Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Sekedar keisengan di waktu senggang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sun 23 Dec 2012 - 21:09

jadi disaat saya bengong gk tau mau ngapain.... keisengan saya muncul untuk coba2 bikin ilustrasi dan mengerjakannya secara digital...... I have no skill and still learning...

oliver:
 

miku:
 


mohon masukannya, dan maaf kalo kurang berkenan @_@
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3483
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sun 23 Dec 2012 - 21:21

Coloring di miku udah lebih bagusan, tapi proporsi harus dilatih. Very Happy
Kalo udah jago gambar anatomi badan, baru deh eksperimen gambar pake pose2 yang berbeda :d

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sun 23 Dec 2012 - 21:25

makasih ether....... kelar skripsi gue belajar lagi deh.... XD
Back to top Go down
View user profile
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2565
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Mon 24 Dec 2012 - 7:06

aku punya nilai 'moeh' tersendiri sama gambar ini . nice one kak *pinch*

tapi coba belajar simple coloring aja . nah itu yang ke 1
yang ke 2 adalah , coba buka www.posemaniacs.com . disini banyak pose dasar bahkan yaoi lolomg buat refrensi (inget refrensi, bukan trace)

mungkin sno butuh advice tentang coloring ? mungkin ? :3
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Mon 24 Dec 2012 - 10:10

Saya butuh advice buat semuanya #ditabok

Mksh bnyk luna buat advice dan infonya >u<
Back to top Go down
View user profile
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1861
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Mon 10 Jun 2013 - 22:05

ya gini aja bro, kalo mau Colouring digital, situ harus nentuin dimana arah cahaya dan bayangannya,
kalo urah Colouring Shadow & Ligth epek nya bisa di tentuinnya gampang Sayonara
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sat 27 Jul 2013 - 23:10

ipank wrote:
ya gini aja bro, kalo mau Colouring digital, situ harus nentuin dimana arah cahaya dan bayangannya,
kalo urah Colouring Shadow & Ligth epek nya bisa di tentuinnya gampang Sayonara

bro again........ orz

saya masih bingung arah buat coloring shadow nya itu.... masih berusaha memahami.... makasih banyak masukannya....

tambahan... ini udah lama, tapi baru di upload....
Spoiler:
 

keisengan ketika nganggur nungguin nilai magang menunggu daftar sidang skripsi...

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sun 4 Aug 2013 - 16:33

Pede aja! Ini sih tinggal diseringin latihan, lama2 juga jadi bagus kok! o3o Sekedar saran sih kalo mau nyoba2 drawing style yang lebih bagus pake tutorial deh. Kalo cari tahu sendiri kan makan waktu owo
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sun 4 Aug 2013 - 16:54

saya.. live tutorial sama mas headset Blush 
pernah coba2 liat tutorial... tapi saya orangnya mikirnya suka lambat makanya gk ngerti2 Cryout  (ato emg gk bakat ya Alone )
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sat 31 Aug 2013 - 0:25

for miku bday:
 
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Wed 18 Dec 2013 - 21:48

Update hasil Collab:

Sama Roy dari headset team::
 

Sama kana / nabila sharmita::
 
Back to top Go down
View user profile
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1409
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Wed 18 Dec 2013 - 23:17

uwaaah lucunyaaa XDDDD,,, , warna nya rapi :3 keep improve ya
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Wed 18 Dec 2013 - 23:28

yg update terbaru yg warnain bukan saya sih ._.
Back to top Go down
View user profile
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1409
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Thu 19 Dec 2013 - 0:09

.. yg cewe rambut ungu itu kamu warnain kan? XDDD yg itu juga lucu
pake mouse atau pentab nih?
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Thu 19 Dec 2013 - 0:32

cuma punya mouse yang suka menggila TwT mouse nya suka gk mau nurut
Back to top Go down
View user profile
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1409
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Thu 19 Dec 2013 - 0:47

aaah keren sekali XDD cuma pakai mouse, bisa rapi gitu XDD
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Thu 19 Dec 2013 - 2:07

sejujurnya itu sangat berantakan....  Alone 

btw updates... baru aja selesai~

Spoiler:
 

super duper berantakan... hiks..... ini mouse gk mau nurut... sungguh menyiksa... sekitar 5 jam lebih baru kelar... *hiks*
Back to top Go down
View user profile
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1861
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Thu 19 Dec 2013 - 8:08

snowsparklegems wrote:
sejujurnya itu sangat berantakan....  Alone 

btw updates... baru aja selesai~

Spoiler:
 

super duper berantakan... hiks..... ini mouse gk mau nurut... sungguh menyiksa...  sekitar 5 jam lebih baru kelar... *hiks*
Dat gumi, saya susah pake Mose, saya pemain Touchpad   
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sat 21 Dec 2013 - 5:38

saya jg susah pake mouse  Alone 

btw updates~~

collab:
 

oliver 2nd bday:
 
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1404
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sat 21 Dec 2013 - 20:26

Saya setuju ama kata2nya @fiaxrin~ practice aja terus! Apalagi karena kakak pake mouse, itu mah udah wow Hiks Yeah 

Saya suka banget ama yg b'day miku~ simple dan lucu mikunya  Happy Blush 
Yg collab jga bgus lho ka. Suka bgt :3
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sat 21 Dec 2013 - 20:30

yang collab itu bener2 saya gk ngapa2in lah cuma dikit doang ngerjaiinya  Hahaha Desperate 
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1404
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sat 21 Dec 2013 - 20:35

Ah, ga juga kok. Itu kakak yg ngesketch kan? That is something Drink 
Back to top Go down
View user profile
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1409
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sat 21 Dec 2013 - 22:04

u-uwaaaah sugoii @___@ pake mouse pula.. itu keren bgt, saya ga bias serapi itu kalo pake mouse *applause * XDDD
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Sun 22 Dec 2013 - 1:41

saya mengandalkan pen tool sama magic wand =)) I have no other choice

btw updates lagi... karena saya pengangguran, drpd stress nganggur...

maika:
 
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4690
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   Fri 27 Dec 2013 - 1:24

Happy Bday Rin & Len ~~~  Flute 

collab sama irzhie:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sekedar keisengan di waktu senggang   

Back to top Go down
 
Sekedar keisengan di waktu senggang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sekedar keisengan di waktu senggang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: