Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nightly01's box

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2024
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Nightly01's box   Sun 23 Dec 2012 - 1:52

First topic message reminder :

pake mic abal2, mohon dimaklumi kalo suaranya pecah2 gaje gimanaa gitu OwO
ARPK2/Hatsune Miku - Leave in Summer Yet, You're in My Fluffthoughts [歌ってみた]
Original by baker
Original singer: Hatsune Miku Append (Soft?)
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01

AuthorMessage
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2024
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sat 17 Aug 2013 - 14:30

snowsparklegems wrote:
Nosebleed 

suami ku emg ganteng #PLAK

duhhhhhh say suaramuuuu *A*

*culik, sekap dalem kamar, biar gak ngilang2 lagi*
seksian aku kali drpd boyband korea
kalo aku ama si ehem gantengan mana say? Touching Blush 

suaraku asik ya say:luv: fangirling ama suara sendiri:nbleed:  Desperate
ini akhirnya pake tinggi ky saranmu n nenek loh Aha Yeah 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1656
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sat 17 Aug 2013 - 17:12

nightly01 wrote:
RegiMagi wrote:
s-saya tak bisa... tak bisa bertahan.. moe... aaa suaranya moeee bangeeet  (。・/// A ///・。)
 moe lagi bahahahahahaaa
pengen bisa deep ky suaranya regi Embarassed tapi napas gak kuat Sweat 
oalah style nyanyi kamu lebih unyu koo Embarassed  justru mau nyanyi pake style kayak gini malah gabisa saya

gapapa kembangin aja style kamu sendiri~ biar ada ciri khasnya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2024
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sat 17 Aug 2013 - 23:54

RegiMagi wrote:

oalah style nyanyi kamu lebih unyu koo Embarassed  justru mau nyanyi pake style kayak gini malah gabisa saya

gapapa kembangin aja style kamu sendiri~ biar ada ciri khasnya Very Happy
iyah bener harusnya gtu, trus diduet~ hayu tuh dibuka tretnya, kita duet ura omote Ohoho
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2024
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nightly01's box   Sun 20 Oct 2013 - 0:56



bump bump
pelarian dari kesibukan macam2 tugas akhir yg kayak kentut ga abis2 Desperate 
karakuri pierot belajar mixing
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
Sponsored content




PostSubject: Re: Nightly01's box   

Back to top Go down
 
Nightly01's box
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: