Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Xhas' Artworks

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Xhas' Artworks   Tue 16 Oct 2012 - 17:23

Permisi...
Akhirnya, atas saran dari Runa, saya bikin trit di sini. Semoga nggak merusak mata anda ya 8'D Saya bukan artist yang produktif, jadi mungkin agak lama update (gomen ne). Saya juga masih harus nabung buat beli tablet, dan gambar pake touchpad itu lama, dan saya mulai muak gambar pakai touchpad, dan... /plak /malahcurcol

Ini dia sebagian dari artwork saya. Makin ke bawah makin baru.

Spoiler:
 

Nah, mata anda gak perih liatnya 8D Saya memang rada males di coloring karena coloring dan shading saya masih berantakan. Mohon kritik konstruktif dan sarannya biar saya bisa belajar lagi. Arigatou~
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2712
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Tue 16 Oct 2012 - 18:25

oh xhas, FINALLEH! 8DDDD
Komenku juga kayak biasanya. "Woh, keren~ XHAS KERE~N!!!! KYA~~~~H!"

sering2 update~! tapi kamu kok sudi sih ngegambar OC saya

kutunggu gemini-nya. MUAHAHAHAHA /PLAKKKK
Back to top Go down
View user profile
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Tue 16 Oct 2012 - 18:35

Kok nemu sih... orz

Sudilah, OCmu oenjoeh sih B) Mari kita tunggu kawan kita tercinta selesai uts ya. Glad you like it :3
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2712
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Tue 16 Oct 2012 - 19:00

OKEHSIP. Anak itu sekalian geret yuk........... Biar rame 8D

tapi AWWWWWW gambarmu rapi sekaleh xhas ;;u;;;;;;; aku sih butuh seribu tahun bertapa, 12 taun puasa, dan setahun gak tidur biar bisa gitu........ /eh /absurd /abaikan

Beteweh itu Len Gumi nggak kamu warna? Aku naksir loh ////v////
Back to top Go down
View user profile
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Fri 19 Oct 2012 - 17:16

@Runa : Anak itu? Geret sini? Ayooo 8D Rapi ya... makasiih~ >////< Yang itu udah pernah aku coba warnain dan hasilnya memalukan orz

Yo, saya mau update. Kebetulan saya lagi mood, makanya rada cepet bikin ini.
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Sun 21 Oct 2012 - 7:28

Kesan gambarnya soft banget... Suka~ *A* Lineart udah oke, tapi kalo dilatih lagi pasti bisa lebih bagus. Terus coloringnya.. kurang di shading kayaknya. Be creative ngeliat bayangannya ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Mon 22 Oct 2012 - 19:16

^
Makasih atas sarannya~ Ah, Fia-san kayak membaca pikiran deh. Saya emang paling takut kasih shading. Takut keliatan aneh gitu, cahayanya dari mana, bayangannya dimana. Mungkin Fia-san punya triknya? Gambar Fia-san kan baguuss Touching

Btw, saya nyoba ngewarnain salah satu lineart. Semoga gak nyolok mata orz
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2424
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Sun 28 Oct 2012 - 20:04

saya paling demen yg hiyori sama ayano =)) tidak, ini tidak kagepro-biased /shot

soal shading, iya, setuju ama FiaXrin. Sebelom shading, coba kasih light source aja dulu mau dari arah mana Very Happy
habis itu dikira2 deh bayangan jatohnya dimana. Pasti mantab Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2712
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Mon 29 Oct 2012 - 13:29

OH XHAS, GEMININYAAAAAAAA ////A///// /shots
Aduduh saya numpang fangirling ya disini orz >/////<
Moe abis kyaaaaa /////
Back to top Go down
View user profile
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Tue 30 Oct 2012 - 13:15

@axeraaa : Uwaah, suka kagepro juga? *u* /tos Sebenernya, ada lagi fanart chara kagepro yang baru jadi lineart-nya, nanti saya update lagi. Baru ini saya gambar Kido yang bener-bener 'Kido' Hiks Yeah Ah, makasih tipsnya. Bakal saya coba lagi Very Happy

@runa : Moe? Oh, itu sih orangnya aja yang moe /towel. Selebihnya enggak orz. Thanks, btw :3
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2424
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Tue 30 Oct 2012 - 17:17

iya XD akhir2 ini saya sedang dipenuhi kagepro feels /apa
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Mon 31 Dec 2012 - 15:10

/tiup-tiup debu/
Huah, lama juga gak update. Mau post artwork terbaru saya. Comments are loved <3
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2538
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Tue 1 Jan 2013 - 9:01

WOW, tau2 jadi kerennnn *A*

sumpah bg nya, perspective nya, shadingnya....

keren~~~~ >w<
Back to top Go down
View user profile
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Tue 1 Jan 2013 - 20:46

@rivi-san: sankyu~~ Arigatou
Back to top Go down
View user profile
fuyuki23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1965
Reputation : 0
Join : 2012-08-29
Location : Wherever you are

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Wed 2 Jan 2013 - 14:25

Onion Shock waw, tiba2 jadi keren ...

baru mau beri saran, tp kyknya udah ga perlu Heart Sutra
perspektifnya juga disitu dewa Heart Sutra
jadi ya overall good...

gak nyeplak kan? #plak Dizzy
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2563
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Wed 2 Jan 2013 - 16:30

bener'' makin kebawah makin bagusss *.*
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Xhas' Artworks   Wed 2 Jan 2013 - 18:04

@fuyuki-san : Makasih~ Ayo, ayo, kasih saran aja gapapa. Saya dengan senang hati menerima kok. Very Happy Nyeplak? Maksudnya, jiplak? /eh /sotoy ._.a Kalau soal itu, karya itu memang benar gambaran saya.

@Voca_Shasya-san : Ah, arigatou~ xD

Update~ Yang ini lupa aplot. Udah jadi duluan sebenernya sebelum Route Sphere. Buat nge-tes pewarnaan gaya baru karena yang lama kesan shadingnya terlalu blurry.
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Xhas' Artworks   

Back to top Go down
 
Xhas' Artworks
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Xhas' Artworks
» Tomomi Happy Birthday Artworks!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: