Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Halo semuanya /o/

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
lucagrabacr
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid News Founder
Posting : 21
Points : 1847
Reputation : 0
Join : 2012-12-23
Location : Wonderland

PostSubject: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 22:25

Halo semuanya! /o/ berhubung staff forums sudah ada yang mengkonfirmasi kalau saya boleh buat statement publik mengenai penjelasan atas tindakan saya di forums VP belakangan ini, dan berhubung masalahnya sudah atau sedang diatasi. Saya buat thread ini untuk perkenalan dan sekalian statement saya ya ~

Nama saya Luca, atau Nate, atau lebih kalian kenal sebagai GUMI. ・ ω・ saya cinta Vocaloid, dan bagi saya Vocaloid itu mempunyai nilai sentimentil yang tinggi dan bukan sekedar software. Saya founder Voca-P, seorang proofreader di sebuah tim skanlasi manga, gamer, matsuri-goer, blogger, vlogger, programmer, dan semoga suatu saat nanti illustrator orz

Sekitar seminggu yang lalu, saya membuat thread warning di English Corner of this forums. Tujuannya, jelas agar segala hal yang berhubungan dengan software Vocaloid ilegal dihilangkan dari forums ini, serta mencari tahu bagaimana sih mayoritas mindset atau jalan pikir dari member-member VP mengenai hal tersebut, dan bagaimana para staff forums menyikapinya.

"Mencari tahu bagaimana sih mayoritas mindset atau jalan pikir dari member-member VP mengenai hal tersebut, dan bagaimana para staff forums menyikapinya? Kok bisa?"

Nah, mari kita lihat kilas balik ke seminggu yang lalu ~ yay!

Sabtu, 8 Desember 2012 - saya register di forums ini sebagai Suzumu dan memposting reply di thread seputar Nihon Bunka Matsuri yang diadakan di UNAS beberapa hari yang lalu.

Spoiler:
 

Kenapa? Karena saya ingin para staff, dan hanya para staff dari forums ini tahu kalau GUMI adalah saya.
Kok bisa? Nah, Sabtu, 15 Desember 2012 - saya register di forums ini sebagai GUMI dan dengan sengaja memposting thread warning yang saya sebut sebelumnya dengan menggunakan IP yang sama dengan yang saya gunakan saat saya memposting sebagai Suzumu.

Dengan melakukan hal itu, saya berharap kalau staff forums ini akan sadar kalau GUMI adalah Suzumu. Dan di profil Suzumu saya sengaja menulis kalau dia adalah Head Marketing Manager Voca-P. Lalu pada hari Senin, 17 Desember 2012 - crash_test melakukan registrasi di forums Voca-P, yang berarti rencana saya berjalan dengan sempurna.

Semenjak hari itu, saya memantau tweet dari akun Twitter staff-staff VP dan beberapa member yang kelihatannya juga tahu soal siapa sebenarnya GUMI, untuk mencari tahu apa dan bagaimana jalan pikir mereka mengenai masalah yang saya ungkit. Dan bagaimana mereka menyikapi masalah tersebut setelah tahu siapa sebenarnya GUMI.

Dan disaat yang sama, saya juga memperhatikan balasan-balasan dari member forums VP ke thread warning yang telah saya buat.

Okay ~ ♥ pertama, salut untuk crash_test yang selalu reasonable, bersikap netral, judgement nya not biased, dan selalu merespon dengan cepat. Walaupun ada beberapa staff dan member yang bersikap kekanak-kanakan, itu sangat bisa dimaklumi hhihi.

Okay mungkin itu saja untuk saat ini, karena kalau boleh jujur saya pusing atau lupa ingin mengatakan apa lagi. Mungkin nanti jika ada beberapa stuff yang di pointed out oleh kalian di thread ini, baru saya ingat dan memberi coverage.

Sekali lagi, salam kenal! Dan gomen for all the hassle ~
Back to top Go down
View user profile http://vocaloidnews.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3843
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 22:35

Halo, selamat datang lagi untuk kesekian kalinya. ^^ Glad akhirnya datang bener2. Dah ditunggu2 lho.

Jangan salah. Kami punya staff2 yang ga bisa diremehkan. Wkwkw....

Kalau punya waktu datang ke IRC ya..., arterinya VP ada di situ.
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 3008
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 22:40

Waah proofreader scanlation? Itu illegal juga lho Very Happy

Kayaknya daripada mental admin dan member aktif yang kekanak-kanakkan, kamu itu jauh lebih kekanak-kanakan dan kurang kerjaan ya. Aku kasian banget sama kamu, cuma buat bikin orang2 kesel sampe bikin multiple account, bikkn forum baru (dan mungkin juga dengan multiple account?)...

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3061
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 22:42

waw kaka akun VP-nya banyak ya?? ngga bingung tuh??
klo aku mesti bingung punya akun sebanyak itu Dizzy

jadi jati diri sebenarny yang mana?

anyway, salam kenal kaka.. semoga bisa bermanfaat dimanapun anda berada Hai

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
lucagrabacr
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid News Founder
Posting : 21
Points : 1847
Reputation : 0
Join : 2012-12-23
Location : Wonderland

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 22:54

indrahebat wrote:
Halo, selamat datang lagi untuk kesekian kalinya. ^^ Glad akhirnya datang bener2. Dah ditunggu2 lho.

Jangan salah. Kami punya staff2 yang ga bisa diremehkan. Wkwkw....

Kalau punya waktu datang ke IRC ya..., arterinya VP ada di situ.

Iya-iya, hebat deh ~ o uo okay nanti dikunjungin IRC nya \o/

luzzy wrote:
Waah proofreader scanlation? Itu illegal juga lho Very Happy

Kayaknya daripada mental admin dan member aktif yang kekanak-kanakkan, kamu itu jauh lebih kekanak-kanakan dan kurang kerjaan ya. Aku kasian banget sama kamu, cuma buat bikin orang2 kesel sampe bikin multiple account, bikkn forum baru (dan mungkin juga dengan multiple account?)...

Forums baru itu bukan dibikin cuman buat iseng aja loh :p emang pengen serius ngurusnya, hhihi. Lagian kan tujuan ore ngepost warning bukan cuman pengen buat orang kesel doang orz

Iya tau kok, tapi kan ilegal atau nggaknya rada-rada buyar gitu kalau masalah itu /plak dan cintaku ke Vocaloid mempengaruhi penilaianku ; u; ♥️

Tomoyo wrote:
waw kaka akun VP-nya banyak ya?? ngga bingung tuh??
klo aku mesti bingung punya akun sebanyak itu Dizzy

jadi jati diri sebenarny yang mana?

anyway, salam kenal kaka.. semoga bisa bermanfaat dimanapun anda berada Hai

Ngga, udah biasa hhihi.

yang itu -nunjuk kucing lewat-

Salam kenal juga o/

Back to top Go down
View user profile http://vocaloidnews.com
ryo-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 俺の世界
Posting : 244
Points : 2578
Reputation : 1
Join : 2011-07-29
Location : Internet

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:00

Pasti kemaren sempet ke stand VP pas di unas :v

anyway salam kenal /o/ bener bener langsung dapet perhatian seluruh VP :v ww
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/ryorikon
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5369
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:07

hi there, fellow fastnet user! Very Happy

dengan dibukanya thread ini, threadnya GUMI boleh di close kan?

lucagrabacr wrote:

Dengan melakukan hal itu, saya berharap kalau staff forums ini akan sadar kalau GUMI adalah Suzumu. Dan di profil Suzumu saya sengaja menulis kalau dia adalah Head Marketing Manager Voca-P. Lalu pada hari Senin, 17 Desember 2012 - crash_test melakukan registrasi di forums Voca-P, yang berarti rencana saya berjalan dengan sempurna.

saya dan mohax_2000 sengaja registrasi disitu, buat ngasih tanda ke pihak voca-p kalo staff forum udh sampe ke sumber masalahnya Smile
- -
just curious, apa suzumu di forum voca-p juga cuma clone dari id lo?
forum voca-p dibuat ga cuma sekedar pelengkap plan ini kan? ada rencana kedepannya mau dibikin seperti apa?

anyway, welcome to the forum. enjoy your stay.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
gakbisadidebug
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: nan837
Posting : 73
Points : 2209
Reputation : 1
Join : 2012-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:12

akhirnya menampakkan diri juga

btw, salam kenal yah lucagrabacr o// Smile

ayo chatting sama member vocapost yang lain di-irc nya vocapost Yap
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nan837
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 3008
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:16

Oh, maksudnya buat cari perhatian? Sori gak nyadar, soalnya bukan kebiasaan manusia wajar yang tahu cara bersosialisasi dengan wajar. Maaf ya aku nggak tau cara merhatiin tanda2 minta perhatian kayak begini. Terlalu aneh, sih. Mungkin kita harus recruit member baru yang lulus jurusan psychology and counseling, ya.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
lucagrabacr
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid News Founder
Posting : 21
Points : 1847
Reputation : 0
Join : 2012-12-23
Location : Wonderland

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:19

ryo-kun wrote:
Pasti kemaren sempet ke stand VP pas di unas :v

anyway salam kenal /o/ bener bener langsung dapet perhatian seluruh VP :v ww

.. Ngga ketemu, sumpah OTL kirain udah ngga ada, eh pas pulang check Twitter ternyata ada yang nyuruh mampir ke stand VP.

Rencananya pengen ngestalk stand VP terus foto-foto padahal > .>

crash_test wrote:
hi there, fellow fastnet user! Very Happy

dengan dibukanya thread ini, threadnya GUMI boleh di close kan?

anyway, welcome to the forum. enjoy your stay.

Boleh-boleh o uo silahkan di close. And thank you ~

crash_test wrote:

just curious, apa suzumu di forum voca-p juga cuma clone dari id lo?
forum voca-p dibuat ga cuma sekedar pelengkap plan ini kan? ada rencana kedepannya mau dibikin seperti apa?

Itu masih classified hhihi. Dan ngga kok, bukan cuman pelengkap rencana ini dan ada rencana kedepannya. Smile

Soal kedepannya mau apa, waktu itu saya udah jawab di interviewnya misheruru di Twitter.

Quote :
My wish is that someday, we will be able to serve our purposes for the fandom as a credible community with high integrity.

Mohax nyindir-nyindir terus > .>

Ada yang ngira saya ngeinterview diri sendiri ya orz

luzzy wrote:
Oh, maksudnya buat cari perhatian? Sori gak nyadar, soalnya bukan kebiasaan manusia wajar yang tahu cara bersosialisasi dengan wajar. Maaf ya aku nggak tau cara merhatiin tanda2 minta perhatian kayak begini. Terlalu aneh, sih. Mungkin kita harus recruit member baru yang lulus jurusan psychology and counseling, ya.

Bukan kok. Saya udah bilang kalau saya bener-bener pengen segala hal yang berhubungan dengan software Vocaloid ilegal dihilangkan dari forums ini Smile

Back to top Go down
View user profile http://vocaloidnews.com
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2609
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:23

bukannya scanlation juga ilegal?
kenapa mw dihilangkan yg vocaloid?

and congrats, you made quite a lot of enemies here :3
Back to top Go down
View user profile
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2366
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:24

halo o/
salam kenal
jangan bosen2 di sini ya...
jangan lupa main ke irc :3

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4771
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:26

lucagrabacr wrote:
Bukan kok. Saya udah bilang kalau saya bener-bener pengen segala hal yang berhubungan dengan software Vocaloid ilegal dihilangkan dari forums ini Smile



cuma vocaloid???? bagaimana dengan scanlation yg juga ilegal?


btw itu foto2 di UNAS pas heno2 manggung ya.... perasaan mbak yue, sudah mengumumkan kalo stand VP masih buka deh,,,,, kok bisa kepikiran udah tutup?
Back to top Go down
View user profile
esakudo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 32
Points : 2080
Reputation : 0
Join : 2012-05-05
Age : 19
Location : Dimana-mana

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:29

salam kenal ya, lucagrabcr Smile
seneng deh ada yg perhatian banget sama vocapost
ada rencana mau sidak di forum-forum lain mungkin?
Back to top Go down
View user profile
lucagrabacr
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid News Founder
Posting : 21
Points : 1847
Reputation : 0
Join : 2012-12-23
Location : Wonderland

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Sun 23 Dec 2012 - 23:53

snowsparklegems wrote:
btw itu foto2 di UNAS pas heno2 manggung ya.... perasaan mbak yue, sudah mengumumkan kalo stand VP masih buka deh,,,,, kok bisa kepikiran udah tutup?

Soalnya pas dateng paginya, sampai siang saya cari ngga ketemu-ketemu, jadi saya otomatis pikir udah tutup. Dan nonton konsernya pun ngga terlalu konsen dan ngga sampai selesai, cuman buat ambil foto aja.

snowsparklegems wrote:
cuma vocaloid???? bagaimana dengan scanlation yg juga ilegal?

Penjelasannya udah saya kasih diatas Smile
Back to top Go down
View user profile http://vocaloidnews.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3692
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 0:24

welcome bro. selamat ya rencananya sukses (or not) lol Razz
dan goodluck sama voca-P nya :3

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
lucagrabacr
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid News Founder
Posting : 21
Points : 1847
Reputation : 0
Join : 2012-12-23
Location : Wonderland

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 0:32

Genese wrote:
welcome bro. selamat ya rencananya sukses (or not) lol Razz
dan goodluck sama voca-P nya :3

Sukses kok Razz

And thanks ~
Back to top Go down
View user profile http://vocaloidnews.com
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3486
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 1:08

Oh ternyata orang scanlation ya...
BTW scanlation itu LEGAL, dengan syarat : buku nya belum diterbitkan di negara YBS.
Misal : scan Naruto chapter terbaru yg belum diterjemahkan elexmedia, ngehost nya di server Indonesia, itu legal.
Tapi : scan Naruto chapter terbaru, dan chapter tsb udah dilisens di Amrik, lu ngehost diserver Amrik, itu illegal.

benar begitu?

cuman, gw ga suka cara lu "mengajak" go ori disini.
well, gw memang bukan orang yg diplomatis dan bukan tipe yg menguliti identitas orang satu persatu sampe ketahuan wujud aslinya.
gw tipe yg tabok dulu, baru tanya belakangan.
kamu beruntung gw bukan admin forum ini Knife

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
lucagrabacr
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid News Founder
Posting : 21
Points : 1847
Reputation : 0
Join : 2012-12-23
Location : Wonderland

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 1:29

ittou wrote:
Oh ternyata orang scanlation ya...
BTW scanlation itu LEGAL, dengan syarat : buku nya belum diterbitkan di negara YBS.
Misal : scan Naruto chapter terbaru yg belum diterjemahkan elexmedia, ngehost nya di server Indonesia, itu legal.
Tapi : scan Naruto chapter terbaru, dan chapter tsb udah dilisens di Amrik, lu ngehost diserver Amrik, itu illegal.

benar begitu?


Host nya sih di AS, berhubung buku yang saya kerjain sudah terbit disana atau belum, saya kurang tau.

Quote :

cuman, gw ga suka cara lu "mengajak" go ori disini.
well, gw memang bukan orang yg diplomatis dan bukan tipe yg menguliti identitas orang satu persatu sampe ketahuan wujud aslinya.
gw tipe yg tabok dulu, baru tanya belakangan.
kamu beruntung gw bukan admin forum ini Knife

Iya, saya juga sekali lagu mau minta maaf buat semuanya yang kurang suka dengan cara saya. Maksud saya sebenernya baik kok, cuman saya tau cara saya salah. Maaf ya.
Back to top Go down
View user profile http://vocaloidnews.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3872
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 8:56

Hi there, new celebrity /o/ \o\
Besok-besok kalau mau minta perhatian, pake karya ya, yang wajar aja kenalannya.
jangan bikin rusuh kayak gini. sampe stalking2, bikin kloningan, dsb dll.. serem tau
Kamu tau ga, kesan pertama dalam sebuah perkenalan itu menentukan hubungan kedepan seperti apa, jadi kalo kamu memberikan kesan pertama kali ke VP kyk gini, you know lah.. kalo masih ada yang ketus2, yah wajar aja ya.. bukannya kita benci or ga mau kenal sama kamu lho. Surprised

yuk kenalan via IRC #VOCAPOST biar lebih akrab.
(kalo ada yang heboh, marah2, ngamuk2, ngomong jorok, dll, dsb. sabar ya. IRC itu sangat bebas dan kamu ga akan bisa protes disitu. OK?!)

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3843
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 9:27

Ahahah... Gpp. Eksperimen sosial itu biasa. Saya juga sering, walau ga pernah skala besar kyk gini. Ga berani wkwk. Salut deh yg hebat, bisa pull off yg kayak begini.

Btw, for the time being. Saya ada 2 request. Tenang aja, ga pake ngancam kok. Satu, di sini aturan dasarnya 1 orang 1 nick. Jd tolong ntar bicarain sama moderator mau pake nick yg mana ya. Choose one. Yg kedua, ga seberapa penting sih tapi patut diingat. Di sini ga terima kata ganti yg macem2. Kyk a.g.a.n, ore, boku. Yg gitu2 pasti bakal dipandang miring. Just to let you know.

So, I wish you a happy monday.
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3238
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 11:29

wah akirnya muncul juga.... selamat datang kk luca ... sering2 main ya.. hahahaha

ati ati masi ada yang kesel... wahahhahah #kayakngancem orz

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] |[You must be registered and logged in to see this link.]
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Tunalend
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPDefenseSquad
Posting : 265
Points : 2555
Reputation : 3
Join : 2012-02-22
Age : 17
Location : Depan Laptop

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 11:59

wiiihh welcome to vocapost \o/ enjoy & have fun here /0/

Spoiler:
 

btw, anda sepertinya suka sekali dengan hasil karya tama. _(:3_/<)_ ampe avatar semuanya karya2 tama. /plak/ /abaikan/

~~~----------------~~~

tjolek (ノ・ω・)ノ゙
Spoiler:
 
Newest Cover - 誰でもいいから付き合いたい
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2959
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 15:18

Heee, si biang masalah akhir ya keluar jg ya dr sarang ny.

Ok deh, salam kenal juga ya o//

Hati2, sini masih ada orang yg (seperti nya) masih sebel sama kamu. Jd ya dimohon jg supaya bisa bertutur kata lebih sopan lg (tapi jg jgn kaku2 amat, yg casual aja XD)

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3110
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   Mon 24 Dec 2012 - 17:15

setelah baca trit anda di eng corner, saya baru tau siapa anda. orz. dan no offense, sikap anda kekanak-kanakan sekali.

oke salam kenal. hati-hati banyak yang gigit. /eh
coba main ke IRC malem-malem deh, dan have fun di sana.

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Halo semuanya /o/   

Back to top Go down
 
Halo semuanya /o/
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Fades Away - New Album!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: