Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 VOCALOID Forum's Customer Service

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: VOCALOID Forum's Customer Service   Tue 12 Oct 2010 - 19:42

First topic message reminder :

eits! jangan kira ini sama dgn FAQ.
memang di sini kamu bisa nanya SEMUA HAL
crash_test wrote:
tapi gak boleh pertanyaan yang menyangkut SARA, sex eksplisit dan semacamnya Surprised

dan kalo ada yg tau jawabannya bakal langsung dijawab di sini (moga2 pertanyaan yg terlontar bisa dijawab oleh sebagian dari kita.. makanya kalo nanya jgn yg susah2! ntar repot sendiri Razz). dan karena kayaknya di sini kemungkinan besar bakal off-topic, jadi aku taruh di bagian Talk Box. (ada yg gk setuju?)

tp usahakan sebelum bertanya, cek dulu pertanyaan yg ada di FAQ sebelum nanya di sini.
contoh pertanyaan yg diterima :
1. Ttg Vocaloid dan programnya; pastinya diperuntukkan bagi org yg kurang tahu soal VOCALOID yg luarr biasa

pokoknya tanyain apa aja deh di sini! dr cara mixing audio, ngegambar pake CG, sampe rumus MTK buat peer (ini sih namanya memanfaatkan media dgn cara yg kurang tepat Razz tp gpp kok). jadi untuk semua member, diharapkan.. eeh.. partisipasinya dlm menjawab pertanyaan yg ada di sini. tp kalo emang gk tau jawabannya, ya gk usah dipaksa.



salam,
Moderator

(p.s. : biar keliatan resmi ceritanya)

crash_test wrote:
edited : Costumer -> Customer afro
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
Guest :3
Guest



PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 18 Dec 2010 - 7:33

Wkwkwkw berubung ane lagi gak bisa buka mail yahoo buat aktivasi kode /otl

Btw, yang dimaksud 'Append' itu gimana ==a
Back to top Go down
Guest :3
Guest



PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 18 Dec 2010 - 14:51

@atas ane: lgsg login aja cobain, ane jg lupa aktivasi tp bisa lgsg login
Append itu sesuai namanya yaitu 'perpanjangan' or 'tambahan'
jd klo di vocaloid append itu kayak tambahan suara buat karakter tertentu untuk memperdalam dinamik & memperkaya nuansa nyanyinya
Back to top Go down
Uby
Voca Poster
Voca Poster


Posting : 65
Points : 2801
Reputation : 3
Join : 2010-08-02

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sun 19 Dec 2010 - 15:47

Points dibawah jumlah posting itu apa? Gunanya apa? Cara nambahinnya gimana? Koq point saya gede 144, apa gara2 pernah posting bikin len nyanyi di gallery? Nyan
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4516
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sun 19 Dec 2010 - 22:39

Uby wrote:
Points dibawah jumlah posting itu apa? Gunanya apa? Cara nambahinnya gimana? Koq point saya gede 144, apa gara2 pernah posting bikin len nyanyi di gallery? Nyan

oh iya ya.. saia ga pnah merhatiin... tu point apa ya saia jg tidak tau... abang crash_test mungkin mw menjawab? What a Face

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Shion Kamui
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 21
Points : 2574
Reputation : 0
Join : 2010-12-18
Location : Dalam kulkas Xp

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Tue 21 Dec 2010 - 20:21

iya juga ya gan, point ane setiap ngepost nambah 2 terus nih :cat1:
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Thu 17 Mar 2011 - 21:23

hm? tiap ngeposting poinnya nambah dua?
tp perasaan poin gk selalu dua kali lipatnya jumlah postingan o.o

ngomong2 soal "cara kerja" poin, saya jg gk tau ^.^"
mungkin org ter-sernior di sini tau. (moga2 aja sempet dateng)
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8258
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Fri 18 Mar 2011 - 6:14

oh poin, harus tanya admin/moderator itu mah Razz
kayaknya tiap hari dpt bonus +1
tiap posting +1
tiap bikin thread +3
klik thanks +3
ngajakin temen join +10

cuma perkiraan sih Surely...?
nantinya poin bisa dituker buat transaksi macem2
misal minta dibikinin lagu, mixing, atau gambar bayar 500 point Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4541
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 12:27

hah? Mixing bayar? Berarti mohax ama crash ngalir terus dong ptsnya
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3322
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 15:23

Lalu apakah point ini bisa diubah menjadi mata uang rupiah? *ngarep*
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5370
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 15:29

wow, gw baru tau malah rules soal point itu O.o
tar bisa dituker sama apa nih? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 17:43

selain minta tolong member laen, emang bisa dituker pake apa?
terus kalo pencet "thanks" buat apa? baru nyadar kalo ada tulisannya di tiap post o.o
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4541
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 17:50

Nandai? Emang ada tulisan thanks? Dimana? Kok saya nggak sadar?
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5370
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 17:56

FiaXrin wrote:
selain minta tolong member laen, emang bisa dituker pake apa?
terus kalo pencet "thanks" buat apa? baru nyadar kalo ada tulisannya di tiap post o.o

buat nambah karma/GRP
misalnya lo ngebantuin gw, gw kasih post lo + rep

sayaka-chan wrote:
Nandai? Emang ada tulisan thanks? Dimana? Kok saya nggak sadar?

disebelah kanan tiap post, tanda plus dan minus
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8258
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 18:41

sayaka-chan wrote:
hah? Mixing bayar? Berarti mohax ama crash ngalir terus dong ptsnya
pastinjah Nice Job top scorer
pg2125 wrote:
Lalu apakah point ini bisa diubah menjadi mata uang rupiah? *ngarep*
ga bisa Razz, tapi uang/pulsa bisa dituker jadi poin, kayaknya harus mulai diberdayakan nih perpoinan
crash_test wrote:
wow, gw baru tau malah rules soal point itu O.o
tar bisa dituker sama apa nih? Very Happy
dituker sama payung cantik Razz
FiaXrin wrote:
selain minta tolong member laen, emang bisa dituker pake apa?
terus kalo pencet "thanks" buat apa? baru nyadar kalo ada tulisannya di tiap post o.o
thanks=makasih, cuma bisa diklik satu di tiap thread Razz
sayaka-chan wrote:
Nandai? Emang ada tulisan thanks? Dimana? Kok saya nggak sadar?
tombol thanks cuma bisa diliat dan diklik sama org yg bikin thread
biasanya respon terbaik kepada thread starter layak di-thanks Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 18:45

oooh.. terus, terus, tanda tambah dan kurang buat apa? o.o
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8258
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 18:49

@fiaXrin... buat reputation kayaknya Razz lambang member terpercaya
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 18:57

member terpercaya.. o.o kedengerannya keren. terus cara kerjanya gmn?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3322
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 19:09

Itu ada plus/minus di bawah tombol quote di tiap post. Klik plus di post orang yang mau kamu kasih reputasi xD
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 19:31

reputasi? wow. kalo udh kekumpul banyak, terus?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8258
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 21:00

reputasi mah gitu aja Razz ga bisa buat transaksi
fiaXrin bentar lagi 500 post -> ★★★★ seperti saia (Voca Styler)
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 21:05

yeah!! tiga posting lagi!!
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3322
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 19 Mar 2011 - 23:30

Oiya, mau tanya nih, rules untuk double post bagaimana?
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Sat 26 Mar 2011 - 23:30

^ hm.. setauku sih gk boleh. tp terkadang emang ada postingan yg luput dr perhatian moderator ^.^'

eh.. ada yg tau gk romaji lyrics buat ACUTE -Reverse-? atau sekalian .ust-nya? soalnya aku udh liat versinya matsudappoiyo, poine sm ron. keren banget~~ xD ngomong2, ini versinya nico singers; kettaro, kushi, beeeeige


romaji liriknya aja jg gpp deh Very Happy plis plis plis plis plis plis plis~~~
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2693
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 22
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Thu 8 Sep 2011 - 8:57

FiaXrin wrote:
^ hm.. setauku sih gk boleh. tp terkadang emang ada postingan yg luput dr perhatian moderator ^.^'

Haduh saya kadang masih suka double post tuh Desperate
Saya orangnya gampang banget distracted, jadi sering lupa mau nulis apa dan baru inget setelah post pertama...
Kalau ada yang keganggu maaf ya guys Cryout
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
rikaPutra
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: An Ibu Kost on KVJIFO~
Posting : 213
Points : 2649
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Age : 19
Location : indonesia

PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   Tue 13 Sep 2011 - 17:42

Maaf, mo nanya,

klo misalnya thread bwt kyk promoosiin project team dmana ya?

project kyk VN sama album lagu gtu, tp blum selse, jd masih pemberitaan doang...
Back to top Go down
View user profile http://andrissi.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: VOCALOID Forum's Customer Service   

Back to top Go down
 
VOCALOID Forum's Customer Service
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Happy Birthday Room Service!
» Service Receive Methods
» Vocaloid Galaco
» Vocaloid Motivational Posters
» vocaloid go manga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: