Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Next
AuthorMessage
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2471
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:40

First topic message reminder :

Dear...

Cuma beberapa kalimat aja....

Akhirnya gue tiba di Bogor setelah berpetualang sejauh seceng kilo ke Riau... Besok kudu sesiap lagi pergi... alamakjan... ga kelar-kelar mudik gue....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM

AuthorMessage
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2252
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 8:15

Dear diary,

...ko saya jadi flu ya orz
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4695
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 9:58

Dear diary...

tidur cuma 4 jam...

jam stgh 10 sudah di kampus...

jam 11 ntar ketemu dosen...

jam 19.30-21.00 ada kelas....

TERUS ANTARA SETELAH KETEMU DOSPEM DAN KELAS ITU GUE HARUS NGAPAINNNNNNNNNNNNNNNNNN

orz

Back to top Go down
View user profile
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2471
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 15:52

Jadi petugas upacara, sebagai MC bahasa Inggris, kata temen, inggris gue kaya logat Itali... And then, balik kelas langsung demam tinggi [40 darojah sodara-sodara] sama pusing-pusing kaya orang mabok atawa sakau... Pulang ke rumah lebih cepet, soalnya kepala sama badan udah kaya disiksa... [Macam ditekek sama dibakar], balik nyampe rumah, pintu kekonci... Akhirnya gowes lagi [Gue bawa sepeda] ke rumah tetangga dengan kepala sama badan kaya mau meletus... Akhirnya gue izin tidur disana... Sampe bonyok dateng jam 2 kurang, terus gue dianter pake mobil... Sepeda gue dititipin dulu, nanti diambil lagi sama bokap....


Haaa... tadi pelajaran TIK gue sekelas nonton review nasyid kelas gue yang dulu pernah gue ceritain... Kocak lah, ada yang salah gerakan, komoknya ga nyelow, terus gue harus mainin air guitar kaya orang bloon sama suara gue pecah pas lagi dinada tinggi....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2847
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 18:07

Dear biare diary

Gari ini gw cuma di rumah
Ngga ke sekolah karena lagi sakit
Di rumah kerjaan sms-san facebook
Spoiler:
 
dan tafi sempat huja lebat
Terus mati lampu ada petir di mana mana dan
Hari ini gw ngga les juga Drink
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2181
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 19:59

my deah daireh,
rasanya pengen guling-guling di aspal saking gajenya hari ini...
mana banyak peer.. #hiks dan ulangan.. #morehiks

otak gw udah mpet maksimum Cryout
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7069
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 20:17

Hari ini izin gak masuk sekolah~ Alesannya karena ngurusin kolam~ Dan itu jujur. Dari hari Minggu ikan2nya pada dipindahin ke bak mandi untuk sementara sambil kolamnya dibersihin dan dilapisin sama cat aquaproof gara2 kolamnya terduga bocor. Karena pas hari Minggu saya gak full di rumah dan yang ngurusin cuma ibu saya doang, alhasil gak beres dalam sehari. Makanya tadi saya izin dan, well, sama ibu saya dan guru juga gak masalah.

Setelah saya ingat2, ternyata kalo saya masuk, di sekolah itu ngerjain tugas seni budaya yg tertunda, terus juga ngerjain tugas MTK dari hari Jum'at dan ada ulangan kimia pula. Selama di rumah, saya usahain supaya gak peduli. Bodo amat. Gak ikut pelajaran sehari gak bakal mati ini. Jadinya di rumah saya ngelapisin kolam pake cat aquaproof. DAN SIALNYA, sekitaran maghrib ternyata hujan. HELL. Usaha saya seharian sia2. Padahal itu cat harus ditungguin dulu seharian biar bener2 kering.

Terus saya dapet sms dari temen yang emang biasa nge-sms PR buat besok. Saya itung, ada satu.. dua.. tiga.. empat. B. Indo disuruh ngelengkapin modul sementara modul saya ada di loker DI SEKOLAH dan tugas b. Indo itu harus selalu dikumpulin sebelum bel masuk sekolah. Ada lagi tugas nyanyi b. Sunda, dan lagu yang bakal saya nyanyiin gak saya tau sama sekali. Belum lagi tugas TIK, bikin power point, bawa laptop, PAS LAPTOP SAYA LAGI SEKARAT. Gak yakin adik saya ada yang bakal ngebolehin saya minjem laptopnya.

Rasanya pengen izin lagi aja deh besok.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2674
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 23:34

Dear Diary...
Aku bingung harus kagum atau bagaimana, ketika memperlihatkan Video Sennen no Dokusouka (DIVA edit) kepada 1st Imouto-ku.
Karena dia bilang "Ini pasti Lagu Padang".
Wha..!?
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3767
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 1:01

Badan kaku... kurang olahraga... ga fit seharian...
Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2847
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 4:25

Dear diary...

Ulangan dan PR numpuk, sedangkan gw malah bikin 5 komik strip. #ming
Semester 1 nilai rapor gw keknya bakal bubar jalan deh (.___. )
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2369
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 6:43

pemirsa.
si bro masakin dinner lagi.. dan saya ngerasa bersalah karena blom masak2 ampe sekarang =))

trus tadi ngjak guguk jalan2 dengan diikutin kucing 4 biji, entah kenapa;;
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2181
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 14:15

aah gaada tujuan jelas nih -_-" udah kyk anak ilang
abis ulangan malah muter2 gaje di sekolah, orang yg mau gw temuin juga blm keluar kelas.. soal ulangan hari ini, dgn cepat terlupakan..

prinsip ulangan: datang Ohoho kerjakan Study Bloody dan LUPAKAN Drink
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2674
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 18:37

Dear Diary...
Barusan mau coba main ke IRC, tapi gak bisa...
Disitu pemberitahuannya adalah IP-ku di banned.
Onion Shock

Apa yang terjadi sebenarnya?
Kenapa IP-ku bisa sampai kena Banned begini?
Alone
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2478
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 24
Location : Nowhere

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 18:41

Deer Diary... Blush

Hari ini apa yah???
kayaknya hari ini biasa banget
Palingan juga cuma tidur.
Ama bikin Tugas.
Kenapa yah biasa banget...
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2412
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 21
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 19:42

Entah kenapa hari ini (dan kemaren-kemaren) aku kekurangan duit mulu. Indikator bensin motor ga pernah di garis tengah alias miskin bensin. Udah kere pas jajan, jajananku yang habisin bukan aku tapi temanku. Pingin marah tapi ah, marah gegara jajan begini ga elit banget. Terus guru eko ngorong-ngorong nagihin uang buku. Trus belum bayar tagihan internet.

Mama, beneran deh cepetan pulang ke rumah ;;

Dan hari ini saya resmi jadi member di astost.com 'v' dan zeny-ku di otomedream nambah! /ga penting/
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
meganecchi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang pundung desu
Posting : 170
Points : 2516
Reputation : 3
Join : 2011-05-29
Age : 22
Location : boku no heya

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 18 Sep 2012 - 22:47

hari ini bawaannya badmood mulu. saya sama temen satu bangku bisa samaan sakit perut, terus dikasih kue dan tambah parah sakit perutnya. alhasil seharian kita saling bentak, ketawa gaje gegara sadar kalo kita sama-sama badmood. terus menggambar bareng. saya nggambar mbak Gumi dan Ayano, tapi phail. kemudian gambar wajah temen saya dari samping. terus gambar tricksters. tapi karena phail, semuanya hangus. BD /bah

hari ini main anuanu------gombal sama mbak Tsur (dan yg lainnya) yg ternyata namanya nyerempet dikit sama nama saya. ah, kita emang ditakdirkan utk bersama. <3 *plak*

yosh.

-end of story-
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2369
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 19 Sep 2012 - 4:55

pemirsa
kembali menitikkan airmata gara2 ini 8'))
[You must be registered and logged in to see this link.]

asli, kalo gak liat PVnya saya belom tentu tau itu lagu sedih;;; /udah sering denger lagunya sebelom sang PV nongol.
Kenapa Harry jago bikin terharu/nangis *tebar PV Bokura no Let it be sama Chikyuu no Akichi* (?)
dan jempol saya sakit /gaadahubungannya
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2181
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 19 Sep 2012 - 19:12

presentasi ppkn yang bikin bikpalllllll!!! huwaaa mana besok ulangan agama ;A; #stresmodeon School, WHY U NO HOLIDAY?!!
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2847
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 19 Sep 2012 - 21:08

Hari ini
Yg paling gw ingget di sekolah
Ada temen 8b dia (cowok) di jendela buka le seretingnya sbil ngo*ok
Terus dia ngga tau ada guru di kelas gw langsung gurumya meliat dan mengejarnya :v,semua kelas gw pada ketawa liat kejadianya
Terus hari ini ada yg ultah
Eh tau taunya di kerjain ama guru metik sampe mau nagis :v
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2847
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 19 Sep 2012 - 21:46

Dear diary.

Hari ini hari yang nggak-nyangka-banget.
Kertas kucel penuh gambar dan lipatan karena tergilas menampakkan powernya.
Wew.
Terus... Ah, Mau kusambung sampe 4 post juga ga akan muat. //ming


Besok hari Kamis, tanggal 20 September 2012
Dan... Besok ada Kimia ASDFGHJKL W(OAOw)
Padahal tujuanku masuk ke sekolah teknik itu buat ngehindarin yang namanya IPA. Ternyata ketemu lagi =A=
PR Bahasa Jawa copas wae lah. Malas~

Udah. Gitu.
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2657
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 20 Sep 2012 - 6:04

ini sih diary kemaren, tapi gapapa kali ya? hehe

pulang LDKS disambut dengan perasaan tidak enak itu sesuatu. Thank you aditya, for always there for me (walaupun kamu suka ngomelin aku pas aku galau XDD). Somehow aditya itu penyelamat. Dia bisa kasar, frontal........ while i cannot.

iya, aku pengecut emang. Aku sadar diri kok.

dan aku mulai merasa keberadaanku useless banget disini. There's no one need me while every second i remember all of you guys. And whatever she will respond for this words, i wont believe her anymore. Sudah cukup saya kecewa sama dia lalala~ aku akan mencoba nyuekin dia sebisaku........ mungkin kalo dia online saya langsung summon adit?

dan berkat dia juga, nafsu irc-an ku menghilang. Dan aku tambah frontal. Dan dingin. Dan kasar. Tapi tetep lah aditya paling kasar XDD /dibuangadit/

yang pasti, aku kecewa sama dia. Banget-banget.
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2847
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 20 Sep 2012 - 22:13

^
Dabar ya...

Today diary
Hari ini gw di sekolah berangkat jam 6:30 eh tau tanua di kilo 4,5 adaacet seperti biasanya....di macet saya bisa ngejain pr di mobil gara gara macetnya setengah jam dari awal jam 6:30 sampe sekolah baru sampe setengah lapan
(itu macet gara gara ada kecelakan contener yg menimpa mobil orang,keadaan mobilnya bisa di bilang bagian belakangnya rata ama tanah gara gara kontener itu)
Dan gw di surih ngambilin sampah di kelas(untungnya dikit sampah di kelas gw =w=)
Dan habis itu aktifitas seperti biasa
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2985
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 20 Sep 2012 - 22:32

^mas yg diatas banyak banget typo-nya. belajar ngetik deh.. Study

Dear, diary...
saya bosan seharian di rumah. tapi hasil kerjaan hari ini lumayan..^^

semoga besok bisa lebih produktif. Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2837
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 21 Sep 2012 - 2:08

today..

puas bully snow X nanda (sory cma becanda)

sisa n cma gaming ga jelas..pengen take gitar sound d mobo ga dukung *apes mode on Desperate

y su semoga hari ini sedikit lebih jelas kegiatan na
Sayonara
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7069
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 21 Sep 2012 - 22:19

Sekolah. Biasa aja. Tadi pas MTK gak ada guru, dikasih LKS, tulisan paling atas "boleh liat buku, tidak boleh tanya teman". Begitu ngelirik soal2nya, WTH, apa2an ini?! Guru MTK yang lain ngecek ke kelas, ngingetin gak boleh kerjasama, bilangnya sih itu soal kelas 1. Kalo begitu kenapa saya bisa lulus kelas 1?!

Pas beres sekolah, seharusnya langsung ekskul tapi saya harus susulan kimia dulu. Pertama nyari gurunya, katanya sih lagi ada materi gitu di gedung SD kelas 1-B. Ya udah, sambil nunggu saya belajar kimia dulu. Ternyata ada juga yang mau susulan, dia bilang dia liat di SD sepi banget tapi belum cek ke kelas 1-Bnya. Dia juga udah tanya guru lain malah ada yang bilang udah pulang. Ya udah, dia bilang mending tungguin dulu aja bentar lagi.

Jam setengah 4, gurunya belum muncul juga. Mana mendung lagi. Saya bilang ke yang mau susulan supaya samperin gurunya. Dia setuju tuh. Pokoknya ujung2nya gak jadi susulan dan diundur jadi hari Senin. Oh well. Terlambat. Udah keburu hujan deres. Mau gak mau harus nunggu sebelum bisa ikutan ekskul lukis.

Sambil nunggu hujan berhenti, saya ngerjain PR kimia. Pas udah mulai reda, saya buru2 berangkat. Ternyata di tengah jalan, sebelum mau naik angkot, ujannya deras lagi. Ya udah, saya neduh aja. Jam setengah lima udah berhenti, dan untung dapet angkot. Ngeliat baju udah kotor2 kena tanah sama percikan lumpur, mana bajunya putih pula. Biarin deh.

Nyampe di rumah gurunya, lagi capek2nya, yang lain malah pada ngejekin soal saya ngurusin kolam ikan. Saya itu mood udah drop banget, malah di-bully begitu. Jadilah saya ngambek sama mereka. Masalahnya, itu saya diejekin soal kolam ikan dari hari Selasa, tiap istirahat atau pas pulang pasti digituin. Pasti kesel, kan? Pas itu saya lagi capek pula, males banget ngeladenin. Sampe mereka pulang, saya cuekin aja habis2an. Pas tinggal saya sendiri, gurunya nanya terus saya jelasin. Ujung2nya ibunya ngasihtau caranya supaya kalo saya mindahin ikan pada gak mati. Lukisan saya tinggal diberesin dikit lagi. Paling ntar tinggal dihapusin maskingnya.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2657
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 21 Sep 2012 - 22:55

Aku menemukan lagu2 yang ekren.

Make my day o/
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 25Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: