Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [discuss] VP Merchandise

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: [discuss] VP Merchandise   Thu 8 Nov 2012 - 16:51

First topic message reminder :

hai teman-teman..

iseng aja saya bikin thread ini..
menurut kalian, kalau misalnya VP mau bikin merchandise,
kira-kira yang bagus apa ya?


~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan

AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 8:08

HAH?

apa aja, yang penting mencerminkan vocapost dan yang harusnya ada adalah logo VP dan tulisan the largest vocaloid community in indonesia

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2143
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 8:50

aku setuju untuk kipas! XD (ketara bgt lagi kepanasan :p)
Back to top Go down
View user profile
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2726
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 9:55

Berbicara tentang merchandise, tidak akan lepas dari yang namanya "maskot".

Apakah kita membutuhkannya?
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2845
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 10:38

Kalo bikin pin gambar2 ny dari artbook ato bikin baru aja? Tp yg pasti ada logo VP ny kan?

Gw sih prefer bikin baru aja (Walau belom tau ide ny XP)

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
swordwaltz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Illustrator of NextHeaven
Posting : 118
Points : 2033
Reputation : 3
Join : 2012-06-10
Age : 24
Location : Cimahi

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 12:02

yang paling gampang sih pin yang pasti~
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2143
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 13:45

Hmm.. Iya ya, biasanya kan ada maskot ._. Apa maskotnya para vocaloid aja? Tapi vocaloid kan.. ._.' #bingung
Back to top Go down
View user profile
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2414
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 17:46

jadi inget, vocapost kan belum punya maskot ....... Confused
*maaf oot

kl sync sih mikir, stickernya tokoh vocaloid di gambar satu-satu.
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3450
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Mon 12 Nov 2012 - 18:20

Kemaren gw ketemu ama beberapa illustrator VP di AFA SG, dan gw suggest ke mereka kalo kita bikin event design maskot VP.

Nanti kalo design maskot uda final, ilustrator VP bisa bikin event gambar maskot VP dengan style mereka sendiri.

Kalo maskot VP uda fix, mau bikin jadi merchandise lebih gampang. Smile

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2414
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   Wed 14 Nov 2012 - 21:35

Ethervain wrote:
Kemaren gw ketemu ama beberapa illustrator VP di AFA SG, dan gw suggest ke mereka kalo kita bikin event design maskot VP.

Nanti kalo design maskot uda final, ilustrator VP bisa bikin event gambar maskot VP dengan style mereka sendiri.

Kalo maskot VP uda fix, mau bikin jadi merchandise lebih gampang. Smile

sejenis kompetisi gt ya? menarik itu.... Excite
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: [discuss] VP Merchandise   

Back to top Go down
 
[discuss] VP Merchandise
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Billy Cobham Merchandise Shop
» Merchandise
» Blacka Dread (Sir Coxsone) & Dennis Rowe (Saxon) discuss the old days. Radio show from 2008 (Audio and a bit of u tube video!)
» LM.C merch
» SCANDAL's official international store

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: