Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5316
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Tue 1 Jan 2013 - 0:00

VOCAPOST proudly presents....

[VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)


album art by ruri

Available on KarenT and iTunes!
http://karent.jp/album/1212



Album Tracklist

1.Semangat PagiGuitaruz feat. Hatsune Miku
2.夜の征服者 (Conqueror of the Night)Henohenomoheji feat. Hatsune Miku
3.Shout NowPG.2125 feat. Megurine Luka
4.Deep InsideR-Type x Vay feat. Megpoid GUMI
5.消えたおもい (I Disappear)idoyklik feat. Megurine Luka
6.Under the Starry SkyDreamReal feat. Megurine Luka
7.卒業の日 (Graduation Date)nan837 x HH x Gyatso feat. Hatsune Miku
8.Life SceneMixtrelle feat. Hatsune Miku
9.だってあたし (Because of Me)Ittou x Shira feat. Megpoid GUMI
10.PulangWindshield feat. Megurine Luka
11.re: Link of MelodyREDSHiFT feat. Hatsune Miku & Kagamine Rin

Prolog wrote:

Di awal tahun yang baru ini Vocapost kembali mempersembahkan sebuah album kompilasi yang melibatkan beberapa produser Vocapost, yang sudah sering muncul maupun pendatang baru, serta para panitia yang sudah memberikan yang terbaik demi terselesaikannya album ini. Mulai dari tim QC, illustrator, desain, produksi, promosi, dan pihak-pihak yang sudah terlibat baik secara langsung maupun tidak langsung dalam pembuatan album ini.


Mungkin peserta album ini tidak sebanyak album kompilasi sebelumnya. Kami menginginkan tiap peserta dapat membuat lagu tanpa batasan durasi. Selain itu juga waktu yang tersedia, mulai dari rekruitmen peserta sampai produksi album, tidaklah banyak. Namun kami menjanjikan kualitas yang sepadan dengan pemangkasan kuantitas ini


Sekali lagi kami berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu perilisan album ini, para pendengar setia, dan para member vocapost. Kami sangat menghargai support dan waktu yang kalian sediakan untuk tetap mendengarkan hasil karya kami. Meskipun belum sempurna, kami selalu berusaha menjadi lebih baik di kemudian hari. Semoga dengan adanya album baru ini, memberikan semangat baru bagi VOCAPOST untuk tetap berkarya di tahun-tahun berikutnya. Akhir kata, selamat menikmati hasil karya kami. Semoga dapat memuaskan telinga anda.

Album Staffs wrote:

Producers :
Guitaruz, Henohenomoheji, PG2125, -R- Type x Vay, idoyklik, DreamReal, Nan837 x HH x Gyatso, Mixtrelle, Ittou, Windshield.Soundscape, REDSHiFT
Vocaloid :
Hatsune Miku, Kagamine Rin, Megurine Luka, GUMI
Project Leader : Mixtrelle
Quality Control : crashtest [REDSHiFT], Praya, celestialdreams31
Cover Artwork : ruri
Layout and Design Team : Marinyow, Provoltion, celestialdreams31
Promotional, Production, and Distribution Team : vfreschi, celestialdreams31, Provoltion, minny minchan


Reinvent Your Vocaloid Experience


Last edited by crash_test on Thu 11 Jul 2013 - 22:29; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4718
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Tue 1 Jan 2013 - 1:53

otsukare \o\

keren2 lagu2nya >_< gk sabar nunggu CD nya nyampe rumah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3057
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Tue 1 Jan 2013 - 5:22

otsukare samadeshita o//

sukses terus buat produser VP di tahun ini~ Smile

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
dhans
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 104
Points : 2013
Reputation : 0
Join : 2012-08-27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Tue 1 Jan 2013 - 7:28

yey..... ayo mauju terus..... ciptakan juataan produser .... hidup vocaloid..
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2506
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Tue 1 Jan 2013 - 8:53

kyaaa di aplot full ver nya~~~~ *w*

aihh keren2 banget memang ya...

belom ada full ver aja kmrn saya dengerin terus2an previewnya .w.

gak nyesel deh PO! gk sabar mnunggu cd d rmh *w*

semoga ke depannya bisa lebih banyak berkarya dan semakin keren >w<
Back to top Go down
View user profile
violoncello23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Orang Keren
Posting : 38
Points : 1792
Reputation : 0
Join : 2013-01-01
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Tue 1 Jan 2013 - 10:29

lagunya keren-keren Highcited
sayang banget aku telat ngeliat info PO-nya Alone

ditunggu karya-karyanya yang lain, semangat! Arigatou
Back to top Go down
View user profile
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2574
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Wed 2 Jan 2013 - 0:58

Happy Blush gak sabar nungguin CDnya sampe rumah deh Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3535
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Mon 7 Jan 2013 - 10:57

INI KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN BANGEEEEEEEEEEEEEEEET!!!! Hiks Yeah
GOOD JOB, MENTEMEEEEEEEEEEEEEEEEN~~~~~ #capsjebol

(duh, maap ya cuman nyampah setelah sekian lama enggak muncul di forum ini Razz )
Udah telat deh... Ga bisa mesen CD-na deh Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2250
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Thu 10 Jan 2013 - 6:29

otsukare minna :v //

dan selamat buat teman teman semua.... nunggu promosi albumnya. ketagihan jualan :v /
Back to top Go down
View user profile
Cocorin
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: procrastinator gaje desu
Posting : 60
Points : 2016
Reputation : 1
Join : 2012-07-02
Age : 17
Location : hakuryuu's pantsu

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Thu 24 Jan 2013 - 17:44

Aaaaaa good job!! Lagu-lagunya bagus-bagus. * v * <3
Back to top Go down
View user profile
Iku Hasegawa
Voca Jammer
Voca Jammer


: Who wants to collab >w<
Posting : 19
Points : 1960
Reputation : 0
Join : 2012-06-28
Age : 19
Location : Medan

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Tue 29 Jan 2013 - 20:13

>Biar eksis ikut comment (/> w <)/

Suka lagu pertama *q* genrenya itu kyaaahhh

Otsukaresama deshitaaaaa >v<)b
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/iku-hasegawa
Latifun Kanurilkomari
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Newbie
Posting : 8
Points : 2259
Reputation : 0
Join : 2011-08-27
Age : 27
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   Thu 7 Feb 2013 - 13:42

euh...udah lama engak main kesini ternyata udah banyak yang berubah ya Cryout

Untuk KeiKaliandra-san... kok di bagian bawah signature anda ada nama saya??? Ada apa ya? Confused
Back to top Go down
View user profile http://www.suchesdian.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)   

Back to top Go down
 
[VCP-005] VOCAPOST Presents : New Stories (2013)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New DTS 5.1 & CD George Benson 'Songs and Stories'
» BASS ODYSSEY presents Culture Mix-2009
» Guns N' Roses to play at Rock in Rio 2013 Buenos Aires? - FALSE
» Billy Cobham New Studio CD 2013?
» South American tour in 2013? - FALSE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: VOCAPOST Works-
Jump to: