Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Next
AuthorMessage
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2495
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:40

First topic message reminder :

Dear...

Cuma beberapa kalimat aja....

Akhirnya gue tiba di Bogor setelah berpetualang sejauh seceng kilo ke Riau... Besok kudu sesiap lagi pergi... alamakjan... ga kelar-kelar mudik gue....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM

AuthorMessage
vayvel
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 2543
Reputation : 0
Join : 2010-12-17
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 3 Sep 2012 - 22:13

Dear diary~

PMS bkin saya sensi banget hari ini...rasanya susah bgt nahan emosi~ Rage Frown

...dan yg plg parah...

...barusan...saya...
...patah hati~ Desperate

...bnr2 nyebelin bgt hr ini...pengen nangis rasanya...nyesek bgt.....
*jedotinpala*
Back to top Go down
View user profile
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2205
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 3 Sep 2012 - 23:53

hari ini padet bgt, musim ulangan pun tiba.. dan akhir-akhir ini entah knp begadangnya mulai ekstrem Desperate ngantuk bgt pas sekolah Dizzy
Back to top Go down
View user profile
Astrid Hanan
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 6
Points : 1908
Reputation : 0
Join : 2012-08-25
Age : 16
Location : indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 4 Sep 2012 - 15:32

Nilai turun..(down) Scary
Semangat!!
ngerjakan soal-nya tambah Study
gak boleh sering internetan Crybaby
Sayonara
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 4 Sep 2012 - 17:02

^
Makanya tit belajar kata ku -_-

Hari gw sih kaya biasa tapi
Baru pertama kalinya belajar dengan ebook di sekolah saya
Dan hari ini gw kusus tapi gw tingal prnya mau rencana nanti
Mau bilang lupa :p
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2526
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 4 Sep 2012 - 17:20

6 hari menuju interpiu tapi gue belom di telpon telpon ; u; gue jadi ragu bakal lolos ato gak orz

Dan buat kamu yang kemaren datang di tokyopolis dan AFAID day 1, semoga kita bisa bertemu lagi :3
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2698
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 4 Sep 2012 - 22:06

Dear Diary...

Lagi-lagi aku "MissxTake" dalam memperkirakan member VP (Selalu salah).
Yang membuatku kembali "Feeling Down". Sialnya daku.
Alone Desperate
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2907
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 4 Sep 2012 - 22:28

Dear diary

Akhir nya Project Diva F yg gw tunggu2 udah dateng juga Excite
Tapi sial nya blom punya PSVITA ny Alone jd mau ga mau musti ngerayu gombal sama kaka gw dulu

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 5 Sep 2012 - 14:55

Sialnya hari ini
Head set ku yg di pinjem ama diva di congkel congkel karetnya
Malahan jadi sakit di telingga
Dan itu harganya 300-san lagi Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Fuu-chan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Sedang Asik Berkelana~
Posting : 125
Points : 2245
Reputation : 1
Join : 2012-01-05
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 5 Sep 2012 - 17:10

Dear Diary,

Hari ini ulangan 3 biji. Harus galang dana buat acara sekolah. Ngejar dedle PV, Cover, dan nge mix chorus.

Singkat kata, gue stress-___-
Back to top Go down
View user profile
PewDiePie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 59
Points : 1975
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 26
Location : Depok

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 5 Sep 2012 - 20:23

Dear Freakin Diary

LOL Matematika kelas 9 Mangtab rasanya! Ngitung Bunga bank aja Nauzubile dapetnya! Balik sekolah jam 5 sore, langsung GC (Gerak Cepat) mandi. Langsung ke tempat Les. Yeah Senin, Rabu dan Jumat

Belum ngurus sebagai pengurus OSIS
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2179
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 5 Sep 2012 - 21:31

Halo, buku harian.

Hari ini aku ngerasa nggak bisa nahan nafsu makan. Akhirnya aku beli donburi yang mahal itu...enak & kenyang sih, cuma belakangan nyesel gitu, mahal banget sih...

Akhirnya sampe rumah aku buat mac & cheese, tapi entah kenapa nggak seenak biasanya. Bahannya tetep sama...jangan-jangan kemampuan masak aku udah menurun?? Aaaargh! Crybaby

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
meganecchi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang pundung desu
Posting : 170
Points : 2540
Reputation : 3
Join : 2011-05-29
Age : 22
Location : boku no heya

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 5 Sep 2012 - 22:54

hari ini pulang sekolah seperti biasa nangkring di lab, ngerjain mading segede gaban. foto-fotonya ga cukup utk ditempel. gegara terlalu narsis kali ye anak-anaknya? *digamparin satu klub*

mau ngegambar buar hadiah happeh burstday tapi akhirnya ga jadi, malah nangkring di IRC dan bolak-balik nyetel Glow yg dinyanyiin Nano sm Glutamine. akhirnya minta maaf dan untungnya dimaafin. lagi bagus kali moodnya ya? (dansepertinyamoodsayayangjelek) Sweat

-end of story-
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 8 Sep 2012 - 17:43

Today diary

Hari ini masuk ekschool dari jam 7 terus di exscool hampir dapat Game GTA IV tapi sayanya aku di jemput Alone

Terus download galaco terus gw jalan jalan(gw tiggal tuh leptop sambil ke adaan nyala)terus
Gw main game ps 3 yg pertama rasanya gimana gitu
Dan gw memegang ps vita
Psvita :lala:
Rasanya megang ps vita agak seneng
Rasanya mau beli tapi uang masik boke
Tapi masuk list mepbelian kenaikan kelas taun depan :horeeee:
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2681
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 8 Sep 2012 - 19:27

Dear diary, hari ini aku telah memutuskan bahwa aku adalah salah satu fans dari bang provo :> GFXNYA ITULOH KYAAAAAAA KEREN ABIS TERUS KEREN TERUS----- /stop
Btw gara2 bang provo aku jadi nostalgia sama jaman2nya aku maen crunchyroll <3
Aku berenti maen itu cuma gara2 gak punya temen disitu.... /mojok


Dan untuk kesekian kalinya aku galau. Smile
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2179
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 8 Sep 2012 - 23:12

Halo diary...hari ini aku nggak sadar udah ngabisin beras setengah liter dalam waktu sehari...sumpah, depresi berat aku. Kenapa ya aku kok tiba2 suka makan banyak gitu? Kayaknya sih "temen rutin perempuan" itu mau dateng emang, tapi aku nggak biasanya deh begini...

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 9 Sep 2012 - 21:54

Hari ini gw main ps3 yg baru di beli kemarin
Ternyata asik toh(yaiyalah)
Terus coba ol fb ama vp via ps3
Tapi bikin pegel jari jari saya Xp
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2507
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 9 Sep 2012 - 22:26

hari ini nonton SADAKO 3D!!!!! NIIIIIICEEEE WAHAHAHAHA biarpun saya tereak2 mulu nontonnya .-. i hate jumpscares

terus gitu pulangnya belajar mtk krn besok ulangan wahahahaha.... udah mana pada sibuk nanya2 ke saya di saat saya baru nyampe rumah... plis saya bahkan belum ngerjain apa2.... ;w; haha... doakan saya selamat ulangan mtk besok hiks
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2907
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 9 Sep 2012 - 22:32

Dear Diary

Akhir ny kesampaian juga gw maen Project Diva F di PSVita yg gw beli sndiri (dgn sedikit bantuan dr kakak gw tentuny XD). Sampe semaleman gw maen trusss XDD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2698
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 10 Sep 2012 - 23:01

Dear Diary...
Setelah melakukan "wawancara singkat" dengan iDoy, lagi-lagi aku menemukan "kejutan". Tidak jauh-jauh dari si-"Dia". Walau kali ini si-"Dia" yang dimaksud adalah orang yang berbeda (bukan yang pernah aku bahas di AFA).
Tapi tetap saja, walaupun berbeda namun unsur kejutannya tidak kalah dengan si-"Dia" di AFA.
Wha..!?

Tidak sabar menunggu kejutan-kejutan lainnya yang mungkin akan aku dapatkan kembali di VP ini. VP ini memang mengandung banyak unsur "kejutan"-nya yah.
Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2871
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 11 Sep 2012 - 4:38

Dear diary

Kemarin saya pinggin banggat main ps3 yg
Baru di beli tapi sayanya itu
Boleh dimain tiap hari minggu Alone

Dan rasanya mau beli psvita yg limited edition
Yg ada miku nya itu....plus ama gqmenya dan bonus lainya
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2698
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 1:37

Dear Diary...
Saat ini aku sedang "mempromosikan" Vocaloid ke temanku.
Dia benar2 "Blank" soal Vocaloid, jadi aku beritahukan ke dia mengenai semua yang aku tahu. Semoga dia bisa suka dengan Vocaloid.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2393
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 8:39

pemirsa..

seneng karena vocaloid sama RO akhirnya bisa jalan di mac wahaha. yg voca ditaro di vm bisa, tapi RO rada susah.. akhirnya bisa juga walopun graphicnya rusak terus..

dan tadi cowo2 di school bus bersuara2 ambigu. Saya sebagai cewek sendiri (bagian anak2 high school kebetulan cewenya lagi saya sendirian) merasa awkward ww[You must be registered and logged in to see this link.] I was sitting there, like, "wadehel are you guys doing?" /dor
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2276
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 14:22

Dear diary,

hari ini perasaan campur aduk. Sedih karena CD yang mau dibeli di toranoana udah sold out, dan menurut yang bikin cuma bakal dijual di event orz

Tapi abis itu dia ngetwit tentang aku OMG AKU TERKENAL, terus kayaknya sedih juga karena aku udah susah payah pake bhs jepang buat nanya ke dia. Hiks kamu sungguh baik hati aku jadi senyum2. Gemeteran bener deh
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2526
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 14:43

Dear diary

So I'm back to 'waiting phase' once more.. It's only on 3 days and i got a lot of pressure now orz Saturday, please come faster ;A;
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 16:51

saya cinta VP!
VP itu keluarga saya!

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 25Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: