Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Next
AuthorMessage
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2526
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:40

First topic message reminder :

Dear...

Cuma beberapa kalimat aja....

Akhirnya gue tiba di Bogor setelah berpetualang sejauh seceng kilo ke Riau... Besok kudu sesiap lagi pergi... alamakjan... ga kelar-kelar mudik gue....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM

AuthorMessage
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5150
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 22 Sep 2012 - 0:15

Dear diary

hari ini pentas teater sma-ku yg dinantikan berjalan dengan baik, kakak itu jg makin lawak dan baik... pokoknya seru bgt~!
walo hanya dapet bagian back stage doang xD! saat pengumuman peserta dan crew... nama gw ngk dipanggil ; A ; *sedihbgt<---dilupakan

lalu kakak itu teriak namaku keras2 karena belum dipanggil sambil ngegerutu gitu, lalu semuanya jg teriak nama aku, ada jg yang narik2 aku biar ke panggung...
; w ; ngak bisa ngomong apa2 gw pas itu, bukan orang yg begitu penting tapi semuanya nganggep peranku penting...

Terima kasih ya kak! sampe jumpa tahun depan ya~!
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2902
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 22 Sep 2012 - 6:49

Ini sih dear kemarin yg lupa di tulis di sini .-.

Kemarin hari seperti biasa tapi....
Pas jam 15.00 ada yg mengheck fb saya
Lalu gw panik,dia mengubah pw saya yg sblmnya mikuchan3108
Terus gw minta perubahan pw lagi
Pas di gmail ternyata setelah saya mengubah pw
Dari pihak facebookemblokir ku....
Terus gw terpaksa waktu itu pake fb yg ke 2
Ketika malam harinya gw coba lagi
Ternyata bisa kembalikan mengaktifnya
Dan fb gw yg dulu selamat (TWT)
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2557
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 22 Sep 2012 - 12:58

Well diary..
Today I learned how feelings could affect your dreams really much, and feel more down after that..
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2729
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 22 Sep 2012 - 21:38

Dear Diary...
Barusan aku di-sms oleh Toko tempat aku PO Figma BRS.
Katanya Figma pesananku itu sudah datang.

Kyaaaa...
Tidak sabar menunggu besok untuk mengambil Figma aku itu.
Crybaby
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3040
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 22 Sep 2012 - 21:42

dear... diary milk...

hari ini berhasil ngebujuk ibu negara biar besok bisa pergi Hahaha
semoga besok mamake g berubah pikiran.. dan sekarang, waktunya malem mingguaaaannn................ sama laptop Desperate

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2210
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 22 Sep 2012 - 22:21

Hari ini berlalu dengan sangat lambat karena aku sakit...mana cacar air pula...udah kuliah dapet cacar?? Malu-maluin banget men!

Dirumah juga ga bisa ngapa-ngapain, paling main game + nge-net, makan, tidur, tidur lagi, minum obat...sumpah, berasa 'sampah'... harusnya aku bisa ngerjain proyek magang yang samasekali belom dimulai, tapi uggggh...gara-gara sakit...

Mati aja lo, sakiiit!! Jangan deket-deket gw!! Udah mau tugas akhir niiiih! Gw harus sehat biar lulus!! Rage Frown

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2902
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 23 Sep 2012 - 0:07

Dear diary
Hari ini....
Di sekolah ada yg bagi bagi kfc
(biasa ada yg ultah)
Terus mau merencanakan
Mengumpulkan dana
Biar beli Figma BRS tv version
Ama belajar bahasa 4l4i
Wakakaka...
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2526
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 23 Sep 2012 - 17:02

Dua hari boalbalik Senayan-Bogor [Biasa, orang sibuk main bareng anak-anak MPR/DPR][Serius, ini bohong]... Bolak-balik gedung Sentral Senayan lt.11 buat tes schoolarship... [Serasa TO]... Ketemu sama temen lama yang udah 5 tahun ga ketemu lagi tes juga... dan ternyata... setelah gue pindah ke Bogor taun 2008 dulu dan dia tetep di Riau, dia pindah ke Bogor juga dan sekolahnya cuma berjarak 8-10 KM dari rumah gue...

Tadi ngisi vucer interet ke Jalan Pajajaran... baliknya disergap macet didepan Yogya jl Baru [gue ga tau kenapa macetnya bisa ada, padahal ga ada yang menghambat... sama sekali...]
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Fuu-chan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Sedang Asik Berkelana~
Posting : 125
Points : 2276
Reputation : 1
Join : 2012-01-05
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 23 Sep 2012 - 17:06

Dear Diary,

Akhirnya pulang juga dari perjalanan melelahkan Indonesia - Singapore - Malaysia - Singapore - Indonesia. Overall, it was fun Smile Banyak kejadian ajaib juga. Contohnya...

1) Baju yang gue beli di sebuah toko metal detectornya gak dicopot. Ini masalahnya bukan ada mesin pendekteksinya, kalo coba macem-macem nanti keluar tinta. Kebetulan belinya di Johor, dan gue ke Malaysia cuma sehari. Cari deh outletnya yang sama di Singapore. Jadi sebenernya ada 2 outlet di Singapore, pas pertama nyoba ternyata kata si penjaganya harus ke tokonya yang satu lagi. Oh well. Setidaknya akhirnya bisa dicopot juga.

2) Gue abis selesai makan makanan yang gue beli di 7/11. Kembaliannya masih didalam plastiknya. Udah disuruh pergi ama ortu. Gue buang deh tuh plastiknya. Pas selesai buang, gue inget kembaliannya masih didalem. Akhirnya gue buka itu tutup tong sampahnya, dan nyari plastik gue. Ya emang sih diliatin orang, tapi ya... Sayang kalo $1 kebuang. mataduitanbangetorz

3) Adek saya ngasih saya kamera. Abis itu dia menyempatkan diri di setiap tempat yang dikunjungi buat nge Gangnam Style. Mau di Legoland, Bus, sampe dia katanya pengen nge Gangnam di perbatasan negara/kantor imigrasi. Tapi ya udah ada larangan di kantor imigrasi gede-gede semua fotografi dalam bentuk apapun harus diserahkan. Jadi ya masa ditangkepnya pas ngegangnam?

Tapi setelah pulang gue kembali pada kenyataan bahwa:

Remedial dan susulan gue masih banyak.
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5150
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 23 Sep 2012 - 17:40

Dear Diary!

Hari ini gath VP d PIM berjalan dengan sukses o// *proprok!
hari ini ketemu Vinz, saka, izumi, bira dll.*hug, nge-gossip wkwkwk Hahaha
makan bareng dah serasa keluarga deh xD!

oh dan Pak Guru dan Vinz keren bgt main DDR-nya * A * -terpukau-
well sampe jumpa gath berikutnya~!
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4750
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 23 Sep 2012 - 19:44

BALIK DARI GATH MEET AND GREET BERSAMA VINZ

okay sorry for the caps anyway :3

pas nyampe.... saya bingung food court dimana... 3 tahun tinggal di jakarta baru pertama saya ke PIM beneran deh... untung di datengin sama kana dan rikulen, dianter ke meeting pointnya

terus ketemu anak2 VP yakni ipin (pastinya) bira, freschi, ryorikun, marinyow, pak rakuin, pispot, izumi, sakamoto, ririnn, serta sachi yang .... YA TUHAN KAYAK PINANG DIBELAH DUA SAMA RIKULEN..

tapi gagal ketemu vay.... saya pulang vay baru mau jalan TT^TT

dan ketika sampe rumah pengen nonton episode gundam AGE.... TAPI VIDEONYA GK MAU NGELOAD....


Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2902
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 23 Sep 2012 - 20:49

Dear diary.

Deadline. Tugas. PR. Laporan.
Hidupku penuh Microsoft Word @___@

... Nggak juga sih, orang gw pakenya Wordpad biar hemat memori :p

Hidup gw penuh kertas.
Print. Fotocopy . Print. Fotocopy.

Sekarang banyak aktivitas.
Lari sana. Lari sini. Duduk sampe tepos. Lari lagi.

Dan juga semakin jarang istirahat. Jam makan dan tidur buat bikin tugas.
Ngopi sana. Ngopi sini. Ngopi lagi. Ngopi terus.

Pengen gitu bisa libur Jum'at-Sabtu setahun sekali aja buat kembali bersama panorana alam. Bukan panorama tumpukan kertas dan seonggok alat elektronik di atas meja =___=

... Suramnya lagi. Gw masih kelas satu aja udah kek gini. Gimana kelas 4? OTL
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3040
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 23 Sep 2012 - 21:53

hari ini........

pertama kalinya ke PIM naik angkutan umum. dan berhasil nyampe Hahaha
kebiasaan nebeng sih.. *ga modal*

seneng deh bisa ketemu lagi sama temen2 VP tadi.. kapan-kapan ketemu lagi ya.. tapi tetep ga ketemu vay Alone

dan sekarang saya puyeng Dizzy

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2424
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 24 Sep 2012 - 6:02

pemirsa,
besok hari senen lagi. I hope for a great week! XD
hari ini agak beler, ga tau kenapa..

dan.. apa lagi ya. Oya, saya baru tau kalo di netflix ada anime.. tau gitu pulang sekolah mampir dulu buat nonton /dibuang.
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3099
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 24 Sep 2012 - 13:40

hari ini akirnya udah belajar biasa lagi...
tpi saya g masuk gara" saya g enak badan -_- padahal ada rapat yg harus diomongin "orz

*oh god why...*
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5150
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 24 Sep 2012 - 14:17

^yg diatas cepet sembuh ya~!

dear diary

hah hari ini hari galau buat gw karena masalah sepele <---anakcengeng Cryout *dlemparketengahlauthindia xD!
dan hari ini panas bgt... dah kamar ac-nya ngk nyala, air pun kering. Serasa jaman batu deh gw drumah sendiri. Di sekolah kegiatan teater makin seru!!
Ngak sabar buat latihan gambar bareng ama senpai besok~!

thx buat levi and nii-chan o// my the best thing will follow both of U~!
Back to top Go down
View user profile
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2526
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 24 Sep 2012 - 15:13

FCK the grammar... yey bikin nilai bahasa Inggris ai jeblok... [atau emang guanya yang rada tolol]

Seneng banget ai masuk sekolah lagi, thanks god... [Minggu kemaren gue ngira kalo hidup gue tinggal bentar lagi...(pengaruh demam tinggi)]

Pas guru TIK nda ada, teman ai malah nonton H... [Both real and anime] of course, sebagai laki... ai ga ikutan... [yang H yang real sih, yang anime cuma curicuri pandang... peace Happy Blush ]
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2902
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 24 Sep 2012 - 16:06

Today diary

Menyalahkan leptop semalaman sampe sekarang
Untuk cuma download game brs di psp
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2902
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 25 Sep 2012 - 22:43

Today deary
Pertama kali gw diam diam
Vawa psp ke sekolah....
Untung guru yg tau cuma guru computer
Jadi ngga di sita =w=
Erus gw main deh istirahat pertama
Dan istirahat ke 2 sambil nunggu nunggu di musolah
Dan pulang...deh kerumah
Sampe ke bawa psp nya ke les EF :v
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
vayvel
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 2574
Reputation : 0
Join : 2010-12-17
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 26 Sep 2012 - 19:14

DEAR DIARY, *ganyante*

SAYA SETREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~~~!!!!
Desperate
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2467
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 26 Sep 2012 - 20:39

Oh diary ku hari ini guru ekonomi makin cantik. Bibirnya makin seksoy. Apalagi kalo udah komat kamit uih keren gila beribu bahasa terlontar. Terus ulangan susulan bahasa inggris di ruang guru hahahahaha soal cerita homo begitu hahaha baca soalnya bikin ingus meler

Barusan ada pemberitahuan dari jasa order barang dari Jepang kalo CD-CD utaite yang aku pesan bulan kemaren n bulan sekarang sudah dikirim~ yey /tebar menyan/
Masalahnya, kalau udah nyampe kantor pos bayar PAJAKnya itu yang orz orz

Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2236
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 26 Sep 2012 - 22:19

diyah daireh

ga nyangka waktu itu cepet banget berlalunya, dan hari ini ulangan gajadi.. ._. harusnya sih seneng, tapi malah sedih gara2 usaha belajar jadi sia2 ;_;
sedihnya lagi, temen yg mau kulihat bgt dari kemaren2.. pas ketemu eh dia malah ga negor #sedihsedihsedih
masa negor harus nunggu gaada orang laen dulu di lingkungan sekitar? di hutan kali -_-''' dasar anak aneh

Back to top Go down
View user profile
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3099
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 26 Sep 2012 - 22:30

dear dairy
hari ini saya pulang skolah tidur n bangun pas magrib...
selesein tugas gambar dan ol
selesai...
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4750
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 26 Sep 2012 - 22:49

dear diary,
ini research centre kampus tega amat coba masa website email sama file sharing / file hosting pada di block..... gue kan jadi gk bisa nyolong e-book buat skripsh*t jadinya...

masa gue harus ngerjain disana???? mana bisa konsen gue kalo ngerjain gitu gak ada hiburan sampingan... (secara laptop gw rusak)

untung ada satu web file hosting yg gk ke block....

sampe rumah..... ini gimana cara dl nyaaaaa @_@ pusing dah gue...

orz

untung setelah otak-atik akhirnya bisa juga....

sekarang.... masih nunggu donlotan yg lama mampus...... abis itu berkutat baca semua e-book nya @_@
Back to top Go down
View user profile
Ryuzhie
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: G U M I ♥
Posting : 323
Points : 2376
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Location : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 27 Sep 2012 - 3:20

Dear Diary,

still looking for answers to what I was really looking for in this life.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 25Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: