Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Fail doodles.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2711
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Fail doodles.   Thu 11 Oct 2012 - 15:03

Isengs ._.v

Yang ini saya lagi gila soraru, dan dimana ada soraru pasti ada lon kan.....
Spoiler:
 

Yang ini dudel di kertas HVS lalu saya poto pake BB, akhirnya edit di potosop dan malah saya jadiin wallpaper ._.v
Spoiler:
 

Yang ini baru kemaren, pas lagi belajar eh playlist nyetel Kisaragi Attention, jadilah......
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7123
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fail doodles.   Thu 11 Oct 2012 - 15:28

Gambarnyaaa, sukaaa~ *A* Ayo latihan coloring~
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1908
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Fail doodles.   Thu 11 Oct 2012 - 20:16

Eeh, Runa bikin trit di sini juga toh. Komenku masih sama kayak biasanya, "Hnng... Kereen". Btw, saya naksir berat sama yg ShinAya. Feelings. :')
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2711
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Fail doodles.   Fri 12 Oct 2012 - 14:40

@FiaXrin: e-eeeeeh, makasih fia-san ;w; c-colouring? Ah, itu, itu..... Butuh waktu lama :') /iyalahrun /gimanasihkamu

@xhas: kamu......... Kenapa bisa tau coba ;A; /taulah run, di latest post kan ada gimana sih/ makasih btw...... Ah, shinaya :') saya sebenernya pas ngedit itu blank loh, eh jadinya malah kayak gitu XDD /abaikan

Xhas, kusarankan kamu bikin trit juga. Like, right now. w(*A*w)

-------
Btw, karena ini trit judulnya aja 'doodles', jadi kayaknya saya bakal sering2 update deh, toh juga dudel XDDD

Yang kemaren pas les:
Spoiler:
 

Dudel di galaxy notenya papa.... Maaf warnanya nyolok mata wkwkwkwk /dibuang
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1908
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Fail doodles.   Fri 12 Oct 2012 - 15:03

Saya gentayangan lagiii~ Sepertinya saya akan sering-sering menghantui (?) trit ini juga, toh juga dudel XDDD /heh /dicaplok

Bikin trit? Hnnn...

Aih, kamu kalo bikin Miku pasti unyu :3 Ayo Run, nyoba bikin digital art, ya, ya? /dibuang

Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2859
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 19
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Fail doodles.   Fri 12 Oct 2012 - 15:29

waw... gambarnya runa bagus Very Happy lucu ^^

jadi pengen ngepost gambar di vp juga. yah, walaupun bukan digital art... habisnya ga punya tablet *miris* Alone
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2711
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Fail doodles.   Mon 29 Oct 2012 - 13:54

@xhas: eh, aku udah pernah lho xhas..... Dan fail XDD
@sakulen: eeeeh, makasih XD ayooo sakulen juga ngepost~ XDD

---------

Ini gambar yang dulu..... Nyontek dari komik ofc.... Tapi gak moe samasekali X"D

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2859
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 19
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Fail doodles.   Mon 29 Oct 2012 - 19:16

Keren... Walaupun ngejiplak, tapi jiplakannya bagus!
Itu chara dari komik apa?
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2711
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Fail doodles.   Tue 30 Oct 2012 - 9:32

@sakulen eeeeh makasih ;u; tapi tetep aja gak moe X"D

Itu dari anime Pandora Hearts, namanya echo Smile (KYAAAAAA ECHO-SAMAAAAAAA)

Kalo tertarik baca manganya aja, soalnya animenya nggak seberapa :p
Back to top Go down
View user profile
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1908
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Fail doodles.   Tue 30 Oct 2012 - 13:21

Udah berapa hari aku ga liat gambarmu, Run. Biasanya tiap hari nyamber bukumu buat fangirling Smile)

Echo-nyannn~ Highcited Aih, feel 'Echo'-nya dapet banget. Paling suka caramu gambar rambut. Udah pernah nyoba digital art? Sini kasih liaaat~ /dibuang
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2711
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Fail doodles.   Sun 11 Nov 2012 - 22:41

@xhas: ..... JADI ITU BUAT FANGIRLING?!?! OAO;;; kirain buat dibatinin....
btw xhas, doamu menjadi kenyataan di post ini ;3


~~---------~~


[ALERT!!!] Gambar2 dibawah ini bermodal paint + mouse. Diharap tidak syok matanya kecolok ketika mengintip! Dan disarankan agar berhati-hati karena saya yakin anda pasti kecewa karena mbak mikunya maji gak cantik 1000% <:3

Short-haired Miku:
Spoiler:
 

Miku w/out twintails:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2711
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Fail doodles.   Fri 16 Nov 2012 - 19:09

Jadi ini ceritanya saya kepincut shangri-la nya bang miju, jadi.......

Failri-la -inferiorism feat. Kagamime Rin

Spoiler:
 

Dan maaf, karena fanartnya melenceng jauh dari PVnya.... '-'
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2537
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Fail doodles.   Sun 18 Nov 2012 - 16:33

rivi mau komen ahhh~ ihihi /plak

runa msh blm berani bkin fullbody ya? half body sama headshot semua gmbrnya Very Happy
coloring udh bagus, biarpun tanpa shading tp keliatan nice warnanya x3

cuma satu yg mau saya komentari... gambar runa terlihat terlalu jelas gak imbangnya ... mata kanan selalu terlihat lebih gede, mnurut saya memang g mungkin bikin bener2 imbang sempurna tapi stidaknya keliatannya imbang... sama bahu kanan psti lebih lebar...
trus badan terlihat terlalu kotak.. jd kaku gmn gitu...
maap jd ngritik banyak ;; saya jg masih belajar kok /bows tp semoga bermanfaat deh... smoga g ad kata2 yg nyelekit ;;

nanya dong runa gmbr pke program apa? :3
Back to top Go down
View user profile
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1908
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Fail doodles.   Sun 18 Nov 2012 - 18:13

Yoo, Runa! Gambar yang barusan aku post di sini ya :3

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2711
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Fail doodles.   Sun 18 Nov 2012 - 21:10

@mbak rivi: ADA DEWI SHADING DATEEEEEENG OAO;;;; oke, saya balesin satu2.....

1. Full body.... Iya, saya masih takut >< takut nggak rapi sih orz.... Hasil bersusah payah aja jelek ya :')

2. Ah itu.... Saya kebiasaan nggambar 3/4..... Makanya mata satunya kelihatan super gede.... The same goes to arms.... But okesip lain kali kucoba lebih imbang >w<

3. NAH INI. Aku nyoba gambar lebih luwes, tapi garisnya malah goyang badai (if you know what I mean) ;-; tapi kucoba deh wkwkwkwk

Program? Semuanya yang diatas pake paint...... :')
Makasih mau mampir btw kaka o/

@xhas: MAKASIH YA XHAAAASSSSSSS ;w; /flying hug/ /eh/ anu, itu mending kamu taro di tritmu juga deh, toh yang coloring juga kamu XD
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2423
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Fail doodles.   Thu 22 Nov 2012 - 9:07

yg pake ms paint..dan mouse..mantep. Bisa tahan..
dan gambarnya runa-chan imut XD update lagi dun =))
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Sponsored content




PostSubject: Re: Fail doodles.   

Back to top Go down
 
Fail doodles.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [sayaka] an epic *fail* fandub

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: