Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Next
AuthorMessage
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2492
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:40

First topic message reminder :

Dear...

Cuma beberapa kalimat aja....

Akhirnya gue tiba di Bogor setelah berpetualang sejauh seceng kilo ke Riau... Besok kudu sesiap lagi pergi... alamakjan... ga kelar-kelar mudik gue....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM

AuthorMessage
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2868
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 27 Aug 2012 - 22:38

Hari ini adalah hari ulangtahun ku ke 14 semua pada ngucapin dan si SakuraLen juga ngucapi ulang tahun ku ke 14 namun
Keluarga ku hampir lupa karena makan makan upagtahun aku pada tgl 26 di restoran jepang
Dan hari ini hari terakir berkumpul sama keluarga di malang karena besok dah harus kembali ke balikpapan
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2678
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 27 Aug 2012 - 22:44

^ HBD YA! OVO MAAF TELAT SAYA NDAK TAU KAMU ULTAH ;W;

dan bukannya tempat ngucap hbd bukan disini ya.....
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2868
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 27 Aug 2012 - 22:56

^
Arigato runa(peluk)

Maafkalauinisalahtemaptuntukmenjawabnya
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2678
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 27 Aug 2012 - 23:44

/bales peluk/

maaf ini trit jadi tempat ngucap habede
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 28 Aug 2012 - 16:25

Dear Dairy...

Baru saja, aku mendapatkan Info yang mengejutkan : Site HL akan ditutup.
Semoga ini hanya Troll semata.
Cryout
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 28 Aug 2012 - 16:40

dear diary...

kelihatannya saya menghitam...

pertama normalnya sih lumayan putih Ohoho
abis liburan 3 hari di pantai kulitku jadi merah Blush
sekarang Hitam deh kulitku Laugh
(mksdku sekarang jadi lebih coklat... banget 3x xD!)
*olessunblok
Back to top Go down
View user profile
Kisaragi Momo
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1970
Reputation : 0
Join : 2012-06-15
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 28 Aug 2012 - 18:21

Dear diary,

Hari ini niatnya gambar (meskipun udah sangat telat dan belum tentu selesai tepat waktu) buat ulang tahun Miku. Tapi, apa daya, otak nggak mau jalan ngasih ide...TINGGAL 3 HARI LAGI NIH!!! Akhirnya diputuskan bikin song over, tapi, saat ini cuma ada 2 lagu yang kusukai, mana cukup bikin song over... ._.

Aduh gimana ini tinggal 2 hari 6 jam 40 menit lagi... Alone
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2868
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 28 Aug 2012 - 18:50

Dear diary

Hari ini gw bagun sepupu gw yg dari semarang pulang lebih dahulu di jam 3
Dan hari ini beres beresin barang
Dan siangnya aku harus meningalkan malang
Dan harus ke bandara juanda
Sorenya nunggu di bandara juanda selama 2 jam
Dan jam 5 harus naik pesawat
Pas jam 7 an balikpapan pesawat yg ku naiki mrndarat
Dan besok nya harus ke sekolah lagi Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2504
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 28 Aug 2012 - 19:10

Dear Diary,

hari iniiiiiii pagi halal bihalal... lalu pelajaran berlanjut seperti biasa.... nothing special.... tp yg jelas seperti biasa, saya tetap sangat mengantuk di sekitar jam 10an gitu... trus plg sekolah pengen sepedaan bannya gembos... hancur dietku /plaaak trus dket2 magrib ketiduran bentar krn agak puieng... mengapa oh mengapa /desh
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 29 Aug 2012 - 15:22

Dear Diary...
Hari ini aku "debat" dengan salah satu member VP. Tapi bukan debat yang bersifat "Negatif" seperti mencela atau semacamnya, melainkan saling bertukar pikiran. Aku bersyukur, berkat perdebatan kami akhirnya aku dapat "pencerahan" dan "Ilmu" (atau setidaknya begitu menurutku).

Terimakasih, teman debatku.
Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2868
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 29 Aug 2012 - 15:50

^
Anda beruntung Alone

Hari ini saya seperti biasa bagun pagi beres sin buku mandi sarapan je
Sekolah
Tapi
Pas di sekolah aku ketingalan buku
Bahasa inggris ,untunya ada 3 orang
Dan di suruh bersih bersih di luar kelas
Dan sholat di sekolah
Lalu pulang
Nonton TV seperti biasa dan main ke VP
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
ayachan
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 13
Points : 1891
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 19
Location : Surabaya, Indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 29 Aug 2012 - 16:15

ngapain ya ngapain ya ngapain ya saya cuma bengong di depan netbook Ohoho
Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2826
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 29 Aug 2012 - 16:46

hari ini nyokap daftarin gue LES!!! Gue paling benci yg namanya LES! bukan karena malas belajar, tapi karena.... ah, privacy. ga boleh diumbar2.... =,=

Aishhhh....... Desperate
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 29 Aug 2012 - 17:29

membuat kesalahan lagi~
maaf bukan berarti saya melangkahi Anda.. saya ga punya ak spesial apa-apa memang. duh.. lagian salah saya sendiri kenapa kepedean gitu..
ini tanda2 tidak profesional. GAWAT
mohon maaf sebesar-besarnya..

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2979
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 29 Aug 2012 - 18:49

hmm....hari ini...capek dan stres.

end of today diary.
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2904
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 30 Aug 2012 - 0:52

Hari ini....
Lg mojok di pinggiran sambil merenung; "kenapa gw ga pernah bisa2 covering lagu ya. Apa gw yg bodoh kali ya??". Sblm dia ninggalin gw kyk ny gw bisa2 aja. Mungkin emang gw ga seharus nya bergantung mulu sama orang lain ya...?? (⌣́˛⌣̀")

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 1 Sep 2012 - 15:57

.. kayaknya gak bakal ada hari yang lebih buruk dari hari ini.

bangun pagi2 karena mau dijemput panahan jam 8 sekalian nginep sampe minggu (jadi ke AFAnya dari Jakarta). pas mau beres2 dan nyiapin laptop; WTH, kenapa ini basah?! saya berusaha gak panik, jadi Macbook saya (namanya Gray) langsung saya lap terus dikeringin pake hairdryer. saya coba nyalain--Gray nggak ngerespon apa2. oke. firasat buruk. saya keringin lagi dan coba pasang chargernya, gak ngaruh. saya speechless, gak tau mau ngapain. udah cukup hape tercinta saya (SE W508) yang rusak karena air. plis jangan sampe Gray juga!

pas panahan, sumpah itu panas banget. terik, gak ada awan (walaupun ayah saya ngotot itu cuacanya C-E-R-A-H). karena udah lama gak panahan--libur lebaran--berkali2 saya nembak selalu kena yang bagian bawah terus, padahal visirnya udah distel. ternyata cara ngelepasnya yang salah. baru bener pas udah mau beres "OTL

begitu mau pulang ke apartemen, iPod Shuffle saya mati karena abis batere. awalnya saya panik mau di-charge dimana karena yang punya iTunes di rumah cuma Gray. akhirnya saya mikir, mau-gak mau saya harus paksain adik saya yang laki2 buat donlot iTunes supaya saya bisa ngecharge iPod saya.

langsung ditolak mentah2 =___=" ah, sial. untungnya saya bisa pake laptop ayah saya buat donlot iTunes, dan langsung saya charge. sekarang, satu2nya kebahagiaan elektronik saya bergantung pada iPod saya..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2868
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 1 Sep 2012 - 16:19

Hari ini biar ada AFA gw cuwek aja malahan
Minta tiket orang yg batalin rencananya mau di pake bakar :v
Terus berpesta di Community AM C&I
Rencanaya mau pesta loli haram eh tau tau ada admin galak(bang kwee tomy)
Dan terpaksa malahan pesta saling cerama biar melupakan yg namanya AFA
Di dalam ceramah tentang AFA itu cuma hiburan di dunia kita blm tau berama amal kita dan Dosa kita Cool
Eh malahan ada yg ngasih spoiler Isi AFA nya
Seperti figma miku racing yg di pamerkan di ALFAAFA
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
jordyuxb
Voca Poster
Voca Poster


: Vocaloid Song Composer
Posting : 66
Points : 2035
Reputation : 0
Join : 2012-06-06
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 1 Sep 2012 - 22:57

hari ini, bangun telat, harusnya ngumpul jam 9 jadi jam stengah 10, -___-"
tapi ada yg lebih telat dateng, soo, pas berangkat ke AFA ber 6, ngantri jadi panjang bgt, terus salah ngantri lagi di barisan baru beli, harusnya di barisan tuker, jadi udah mau deket harus ngulang lagi, -___-" cape bgt, tapi akhirnya masuk jugaa, yeeey, \(^o^)/
di AFA dengan modal uang 50 ribu, akhirnya cuma beli minum sama makan, trus keliling" deh, tapi pas mau ngambil kipas miku gratisan, malah udah abis stok, Cryout tapi lumayan puas lah di AFA, bisa foto" sama cosplayer vocaloid, dan ternyata, adek kelas gw cosplayer professional, waaw, Onion Shock
dan akhirnya pulang dan main minecraft lagii, -____-"
*catatan*
Project Official album Vocaloid IND tertunda lagi, maap ya para admin, hehehe.... Sweat
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2904
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 2 Sep 2012 - 0:15

Dear Diary

Hari ini nyampe jam set 11 dan langsung ngantri yg antrean ny udah kyk uler kurang lebih skitar 1 set jam. Abis itu muter2 di AFA sambil nyari member VP lain ny n di tengah2 itu kbetulan gw ktemu sama temen kampus sama sodara.

Dgn perjuangan yg panjang akhir ny nemu jg member VP di tmpt yg tak terduga -_-". Abis itu kita ke WTC Mangga Dua dan makan2 di D'Cost sambil ber-blablabla ria n langsung balik naik busway.

Tp sblm pulang, gw mampir bntar ke Mal Ciputra dgn niat awal mau liat nendo di tmpt toko jepang langganan gw. Di sana temen yg jaga toko ny tau gw suka Vocaloid krn waktu itu gw pake baju dan tas Kagamine dan dia liatin game Project Diva F yg dia beli waktu pre-order n gw coba maenin game ny dan seru bgt XD. Dan ga tau nya dia jg bisa mesenin Project Diva F langsung dr Jepang nya walau musti nunggu lumayan lama jg XDDD (horeeeee \(^o^)/).

Jd singkat ny: hr ini capek bgt tp seneng bgt. Udah ke AFA, trus ktemu member VP dan ber blablabla ria n trakhir bisa beli game Project Diva F XDDD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2695
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 2 Sep 2012 - 23:29

Dear Diary...

Hari ini, aku kembali menemukan sebuah kenyataan yang membuatku tercengang (include "Down") dikarenakan salah satu member vp yang aku tanyakan mengatakan bahwa Nick "dia" di vp adalah "itu".
Aku masih gak percaya sepenuhnya dengan jawaban dia itu, saking pd-nya dia bahkan menawarkan aku alamat fb "dia". Aku langsung menolaknya, karena AKU MASIH BELUM PERCAYA.

Kalaupun itu benar...
Aku hanya bisa memohon maaf sebesar-besarnya kepada "kamu".
Alone Desperate Alone
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2868
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 3 Sep 2012 - 5:06

Kemarin sih cuma main internet dan ngecek grup fb
Tau tau ada yg bilang ada berita AFA di metro tv lasung gw cek
Pas liat gw ngga terima banggat masa anime di bilang cartoon Rage Frown
Dan lisa di bilang liza Rage Frown ,dan cosplay malahan di bilang costum kemungkinan mirip
Ini cerita ku
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2979
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 3 Sep 2012 - 20:32

Kana galau (lagi)

Gimana ya... capek aja.

Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 3 Sep 2012 - 20:56

dear diary

saya jg capej ; A ; dan galau...
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2868
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 3 Sep 2012 - 22:10

Hari ini sih
Entah knp seharian ini
Kaki ku sakit amat
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 25Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: