Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Irzhie's Doodling

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Irzhie's Doodling   Thu 18 Oct 2012 - 17:52

Hasil gambar saya di saat waktu luang. Kebanyakan sih gambar Vocaloid (terutama Kagamine Twins, karena udah cinta mati saya sama Vocaloid yang satu ini >\\\\<). Kalau ada niat, pengen coba bikin Original Character sendiri.

Well, hope you like it o/

Gambar tahun 2012-an :
Spoiler:
 

Gambar 2013
Spoiler:
 
Sekian dulu. Mohon bimbingan nya ya buat para dewa dewi di sini m(_  _)m

~~~----------------~~~



Last edited by irzhie on Tue 13 Aug 2013 - 10:35; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2538
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 18 Oct 2012 - 18:25

style nya unyu sekaliii~~~ xD

mungkin perlu lebih banyak latihan lagi aja biar coloringnya lebih nyunyu :3 sama proporsi mungkin..? di bbrp tempat ad yg keliatan agak... gak pas aja /galau sendiri ngomongnya/

cm overall unyu, apalagi main pose nya... bagus, pose keliatan natural :3
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 18 Oct 2012 - 18:37

Makasiihhh Happy Blush

Tapi ya itulah masalah nya, gw lagi nyari orang yg bisa ngajarin colouring dengan baik karena gw dari tadi masih belom bisa2 Cryout

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Fri 19 Oct 2012 - 17:04

Ih, serius, style gambar-nya unyu maxxx :3 Posenya juga udah matang. Sarannya apa ya... mungkin banyak-banyak liat tutorial di dA atau di youtube kalo pengen improve lagi. Pake SAI kan? Di youtube banyak tuh speed drawing pake SAI (itu bukan tutorial, dudul!). Dari situ bisa muncul eksperimen buat ngasih warna. Saya sendiri juga sering merhatiin karya orang. Meskipun gak tau tekniknya, seenggaknya saya tau pemilihan warna mereka atau di bagian mana mereka memberi shading.

Begitulah. Itu dari pengalaman saya pake SAI. Saya juga baru-baru ini nyoba digital art kok. Maaf kalo terkesan menggurui atau ada kata yg kurang berkenan. Cuma saran... ._.v

Yosh! Ganbarimasu irzhie-san~! Sayonara
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Sat 20 Oct 2012 - 22:03

Iya, karena SAI itu enaaakk sekali buat ngegambar Lover High

Makasih ya atas saran ny. Oiya update lagi gambar kagamine yg aneh2 lagi ahh Ohoho


~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Sun 21 Oct 2012 - 7:24

LUCUUUU~~ *A* AAA LUCULUCULUCU---!! Untuk lineart udah lumayan, tinggal sering dilatih aja. Untuk coloringnya, sama kayak kata xhas.ophone, rajin2 liat tutorial. Di deviantArt banyak kok. Tinggal search aja Very Happy Keep it up ya!
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Mon 22 Oct 2012 - 18:07

Makasih buat madam FiaXRin Laugh

Mau update gambar lg deh, walau mungkin ga ada kemajuan Alone , yg penting nyampah dan share2 gambar terus aja deh walau ga ada yg suka.

Sori kalau rada ecchi sedikit. Ini PV coveran buat sensei gw. Buat yg hidup di jaman 90-an dan knal Peter Pan pasti taulah adegan ini


~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Sun 28 Oct 2012 - 16:17


~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4750
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Sun 28 Oct 2012 - 17:53

Ahhh suka bgt sama yg terakhir itu!!! <3
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2424
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Sun 28 Oct 2012 - 20:01

style unik dan pose luwes itu..... keren
e tapi serius =)) gambarnya irzhie-san ada stylenya sendiri, brb envy Lover High

koloring sama lineart, iya. liat tuto dan proses nggambar orang. saya dulu mulai dengan baca2 tutorial sama melototin gambar orang lain buat jadi referensi. Plus nontonin proses gambar.. dan itu masih saya lakuin ampe sekarang =))
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Sun 28 Oct 2012 - 20:59

@snowsparklegem: wkwkwkwk, makasiiihh!! Padahal asal2an doang gambar nya

@axeraa: Iya, saia suka nya style yg unyu2 Happy Blush Kalo shonen style gw lewat deh
Emang gw akuin masih ada masalah sama coloring, entah karena males ato emang ga bisa.
Btw makasih bnyk Sayonara

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2424
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Sun 28 Oct 2012 - 21:30

aah pasti bisa Nice Job
dulu saya juga sempet ngerasa gitu. Tapi lanjut latihan, dan mulai terasa perubahannya Wink /bahasaiklan
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Tue 6 Nov 2012 - 20:14

Untuk pertama kali nya gw mencoba gambar Oliver. Asli nya sih request dari mba snowsparklegem yg pengen liat gw gambar Oliver di kertas, trus coba2 gw terusin di komputer Sweat

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4750
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Tue 6 Nov 2012 - 20:27

irzhie wrote:
Untuk pertama kali nya gw mencoba gambar Oliver. Asli nya sih request dari mba snowsparklegem yg pengen liat gw gambar Oliver di kertas, trus coba2 gw terusin di komputer Sweat


GYA GYA GYA GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

GUE COMOT PASANG FB YA IRZHIE~~~~~~ MAKASIH UDAH GAMBARIN OLIVER NYA Highcited
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Tue 6 Nov 2012 - 20:48

Ahahaha, boleh2. Apa sih yg ga boleh buat snow #plaakkk Laugh

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Fri 9 Nov 2012 - 21:21

<<<<< Akhir nya postingan gw yg ke 300 (ga penting) #plakk XP

Keinget sama nendo kagamine cheerful gw yg imut nan lucu X3



~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 15 Nov 2012 - 16:58

Ga pinter gambar bangunan dan coloring


~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Tue 20 Nov 2012 - 20:10

Gambar abal2 mau lewat ._.



Ceritanya ini gw sama Kagamine Twin

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
azenone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: AZN01
Posting : 90
Points : 2104
Reputation : 3
Join : 2012-08-14
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Tue 20 Nov 2012 - 20:18

kawai gambarnya.. Excite
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2424
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 22 Nov 2012 - 9:09

tuh kan.. irzhie-san jagoan gambar pose 8'))
how do u draw them..
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 22 Nov 2012 - 10:15

Hmmm, kan semua karakter kan memang ada pose nya? Di mana letak jago ny gw? XP

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2424
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 22 Nov 2012 - 10:41

pose dinamis! is your jago point(?) =))
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 22 Nov 2012 - 11:00

Ahahaha, entah lah

Gw dulu sih suka hobi bikin komik sih (dan semua nya tema nya petualangan fantasi yg biasa ny ga pnah selse2 XP), jd nya ya kalo bikin gambar suka ada pose yg aneh2 XDD (ga tau ada hubungan nya ga ya sama pose dinamis ;p)

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2938
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 22 Nov 2012 - 22:25

Buat talkloid selanjut nya Neutral


~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4750
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   Thu 22 Nov 2012 - 22:27

kyknya talkloid berikutnya bakal seru..... XD
ditunggu videonya! XD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Irzhie's Doodling   

Back to top Go down
 
Irzhie's Doodling
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 6Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: