Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Thread-GakGuna-nya-CrashTest

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5369
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 15:21

hi internet. udah lama ga bikin thread nih haha. sambil nunggu upload jadi to the point aja yah.

"jadi, ini [You must be registered and logged in to see this link.] gw, [You must be registered and logged in to see this link.] gw, [You must be registered and logged in to see this link.] dan [You must be registered and logged in to see this link.] gw." :v
"awas kuping jebol, mata katarak, epilepsi, dkk" :v


sering nemuin yang kek gitu di internet? Razz

"lah katanya jelek. ngapain gw liat/denger/baca?"
"terus, gw harus sugarcoating™️ gitu?"
"kalo gitu ngapain juga dishare public?"

lol kalo gw peratiin. titling artwork kek gitu seringkali buat merendah aja. padahal sih bagus aslinya, walaupun emg kadang2 ada yang memang kurang bagus sih. tapi ya segitunya kali.

tapi gimana kalo dinamain biasa aja, ga perlu merendahkan karya sendiri kaya gitu?

good ex :

*Guest Gallery*
"ini artwork saya, maaf kalo menurut kamu kurang bagus karena saya masih belajar. jadi mohon feedback dari kalian Smile"

ga over, ga nyombong juga, lebih enak dilihat dan masih acceptable. bagaimanapun isi kontennya (jelek/bagus). ya gak perlu sekaku ini, tapi gw rasa kalian tau lah maksud gw dan batas2nya.

oke, gw ga mau munafik ya. gw juga pernah (sering?) kaya gitu, tapi gw sadar kalo itu ga baik. makanya gw bikin wall of text ginian buat sharing uneg2 aja dan siapa tau ada yang ikutan tersadar juga lol

jadi kalo elo gabisa ngeappreciate karya lo sendiri, terus kita harus bilang "wow" gitu? Very Happy
just my2cents. peace!
.crash


Last edited by crash_test on Fri 7 Dec 2012 - 22:28; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2578
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 17:26

Nice opinion :3

Ahaha dulu gue juga gini sih, cuma lama kelamaan gue sadar, kita sebenernya harus yakin sama kemampuan kita sendiri, mau dikomen jelek sekalipun sama orang yah harus siap. Kalo gak gitu kapan kita majunya? Fyi, mencari simpati dari orang lain gak bikin kita berkembang sama sekali :3

cmiiw yah, cuma mengungkapkan pendapat hehe
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Lee Shin
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1956
Reputation : 0
Join : 2012-08-20
Location : Palembang

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 18:22

uhmm.. saya memang masih belajar...
lagipula maaf kalau saya orangnya kaku....
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2733
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 18:35

'-') maaf deh wks

Yah, saya nulis kayak gitu soalnya emang gambar saya gak ada apa2nya kalo dibandingin sama anak sini... Tapi mungkin sayanya aja yang kelewatan <(_ _)>
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2733
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 19:18

Ah ya, sebelum itu maaf karena saya double post.

Apa perlu saya minta ke moderator buat ngedit trit2 saya? Soalnya saya merasa trit2 saya itulah yang paling annoying buat bang kres walaupun saya ya gak ada niat buat bikin orang lain gak nyaman ._.
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5171
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 19:25

ah saya setuju... tapi well gmn jelasinnya ya, kadang suka ngk sadar sendiri *aku
nulis hal seperti diatas dalam bentuk berlebihan. Memang itu annoying dan aku selalu sadarnya kalo ngeliat orang yg nulis kayak gitu...

merendah memang boleh tapi ada saatnya hal seperti itu ngk dituangin ato ngk perlu .w." <---ngasih nasihat disini, ditempat lain malah ngelangar xD! Hahaha
Back to top Go down
View user profile
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2555
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 19:32

Wakh, pernah nulis kayak gitu juga lol.

Maaf sebesar2nya. m( _ _ )m
sayanya yang berlebihan hahaha. dan saya akan mencoba untuk mengubahnya /ea
sama ama rikulen ahaha XD biasanya ga nyadar udah terlalu berlebihan.

btw,
stuju ama ryo-kun,
Quote :
kita sebenernya harus yakin sama kemampuan kita sendiri, mau dikomen jelek sekalipun sama orang yah harus siap. Kalo gak gitu kapan kita majunya? Fyi, mencari simpati dari orang lain gak bikin kita berkembang sama sekali :3

Biasanya tuh yang nulis kayak gitu cuma caper alias cari perhatian :v

Pas ngepost apa kek foto,gambar,dll ngerendah dulu, bilang jelek apalah segala macem. pas dibilang bagus (bagus beneran atau ada yg emng sugarfloating) nolak bilang gak bagus,ini jelek, ga bermutu,dll. Ada yang bilang jelek (biasanya) marah. Atau gak ngeles. Misalnya ada yang ngepost "Suara Gue yang super hancur" ada yang komen "wah, miss terus ya.. terus suaranya kayak gaada power" biasanya nih ya ngeles "iya, waktu itu aku lagi sakit/tenggorokan sakit/lesu/Nyanyi gaserius" dll :v


~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5369
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 22:22

buat lo

Lee Shin wrote:
uhmm.. saya memang masih belajar...
lagipula maaf kalau saya orangnya kaku....

sama elo

runa-chan wrote:
'-') maaf deh wks

Yah, saya nulis kayak gitu soalnya emang gambar saya gak ada apa2nya kalo dibandingin sama anak sini... Tapi mungkin sayanya aja yang kelewatan <(_ _)>

gw ga ada niatan offensive buat khusus buat kalian lol
coba perhatikan code di post gw.

[center]{*USERNAME*} Gallery*[/b/]
"ini artwork saya, maaf kalo menurut kamu kurang bagus karena saya masih belajar. jadi mohon feedback dari kalian Smile" [center]

sori kalo jatohnya jadi kek ngetroll, gw ga maksud gitu Very Happy
kalo mau coba silakan ketik {*USERNAME*} < tanpa tanda "*"
- - oot - -

ryo-kun wrote:
kita yakin sama kemampuan kita sendiri, mau dikomen jelek sekalipun sama orang yah harus siap.
Kalo gak gitu kapan kita majunya? Fyi, mencari simpati dari orang lain gak bikin kita berkembang sama sekali :3

+1

Tunalend wrote:

Pas ngepost apa kek foto,gambar,dll ngerendah dulu, bilang jelek apalah segala macem. pas dibilang bagus (bagus beneran atau ada yg emng sugarfloating) nolak bilang gak bagus,ini jelek, ga bermutu,dll. Ada yang bilang jelek (biasanya) marah. Atau gak ngeles. Misalnya ada yang ngepost "Suara Gue yang super hancur" ada yang komen "wah, miss terus ya.. terus suaranya kayak gaada power" biasanya nih ya ngeles "iya, waktu itu aku lagi sakit/tenggorokan sakit/lesu/Nyanyi gaserius" dll :v

lol this
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2913
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Fri 7 Dec 2012 - 23:23

kieazu Gallery..??????
aye g bikin bgtu om kress Laugh
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3692
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sat 8 Dec 2012 - 7:23

crash_test wrote:
hi internet. udah lama ga bikin thread nih haha. sambil nunggu upload jadi to the point aja yah.

"jadi, ini [You must be registered and logged in to see this link.] gw, [You must be registered and logged in to see this link.] gw, [You must be registered and logged in to see this link.] dan [You must be registered and logged in to see this link.] gw." :v
"awas kuping jebol, mata katarak, epilepsi, dkk" :v
idih ancur banget dubnya <3 <3 <3

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2959
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sat 8 Dec 2012 - 10:32

Mau ngeluarin uneg2 gw yg sebener nya udah lama pengen gw bilang ini

Emang sih kita itu sebener nya musti bangga sama karya kita sendiri, ga peduli kalo mungkin ternyata punya seseorang lebih bagus dari kita

Tunalend wrote:
Ada yang bilang jelek (biasanya) marah.

Buat gw pribadi, gw sebel kalo orang cuma bilang jelek tapi, ga ngasih tau apa jelek nya. TAPI, sebelum ngasih tau apa jelek ny, puji dulu karya orang nya, biar orang nya ga tersinggung. Kalaupun jelek ya juga jangan malah dicuekin mulu. Yang kyk gini lah di kemudian hari si Uby ninggalin Vocapost.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2555
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sat 8 Dec 2012 - 12:33

crash_test wrote:

"jadi, ini [You must be registered and logged in to see this link.]gue
oke, baru sadar ini direct link ke dAnya redjuice-- /nguk

Quote :
gw sebel kalo orang cuma bilang jelek tapi, ga ngasih tau apa jelek nya.


Nah ini.

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2559
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sat 8 Dec 2012 - 18:30

ah... masalah umum seperti ini ya.... hm, saya mau mengeluarkan pendapat saya... ingat! ditekankan ya, hanya pendapat.

hmm, saya jujur saya jg g suka klo ngeliat org yg keren banget skill ny tp merendahnya ampe kayak gitu. ngerasanya.... klo skill lo yg keren banget itu aja lo anggep sampah, gw apa dong? apa lebih buruk lagi dri sampah? jd merasa terhina... :< trus ya itu klo kayak gitu kan jd kayaknya g menghargai diri sendiri...

biarpun saya jg....... sebenernya sering banget bilang gt. hmm, gmn ya, kadang2 kalau mau aplot sesuatu kayak gitu, bingung musti komen apa. klo komen yg terlalu menghargai karya sendiri, kayaknya sombong bener. tapi klo komen yg terlalu malu sama karya sendiri jg, bakal ada org yg mikir kayak seperti yg telah dikatakan di atas.

makanya... klo udh kayak gini, klo saya solusiny g usah terlalu banyak ngomenin karya sendiri. kasih keterangan aja karya lo tuh apa apa, misalan coveran lagu. ya tulis aja ini cover dari lagu apa, trus mungkin ngomenin lagunya, trus udah langsung mohon feedback. *ya klo saya sebenernya sih g pernah blg "mohon feedback" tp ya welcome aja klo mau ad yg mau kritik/saran ;;

soalnya kadang... kita mau komen apa jg, serba keliatan salah aja di mata orang. ntah yg ngeliat emang sirik apa gimana. ya tapi klo yg ampe lebay gitu sih, agak ngeselin jg memang. yaa, gmn ya... klo emg merasa belom terlalu pede sama karya, misalan emg masih belajar blg aja semacam kayak yg diberi contoh d atas... orz soalnya klo misalnya anda bilang "maaf KALO jelek" berarti kan maknanya cuma takut klo ada org yg menganggap itu jelek, g bermakna dia menganggap karya dia jelek, tp klo bilang "mau ngeshare karya sampah dlu ah" ... krik banget rsnya. biarpun saya sekarang udh maklum klo ad yg ngomong kek gt sih... udh kebanyakan sih ^^;;

ah, jd bacot sepertinya ._. diakhiri dengan minta maaf deh buat klo ada yg tersinggung/kesel klo misalan saya pernah mengatakan hal2 yg seperti di atas. saya ... akan berusaha sebisa mungkin untuk menghindari kata2 tdk menyenangkan itu.
Back to top Go down
View user profile
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 2090
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 17
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sat 8 Dec 2012 - 22:09

ah,saya setujuuu~

kalau pendapat saya yang mungkin agak nyambung ke curhat saya.. (?)
banyak orang yang kukenal sering kek gini...teman saya yang disekolah juga. walaupun niatnya hanya memuji. tapi lama-kelamaan jadi risih. iya,saya tau hanya untuk memuji. tapi gak sampai merendahkan diri sendiri...takutnya dari omongan biasa,jadi doa...

takutnya juga kalau kita bilang gambaran/fanfict/dub kita jelek ntar beneran jelek... Scary *plak *dianya juga takut* tapi kalau emang mau merendahkan diri ya silahkan.toh,diri juga bukan diri sendiri..gak punya hak juga bukan ngatur orang lain? Very Happy

tapi kalau gambar saya ya memang butuh perbaikan...gambar tangan aja belum mampu..gambar cowok aja jadi aneh (?) pose juga masih kaku...ya,tapi hargai saja apa yang ada.

ada yang sadar kalau bahasa yang kugunakan agak terlalu formal? Confused
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3481
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sat 8 Dec 2012 - 22:48

Nice kres Nice Job

Kalo judul kek gitu memang bkin eneg Laugh

Lebih baik kalau tulis judul + keterangan apa adanya, kalo dipuji berterimakasih, kalo dikritik berterimakasih juga (?) dan ga usah pakek ngeles.

Dulu eike suka banget tuh ngeles misalnya "waktunya dikit banget" atau apalah alasan lainnya. Tapi kalo ngandelin excuse mulu dan ga berusaha memperbaiki diri kapan maju nya Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2231
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sun 9 Dec 2012 - 17:15

Aha~ aku juga suka begitu dulu, tapi udah nggak lagi setelah dibilangin gini sama guru-ku :

"Kalo kamu aja nggak menghargai karya kamu sendiri, gimana orang lain mau menghargai karya kamu?"

ryo-kun wrote:
kita sebenernya harus yakin sama kemampuan kita sendiri, mau dikomen jelek sekalipun sama orang yah harus siap. Kalo gak gitu kapan kita majunya? Fyi, mencari simpati dari orang lain gak bikin kita berkembang sama sekali :3

^ Like this.

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2584
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sun 9 Dec 2012 - 17:56

jadi ni critanya nyampah yee? Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2555
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sun 9 Dec 2012 - 18:21

ADUH AHAHAHA ADA YG BILANG GINI KE EIKE PAS EIKE KRITIK SUARANYA. (ini ceritanya eike ama dia mau duet. dia ngirim rawnya ke eike nah disitu kan banyak yang yah gitu deh jadi eike kritik+minta redo)

"I DID NOT HIT those HIGH NOTES because unexpectedly, I have some serious sickness last time when I'm recording it..."

SERIOUS SICKNESS KATANYA BUAHAHAHAHA.
bo'ongnya keliatan. Masa sakit masih bisa online. tiap hari lagi :v

"I DID NOT HIT those HIGH NOTES because unexpectedly"

My reaction :
Spoiler:
 

peace dude, just tellin' teehee *ming*








~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
kirayume2
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: working on thesis orz
Posting : 168
Points : 2436
Reputation : 1
Join : 2011-10-01
Age : 27
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sun 9 Dec 2012 - 21:16

tersummon

lol contohnya jadi nyebut2 saya. Onion Shock

semoga trit ini menjadi masukan buat utaite, producer dan illust sekalian.

yang penting pede aja Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://sleepness-sasty.tumblr.com/
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2257
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sun 9 Dec 2012 - 23:31

haa iya ._.' aku pernah gitu XD ini jadi bahan introspeksi diri yg bagus XD
yah yang penting enjoy aja... <sbnrnya agak shock begitu ngeliat ada "acron gallery" di pejwan wkwkwk XD kebetulan bgt usernameku juga.. XD
Back to top Go down
View user profile
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2578
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Sun 9 Dec 2012 - 23:41

Lol nama kalian keliatan sebagai contoh itu gara gara code username, jadi mau pake id apapun yang nongol nama id itu XD
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2257
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Mon 10 Dec 2012 - 1:08

lol XD oh iya, padahal pernah liat yg sama lho di trit vp yg laen XD kok bisa ga sadar ya wkwkwk ini namanya jatoh ke lubang yg sama lol XD
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3057
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 31
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Thu 3 Jan 2013 - 9:46

akhirnya ada yg bkin thread ini.. ikutan curhat aaah... jadi saya jg sebel kalo liat judul yg kayak gitu lagian.. .why do u bother to uploading it if u think it is fail in the first place?? saya kalo fail pasti diupload, simpen as private and share ke orang2 tertentu yang bisa kasih masukan, dan ga dishare di tempat umum.. (malu donk ah kalo di share banyak missnya...namanya jg fail..) kalo judul fail dimaksudkan untuk merendah, menurut saya sih ga usah sampe nyungsep juga kaliii... kalo isinya dewa gitu, tar yg beneran fail jadi minder, trus pasang title super duper fail donk... love our work first (tapi ga jadi subjective narcisstic juga... ) kalo yakin udah ga fail, upload lah, share lah, trus ga perlu pake title fail juga.. kalo emank belom fail tp mau ngeshare trus butuh pendapat, ga usah pake fail juga, pake aja.. ummm.. work in progress? trial test? soalnya klo trial pasti wajar ada errornya... kalo fail, itu kesanny dah final, dah dikasih penilaian sendiri.. soalny saya pribadi agak enggan kalo ngeliat yang ada embel2 fail.. what can I expect from a fail work??

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2646
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Thu 3 Jan 2013 - 13:20

Spoiler:
 

NO WAIT IT'S A script TRAP D:

like btw , seperti spoILER diatas . aku pernah gitu dulu , terus ada seorang temen bilang "nanti karyamu juga jelek ... FOREVER"
jadi, imo boleh merendah sih tapi gaboleh KETERLALUAN . hukum karma itu berlaku . nah sekarang kembali lagi pada topik awal . jadi ... sebenarnya itu bahaya kalo terlalu merendah , pada dasarnya ntar jadi malah gak mau di kritik lah dll .

this thread is actually useful enough 'w') like it <3
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3869
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   Thu 3 Jan 2013 - 18:23

ini trit gak guna yah? tapi bermanfaat bagi semua umat loh Hahaha

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread-GakGuna-nya-CrashTest   

Back to top Go down
 
Thread-GakGuna-nya-CrashTest
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Thread-GakGuna-nya-CrashTest
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: