult to handle or not is up to me. I know it's going to be intense, but hey, I'm sure there will be fun days to come.

Dan memang orang ini suka ngomong bahasa belanda. Ga tau mau latihan, atau mau pamer, yah terserah dia lah. Tapi kadang2 gw ngerasa dia bisa pake bahasa inggris kalo dia mau biar semua orang bisa ngerti mereka lagi ngomongin apa.

Tiap kali gw balik dari sekolah ke dorm pasti dicegat orang2 di dapur umum. Kali ini sih sebenernya gara2 gw mau taro bahan makanan di kulkas sebelum taro barang di kamar. Lagi ada anak2 dari China masak makan malem, dan seperti biasa, gw dikira sesama orang dari China. Agak susah ngomong bahasa inggris sama mereka dan gw ga suka cara mereka berhenti ngomong inggris di tengah2 trus diskusi pake bahasa mandarin, tapi kayaknya inggris mereka emang bermasalah, jadi dimaklumin aja lah.

Dan gw diajak makan malem bareng. Asik lah dapet makanan enak (dan gratis ohoho). Makanan mereka mirip masakan nyokap gw, jadi gw seneng2 ajah makan xD

Trus habis itu dikasih teh cina super rare dari provinsi nya dia. Enak bgt.

Ternyata anak2 dari China itu lumayan juga kalo diajak ngomong, cuma mereka introvert dan rada canggung ajah kalo diajak ngomong gara2 inggrisnya kurang bagus.

Yg jadi agak nyebelin itu anak dari UK, yang kebetulan hall president dorm gw. Well, she's friendly, but she's a bit hard to handle. Sometimes dia susah nerima fakta kalo ga semua orang bisa ngomong inggris lancar (bukan gw tapi anak2 lainnya). Trus dia sukanya nyindir orang dari negara lain. Oh well. Aside from that I think she's an okay person. She's responsible, and she has a lot of interesting stories to tell.

The Brazilian guy Paulo is very nice and friendly. Gw beli sepeda dari dia, dan walaupun dia dah ada janji mau video call temen/ keluarganya, dia ngebantuin gw ngurusin sepedanya dll. Baik bgt lah pokoknya.

Ada orang India juga yang ramah, kalo lagi ngobrol ga ngomong banyak tapi dia suka hang out di dapur umum. Orangnya juga enak diajak ngomong.

Kayaknya gw lebih sering ngobrol sama orang international dibanding orang indo :/

Dari hari ke 2 gw di belanda orientasinya selalu berakhir malem2 jam 10-an, trus tiap hari pas gw mau istirahat di kamar gw pasti dicegat orang2 di dapur. Ga enak juga kalo nolak diajak ngobrol x__x

Oh btw si orang brazil ini suka banget bagi2 cookies/brownies malem2. Bikin genduttttt TAT

Ok time to sleep argh

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
esakudo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 32
Points : 2081
Reputation : 0
Join : 2012-05-05
Age : 19
Location : Dimana-mana

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Aug 2012 - 10:46

hari ini mau ngelanjutin perjalanan ke jakarta,
sekarang lagi di semarang..lumutan di hotel

bosen.. Crybaby Crybaby
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2924
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Aug 2012 - 12:17

Kemarin tgl 21-7-12
Saya dan keluarga saya pergi ke surabaya untuk ke bandara juanda untuk ngambil koper ku ,berqpq senangnya aku bisa ketemu lagi ama koper ku dan habis itu ke negri sate yaitu ke madura,ke madura awalnya pinggin nyari bebek tapi gagal nyari bebeknya Alone habis itu ke mall galaxy sby
Awalnya cuma cuci mata tau tau ketemu racun gundam XP
,karena ngga tahan sama racun gundamnya ku beli XP
dan ku rakit gundamnya di mallnya sape jalan di mall
Habisitu pulang ke malang
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Uby
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 65
Points : 2801
Reputation : 3
Join : 2010-08-02

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Aug 2012 - 12:58

dear diary,

kemaren aku dah kasih pin bbku lagi ke irsan, tp blm di add, mungkin irsan jg butuh waktu, jd sabar aja... tp klo ga di add jg, aku bisa hidup gak pake vocaloid... walaupun aku punya irsan, aku blm tentu bisa kuat main vocaloid, apa lagi di YT, padahal ga ada bedanya upload di blog sendiri sama di YT yang ga ada rate/comment-nya... knp harus YT?

aku kmrn buka2 vocaloid cover-ku yg ada di HD, dan aku nemu beberapa yang... horrible... syukur gak pernah upload gituan ke YT... aku eneg dengernya... aku ga bisa main sendirian...

katanya aku ababil... klo aku dengerin punyaku yg lama yg bagus, rasanya aku seneng & pengen coba main lagi... tapi klo aku denger punyaku yg lama yg jelek, aku malah jadi bingung, knp ga ada yg kasi tau klo itu jelek, knp ga ada yg bisa bantu aku main, knp aku main sendirian ga ada yg peduli... aku ga bisa main upload YT gitu aja, krn begitu aku sadar YT-ku jelek, i blame the world...

kyknya aku delete YT jg bkn gara2 rating, akun YT ku yg terakhir udah disable ratingnya... tp waktu itu aku senewen krn semua orang sibuk... aku g ad temen...

ya udah, skg gpp klo kenyataanya aku g bisa main vocaloid lagi, cuma gara2 aku ababil & ga bisa punya temen, aku g cocok main vocaloid, mungkin emang bagusnya aku cari mainan lain aja...

klo aku berenti, aku delete bbm irsan, supaya aku gak tergoda bwt main lagi... bener aja, pas nonton video debyscilina yg baru, aku jd coba mampir ke vp... harusnya aku jg g boleh browsing yt lagi
Back to top Go down
View user profile
開発コードmini
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: brocaloid fandom
Posting : 63
Points : 2016
Reputation : 0
Join : 2012-08-13
Age : 27
Location : Brazil

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 23 Aug 2012 - 3:57

Saya sangat sibuk, sorry everyone.
saya kerja keras, juga berfokus pada gambar untuk kontes. Dan banyak pekerjaan rumah. T^T
hidupku begitu berantakan, tapi aku masih belum lupa Indonesia, dan semua orang.
Aku rindu posting di sini. OTL
Back to top Go down
View user profile
uchan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: runrunrirun ranranraran
Posting : 67
Points : 2155
Reputation : 3
Join : 2012-04-11
Age : 28
Location : Nomaden

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 23 Aug 2012 - 11:16

yohooo VP! Apa kabar? Hai

yaah mau ngoceh di sini dulu deh setelah sekian lama absen
maaf terlalu sibuk dengan dunia nyata yg keras x3

Akyu... lagi empet banget sama kehidupan manusia ini..
banyak kerjaan, banyak ujian, belom lagi tugas di rumah..
aaaaah! padahal lagi libur lebaran tapi pikiranku masih terbagi bagi
dengan kerjaan yang detlainnya september dan ujian tanggal 27 August!

Mau muntah rasanya Vomit

masalahnya, mata kuliah yang di ujian in tuh gak asik!
aku mesti bikin flash website... secara aku gak jago script! ~_~
kalo sekedar bikin animasi aku sukaa... tidak dengan WEB! Out Now!

belom lagi ngurusin pembayaran tahap 1..
meskipun itu bayaran saya tapi karena sama
perusahaan besar jadi prosedurnya pun dibikin ribet Hah

well kayaknya aku gak suka jadi desainer (?) hahahaha

kayaknya lebih asik jadi EO Yap

hihi babbler2 gak jelas aja kau uchan..

tandanya lagi ngelantur itu..
sekian dulu deh..

jyaa ne~ gudLuck! for me and all of VP memba-

--------------------------------------------------------------------------------
pokoknya AKU MAU DATENG AFA! MAU NONTON KONSER SEA☆A dan STEREOPONY!!
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2496
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 23 Aug 2012 - 16:50

Dear Diary,

LIBURAN JANGAN SELESE DULUUUU!! MASA TINGGAL KURANG DARI SEMINGGU?! AAAAAAAA BERI SAYA MAGNUM GOLD?! !! Cryout /offtopic
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2924
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 23 Aug 2012 - 18:11

Di mulai darisini


Pagi-bagun jam setengah enam (agak kesiangan)
Terus makan nasi goreng stasiun malang
Jam:09.30 am mandi soalnya mau jalan jalan ke batu
Jam:10 jalan dari malang ke kota batu
Terus sampai ke kota batu ke jantim park 2
di jatim park ke musiumnya :3 terus masuk ke zoo nya
Terus di zoo nya liat biaya muara,ular,beruang,jerapah,gajah,hippo,kuda dan masih banyak lagi :3 , terus ikut safari di jantim ,di safari seru soalnya ngasih makan makan ke hewanya ,terus naik shark coster ,naik shark coster rasanya ngantuk banggat (entah knp yg lain teriak cuma aku yg mau tidur) dan terus pulang lagike malang :3

Ini cerita ku hari ini
Apa ceritamu?


|~~~~~~pangil aku kiki~~~~~~|


Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Kisaragi Momo
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 2026
Reputation : 0
Join : 2012-06-15
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 23 Aug 2012 - 18:34

Dear Diary,

Hari ini aku nonton namahousou-nya Hashiyan, dan dia lagi main Ghost School. Dia bermain selama 5 jam, dan selama 5 jam itu pula, AKU NGGAK NGERTI SAMA SEKALI DIA NGOMONG APA!!! Desperate

Kenyataan ini membuatku makin ingin belajar bahasa Jepang. Aku sekarang amat sangat ingin belajar bahasa Jepang. Iya, sangat ingin. TAPI BELAJARNYA DI MANA?! Alone

Aduh, malah berakhir ngamuk di diary sendiri Sweat Maafkan aku, Diary.
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2446
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 24 Aug 2012 - 4:46

Hello everyone Razz school starts yesterday and it was fun. I got to the school bus and stuffs. The people at school are friendly too, especially the teachers. Oh, I met some girls at the cafeteria, they're friendly, and also one boy who guided me to the math class. Because we got lost at the first day. No, second day too.

Mungkin kami partner in crime kalo ngomongin soal 'nyasar menuju math class'.
Ternyata SMA di Amerika seperti ini(?)

But the most important thing is: finally I could open my locker without someone else's help. Temen2 ada yang 1-3 bulan baru bisa buka loker sendiri, oke, ini sesuatu.
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2924
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 24 Aug 2012 - 20:37

Hari ini saya dan sekeluarga ke makan kai saya pada jam 8-an
Terus ke toko darmo beli baju sama jaket dan celana
Dan pulang terus mandi untuk sholat jumaat
Di mesjid aku ke tiduran tau tau bangun dah baca doa
Setelah sholat jumaat di suruh ke warung dulu untuk beli gula
Habis itu pulang...
Habis itu jam 3 an jalan ke MOG
Di mog jalan jalan
Beli USB psp dan ke kids station liat liat
Habis itu makan di kfc habis itu pulang

Apa ceritamu hari ini ?

|~~~~~~pangil aku kiki ya Guest ^^ ~~~~~~|
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
jordyuxb
Voca Poster
Voca Poster


: Vocaloid Song Composer
Posting : 66
Points : 2091
Reputation : 0
Join : 2012-06-06
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 25 Aug 2012 - 1:23

hari ini saya bangun pagi langsung melanjutkan project yg di tunda kemarin
tiba" malah di ajak pergi ke blok m
kirain mau makan, eh ternyata beli sound card di MG, Hiks Yeah
abis itu pulang test soundcard, ternyata berhasill, Hip Hip Hooray
tapi, project tertunda lagi, Desperate
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2446
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 25 Aug 2012 - 3:34

GAGAL BUKA LOKER AAAAA--/dibekep
But I got to meet new friends because of that, the one I met said that her cousin lives in Indonesia. That's cool!

and then there are these football boys that learned some Indonesian words from me, mereka kayaknya seneng banget begitu tau awesome=keren dan ngulang2 ngomong 'keren'.. they were like "keren? Keren! It's like Geren! Keren.. keren.." /dor


that's all, norak moment for today. Weekend~~ cheers
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2583
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 25 Aug 2012 - 11:19

dear , diary-san

hah jam tidur gw jadi gajelas gara2 inet cacat ==;

mudah2an taun ini bisa selese kuliah gw.... hah...

iri liat temen2 yg udah gawe,uda nikah malah hah! Desperate

hah kenapa penyesalan itu dateng akhir2 teros,sekali2 depan2 kek nyesel Rage Frown

~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic [You must be registered and logged in to see this image.]
Ma Fav
Meganekko
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Skype:haru_hanashi
Twitter:[You must be registered and logged in to see this link.]

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2232
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 25 Aug 2012 - 12:43

Halo minna-san...

Hari ini bangun siang, maklum libur, jadi bangunnya ya siang aja, capek bangun pagi *dijitak*. Oke, oke, jokes aside, aku bangun, terus sarapan makanan yang dibeliin sama ayah kemaren, soalnya ayah kemaren pulang malem dan aku juga udah kenyang, jadi disimpen sampe besok.

Trus lanjut, jadi "sampah" dirumah, kerjaan ga ada, ya makan-tidur-nonton aja deh jadinya. Tapi aku juga mikir...mau magang dimana nanti?? Kampus suruh magang, aku udah kirim aplikasi, tapi belom ada yang bales...anak2 kampus udah pada dapet belom ya...? Haaduuuuh, mikirin kampus, jadi depresi lagi...

Biar ga depresi lagi, minum teh dulu aaaah...*lho??

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3206
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 25 Aug 2012 - 14:01

Dear Diary,
saya merasa penasaran dengan seseorang
ohoho

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2751
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 27 Aug 2012 - 22:27

Dear Diary...

Hari ini, kurang lebih sekitar 30 menit yang lalu aku menemukan sebuah "kenyataan" yang membuat aku panik, keringat dingin, speechless.
Desperate Desperate Desperate
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2734
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 27 Aug 2012 - 22:31

DEAR DIARY,

NASIBKU SAMA BANGET KAYAK SI NIGHTRAVEN. DAN INI LEBIH NAKUTIN DARIPADA DIA. SEKIAN.

dan saya asli kaget liat diarynya si mikuosetsuna yang
'|~~~~~~pangil aku kiki ya runa-chan ^^ ~~~~~~|'
untung kebaca ya :'3
iya, saya panggil kiki deh wwwww
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 25Go to page : 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: