Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Next
AuthorMessage
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2435
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:40

First topic message reminder :

Dear...

Cuma beberapa kalimat aja....

Akhirnya gue tiba di Bogor setelah berpetualang sejauh seceng kilo ke Riau... Besok kudu sesiap lagi pergi... alamakjan... ga kelar-kelar mudik gue....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM

AuthorMessage
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2811
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 15 Dec 2013 - 14:17

Dear diary. Aku kembali.

Beberapa lama sejak orang itu memutuskan komunikasi denganku, aku mulai stress.
Banyak skip, otak makin error, perasaan makin kacau, bakat dan kodrat juga tidak tersalurkan.

Ga bisa konsentrasi belajar, ga bisa tenang waktu garap ujian. Nilaiku remidi semua. Cuma PKn dan Bahasa Inggris yang selamat dari KKM, dengan nominal yang cukup bisa dibanggakan. *sigh

Aku rindu~  Crybaby 
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1378
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 21 Dec 2013 - 22:06

aaa hari ini sebenernya, saya jatuh cinta pada pandangan yg sekian sama dosen saya :'3
ntahla sampai kapan saya bisa memendamnya , sepertinya umur kami terlalu beda jauh... tapi aku menyukainya . maaf di dunia nyata ga ada tempat curhat :'3 jd disini deh curhat nya . anggap aja angina kentut yg ini #eh
Back to top Go down
View user profile
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1883
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Dec 2013 - 19:23

diary..

aku galau.. milih jurusan buat SNMPTN ternyata engga semudah membalik telapak tangan ya ?

mudah2 an Tuhan bisa memberikan yang terbaik buat kita
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2949
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Dec 2013 - 21:10

hujan seharian.. gogoleran seharian..
kemudian nyoto.. >////<)b

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 10 Feb 2014 - 17:53

Dear diary
Akhir2 ini ngk ada semangat belajar dan badan lemes aja..
Btw aku kangen vocapost ;w; *hugvp Happy Blush 
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2227
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 11 Feb 2014 - 4:16

dear diary...
aku kangen VP /o/

Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2227
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 11 Feb 2014 - 4:16

dear diary

aku menyia-nyiakan orang yang dekat sama aku.
/o\
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1501
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 11 Feb 2014 - 8:24

dear diary

semenjak pindah ke rumah saudara kenapa jadi gabisa buat inspirasi   

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1811
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 20 Feb 2014 - 0:06

Dear diary,

Secara denotasi, jantungku lah yang berdetak selama aku masih hidup, karena hatiku berfungsi menetralisir zat racun yang masuk. Secara konotasi, aku bisa mengatakan hatiku berdebar-debar.
Saat ini belum ada kepastian, karenanya aku bertekad, apapun yang terjadi nanti aku akan menjalaninya dengan ikhlas.
Di sisi lain, flu dan batuk ini menyiksaku. Ah, aku ingin segera sembuh agar bisa menyanyi lagi.
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1501
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 20 Feb 2014 - 16:40

dear diary

perjalanan naik kereta dari bojong gede ke serpong hanya berdiri dan diam selama dua jam itu rasanya hambar  Alone 

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2811
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 6 Mar 2014 - 17:35

Dear diary. Lama ga main kesini.

Aku cukup menikmati apa yang terjadi padaku dari awal Februari hingga sekarang. Mendapat tempaan dari berbagai tempat membuatku lebih mengerti betapa berharganya sebuah kepercayaan. Akhir masa jabatan telah ada di depan mata dan aku harus membuat hal yang berkesan bagi mereka semua.

Jadi panitia kemah, ngurus ekstra, ngeramein OSIS-MPK, dan juga jadi pengurus wisata kelas itu memang membahagiakan. Sibuk, sibuk.

Semoga bisa dapet pacar setelah bersosialisasi di ambang batas normal. //apaitu
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 14 Mar 2014 - 19:27

Dear diary

Lately I hate my highschool life orz
But oh well xD
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3760
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 16 Mar 2014 - 22:07

dear diary
b*ltnya belet banget

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1501
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 26 Apr 2014 - 4:26

Dear diary

akhirnya bisa sempetin on divocapost semenjak tenggelam dulu sesaat karena sibuk bgt dengan tugas kuliah yg padet dan menggalau difacebook  Alone 

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 3 May 2014 - 19:18

Dear diary dan vocapost

Aku jarang sekali ya mampir ke sini ya lol
Sekolah bentar lagi ujian dan tentunya libur... entah knp makin ngk tenang mikirinnya
Ada apa ini oAo?!
Back to top Go down
View user profile
Xeonz_
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang Ngemil
Posting : 38
Points : 1522
Reputation : 0
Join : 2013-08-14
Age : 22
Location : Sini - Sana

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 5 Jun 2014 - 10:43

Dear diary
Kepala saya berasep gara2 ngerancang counter buat elektro digital
Halp...
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1501
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 5 Jun 2014 - 21:04

dear diary

mengedit video untuk tugas Pkn itu something banget  Cryout  padahal gabisa edit video  Alone  jadinya harus skip dari irc deh  Crybaby

Xeonz_ wrote:
Dear diary
Kepala saya berasep gara2 ngerancang counter buat elektro digital
Halp...

counter itu rada susah kalo dirancang di project board  meski di simulator bisa tapi prakteknya di project board pasti nyalanya beda sama simulator XD #replyXeonz_ #soriOOT  Hah

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1883
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 5 Jun 2014 - 21:51

wahai diary...

kalau dapet ide, terus ide itu hilang entah kemana.. rasanya tuh  Cryout 
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2472
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 5 Jun 2014 - 22:08

dear diary...

test sbm bentaran lagi...  Desperate 

soal belom ada yang bisa dikuasain  Hiks Yeah 
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
hj214hue
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Composer and Writer wanna be
Posting : 50
Points : 1250
Reputation : 0
Join : 2014-05-21
Age : 21
Location : Ngesot ke Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 6 Jun 2014 - 17:10

dear diary dan vp

aku mau buat lagu, tapi engga kesampean juga  Alone 


Voca_Shasya wrote:
dear diary...

test sbm bentaran lagi...  Desperate 

soal belom ada yang bisa dikuasain  Hiks Yeah 

wah senasib sama aku. kita harus sabar  Desperate
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1394
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 6 Jun 2014 - 18:02

dear diary,

lirik udah 80% jadi, tp seperti biasa, gejala mager melanda  Desperate 
Back to top Go down
View user profile
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1487
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 6 Jun 2014 - 20:34

dear diary, ide udah ada.. tp ga nemu yg bisa mainin instrumennya

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1501
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 6 Jun 2014 - 21:40

dear diary

tugas modul numpuk belum ada yang dikerjain satupun  

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 7 Jun 2014 - 0:21

dear dairy...
hari ini kekampus dosen cuman sibuk sama ponselnya doang....
dan sisanya hanya seperti hari" biasa.
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1369
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 7 Jun 2014 - 6:42

dear diary,

bentar lagi mau ukk  Desperate 
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 22 of 25Go to page : Previous  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: