Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nightly01's box

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Nightly01's box   Sun 23 Dec 2012 - 1:52

pake mic abal2, mohon dimaklumi kalo suaranya pecah2 gaje gimanaa gitu OwO
ARPK2/Hatsune Miku - Leave in Summer Yet, You're in My Fluffthoughts [歌ってみた]
Original by baker
Original singer: Hatsune Miku Append (Soft?)
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4719
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sun 23 Dec 2012 - 2:16

Gyaaaaaaa suamikuuuuuuuuuuuuu <3 asli dah bertahun2 gk dgr suaramu, ternyata kalo nyanyi jadi moe bgt *u*

Kenapa selama ini kau memendam suara indah mu ituuuuuuuuuu <3



Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Tue 25 Dec 2012 - 20:46

astaga, moe katanya. alamakjang Sweat
begini kok moe akakaka... merinding sendiri dengernya..

dipendam krn gak cocok sama image suami idaman Aha Yeah (?????????!?!?!?)


Laugh Laugh Laugh
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sat 27 Apr 2013 - 3:39

nightly01 wrote:
pake mic abal2, mohon dimaklumi kalo suaranya pecah2 gaje gimanaa gitu OwO
ARPK2/Hatsune Miku - Leave in Summer Yet, You're in My Fluffthoughts [歌ってみた]
Original by baker
Original singer: Hatsune Miku Append (Soft?)
Spoiler:
 

akhirnya idup lagi (updet lagi)
From Y to Y (Hatsune Miku, Original by One Room)


Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Tue 13 Aug 2013 - 14:10



update Mozaik Role

tersentuh liat punyanya Soraru Lover High 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1577
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Re: Nightly01's box   Wed 14 Aug 2013 - 17:27

KEREEEEENN XD

Suaranya moe banget ;;_;;
(^gak bisa bikin suara moe)

Mantaaafff~ Tuningnya juga bagus~ XD
Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2681
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nightly01's box   Wed 14 Aug 2013 - 17:42

hitome46 wrote:
KEREEEEENN XD

Suaranya moe banget ;;_;;
(^gak bisa bikin suara moe)

Mantaaafff~ Tuningnya juga bagus~ XD
tuning itu maksudnya apa ya? Surprised
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Wed 14 Aug 2013 - 21:26

hitome46 wrote:
KEREEEEENN XD

Suaranya moe banget ;;_;;
(^gak bisa bikin suara moe)

Mantaaafff~ Tuningnya juga bagus~ XD
ahahahahaha makasiih cc hitome ^^~
aku malah ga bisa (tapi pengen) bikin suara dewasa, pas dicoba jadi kedengeran maksa wkwkwkkw..
suara moe itu... harusnya ga cocok buatku Blush gak sesuai umur :Sweat 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
hitome46
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 1577
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Age : 16
Location : Diujung Langit

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 8:51

runa-chan wrote:
hitome46 wrote:
KEREEEEENN XD

Suaranya moe banget ;;_;;
(^gak bisa bikin suara moe)

Mantaaafff~ Tuningnya juga bagus~ XD
tuning itu maksudnya apa ya? Surprised
Kalo kata guru vocal saya (?) tuning itu ketepatan nada Very Happy 
Back to top Go down
View user profile http://hitobashiranomegami.wordpress.com
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2672
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 26
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 11:10

beli mic bagusan buruan
Excite 

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 12:58

chiaki_kei wrote:

Kalo kata guru vocal saya (?) tuning itu ketepatan nada Very Happy
wah istilahnya tingkat tinggi Embarassed emang beda ya kalo orang les Excite

chiaki_kei wrote:
beli mic bagusan buruan
Excite 
ahahaha siappp bos Nice Job 
iya sih sebenernya ini lg nyari samson c01u ato meteor, nyari di toko2 gak ada, nyari di kaskus mencurigakan semua responsnya, takut ga dikirim Hiks Yeah
noisenya mic ini emang ganggu banget yah wkwkwk...


Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 12:59

eh salah quote Desperate kalo post nda isa di edit ya ini? Dizzy 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2672
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 26
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 13:22

tuning itu bukan ketepatan nada imo
lebih ke memperbaiki *mleset2*nya

contohnya di alat musik, gitar dan piano itu setelah beberapa lama note-pitchnya pasti turun, karena senar mengendor.. nah, biar balik ke pitch yg asli, senarnya di tune lagi..

kalo di vocal keknya ngerefer ke pitch correction..

==========================================================

iya.. klo nick blom item gabisa edit post :<

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2681
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 14:57

chiaki_kei wrote:
tuning itu bukan ketepatan nada imo
lebih ke memperbaiki *mleset2*nya

contohnya di alat musik, gitar dan piano itu setelah beberapa lama note-pitchnya pasti turun, karena senar mengendor.. nah, biar balik ke pitch yg asli, senarnya di tune lagi..

kalo di vocal keknya ngerefer ke pitch correction..

ah, ic ic. Makasih ya bang atas penjelasannya ; v ;)7
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 17:39

runa-chan wrote:
chiaki_kei wrote:
tuning itu bukan ketepatan nada imo
lebih ke memperbaiki *mleset2*nya

contohnya di alat musik, gitar dan piano itu setelah beberapa lama note-pitchnya pasti turun, karena senar mengendor.. nah, biar balik ke pitch yg asli, senarnya di tune lagi..

kalo di vocal keknya ngerefer ke pitch correction..

ah, ic ic. Makasih ya bang atas penjelasannya ; v ;)7
whoaa kalo yg tuning itu sering sih di biola juga. yg pitch correction baru tau. lumayan nih nambah ilmu Very Happy
makasiih Smile 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
hellomiku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 1572
Reputation : 0
Join : 2013-08-11
Location : medan

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 20:12

Suaranya menghantui ku:ahay: 
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 20:45

hellomiku wrote:
Suaranya menghantui ku:ahay: 
kayak pocong dong Laughing Laughing 
ntar malem boleh mampir ga? Blush Embarassed Highcited 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
hellomiku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 1572
Reputation : 0
Join : 2013-08-11
Location : medan

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 22:14

nightly01 wrote:
hellomiku wrote:
Suaranya menghantui ku:ahay: 
kayak pocong dong Laughing Laughing 
ntar malem boleh mampir ga? Blush Embarassed Highcited 

Nosebleed  boleh banget kakak Touching 
Back to top Go down
View user profile
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1659
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Nightly01's box   Thu 15 Aug 2013 - 22:31

s-saya tak bisa... tak bisa bertahan.. moe... aaa suaranya moeee bangeeet (。・/// A ///・。)
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Fri 16 Aug 2013 - 16:41

RegiMagi wrote:
s-saya tak bisa... tak bisa bertahan.. moe... aaa suaranya moeee bangeeet  (。・/// A ///・。)
 moe lagi bahahahahahaaa
pengen bisa deep ky suaranya regi Embarassed tapi napas gak kuat Sweat 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Fri 16 Aug 2013 - 16:41

hellomiku wrote:
nightly01 wrote:
hellomiku wrote:
Suaranya menghantui ku:ahay: 
kayak pocong dong Laughing Laughing 
ntar malem boleh mampir ga? Blush Embarassed Highcited 
Nosebleed    boleh banget kakak Touching 
eeh tadi malem gak dibukain pintu Desperate Crybaby 
Ohoho 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2672
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 26
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: Nightly01's box   Fri 16 Aug 2013 - 21:44

klo uda beli mic baru boleh deh ntar gw mixingin klo lagi free :3
sambil blajar2 juga.. Very Happy

*mic lama gapapa juga sih lol*

oh iya, brotip dlu nih..
klo take raw jangan nyaring2.. rawan clipping (soundwave peak goes over 0db)
pelan2 aja yg penting aman :3


udah tau ada layanan ginian belum? Very Happy:
 

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Fri 16 Aug 2013 - 22:37

chiaki_kei wrote:
klo uda beli mic baru boleh deh ntar gw mixingin klo lagi free :3
sambil blajar2 juga.. Very Happy

*mic lama gapapa juga sih lol*

oh iya, brotip dlu nih..
klo take raw jangan nyaring2.. rawan clipping (soundwave peak goes over 0db)
pelan2 aja yg penting aman :3


udah tau ada layanan ginian belum? :
 
heee maunya juga ga nyaring siih raw take nya, cuma kalo jauh malah ga masuk suaranya Desperate Desperate
kalo kedeketan emang pecah sih... I had no choice Cryout 
emangnya peak over 0db efeknya apa? jadi ada noise ya? ato yg kayak mksd saya td itu (pecah)?
iyah udah tau ada itu Razz saya juga lg belajar mixing ini, soalnya kepengen jd produser juga (tapi gapunya modal jadi belajar teori musik dulu >.> sekarang fokus buat ujian ABRSM 5 dulu deh Sweat)
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2027
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sat 17 Aug 2013 - 14:02

sundul updet an lagi Blush 
Depresi + bosan + males ngerjain laporan PKL (#eh) = genderbender iseng duet sama suara asli Lover High 
heavily influenced by LonxSoraru version (makanya jd robotic2 tapi setengah2 gaje gitu... orz)


Gemini (ジェミニ) [Original by Dixie Flatline ft Kagamine Twins]


suaraku bishie bangetNosebleed 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4719
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sat 17 Aug 2013 - 14:24

Nosebleed 

suami ku emg ganteng #PLAK

duhhhhhh say suaramuuuu *A*

*culik, sekap dalem kamar, biar gak ngilang2 lagi*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nightly01's box   

Back to top Go down
 
Nightly01's box
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: