Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MoeMiku
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: ex-chuunibyou
Posting : 21
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2012-10-31
Age : 20
Location : Di hatinya Miku>.<

PostSubject: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Sun 18 Nov 2012 - 14:13

maaf klo garing bngt pertanyaannya Hiks Yeah msh anak baru Happy Blush

tapi klo misalnya miku dateng ke indonesia apa yg akan anda lakukan?

a.diemin aja
b.langsung beli tiketnya
c.triak-triak namanya miku smpe ganggu tetangga
d.sujut ke ortu buat ngijinin nonton


Back to top Go down
View user profile
mbakYuuhi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Moe Moe Hunters
Posting : 172
Points : 2325
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 21
Location : Markas Mekakushi-dan

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Sun 18 Nov 2012 - 14:19

well

kalo ada temen dan kagak mahal sih saya mau aja nonton konsernya :v

tapi kalo nggak males... kecuali di konsernya tiba-tiba ada IA gitu Excite
Back to top Go down
View user profile
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1922
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Sun 18 Nov 2012 - 14:26

saya sih~ gak nyampe sujud ke ortu juga mungkin bisa ikut Easy


tinggal nyogok ke sodara muahahahah Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
kaizakagari
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost 秘密
Posting : 57
Points : 1766
Reputation : 0
Join : 2012-10-28
Location : indonesia

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Sun 18 Nov 2012 - 16:46

hmmmm

kalo emang miku konser ke indonesia, mungkin saya langsung ngumpulin uang buat nonton konsernya
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2791
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Sun 18 Nov 2012 - 16:52

Ya langsung beli lah, tapi musti liat2 dulu harga nya berapa....

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1922
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Sun 18 Nov 2012 - 17:53

^setuju...

takutnya sih,harganya 600k (biasanya sih segini ya?)

kalau segitu musti nabung biar mencukupi Desperate
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
MoeMiku
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: ex-chuunibyou
Posting : 21
Points : 1739
Reputation : 0
Join : 2012-10-31
Age : 20
Location : Di hatinya Miku>.<

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Mon 19 Nov 2012 - 15:33

wkwkwkwkwkwk moga" aja bneran konser dah

bneran 600k? nabung dlu abis itu nnton Nosebleed
walaupun ujan tetep nnton Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
Gazō
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ngiler
Posting : 54
Points : 1724
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 16
Location : Meja makan 1 cm

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Tue 4 Jun 2013 - 5:23

NABUNG NABUNG BIAR DPT UNTUNG!!! Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile http://shinyaokilapis.blogspot.com/
hardi45vocalo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Forever
Posting : 171
Points : 1804
Reputation : 0
Join : 2013-02-13
Age : 18
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Fri 21 Jun 2013 - 19:24

[C]Rage FrownLaughCrybaby  dan [D]AloneCryoutHeart Sutra
Back to top Go down
View user profile
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2079
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Fri 21 Jun 2013 - 20:50

[A] soalnya saya kurang tertarik sama Miku Smoke
Tapi kalau ada Kaitonya sih saya juga biasa aja, walaupun rekaman konsernya nggak ada
Ah, kesenangan dunia memang fana
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2755
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Fri 21 Jun 2013 - 22:40

okay.....kalau miku ada di konser di indonesia
1.bawa negi*asli :v
2.bawa boneka miku
3.pake baju miku :v
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1827
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Thu 27 Jun 2013 - 5:46

culik miku, terus bawa pulang..
Back to top Go down
View user profile
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2317
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Thu 27 Jun 2013 - 6:19

langsung nonton dan cosplay miku XD
sambil bawa2 lightstick sama boneka miku skala 1:1
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3704
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Mon 23 Sep 2013 - 14:05

woooh klo iya, saya juga mauuu nonton......!!!!!

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2171
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 24
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Mon 23 Sep 2013 - 15:37

nonton pakai egrang (takutnya kebagian paling belakang)
fufufufufu
Back to top Go down
View user profile
phoenixonly
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: [hibernated] MMD Video Artist
Posting : 33
Points : 1979
Reputation : 0
Join : 2012-02-27
Location : at my Sanctuary

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Mon 23 Sep 2013 - 18:12

B Ohoho dan C Laugh
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/LeonVermilion?feature=mhee
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2582
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Mon 23 Sep 2013 - 19:37

Pilihan aku semuanya dan berurutan...
Pertama plih D, biar bisa bisa dapat B. Setelah berhasil dapat B, lanjut ke C. Setelah C baru pilih A (Diemin tetangga maksudnya).Laugh
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
RedAs
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: As ? I think Joker is last soul
Posting : 39
Points : 1421
Reputation : 3
Join : 2013-09-22
Age : 21
Location : Malang

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Mon 23 Sep 2013 - 20:28

Liat-liat dulu Wink 

Kalo konsernya di Jakarta mah mana mungkin bisa dateng aku....Desperate 
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3704
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Thu 13 Mar 2014 - 13:55

udah bakalan jadi nyata nih pertanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan.......
hayo wujudkaaaaaaaaaaaaaaaan

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2893
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Thu 13 Mar 2014 - 19:23

Wahahaha.. thread yang sudah lama sekali. Dan terwujud!! Semoga g ada halangan jd busa dataaaang~~

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2171
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 24
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Thu 13 Mar 2014 - 22:51

wahahahahaha
penantian selama 2 tahun~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8089
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   Sat 15 Mar 2014 - 7:45

eh iya belum posting di sini, TSnya sakti  Hiks Yeah 

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Sponsored content




PostSubject: Re: Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?   

Back to top Go down
 
Jika miku konser di indonesia, apa yg akan anda lakukan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?
» Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: