Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Weekly Vocaloid Ranking

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
AuthorMessage
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3814
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Weekly Vocaloid Ranking    Sun 17 Oct 2010 - 22:24

First topic message reminder :



UPDATE!!
Weekly Vocaloid Ranking #160 [18-25 October]
video liat di postingan yah Blush

OP: 【ニコニコ募金】東日本大震災 支援メッセージ動画
ED: miki【オリジナル曲】金盞花
30:【GUMI(40㍍)】 キリトリセン 【オリジナル】
29:【猫村いろは/VY1】 グレートぽぽぽポーン 【FULL曲】
28:【SF-A2開発コードmiki・KAITO】iNSaNiTY【VOCALOIDオリジナル曲】
27:【初音ミクオリジナル】 アキバヲタP言ってみろ 【1人】
26:【鏡音リン┗|∵|┓】 スキキライ 【鏡音レンAppend・オリジナルPV】
25:【初音ミク】捨て猫マーチ【オリジナル曲PV】
24:【初音ミクDark】 glow 【オリジナル】
23:【初音ミクオリジナル】呪いのススメ
22:【鏡音リンレン】リモコン【オリジナルPV】
21:【GUMI】モザイクロール【オリジナル曲PV付】
20:【MEIKO・KAITO】咲音メイコ&始音カイコ「コネクト」【カバー】
19:【オリジナル曲PV】マトリョシカ【初音ミク・GUMI】
18:【巡音ルカ】意味テーションナイフ【オリジナル】
17:【初音ミク】リトルストーリー【オリジナル】
16:【オリジナル曲】いたいあたしあしたあいたい【初音ミク】
15: 初音ミク - いいわけLove Song MMDPV
14:『ミク×リン×レン』 ReAct 『オリジナル曲PV』
13:【オリジナル曲PV】 パンダヒーロー 【GUMI】
12:【初音ミクオリジナル】 P 名 言 わ れ た い 【便乗ジナル】
11:【鏡音リン】ラストステージ【オリジナル曲PV】
10:【猫村いろは】P 名 言 わ れ た か っ た【便乗乙ジナル】
9:【初音ミクオリジナル】断罪アウターレッド
8:P 名 光 っ て た
7:【初音ミク】むかしむかしのきょうのぼく【オリジナル】
6:【初音ミク】 P 名 言 わ れ て な い 【便乗リジナル】
5: 初音ミクオリジナル曲PV付き「butterfly paradox」
4:【初音ミクオリジナル】 P 名 言 っ て み ろ ! 【550人】
3:【初音ミク】ラストエフェクト【オリジナル】
2:【鏡音リン・初音ミク】ラストバトル【オリジナル曲PV】
1:【ミク・リン・ルカ・レン・レンAppend】「SPIRAL GAME」オリジナル曲




Weekly Vocaloid Ranking #158 [4-11 October 2010]
Spoiler:
 

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 


Last edited by alfrexfreschi on Wed 20 Apr 2011 - 15:53; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: WV&UR; #266-208 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)   Fri 9 Nov 2012 - 23:45

Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #266 - UTAU #208:
 

Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup :
[56]

[#]NEW


UTAU #208:
 
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Wed 14 Nov 2012 - 0:19

WV&UR; #267-209 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)
Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru


Vocaloid #266 - UTAU #208:
 

Vocaloid PV :
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 
======================
Weekly Pickup :
[80]

[#]NEW


UTAU #208:
 

komen gw ttg odds ends nya teto :
lagi-lagi.... kedua kalinya w ngerasain merinding denger lagunya :takuts
dan ebatnya.. yg bisa bikin w merinding utk kedua kalinya itu dinyanyiin ama Kasane Teto :2thumbup
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Wed 21 Nov 2012 - 9:02

WV&UR; #268-210 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #268 - UTAU #210:
 

Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup :
[90]

[#]NEW


UTAU #210:
 

komen gw :
-bibit" baru lagu immortal ada di no 14, setelah lagu "setsuna trip" dari Last Note. tersingkir dari kandidat lagu immortal Razz
-karena tangga lagu 4 keatas itu cuma short perview PV nya, lagu barunya otetsu feat MAYU (no 7) serasa gak greget, padahal lagunya bagus dengan sedikit headbang di awal" lagunya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: WV&UR; #269-211 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)   Thu 29 Nov 2012 - 2:59

Keterangan :
Quote :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru
Vocaloid #269 - UTAU #211:
 

Vocaloid PV

30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup :
[57]

[#]NEW

=====================

UTAU #210:
 

komen saya :
-FINALLY!!! Utata-P (t.komine) bikin lagu buat MAYU XD
lagu tentang over attached girl dengan PV yg moe" tapi menyesatkan (yandere).
menurut gw Utata-P paling cocok bikin lagu dengan vokal MAYU karena Utata-P sering bikin lagu berbau sadistic dan MAYU dengan tipe karakter yandere sangat cocok dengan lagu" itu (IMO)
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: WV&UR; #270-212 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)   Tue 4 Dec 2012 - 22:07

Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #270- UTAU #212:
 

Vocaloid PV

30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup :
[36]

[#]NEW

=====================

UTAU #212:
 

komen saya :
- pertama kalinya pic mayu dipajang di setiap ganti tangga lagu vocaran Very Happy (CMIIW)
-[12] yuppeXwakamuraP.. (b>.<)b .. tapi entah mengapa musiknya gak nyatu ama PV nya Sad
-[10] Ib -again- ... Ib slow version yg enak didenger dengan alunan suara piano berpadu dengan violin Kiew
-sekedar info.. besok vocaloid3 MAYU rilis (siapkan duit anda untuk beli ini Ohoho ) padahal buat beli bandwidth biar tinggal DL aja XD
-dan besok juga bertepatan dengan tanggal rilisnya Kaai Yuki, Hip Hip Hooray
-oya ampe lupa.. met ultah untuk SF-A2 Miki Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: WV&UR; #271-213 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)   Sun 16 Dec 2012 - 23:18

Maaf telat.. seengaknya w masih sempet post ginian Sweat

Keterangan
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #271- UTAU #213:
 
Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup :
[107]
[URL="http://nico.ms/sm19503707"]セカイ系少女は電脳世界を泳ぐ/歌愛ユキ・初音ミク[/URL]
[#]NEW


UTAU #213:
 

komen saya + info (CMIIW) :
- mayu, mayu everywhere @.@a
- [9] lagu mayu yg gak ada hubungannya ama yandere.. dibikin sama dixie flatline, lagu yg sangat catchy <3
- [1] IMO, apakah mungkin lagu houkago stride ini bisa dapet adaptasi manganya kek kagerou days project & shuuen no shiori project (150P & suzumu) ??
fyi : shuuen no shiori project manga bakal rilis di comic gene (1 perusahaan sama kagerou days manga)
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: WV&UR; #272-214 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)   Tue 18 Dec 2012 - 23:57

Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru
Vocaloid #272- UTAU #214:
 

Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #213:
 

komen saya + info (CMIIW) :
- MuryokuP 4th album Eschatology is now in mikudb Very Happy
- [1] mengingatkan gw ttg anime anohana T_T,, IMO w lebih suka vocaloid jadi anime PV kek gini daripada jadi TV series Razz
- w bingung.. kenapa lagu ini gak masuk ke WVR minggu ini yak ??
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Wed 26 Dec 2012 - 23:45

WV&UR; #273-215 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)
Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru
Vocaloid #273- UTAU #215:
 

Vocaloid PV

30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup :
[54]

[#]NEW

=====================

UTAU #215:
 

komen saya + info (CMIIW) :
- [24] daniwell feat MAYU : nice MMD-PV by daniwellP (b>.<)b , bagi yg mau ngeliat mayu dari sisi unyu"nya.. bisa diliat PV yg satu ini Lover High
- [16] uramanbouP feat VY2 : perasaaan boss di game kalo pahlawannya males"an lol XD, gw ngerasa kasian ama boss nya Sweat
- [15] dixie flatline feat Miku : menceritakan tentang suka duka yg udah dilalui oleh miku dengan semua produser vocaloid, very touching song Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Wed 26 Dec 2012 - 23:46

WV&UR; #273-215 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)
Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru
Vocaloid #273- UTAU #215:
 

Vocaloid PV

30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup :
[54]

[#]NEW

=====================

UTAU #215:
 

komen saya + info (CMIIW) :
- [24] daniwell feat MAYU : nice MMD-PV by daniwellP (b>.<)b , bagi yg mau ngeliat mayu dari sisi unyu"nya.. bisa diliat PV yg satu ini Lover High
- [16] uramanbouP feat VY2 : perasaaan boss di game kalo pahlawannya males"an lol XD, gw ngerasa kasian ama boss nya Sweat
- [15] dixie flatline feat Miku : menceritakan tentang suka duka yg udah dilalui oleh miku dengan semua produser vocaloid, very touching song Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: WV&UR; #274-216 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)   Wed 2 Jan 2013 - 21:59

Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru
Vocaloid #274- UTAU #216:
 
Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #215:
 

komen saya + info (CMIIW) :
- [8] jippusu (zips) feat IA : 'atmosfir' kemu bener" kerasa di lagu ini.. entah mengapa bisa kek gitu Sweat
- [3] Last Note. feat Miku, IA, Rin, GUMI, Lily, Luka : SAY!! HELLO!! grup idol terbaru!!!! Hip Hip Hooray , tuning dewanya Last Note. bikin vocaloid terlihat lebih "real" Hiks Yeah , tinggal nunggu konsernya aja nih #plakk
- [1] owataP feat Miku & Luka : Len-Kyun nauuU!!! sebuah lagu buatan owataP dengan sezu (lyric) dan tamura (illust) untuk merayakan ulang tahun Kagamine Twins yg ke 5 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2566
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Thu 3 Jan 2013 - 9:21

Last Note - Say!! Hello!! ???
ama sama kyk yg Hello laughter y? Confused
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Wed 9 Jan 2013 - 0:16

cj_junpei wrote:
Last Note - Say!! Hello!! ???
ama sama kyk yg Hello laughter y? Confused

itu maksudnya penggalan reff dari hello laughter Hah
lagi ngereview WVR pertama di 2013 ini...
skrg tampilannya berubah Kiew
Back to top Go down
View user profile
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2566
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Wed 9 Jan 2013 - 10:56

renziye wrote:
itu maksudnya penggalan reff dari hello laughter Hah
lagi ngereview WVR pertama di 2013 ini...
skrg tampilannya berubah Kiew

owalah... Sweat

manteb bener nih si Last Note, GUMI, Rin, IA, Miku, Lily ama Luka d bkin DIVA-band Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Sat 19 Jan 2013 - 14:44

sebelumnya gomen karena telat bgt postingnya m(_ _)m
karna w sendiri lagi UAS & sibuk hunting album C83 Hahaha
btw, ini postingan minggu lalu (bukan kemaren)

===========================================

WV&UR; #275-217 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)

Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #275 - UTAU #217:
 
Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU PV
UTAU #215:
 

komen saya + info (CMIIW) :
- [3]uramanbouP - Ukare Bakemono no Hogaraka na Hatan, ternyata adalah theme song untuk manganya Tsukasa Ryuugu (adeknya manbou) yang judulnya sama ama judul lagunya Very Happy
manganya Tsukasa Ryuugu bisa diliat secara online di Gangan Online. Untungnya manga ini udah di translate ama vgperson di sini
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Fri 25 Jan 2013 - 3:13

WV&UR; #276-218 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)
Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru[/QUOTE]

Vocaloid #276 - UTAU #218:
 
Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #218:
 
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Fri 25 Jan 2013 - 3:15

WV&UR; #277-219 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)
Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru
Vocaloid #277 - UTAU #219:
 
Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #218:
 

komen saya + info (CMIIIW) :
[6] cosMo@bousouP feat GUMI : akhirnya GUMI bisa dapet high pace kek miku XD, salah satu ciri khas cosMo Very Happy
[5] devilishP feat GUMI : this was better than IA version in IA the world album
[1] M.S.S Project feat Miku : bener" keren (b>.<)b , project yg w bilang sukses jadi jawara di minggu ini dengan video berlatar belakang game minecraft, w yakin ngerjain rel keretanya gak bisa seminggu jadi Razz
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Sun 3 Feb 2013 - 11:34

WV&UR; #278-220 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)

Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #278 - UTAU #220:
 

Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #220:
 

komen saya + info (CMIIIW) :

[5] Kimi no koto ga suki de gomennasai - utataP feat IA : "WUT??!! IA punya kekuatan cyclops nya marvel ??!!", itulah kesan pertama pas w nonton PV ini. Untuk kali ini, utataP a.k.a t.komine bersama tori hitsuji (Lyricist) gak bikin lagu bertema yandere, malah bertema love-comedy XD.
inti ceritanya, IA dapet kontak lens warna pink yg aneh, pas dia pake kontak lensnya, setiap IA ngeliat cowok yg dia sukai, IA selalu ngeluarin sinar laser dari matanya XD, untungnya sih si cowoknya punya armor, jadi gak mati cowoknya XD

[1] Kashokusei : Idol shoukougun - suzumu feat MAYU & GUMI : pasti kalian kira ini lagunya 150P ato kemu, padahal suzumu juga berperan banyak dibalik lagu"nya 150P dan kemu, jadi maklum aja klo agak mirip Razz
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Sat 9 Feb 2013 - 13:52

WV&UR; #279-221 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)
Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #279 - UTAU #221:
 

Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #221:
 

recommended PV + review komen :
[27] Coin Locker Baby - maretu feat. Hatsune Miku : ini lagu bener" complicated, diawal agak techno, pas reff jadi rock, di bagian pertengahan antara reff ama ending, ada dubstepnya O.O , bener" keren dah XD
[2] eien = variation - yairi feat. IA : sasuga yairi XD, bikin lagu rock pake vocal IA & didukung ama PV dan illustrasinya AO (sering bikin PV utk don & muryokuP ) jadi makin mantep (b>.<)b
Back to top Go down
View user profile
flochan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: MikuMikuDance~!
Posting : 84
Points : 1881
Reputation : 0
Join : 2013-02-09
Age : 17
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Sat 9 Feb 2013 - 20:45

Excite waw...keren keren lagunya~~~~
jadi semakin suka vocaloid
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Irenagirlz
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Tue 19 Feb 2013 - 1:35

telat dikarenakan w terlalu berharap banyak ke salah satu YT user yg biasanya sering posting WVR :nohope:
=============================================================

WV&UR; #280-222 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking) (minggu kemaren, 12-2-2013)

Keterangan :
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #280 - UTAU #222:
 
Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #222:
 
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Thu 28 Feb 2013 - 0:25

WV&UR; #281-223 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking)

Keterangan
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru

Vocaloid #281 - UTAU #223:
 
Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #223:
 

Komen + Info :
- yobanishi deceive - Jin feat IA : lagu barunya Jin untuk Kagerou Project ;D , bagus sih.. full band, tapi w kurang suka ama lagu"nya jin yg sekarang yg full band, gak kayak lagu"nya jin dulu yg banyak main sintesizer kek jinzou enemy, mekakushi code, headphone actor (PV ver. bukan album ver.)
- senbonzakura udah turun ke 31, lagu senbonzakura udah gak bisa dibilang lagu 'immortal' lagi Razz
Back to top Go down
View user profile
renziye
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocajazz addict :3
Posting : 49
Points : 1946
Reputation : 1
Join : 2012-09-09
Age : 23
Location : depok<--->bintaro

PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    Thu 28 Feb 2013 - 3:42

WV&UR; #282-224 (Weekly Vocaloid & UTAU Ranking) (bagus lah gak begitu telat saya Very Happy )

Keterangan
[^] : Naik peringkat dari peringkat minggu lalu
[v] : Turun peringkat dari peringkat minggu lalu
[>] : Peringkat sama dengan minggu lalu
[#] : Pendatang baru
Vocaloid #282 - UTAU #224:
 

Vocaloid PV
30>11:
 

10>4:
 

Top 3:
 

Weekly Pickup:
 

UTAU #224:
 

Komen + Info :
- [30] [MMD] pafupafu - koshitsuki : i'm just... LOL :ngakaks , len & kaito pervert :ngakaks , miku yg jealous ama haku karna perbedaan oppai :ngakaks
- [21] [MMD] yukarin fanclub - ranpuutan : \ yukariin!! / #sfx akarin (yuru yuri), parodi dari lagu 1 2 fanclub punyanya mikito Very Happy
- [1] junjou skirt - 40mP feat Hatsune Miku : wooaaahhh!!! kedengeran seperti samba jazz XD, lagu yg bagus walopun judulnya klo di translate agak agak.. gimanaaa gitu Razz
- UTAU ranking, MMD MMD everywhere, dikarenakan lagi ada lomba MMD cup yg ke 10 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Weekly Vocaloid Ranking    

Back to top Go down
 
Weekly Vocaloid Ranking
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» CHM Weekly PRAYER LIST
» King Stur Gav (vs Stereophonic): 1979 - Rosemount Centre, Jamaica (Ranking Joe & U Roy)
» Dubversao: Vegas Club, Sao Paulo Brazil, Feat. Ranking Joe part. 2
» Guitar World's ranking of the 30 songs off Use Your Illusions
» Emperor Faith 1980 Ranking Joe Nicodemus

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: