Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Next
AuthorMessage
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2494
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Today's Diary   Mon 20 Aug 2012 - 21:40

First topic message reminder :

Dear...

Cuma beberapa kalimat aja....

Akhirnya gue tiba di Bogor setelah berpetualang sejauh seceng kilo ke Riau... Besok kudu sesiap lagi pergi... alamakjan... ga kelar-kelar mudik gue....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM

AuthorMessage
virarin-tan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kimi o koroshite ii no? :3
Posting : 52
Points : 2073
Reputation : 1
Join : 2012-04-10
Age : 25
Location : kagamination's heart x3

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 17:04

udah mulai kuliah , banyak temen baru walau masih belum kebiasa
smoga bisa bteman baik sama mereka semua cute
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/alicenodessert
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2870
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 17:20

Seperti biasa
Belajar di sekolah,mendapatkan nilai 100 dalam pelajaran mtk
Terus suruh baca buku the hobbit
Terus men update ps3 nya
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2494
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 18:53

Ohkay...

Tadi siang ngebicarain karya ilmiah akhir tahun bareng sekelas... Gue ngambil tema "Dampak Musik terhadap Perbendaharaan Kosakata dalam Bahasa Asing"... pas gue ngambil tema ini, gue langsung kepikiran... bikin angket aja di PV... pertama gue agak ragu, tapi setelah dipikir-pikir... gapapalah, toh masyarakat PV juga bisa dijadikan sampel...

Untuk hari ini, gue ngerasa biasa-biasa aja... ga ada yang outrageous... cuma normal....
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3067
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 19:03

seperti hari" yg membosankan seperti sebelumnya -_-
PM pun menghantui Alone tapi setidaknya masih menyiapkan untuk datang matsuri Excite
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5118
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 20:11

Dear diary...

agenda telah d tetapkan, lagi coba bagi waktu sekarang...
dan ini sedang minggu2nya capek... ugh! well tapi hari ini seneng bgt ketemu
nab-chan dan mar-chan o v O~!

Ngak sabar hari minggu xD!
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2697
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 12 Sep 2012 - 22:07

Dear Diary...
Baru saja aku "Down" karena kalah tebak2an dengan ke 2 Imouto-ku.
Tebak-tebakannya adalah mengenai mana yang cwo diantara 6 gambar Character yang semuanya ber-Cosplay sebagai Miku.
Dari 6 gambar, 2 diantaranya adalah cwo. Aku salah total dan Imouto-ku...
Benar total.

Pada akhirnya kami bertiga berdebat mengenai jawaban kami. Aku mash tidak percaya dengan jawaban ke-2 adikku itu.
Aku juga "diceramahin" oleh mereka ber-2.

AKU AKAN TETAP TEGUH DENGAN JAWABANKU...
Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3585
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 6:15

dearrrrrrr diaryyyyyyy....
aku benci kucing itu.............
suatu hari akan kubunuh kucing itu................nyan.....
Back to top Go down
View user profile
kougane asako
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: phantom ghost hunter
Posting : 77
Points : 2409
Reputation : 3
Join : 2011-11-11
Age : 23
Location : retro ville town X3

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 13:03

Dear diary

udah lama gak kesini gara-gara kejar nilai buat un TAT
irc ku gak bisa aktif di hp jadi makin jarang.....

Mau numpang curcol TTATT
sumpah kesel banget sama grup tukang gosip di kelas, gara-gara mereka temen main ku disekolah jadi berantem sama aku tapi untungnya baikkan lg...
Udah guru mtk aneh bgt kekelas masuk tanpa nerangin dan lgsg ngasih tugas sedangkan dia ke ruang guru buat ngobrol doank =="

gimana gak ancur nilainya... TAT

sudah dulu ya, udah masuk kelas ;w;
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2870
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 15:01

Hari ini mah
Gw ke sekolah seperti biasa
Tapi entah knp aku rasanya di sekolah aku
Gambar brs terus
Tiap 1 jam sekali hasil gambarnya beda
Terus pas istirahat ke 2 gw gambar brs kembali
Hasilnya bener bener beda dalam sekejap
Dan sayanya temen gw minta gambaranya(terpaksa gw kasih deh)
Terus pulanya pas di jalan gw gambar brs lagi tau tau beda jauh lagi

Kesimpulanya
Hari ini gw gambar brs sekejab langsung berbeda...
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2494
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 17:00

Dunno Y... but i feel this day is very lively... The sky without clouds and the sun shining briliantly.... Teu aya awan... pokona mah cerah lah...

Ga kerasa udah mau minggu aja...
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2501
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 19:53

Bosen-bosen bosen....

M.U.G.E.N 11 Gb ga tahu mau diapain lagi !!!!
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5118
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 21:00

Dear diary...

hari ini penuh keceriaan bareng kakak itu o///o, tapi masih ada yg nganjel d hati apa ya? pertama kalinya jadi bingung akan begitu banyak pilihan...

Plin - plannya gw o ^ o" *harustegasnih! xD!


Back to top Go down
View user profile
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3067
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 22:20

hari ini... pokonya hari ini.... dimulai dari pagi sampe malem...

Desperate Desperate Desperate Desperate Alone Alone Alone Alone
bener" hari yang RunCry RunCry RunCry RunCry
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
jordyuxb
Voca Poster
Voca Poster


: Vocaloid Song Composer
Posting : 66
Points : 2037
Reputation : 0
Join : 2012-06-06
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 22:24

dear diary...
hari yang berat di VP Desperate
tapi berhasil di lewati dgn baik.. Sweat
memang harus lebih banyak berguru dan tanya" di VP nih, biar semua lancarr Study
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2621
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 13 Sep 2012 - 22:31

Dear diare... Abis ngelakuin hal fatal... Desperate

~~~----------------~~~

random guy
[You must be registered and logged in to see this link.]
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2680
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 14 Sep 2012 - 21:19

Dear diary........ Kamu mau nggak bunuh aku sekarang juga? Smile
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2392
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 15 Sep 2012 - 12:29

char RO saya max leveeeell Ohoho
huahaha

trus saya bau2nya begadang lagi... dem weekend
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2204
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 15 Sep 2012 - 13:19

dear diary..

actually I'm not expecting that.... T_T #curhatabis
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2680
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 15 Sep 2012 - 23:02

Dear diary,

Aku masih membuka lowongan. Apakah ada orang yang pengen ngebunuh aku? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2697
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 16 Sep 2012 - 0:30

Dear Diary...
Beberapa hari belakangan ini, aku jadi semakin akrab dengan cw yang "mengaku yandere".
Walaupun dia "Unik", namun tiada hari terlewatkan tanpa Message2-an dengannya di FB.Dari yang awalnya takut, lambat laun aku jadi tertarik dengannya.
Kami bahkan sampai bertukar nomor hp.
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 2037
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 16 Sep 2012 - 13:27

hari ini...pagi-pagi main twitter dan mengerjakan PR yang menyiksa Desperate

tapi semua berubah ketika sakit menyerang Ohoho


--THE END--
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2870
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 16 Sep 2012 - 16:07

Dear diary.

Gw terlalu sibuk sama dunia gw. Dan gw ketinggalan kabar kalo Gakupo punya voicebank append.

Kebut info hari ini Smile)

Udah. Gitu doang.
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2870
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 16 Sep 2012 - 19:22

Dear biare diary
Hari ini gw di paksa ama ortu baca novel
Tapi gw dari kemarin dah baca novel
Tapi gw nya yg males baca novel
Soalnya di paksa tiap hari
Otak jadi error gara gara di paksa baca novel
Malahan sebentar lagi mau menghadapi ulangan harian
Masih aja di paksa baca novel ama ortu
Malahan ngga boleh main lagi kalau blm
Selesai baca novelnya Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3008
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 16 Sep 2012 - 21:48

hay di ary....

hari ini. sakit badan pegel-pegel gara-gara impulsif ke Toys Fair. akibatnya, tidur berkepanjangan. merasa jadi robot. orz

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2392
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 17 Sep 2012 - 3:34

pemirsa.

saya laper. dan ngelineart pake mouse itu sesuatu.. 3 jam belom jadi2 juga =)))))
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 25Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: