Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 MangAniMania's Gallery

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1839
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 23
Location : Indonesia

PostSubject: MangAniMania's Gallery   Sun 25 Nov 2012 - 19:50

Salam semuanya~ jadi--- saya member baru di sini, dan karena belum terbiasa sama website forum, saya masih belum tahu mau ngapain--- dan jadilah saya di sini 8')

Gambar-gambar Vocaloid saya udah cukup lama--- tapi sepertinya saya post ga apa ya? :3


^ Yuzuki Yukari, Februari 2012 karena saya suka desainnya, saya gambar. Sayangnya ga fullbody hehe :3;;


^yang ini ternyata udah cukup lama juga ya... 2011...saya sendiri malah ga nyadar silent


^ini bisa dibilang yang paling baru, sudah mulai berkutat di pen tablet :3

Mungkin segini aja ya? xD ada lagi beberapa yang lain, tapi karena sudah lama dan cukup membuat ga PD--- ga saya post dulu deh, mungkin lain kali ' v '

Komentar dan masukan saya persilahkan~ Terima kasih :>
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
Sync-Kage
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: illustrator loncat
Posting : 115
Points : 2507
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 24
Location : di mana-mana

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sun 25 Nov 2012 - 20:11

wah... warnanya udah bagus.... request gambar digital yukari donk Highcited
Back to top Go down
View user profile http://sync-kage.deviantart.com/
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2860
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 19
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sun 25 Nov 2012 - 21:56

Suka banget sama yukari nya! ^^ kerennn! Keep it up yoo ^O^
Back to top Go down
View user profile
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 2069
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Mon 26 Nov 2012 - 12:25

keren~ >u
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1839
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Thu 21 Feb 2013 - 9:44

Sync-Kage wrote:
wah... warnanya udah bagus.... request gambar digital yukari donk Highcited
SakuraLen wrote:
Suka banget sama yukari nya! ^^ kerennn! Keep it up yoo ^O^
kiira wrote:
keren~ >u

Makasih~ Very Happy requestnya masuk list dulu ya Smile tablet lagi rusak orz
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1839
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Thu 28 Feb 2013 - 11:52

Akhirnya update gallery (ノ; ̄ω ̄) Belakangan ini udah jarang nggambar yang "layak dilihat", sekalinya jadi, bukan fanart Vocaloid orz

Berikutnya yang saya gambar ini berdasarkan lagunya AniLuc Studio/INTO Works yang judulnya "Mager"

Spoiler:
 

Masih kurang bagus, lagi latihan 100% pake mouse karena tablet rusak (; ̄ェ ̄)makanya detailnya juga kurang (:'3)rz
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
kurorofikkykakao
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hanya penggemar Vocaloid biasa
Posting : 76
Points : 2316
Reputation : 3
Join : 2011-11-06
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Thu 28 Feb 2013 - 15:06

sugee Excite keren gambar2nya...
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/kurorofikkykakao
miririri
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 90
Points : 1859
Reputation : 3
Join : 2013-01-23
Age : 22
Location : room c1511

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Tue 5 Mar 2013 - 10:23

egh ini pake mouse?! whoaaaaaa *A*
Back to top Go down
View user profile http://miririri.deviantart.com
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1839
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sat 23 Mar 2013 - 7:55

kurorofikkykakao wrote:
sugee Excite keren gambar2nya...
Makasih ><

miririri wrote:
egh ini pake mouse?! whoaaaaaa *A*
Iya pake mouse, masih perlu latihan banyak nih orz
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2538
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sat 23 Mar 2013 - 12:38

hee pake mouse bisa mulus gitu?
gmn caranya deh? pke program apa? ._. ajarkan saya /pluk
Back to top Go down
View user profile
FantasyXII
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ada Venus Di Ujung Jarimu :''D
Posting : 126
Points : 1944
Reputation : 3
Join : 2013-02-11
Age : 19
Location : Entah Dimana D:

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sat 23 Mar 2013 - 15:19

Sugoiii!! Gambar kamu keren ama kawaii pula! Perfect banget!! Modah2an kamu dapet tablet pen yg baru lg ya :3 //aku juga mau :'(

Bantuan support dari aku Very Happy
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/fantasyxii
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2210
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Thu 28 Mar 2013 - 21:54

Oh wow yang pake mouse malah lebih detail :O WHAT IS THAT SORCERY!!?? XD

Tapi serius deh, yang mouse itu kok bisa halus begitu garis-garisnya? Pake program apa? Warnanya juga asik lagi, solid tapi halus juga gitu perasannya Very Happy

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1839
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sun 13 Oct 2013 - 9:35

Astaga, maaf saya telat (banget) balasnya :')

Rivi Laurant wrote:
hee pake mouse bisa mulus gitu?
gmn caranya deh? pke program apa? ._. ajarkan saya /pluk
Pake Paint Tool SAI buat sketch & linenya :3 Kalo ga salah sketch pake marker dan line pake vector layer(?) Agak lupa namanya orz

FantasyXII wrote:
Sugoiii!! Gambar kamu keren ama kawaii pula! Perfect banget!! Modah2an kamu dapet tablet pen yg baru lg ya :3 //aku juga mau :'(

Bantuan support dari aku Very Happy
aaa makasiiih ;; ini masih nabung, semoga bisa dapet tahun depan :'D Semoga anda juga bisa dapet ya :3

shiraru wrote:
Oh wow yang pake mouse malah lebih detail :O WHAT IS THAT SORCERY!!?? XD

Tapi serius deh, yang mouse itu kok bisa halus begitu garis-garisnya? Pake program apa? Warnanya juga asik lagi, solid tapi halus juga gitu perasannya Very Happy
Aaa makasiih :'3 Untuk coloring saya pake Photoshop aja kok, pake pen tool :3 Saya juga ga ngerti kenapa malah lebih detail haha :'3rz
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4750
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sun 13 Oct 2013 - 16:50

MangAniMania wrote:
Akhirnya update gallery (ノ; ̄ω ̄) Belakangan ini udah jarang nggambar yang "layak dilihat", sekalinya jadi, bukan fanart Vocaloid orz

Berikutnya yang saya gambar ini berdasarkan lagunya AniLuc Studio/INTO Works yang judulnya "Mager"

Spoiler:
 

Masih kurang bagus, lagi latihan 100% pake mouse karena tablet rusak (; ̄ェ ̄)makanya detailnya juga kurang (:'3)rz

uwah miku mager Lover High Lover High Lover High Lover High 

gambarnya keren2 kakak~~~~ ikutan VOC.ART ya ntar Highcited Highcited Highcited 
Back to top Go down
View user profile
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1921
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Mon 4 Nov 2013 - 14:58

lanjutkan terus bro....
haha....
jangan lupa buat yg lebih gereget lagi ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1921
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Wed 27 Nov 2013 - 10:18

keren....
saya juga gk boleh kalah nih Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1839
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Fri 24 Jan 2014 - 7:41

snowsparklegems wrote:
MangAniMania wrote:
Akhirnya update gallery (ノ; ̄ω ̄) Belakangan ini udah jarang nggambar yang "layak dilihat", sekalinya jadi, bukan fanart Vocaloid orz

Berikutnya yang saya gambar ini berdasarkan lagunya AniLuc Studio/INTO Works yang judulnya "Mager"

Spoiler:
 

Masih kurang bagus, lagi latihan 100% pake mouse karena tablet rusak (; ̄ェ ̄)makanya detailnya juga kurang (:'3)rz

uwah miku mager Lover High Lover High Lover High Lover High 

gambarnya keren2 kakak~~~~ ikutan VOC.ART ya ntar Highcited Highcited Highcited 

iya miku mager ehe :Dwaaa makasih, VOC.ART itu apa ya? Belum tahu saya ^^;


ipank wrote:
lanjutkan terus bro....
haha....
jangan lupa buat yg lebih gereget lagi ya Very Happy

makasih, uhuhu amin amiiin :'3

ipank wrote:
keren....
saya juga gk boleh kalah nih Smile

makasih~ ayo kita sama-sama berusaha Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
Akita Hazurin
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1432
Reputation : 0
Join : 2014-01-25
Age : 21
Location : Bogor, Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Sun 26 Jan 2014 - 20:44

wuihh kereen.. aku aja masih gambar pake pensil, blum digital kayak gitu  Desperate 
itu pake software apa sih, jd pengen juga..  Touching 
kalo boleh gambar len jg dong  Blush 
Back to top Go down
View user profile
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1839
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Wed 19 Mar 2014 - 19:14

Akita Hazurin wrote:
wuihh kereen.. aku aja masih gambar pake pensil, blum digital kayak gitu  Desperate 
itu pake software apa sih, jd pengen juga..  Touching 
kalo boleh gambar len jg dong  Blush 

saya sekarang juga pakai pensil kok Smile
softwarenya pakai Paint Tool SAI :3
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
Akita Hazurin
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1432
Reputation : 0
Join : 2014-01-25
Age : 21
Location : Bogor, Indonesia

PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   Thu 20 Mar 2014 - 17:05

wah..
suatu saat nanti pasti aku jg bisa pake digital  Study 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MangAniMania's Gallery   

Back to top Go down
 
MangAniMania's Gallery
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shadow Gallery ?
» SCANDAL Gallery Index
» Kaz uttatemita Gallery
» Tsurika's Gallery :v
» Night Gallery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: